меню для рыбного ресторана
Рыбные блюда
Вы можете заказать доставку домой
Тунец в белом вине с красным маринованым луком
Тунец, красный лук, помидоры, базилик, чесночное масло
Сибас с оливками и картофелем
Филе сибаса, запеченное в дровяной печи с таджасскими оливками и картофелем.
Палтус с морепродуктами
Мидии (коцце, вонголе), картофель мини, томатная база, каперсы, базелик, чеснок и филе палтуса
Осьминог с картофелем и печёным перцем
Запеченый осьминог, картофель, лолла росса, латук, руккола, сельдерей, петрушка, лук репчатый, перец сладкий, редис, соус апельсин-горчица, лук
Лосось с соусом терияки
Томленый лосось под соусом терияки подается с салатом из огурца со сметаной и зеленью.
Котлеты рыбные
Сочные котлеты из креветок и лосося подается с картофельным пюре и пюре из брокколи и свежими огурцами под зеленным соус.
Камбала по-сицилийски
Камбала, помидоры черри, маслины, каперсы, картофель, зелень
Сибас на гриле
Сибас, запеченный в печи. Подается с руколой и помидорами черри.
Блюда из рыбы
Филе лосося с кабачками гриль и сливочно- цитрусовым соусом
С кабачками гриль и сливочно- цитрусовым соусом
Рыбное ассорти гриль
Обжаренное филе судака, скумбрии, лосося, тигровые креветки, мидии со сливочным рисом
Форель, запеченная в фольге с оливковым маслом
Командорский кальмар
Приготовленный на гриле с овощами и соусом сливочный хрен
Филе судака
С гарниром из сезонных овощей и картофельного пюре
Скумбрия гриль
С мидиями, васаби и сливочным рисом
Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.
Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!
Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».
Рыба моей мечты: лучшие рецепты московских шеф-поваров
Лосось, сибас, сом, стейки из семги и севиче — лучшие рецепты ресторанов столицы
Лосось, маринованный в сидре
Сложность: Просто
Тип: Рыба
Время: 25 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Хрустящий судак с огурцом
«Никуда не Едем», Дмитрий Шуршаков
Сложность: Просто
Тип: Рыба
Время: 25 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Севиче из Сибаса
Duran Bar, Николай Бакунов
Сложность: Просто
Тип: Рыба
Время: 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
LATINOS, бренд-шеф Цесар Мора
Сложность: Просто
Тип: Рыба
Время: 20 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Чилийский сибас с кешью и питахайя
Ресторан Soluxe Club, Чэнь Юндзянь
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Сом Киндзмари
Ресторан «Казбек», шеф-повар Мамия Джоджуа
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба, суп
Время: 17 часов 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Лосось с хумусом, пак-чой и экзотическим соусом «Вьерж»
Ресторан SIXTY, шеф-повар Режис Тригель
Сложность: Сложно
Тип: Рыба
Время: 1 час
Персон: 1
Ингредиенты
Экзотический соус «Вьерж»
Приготовление
Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники
Ресторан «Erwin. Река» и «Erwin. РекаМореОкеан», шеф-повар Алексей Рябов
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба
Время: 1 час
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Дорадо Том Ям
Кафе-пекарня «Хлебная Лавка», шеф-повар Михаил Симагин
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Нерка с пюре из сельдерея и попкорна из гречки
Сеть ресторанов True Cost, шеф-повар Артем Миненков
Сложность: Средней сложности
Тип: Рыба
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Филе бранзино с неаполитанским гарниром
Ресторан «Гранд Европейский Экспресс», шеф-повар Алексей Берзин
Сложность: Просто
Тип: Рыба
Время: 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Приготовление
Интерактивная версия журнала ELLE
Журнал ELLE
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Старостина Наталья
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Готовое меню:
«РЫБНОЕ МЕНЮ ОТ
RIVERA PEOPLE — 20 БЛЮД»
УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза* с готовым меню
от Rivera People
«РЫБНОЕ МЕНЮ ОТ
RIVERA PEOPLE — 20 БЛЮД»
Преимущества
ГОТОВОЕ МЕНЮ СОДЕРЖИТ
Что входит в комплект готового меню
Пример качества ТТК
Фото-примеры блюд из меню
Полный список блюд с описанием
1 Апельсиновый гравлакс с картофельным салатом и тар таром из огурца
Слабосоленый лосось с добавлением апельсина, водки и укропа. Подается с мини салатом из картофеля и рукколы и тар таром из свежего огурца с укропным маслом.
2 Тат тар из лосося с соусом цитрон, авокадо и граните из огурца
Соус цитрон придает свежесть цитруса лососю, а авокадо и граните из огурца насыщенность вкуса.
3 Скумбрия с пряными огурцами
Копченое филе скумбрии подается с битыми огурцами с добавлением лайма, мяты и кинзы.
4 Террин-рулет из лосося с нельмой с крабом
Шайба террина подается с маринованным фенхелем, яблоком, и печенным картофелем нуазет. С каплями майонез-шрирача.
5 Картофельный гратен с риетом из лосося и моченым яблоком
Сливочный риет из подкопченой лосося с обжаренным гратеном из картофеля и слайсами моченого яблока.
1 Салат с тунцом, теплым картофелем и пикантной брокколи
Обжаренный тунец со свежим шпинатом, теплым обожженным картофелем, яйцом пашот в горчичной заправке с капустой брокколи, маринованной в азиатской заправке (рисовый уксус, сахар, рыбный соус, соус шри рача), вяленными томатами черри и кунжутом.
2 Салат с хрустящими креветками и томатами
Хрустящие креветки с сочными томатами и чили соусом.
3 Салат с лососем гравлакс и тыквой
Салат с слабосоленым лососем, тонкими слайсами маринованной в кисло-сладком маринаде тыквы, в заправке из кефира и авокадо. Подается с миксом зелени и хрустящей соломкой из картофеля.
4 Салат с копченым лососем, пикантными огурцами и перепелиными яйцами
Cвежий шпинат и перепелиные яйца в заправке из сметаны с соком лайма придают свежесть и насыщенный копченый лосось, а битые огурцы пикантную нотку.
5 Салат с кальмаром с соусом из копченых шпрот
Кальмар-гриль маринованный в специях, подается с золотистым картофелем маринованным луком и шпротным Тоннато (соус на основе вяленых томатов, шпротов и майонеза).
1 Дорадо с киноа и сливочной карамелью
Филе дорадо без костей со сливочным ризотто из киноа и соусом из мясной карамели, сливок.
2 Судак в соусе том-ям, с белой фасолью с беконом и апельсином с зеленью
Пикантный запеченный судак в ароматной пасте карри, соусом из белого вина, томатного и апельсинового сока с белой фасолью.
3 Котлета из щуки с картофельным пюре и зеленым горошком
Котлета с начинкой из сливочного масла имеет нежную и сочную текстуру, а картофельное пюре воздушное и свежее за счет зеленого горошка.
4 Треска с пюре из цветной капусты и бекона
Треска приготовленная в су-виде при 50 градусах, подается с пюре из цветной капусты и бекона и чипсами из пастернака.
5 Судак с кремом из цуккини
Филе судака и нежный крем из цуккини.
6 Лосось с соусом понзу и маслом нуазет
Стейк из лосося запечённый в конвектомате с соусом понзу. Подается с овощным гарниром и маслом нуазет (топленое сливочное масло).
7 Лосось с брокколи и кукурузным муссом
Лосось запеченный с хрустящим брокколи и муссом из кукурузы и сливок.
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
РЕЦЕПТУРЫ, ТТК И ДРУГИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА РЫБНУЮ ГАСТРОНОМИЮ И ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ
Скачать рецептуры на блюда рыбной гастрономии для кафе и ресторанов
Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
К примеру, в Сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов в числе прочих закусок входят такие как:
Рыбная тарелка (кета с/с, горбуша с/с, кальмар г/к)
Рыбная тарелка (скумбрия х/к, горбуша с/с, сельдь с/с)
Рыбная тарелка (масляная рыба х/к, горбуша с/с, сом провесной)
Рыбная тарелка (палтус х/к, масляная рыба х/к, лосось с/с)
Рыбная тарелка (лосось с/с, лосось х/к, лосось в лимонном соке)
Ассорти из королевских креветок, мидий в раковинах и кальмаров
Гравлакс из горбуши
Гравлакс из кеты
Гравлакс из лосося (традиционный)
Гравлакс из лосося, подмаринованного в водке с укропом
Гравлакс из семги со свеклой и хреном
Гравлакс из форели с лимонно-апельсиновой цедрой
Карпаччо из дорады
Карпаччо из лосося
Карпаччо из сибаса
Севиче из лосося с авокадо
Севиче из лосося с зеленым перцем и манго
Севиче из лосося с лаймом и свежей мятой
Севиче из пагра с апельсинами и перцем чили
Севиче из пагра с кули из печеного чеснока
Севиче из тунца на подушке из ананасов
Севиче из тунца с манговым кули
Севиче из тунца с пряной сальсой
Сугудай из муксуна
Сугудай из омуля
Сугудай из ряпушки
Сугудай из сига
Сугудай из скумбрии
Сугудай из чира
тар из лосося
Тартар из лосося с авокадо
Икра судака с кремом из желтков и флаксами
Карп заливной
Кростини с пастой из копченого лосося
Перепелиные яйца с креветочной пастой
Барабулька, маринованная с фенхелем
Дорада-гриль, маринованная в прованском стиле
Кефаль жареная, маринованная со свежим чили
Лосось-гриль под чесночно-луковым маринадом
Лосось-гриль под маринадом с копченой паприкой
Морепродукты, запеченные в сливочном соусе
Кальмар во фритюре, с лимонным дрессингом
Креветки с черри
Мидии в белом вине
Жюльен из белой рыбы
Жюльен из морепродуктов
Купить за 700 руб. и получить прямо сейчас сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов