бао с курицей что это

Бао с курицей: готовим азиатские паровые булочки с пикантной начинкой.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Азиатская кухня покоряет мир. И как иначе, ведь разнообразие рецептов и вкусов в ней просто поражает. И как не влюбиться, например, в нежные и воздушные паровые булочки с пикантной начинкой? Именно это экзотическое и очень вкусное блюдо мы сегодня и приготовим.

Чтобы приготовить паровые булочки бао бан с курицей (2 порции), нам нужно:

Готовим:

1.) Для теста смешиваем муку с сахарной пудрой, разрыхлителем, солью и молоком. Дрожжи смешиваем с водой прежде чем добавить в тесто. Все хорошенько замешиваем руками и оставляем на час в теплом месте.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

2.) Раскатываем тесто в блин толщиной примерно в 5 мм и вырезаем из него 2 круга диаметром примерно в 15 см.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

3.) Смазываем тесто маслом, а потом складываем вдвое, чтобы получилось 2 полукруга.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

4.) Теперь самое интересно: берем большое сито, кладем на дно кусок бумаги для выпечки и кладем на него тесто. А потом ставим сито на кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Если есть пароварка, можно приготовить булочки в ней. Готовые булочки увеличатся в размере, станут мягкими и плотными, приобретут светло-золотистый цвет.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

5.) Пока булочки готовятся, обжариваем чеснок, чили и имбирь в кунжутном масле, добавляем кусочки куриного филе.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

6.) Добавляем в сковороду мед и сок лайма, хорошенько перемешиваем и добавляем соевый соус.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

7.) Когда курица готова, собираем все вместе: смазываем булочки майонезом, добавляем кусочки капусты, моркови, лука и ростки сои. Щедро добавляем мясо, чили, арахис и кусочки кориандра. Вкуснотища!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Оригинально! Стоит изменить рецепт булочек, и самое обычное блюдо меняется до неузнаваемости. Как вам, например, вот такой пример:

Чтобы приготовить чизбургер с беконом и сырным хлебом, нам нужно (1 порция):

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Булочки на пару Бань бао – все секреты приготовления

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Продукты для булочки на пару Бань бао

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Грибы шиитаке и муэр

Безусловно, калорийность блюда, в зависимости от рецепта, будет зависеть от набора ингредиентов для фарша. Средние показатели классического варианта – в границах 150 ккал на 100 гр. готового продукта.

Продукты для теста:

Ингредиенты для начинки

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Фунчоза и устричный соус

Готовим булочки на пару Бань бао

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Пирожки по-вьетнамски Бань бао

Технология приготовления этих булочек по-вьетнамски мало чем отличается от принципов замеса любого дрожжевого теста. Единственное отличие – разрыхлитель в составе.

После замеса накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять около 30 минут.

Начинка для паровой булочки Бань бао:

Формируем пирожки по-вьетнамски

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Заготовка для булочки на пару

Безусловно, время приготовления зависит от фарша. Для более нежного куриного потребуется не более получаса. А вот говяжий или бараний будет готов не ранее, чем через 45 минут. Чтобы ощутить настоящий вкус булочек на пару Бань бао, лучше насладиться ими сразу после варки. Хранить можно как готовые булочки, так и сырые заготовки. Для этого достаточно их поместить в морозильную камеру, доставая по мере надобности. Замороженный продукт следует разогревать в пароварке на большом огне.

Полезные советы

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Азиатские паровые булочки

Видео: булочки на пару Бань бао с заварным кремом

Источник

Паровые вьетнамские булочки Бань Бао

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Хочу поделиться рецептом паровых булочек Бань Бао.

Для приготовления нам понадобится:

— 0.5 кг фарша, лучше свиного, в рецепте я решил попробовать куриный

— Подсолнечное масло 2 ст.л.

— Яйца перепелиные 12 шт.

— Лапша рисовая, лучше фунчоза.

Для начала готовим тесто (самое сложное, не люблю с тестом возиться)

Подогреваем молоко, чтобы оно было чуть теплое, это нужно для дрожжей. Добавляем в молоко сухие дрожжи, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки и все взбиваем до однородной консистенции. Оставляем на 15 мин., дрожжи должны начать работать.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Далее берем муку, добавляем еще одну ст.л. сахара, соль, подсолнечное масло, предыдущую заготовку и все смешиваем, делаем тесто.

Накрываем тесто и ставим в теплое место до подьема.

Начинаем готовить начинку.

Берем морковь и трем ее на терке.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Шинкуем лук и чеснок

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Ставим отвариваться яйца

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Добавляем уже в готовый фарш. Если добавить раньше лапша разварится.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Оставляем все это дело остывать.

Далее берем тесто и раскатываем его круглешками, не сильно толстыми, тесто на пару увеличивает размер в 2-3- раза.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Далее я беру маленькую глубокую тарелку и помещаю туда раскатанное тесто и добавляю начинку, так удобнее. Я добавляю по две столовых ложки начинки на одну булочку, и отваренное яйцо 1 шт. разрезанное.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Соединяем все это дело и отправляем в пароварку на 15-20 мин. Если пароварки нет, по старинке, кастрюля с марлей.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Кулинарная мастерская

8.7K постов 41.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Пигор как пирог, но + за газорпианина на 1й картинке

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Рулетики из свинины с грибами и сыром в беконе

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

свиные стейки 500г

подсолнечное масло для обжаривания

1. Шампиньоны 200г почистить, порезать кубиками.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

2. Лук мелко порезать.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выложить лук, жарить 1-2 минуты.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

5. Добавить соль, перец и чеснок, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

6. Сыр натереть, смешать с грибами. Начинка готова!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

7. Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

8. На каждый кусок мяса выложить по 1-2 столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

9. Запекать 50 минут 180С.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Овсяники с яблоком

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

1. Для начала надо круто сварить овсяную кашу. Смешиваем молоко, овсяные хлопья и мелко нарезанное яблоко.

2. Доводим до кипения, постоянно помешивая, подсаливаем, сластим, если нужно. Кипятим на среднем огне примерно 3 минуты, обязательно постоянно помешивая. Закрываем крышкой и остужаем для начала до комнатной температуры, затем убираем в холодильник часа на 2 или на ночь

3. В состаренную кашу вводим яйца и тщательно перемешиваем. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выкладываем большой ложкой кашу, как оладушки. И жарим при закрытой крышке по 3-4 мин. на среднем огне, с каждой стороны

4. Подаем со сметаной и/или вареньем

Рыба горячего копчения

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Время приготовления: 2 ч. (1 час на приготовление коптильни, 1 час на копчение. Рыбу можно потрошить одновременно с разогревом коптильни. )

Ингредиенты (10 порций)

— Масло растительное — по желанию (для смазывания)

— Рыба свежая — 8 шт. (Форель, стерлядь)

— Специи — по желанию

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

2. Особи от 1 кг принято потрошить, особенно при горячем способе копчения.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

3. Тушку стерляди мы разрезали на крупные части так, чтобы они по весу примерно соотносились с весом тушек форели, тогда копчение будет равномерным.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

4. Форель почистили от внутренностей. Чешую и голову при этом оставляем для защиты и привлекательного внешнего вида. Чешуя не дает грязи и копоти проникнуть в толщу тушки. Рецепт можно применять с некоторыми дополнениями или отклонениями как в домашних условиях, так и на природе. Так, например, рыбу можно сдобрить растительным маслом, посолить, натереть любимыми специями.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

5. Температура копчения рыбы от 70 до 100 и выше градусов Цельсия. Если коптильня нагрелась на большую температуру, откроем дверку.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

6. Тушки форели и кусочки стерляди насадим на крючки.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

7. Рыбу на крючках подвесим в коптильню, при этом тушки не должны задевать ни друг друга, ни стенки коптильни. Это нужно для свободного доступа дыма со всех сторон. Устройство после этого нужно плотно закрыть. Через 10 минут после появления белого дыма и прогрева устройства можно ослабить огонь и удалить дрова. Дальше вести копчение следует только с помощью углей. При таких условиях продолжаем процесс еще 40-60 минут, исходя из начального объема заложенного сырья. Затягивать копчение дольше часа не требуется.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

8. Далее нужно снять рыбу с огня и не трогать до полного остывания.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

9. Если правильно коптить рыбу в коптильне, то на выходе непременно выйдет прекрасное, удивительно ароматное, вкусное лакомство. Копченая рыба отлично сочетается с варенным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Подвешенная курица с беконом и картошкой

Увидел классный способ приготовления курочки в этом посте, поэтому можно считать, что это ответ на пост 🙂 @Drugayakuhnya, привет и спасибо за идею! Решил проверить способ, ну и чуть изменил рецепт.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

И для маринада курицы и картошки:

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Курицу маринуем в течении часа в горчице (2 ст.л.) с маслом (2 ст.л.), перцем (2 ч.л.) и солью (2 ч.л.). Картошку нарезал кругляшами плюс минус сантиметровой толщины и соответственно заправил двумя столовыми ложками масла, столовой ложкой приправы и чайной ложкой соли.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Потом курочку нежно укутываем в бекон, а картошку выкладываем на противень заранее застеленный фольгой.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Подвешиваем ноги на решетку, здесь я упустил, кончики лапок надо бы в фольгу завернуть, дабы не сгорели 🙂 Смотрите, чтобы курица висела над картошкой. Ставим на 1,5 часа на 180°.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Пока курица запекается, попробуем угостить главного дегустатора кусочком оставшегося бекона. 😼

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Два бойца дезертировали со своих позиций 🙁 То ли курица мелкая, то ли решетка крупная, в любом случае в следующий раз как-нибудь прочнее надо будет закрепить. Ну и жир стекший с бекона чуть подгорел, но не критично.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Хорошо, что противень застелил фольгой, задолбался бы отмывать.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Куриные ноги приготовленные столь необычным способом получились офигенны!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Не болейте, господа и дамы!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Буженина

Господа и дамы, заходите на рецепт!

Насколько мне известно (я вот специально даже не гуглил, поэтому если не прав, поправляйте), оригинальный рецепт буженины предусматривает очень долгую готовку (6-9 часов) при низкой температуре (90°-100°). Но я ленивый, и так долго ждать не хочу 🙂

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Что нам понадобится:

Берем кусок свинины без кости, у меня это килограммовый окорок с жирком (люблю жирок).

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

В ступочке смешиваем специи.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Но мне было лень молоть их в ступке, поэтому перемолол все в кофемолке 🙂

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Добавляем соль в смесь специй. Зубчики тонко нарезаем и обваливаем в получившейся смеси.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Шпигуем свинюшку чесноком и хорошенечко обмазываем в специях.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Заматываем в пищевую пленку и в холодильник часов на 12-24 🙂 Можно и меньше, но вкус будет немного другой. Я убрал на ночь.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

По истечению 12-24 часов пора подготовить обмазку для мяса.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Слой жирка подрезать ромбиками и хорошенечко со всех сторон обмазать получившимся соусом. Ну и заворачиваем в фольгу. Я завернул в два слоя зеркальной стороной внутрь.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Следующие две фотки, в принципе не нужны, но должен же я похвастаться новой духовкой 🙂

Мясо ставим в духовку 180° на 1,5 часа.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

По истечению 1,5 часов, открываем фольгу, поливаем выделившимся бульоном и ставим в духовку еще на 15 минут на 210°.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Достаем из духовки, даем остыть еще полчасика.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Употреблять можно, как в горячем виде с гарниром (пюрешка, помидорки с чесноком 🙂

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Так и в охлажденном виде тоже получается обалденно вкусная закуска. Например на бутеры с аджикой или горчичкой.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Великолепного аппетита и не болейте!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Тыква, что с ней делать? Как избавиться.

Надо закрыть хелуинский гештальт в конце ноября. Перепала тыква адекватных размеров, обычно бывают большие, лежат до тех пор, пока у кого нибудь из семьи сдадут нервы и ее отправляют в морозилку кусочками, а дальше пару лет ожидания мусорки. В этот раз надо действовать оперативно, тем более мой девиз при готовке : «Меньше суеты и минимум посуды»!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Темным, темным вечером превращаем тыкву в кастрюльку с крышечкой))

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Ложка для мороженого супер универсальна, семечки промыть, просушить и сразу сщелкать.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Нарубить мясо, у меня индейка, если другое, например свинина, говядина, рекомендуется заранее довести до готовности, но это не мой вариант.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Ведьминское зелье: сливочное масло, соевый соус, чеснок, молотый черный перец прям на глаз или по вкусу)))

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Довести до консистенции «огненой» водой, у меня белое вино.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Тут все просто, соединяем-перемешиваем.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Осталось место в тыкве, настругала лук. Что есть в наличии, то и добавляем!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Закалываем зубочистками и в печь, 200 градусов на 90 минут.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Готовность проверяем по истечении времени, прозрачности вытекающего сока и вкусному аромату!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Получилось диетическое блюдо, можно усилить специи и добавить смачности маслом.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Гречневые кексы с бананом и яблоком

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Невероятный рецепт кексов, которые получаются с шикарной текстурой и лёгким ароматом банана. Итак, всё неприлично просто для тех, кто не любит сложные рецепты. Кексы из гречневой муки — это еще одна выпечка без глютена. В первую очередь рецепт адресован тем, у кого аллергия на пшеницу, а остальным будет просто интересно попробовать новую необычную выпечку. Кексы получаются рыхлыми, нет той сухости, которая обычно присутствует в гречневой выпечке. А по вкусу напоминает манник, хорошо ощутимы крупинки гречневой муки, но самого вкуса гречневой муки нет совсем.

Время приготовления: 1ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на выпекание)

Ингредиенты (8 порций)

— Мука гречневая — 1 ст.

— Орехи грецкие — по вкусу

— Разрыхлитель — 1 ч.л.

— Яйца куриные — 3 шт.

1. Один средний банан размять вилкой. Банан нужно выбирать спелый с желтой шкурой. А мякоть должна быть мягкой, но не темной.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

2. К банану добавить три яйца и 3 столовые ложки меда и перемешать. Мне такой сладости хватило, но если вы любите послаще, то добавьте еще меда или сахара.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: гречневую муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать вилкой и просеять.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

4. В жидкие ингредиенты всыпать сухие, можно даже еще раз просеять, чтобы кексы лучше поднимались. Перемешать все ингредиенты вилкой или блендером.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

5. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто, перемешать.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

6. Для приготовления кексов можно использовать силиконовые или металлические формы для кексов. Металлическую форму лучше застелить бумажной формой для кекса. А силиконовую достаточно смазать маслом. Выложить тесто в форму, тесто не должно быть до краев, так как тесто при выпечке поднимется. Сверху положить дольку яблока. Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать кексы около 40 минут.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

7. Готовые кексы достать из духовки и вынуть из формы. Дать им полностью остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Манник с творогом и сметаной без муки

Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак! Для разнообразия подайте с десертной сметаной с черникой или клубникой. Так она особенно всем понравится! Очень вкусно!

Круглая форма 21см.

Куриные яйца – 3 штуки;

Сметана – 100 грамм;

Крупа манная – 150 грамм;

Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Подготовить необходимые продукты.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Добавить сметану, слегка взбить.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Разравнять.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Посыпать сахарной пудрой.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Порезать на порционные кусочки и подать к чаю.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Всем приятного чаепития!

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Чикен-брикен бургер

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Здравствуй, честной народ. Отдельный привет всем свободным сталкерам. У меня всю неделю было на удивление эдакое развеселое настроение, поэтому я и вспомнил об этой штуке.

Где-то год назад я наткнулся тут у нас на Пикабу на вот этот пост. Не знаю, является ли автор поста автором пикчи, но все равно, спасибо@Kinnli, за веселуху и идею.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

А идея простая – напомнить о простом и почти классическом бургере со здоровенным куском курицы, блюде нехитром, но способном улучшить настроение и привести душу в состояние какой-никакой гармонии.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

— куриное филе – 1 двойное. То есть два разделенных куриных филе.

— йогурт – 300мл. Можно вместо йогурта брать сливки 15-20%. Тоже получается годно.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л- черного перца

— 1-2 ч.л любимого острого соуса. У меня сирача.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л. свежесмолотого черного перца

-Масло для жарки. В зависимости от размера сковороды может понадобиться 200-300мл. Масло после готовки можно профильтровать и использовать повторно.

— 4 булки для бургеров

— Листья салата по вашему желанию. Латук, айсберг, фризе- или что там у вас есть в ближайшем магазине.

— пара-тройка маринованных или соленых-бочковых огурчика. Тут тоже, кто какие предпочитает

— йогурт, сметана или майонез- выбирайте предпочитаемое.

— маслины-оливки- штук 6-7 будет достаточно. У меня были каламата и еще что-то, что я не опознал.

Что со всем этим счастьем теперь делать:

— Каждое филе зачистить от лишнего жира и разрезать пополам вдоль по толщине. Таким образом из двух филе у вас получится 4 более тонких куска. На разделочную доску выложить 2 куска, накрыть пленкой и аккуратно прокатать их скалкой, делая мясо тоньше. Бить такое мясо не надо, оно и так нежное. Прокатать таким же образом остальное мясо.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

— Смешать все комплектующие для маринада и хорошо перемешать. В подходящую миску складывать мясо, чередуя его с маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Все, отправить все это дело в холодильник. Минимум на 2 часа. Я делал вечером после работы и к готовке приступил только на следующий день. Так что у меня вышли почти сутки.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

— В глубокой тарелке или подходящем разносе смешать муку, лук, чеснок, паприку, соль и перец.

— Достать курицу и по одному куску хорошо запанировать в муке, стряхивая предварительно лишний маринад. Если есть решетка или сетка- складывайте на нее, так нижняя часть не будет потом слишком влажной.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

— В сковороде разогреть масло так, чтобы мясо погружалось в нем примерно наполовину.

С температурой не увлекаемся: если втопить чертей, то в итоге есть риск испортить экстерьер, пережечь масло так, что его потом только на слив и сделать невкусной саму корочку. По-хорошему рекомендую купить себе на али погружной беспроводной термометр и не мучаться. Но если термометр все же есть, то перед готовкой температуру доводим до 175С, а когда мясо будет жариться, убавляем примерно до 160С.

— Перед жаркой снова повторно быстро запанировать мясо.

— Жарить с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

— Жарить по одному-два куска за подход, чтобы не перегружать сковороду и резко не снижать температуру. У меня был выходной, я пил пиво и никуда не спешил. Поэтому жарил по одному куску за раз.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

— Готовое мясо перекладывать на ту же решетку. Если выложить на бумажные полотенца, все же есть риск, что низ размягчится от собственной температуры.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

— Соус: тут просто достаточно смешать йогурт, сметану, майонез или что вы там выбрали, с нарубленными оливками

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

— Булки смазать соусом, сверху огурцы, салат, помидоры кружками, один цельный кусок курицы. Верхнюю часть булки мне нравится смазывать сладкой американской горчицей. Все, вуалябля.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Слегка прижать и налить себе в кружку чего-то душевного.

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

бао с курицей что это. Смотреть фото бао с курицей что это. Смотреть картинку бао с курицей что это. Картинка про бао с курицей что это. Фото бао с курицей что это

Технические вопросы и замены:

— Куриное филе здесь меняется на куриное бедро без кости или индейку.

— Вместо бургерных булок вполне можно взять и хлеб для сэндвичей и даже булки для хотдогов.

— Мясо куском: мне нравится, когда курица кладется большим таким кусманом. Но если вы привыкли к кускам поумереннее, то велкам- режьте пополам.

— Улучшайзинги: тут по стандарту: поджаренный бекон и сыр для сэндвичей. Лично мне нравится в такой вот бургер брать шляпку большого шампиньона= портобелло. Жаль, мне редко они попадаются на глаза. Но с ними получается здорово: в отличие от обычного шампа, у портобелло более плоская шляпка, которая полностью раскрывается. Она хорошо жарится и под легким гнетом становится почти плоской. Плюс сам гриб сочный, и добавляет в общий зачет свой шарм. Хотел в этот раз показать с ним, но банально не нашел у себя на районе.

По традиции явки и пароли:

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Как обычно, рекомендую приготовить, составить свое собственное мнение и рассказать\показать в комментах, что же там у вас получилось

Я читаю все комменты и радуюсь вашим успехам. Так что не ленитесь и вы делиться положительными и провальными результатами- опыт еще никогда лишним не был.

А на сегодня у меня все. Бодрого всем настроя на ближайшие дни и до встречи в комментах. Ваш Бра.

upd: все, кто интересовался жизнью моих шерстяных пум, то все ок- у нас сейчас выглянуло солнце, так что развалились на солнечных пятнах на полу и греются. В следующий раз надеюсь, заглянут ко мне в сцену и я их пофоткаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *