баранье рагу на косточке рецепт

Рецепты Рагу с бараниной

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

Лопатку обжарить до легкой корочки

Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном

Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из овощей и баранины по‑гречески

Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.

Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины сытное

1. Обжарим на сливочном масле сначала измельченные лук и морковку, а потом добавим мясо кусочками. Солим, перчим, обжарим до появления корочки.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с овощами

Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.

Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу с бараниной и картошкой

2. Теперь добавим чеснок дольками и специи по вкусу (советую лавровый лист, мускатный орех, морскую соль и черный перец). Убавляем огонь, добавим чуть воды, и тушим под крышкой.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины по‑провански

В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.

Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Южно-Африканское рагу из баранины

Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.

Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины, баклажанов и гранатов

На оливковом масле обжарить до корочки баранину. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить мясо и лук вместе пять минут. После чего добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок и нарезанные мелкими кубиками баклажаны, влить белое вино и бульон и тушить на медленном огне полчаса, время от времени помешивая.

Смешать мясо и овощи с готовой белой фасолью, п.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины в мультиварке

Порежьте баранину кусками.

Измельчите мяту, лук и чеснок. Порежьте лимон, чернослив и курагу разрежьте на половинки.

Мясо посолите, поперчите и обжарьте с растительным маслом в чаше мультиварки в режиме «Жарка» в течение 10 минут.

Сметану и мяту смешайте и отправьте в холодильник.

К баранине добавьте вино и протушите еще минут 10.

Затем выньте мясо, а в оставшемс.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с чабрецом

На сильно разогретой сковороде в оливковом масле обжарить баранину, нарезанную крупными кусками до красивого колера. Жарьте небольшими порциями, чтобы мясо жарилось, а не варилось с собственном соку.

Картофель, если кожа тонкая, достаточно хорошо помыть или потереть специальной губкой, затем нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать крупно. Лук лучше взя.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из овощей с бараниной

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.

Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины по-ирландски

помидоры – 2 шт. крупных

черный перец горошком

морковь – 2 шт. крупных

чеснок – 4-5 зубчиков

кабачки (лучше молодые) – 2 шт. средних

баранина (мякоть) – 800 г

мята свежая – 1 веточка

капуста белокочанная – 400 г

картофель – 4-5 шт. средних

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины

Обмытую баранину (грудинку или лопатку), удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки.

После этого баранину сложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить 2–3 стаканами горячего бульона или воды и поставить тушить на легкий огонь.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

Баранину режем на кусочки. Хорошо если она будет без косточек, но у меня рёбрышки, поэтому я режу вдоль косточек, на длинные порционные кусочки. Обжариваем в казане (или гусятнице, как у меня. Посуда должна быть с толстыми стенками), на растительном масле.

Добавляем воду, чтобы хорошо покрыла мясо. Варим минут 20, сначала на сильном огне (до кипения), потом н.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Ирландское рагу из баранины с беконом

Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте мясо и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния. Переложите на тарелку, оставив масло в кастрюле.

В кастрюлю насыпьте муку и перемешайте. Снимите с огня и выложите одним слоем полов.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу баранина с овощами

Перец болгарский-4 шт.

Перец черный молотый, и перец красный стручковый

Чеснок – четыре зубчика.

Оливковое масло «Borges» (Aceite DE Oliva)»-150гр.

Порезав на средние куски баранину заложить в казан с луком и зажарить до золотистого цвета.

Крупно порезать марковь и заложить в казан добавить немного специй.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с сухофруктами и мятой

Баранину промыть и нарезать кусочками.

Баранину положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и готовить в режиме «Cake».

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с картошкой

Для начала промываем баранину и высушиваем ее на бумажном полотенце, нарезаем мясо на небольшие кусочки, солим и перчим его, сбрызгиваем вустерским соусом. Выкладываем на сковороду в разогретое масло и обжариваем мясо до румяной корочки, после чего перекладываем в жаропрочную посуду, например, в горшок.

На сковороду, в которой обжаривалось мясо, выкладываем н.

Источник

Рецепты Рагу из баранины с овощами

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

Лопатку обжарить до легкой корочки

Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном

Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из овощей и баранины по‑гречески

Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.

Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с овощами

Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.

Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу с бараниной и картошкой

2. Теперь добавим чеснок дольками и специи по вкусу (советую лавровый лист, мускатный орех, морскую соль и черный перец). Убавляем огонь, добавим чуть воды, и тушим под крышкой.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из овощей с бараниной

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.

Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины, баклажанов и гранатов

На оливковом масле обжарить до корочки баранину. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить мясо и лук вместе пять минут. После чего добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок и нарезанные мелкими кубиками баклажаны, влить белое вино и бульон и тушить на медленном огне полчаса, время от времени помешивая.

Смешать мясо и овощи с готовой белой фасолью, п.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с чабрецом

На сильно разогретой сковороде в оливковом масле обжарить баранину, нарезанную крупными кусками до красивого колера. Жарьте небольшими порциями, чтобы мясо жарилось, а не варилось с собственном соку.

Картофель, если кожа тонкая, достаточно хорошо помыть или потереть специальной губкой, затем нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать крупно. Лук лучше взя.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины по-ирландски

помидоры – 2 шт. крупных

черный перец горошком

морковь – 2 шт. крупных

чеснок – 4-5 зубчиков

кабачки (лучше молодые) – 2 шт. средних

баранина (мякоть) – 800 г

мята свежая – 1 веточка

капуста белокочанная – 400 г

картофель – 4-5 шт. средних

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Сборное рагу из овощей и грибов с мясом нутрии

розмарин и тимьян-по щепотке

Нутрия-около 1кг.(я отрезала 3ю часть примерно)

1банка томатов в собств.соку

капуста молодая-маленький кочан,кваш.капуста

Я наверное,не открою Европу,если скажу,что когда то и слышать о ней не могла,и не хотела.сравнивая ее с чем то отвратительным.а потом мне довелось ее попробовать,я о нутрии. и с тех пор я ее готовлю довольно часто своим мужчинам.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из зелени с овощами

Чем больше зелени, тем лучше. Очищенную зелень разрезаем (пучок) на 3 части (не обязательно мелко).

Кладём в кастрюлю, сверху полить 4-5 ст. л. растительного масла и тушим под крышкой.

Баклажан нарезать, посолить, дать стечь горечи.

После обжарить баклажаны. Как видно на фото, зелень уварилась. Добавляем баклажаны.

Помидоры очистить от кожуры, нарезать, также на.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Тушеная баранина с беконом и овощами

1. В кастрюле обжарьте бекон, затем выложите его на салфетку, нарежьте кусочками и отложите в сторону. Вымойте мясо и оботрите его насухо, оставьте в кастрюле 2 столовые ложки жира с бекона.

2. Разогрейте кастрюлю с жиром и выложите мясо в один слой, обжарьте с двух сторон.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины

Обмытую баранину (грудинку или лопатку), удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки.

После этого баранину сложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить 2–3 стаканами горячего бульона или воды и поставить тушить на легкий огонь.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

Баранину режем на кусочки. Хорошо если она будет без косточек, но у меня рёбрышки, поэтому я режу вдоль косточек, на длинные порционные кусочки. Обжариваем в казане (или гусятнице, как у меня. Посуда должна быть с толстыми стенками), на растительном масле.

Добавляем воду, чтобы хорошо покрыла мясо. Варим минут 20, сначала на сильном огне (до кипения), потом н.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Букатини c рагу из оленины и баранины

Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.

Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.

Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.

На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.

К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу баранина с овощами

Перец болгарский-4 шт.

Перец черный молотый, и перец красный стручковый

Чеснок – четыре зубчика.

Оливковое масло «Borges» (Aceite DE Oliva)»-150гр.

Порезав на средние куски баранину заложить в казан с луком и зажарить до золотистого цвета.

Крупно порезать марковь и заложить в казан добавить немного специй.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из молодых овощей с бараниной

перец горошком, черный – по вкусу

помидоры – 2 шт. крупных

капуста белокочанная, молодая – 400 г

орегано сушеный – по вкусу

картофель – 4-5 шт. средних

кабачок молодой – 2 шт. средних

морковь крупная – 2 шт.

баранина (мякоть с задней ноги) – 800 г

чеснок – 4-5 зубчиков

лук репчатый – 2 шт. крупных

мята свежая – 1 веточка

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Ирландское рагу из баранины с беконом

Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте мясо и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния. Переложите на тарелку, оставив масло в кастрюле.

В кастрюлю насыпьте муку и перемешайте. Снимите с огня и выложите одним слоем полов.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Овощное рагу с бараниной

Далее выкладывайте ингредиенты слоями, нам понадобится повторить слои два раза, поэтому разделите овощи и мясо на две части. На д.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Рагу из баранины с картошкой

Для начала промываем баранину и высушиваем ее на бумажном полотенце, нарезаем мясо на небольшие кусочки, солим и перчим его, сбрызгиваем вустерским соусом. Выкладываем на сковороду в разогретое масло и обжариваем мясо до румяной корочки, после чего перекладываем в жаропрочную посуду, например, в горшок.

На сковороду, в которой обжаривалось мясо, выкладываем н.

Источник

Овощное рагу с бараниной

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Как приготовить овощное рагу с бараниной

Пошаговое описание рецепта

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

1. Начинаем с баранины. Отделяем мясо от косточки. Косточку отправляем вариться в небольшом количестве воды для бульона, который потом будем использовать.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

2. Нарезаем сало и отправляем на сковороду.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

3. После того как сало растопится, на сковороду отправляем нарезанное мясо. Обжариваем на быстром огне минут 5.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

4. Пока мясо жарится, нарезаем лук и отправляем туда же. Обжариваем все до золотистой корочки и убираем в отдельную тарелку.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

5. Далее смешиваем на сковороде 200 мл бульона, две ложки томатной пасты, 2 ложки бальзамического уксусу и 4 зубчика чеснока. Оставляем на пару минут на медленном огне и выключаем.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

6. Переходим к овощам. На фото морковки две, на самом деле использовалась одна.

Источник

Рагу из баранины и овощей

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Был у меня кусочек бараньей лопатки с косточкой грамм на 500. В первую очередь с него и начал- отделил мясо от кости и отправил косточку вариться на бульон в небольшом количестве воды.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Пока косточка варится подготовил не хитрый набор овощей:

— три картофелины ( на фото их две );

— несколько зубчиков чеснока;

— и небольшой кусочек корня сельдерея.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Еще мне понадобилось сало ( использовал грамм 100-150 ) и мука с яйцом для теста.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

На тесте не буду долго останавливаться, вот оно уже на блюдце, отставим его в сторонку.

На этой же фото видно, что будет использоваться в процессе приготовления стаканчик красного сухого вина.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Ну а теперь основное.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

И на сковороду без масла, обжаривать до золотистого цвета.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Обжариваю на сильном огне мясо не убирая шкварки.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Пока обжаривается мясо с одной стороны, режу лук и сельдерей.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

И добавляю к подрумяниному мясу.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Вот так это выглядело через несколько минут.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Теперь о мясе можно на некоторое время забыть, аккуратно сняв его со сковороды шумовкой и положив

на отдельную тарелку.

Маленькие дополнения к списку использованных ингридиентов:

— про вино уже сказано- 1 стакан;

— пара столовых ложек томатной пасты;

— столько же бальзамического уксуса.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

В ту же сковороду, в которой обжаривалось мясо наливаю 200- 300 мл бульона из под косточки, добавляю пасту, уксус и выдавливаем несколько зубчиков чеснока.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Размешиваю и даю настояться на маленком огне несколько минут и выключаю.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Последние нехитрые приготовления- режу картофель и морковь кубиками и очищенный от кожуры помидор.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Когда все готово, то появляются они. горшочки.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Два- картошка с морквой.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Три- помидор, сверху соль, перец черный и душистый, лавровый лист.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Заливаю приготовленным соусом и в духовку, разогретую до 150 градусов минут на сорок, через пять минут, можно убавить до 120 градусов.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Минут за 10-15 до окончания приготовления присоединяются крышки из теста.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Все готово. Можно употребить непосредственно из горшочка, посыпав заленью.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

А можно выложив в чашу или на тарелку и вприкуску с зеленью.

баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть фото баранье рагу на косточке рецепт. Смотреть картинку баранье рагу на косточке рецепт. Картинка про баранье рагу на косточке рецепт. Фото баранье рагу на косточке рецепт

Главное, подавать надо горячим- баранина!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *