банкетные салаты в ресторанах рецепты
8 рецептов новогодних салатов
Оливье с малосольной форелью от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Ингредиенты на 1 порцию:
Приготовление:
Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель (15 г), креветки (13 г) и корнишоны нарезаем небольшими кубиками. Авокадо – слайсами.
Смешиваем все нарезанные кубками ингредиенты, добавляем каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Формируем из данной смеси «колбаску» и заворачиваем ее в слайс авокадо.
Украшаем блюдо луком‑сибулет, черным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели (8 г), перепелиным яйцом, креветкой (20 г), красной икрой и кресс сакурой. Добавляем бальзамические жемчужины, апельсиновый соус, укроп и немного сладкой горчицы.
Оливье с курицей от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса «Оливье»:
Приготовление:
Готовим соус «Оливье»: желтки протираем через сито, соединяем с майонезом и горчицей, перемешиваем.
Готовим салат: Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.
Свежий огурец нарезаем слайсами.
Остальные ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, укроп мелко рубим. Добавляем зеленый горошек, солим. Заправляем соусом «Оливье», перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр выкладываем куриное мясо, украшаем кресс‑салатом. По краям внахлест выкладываем слайсы свежего огурца.
Оливье с раковыми шейками от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Раковые шейки заправляем майонезом.
Овощи нарезаем и смешиваем, добавляем креветки. Выкладываем на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху укладываем заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украшаем миксом салатных листьев.
Сельдь под шубой от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу отвариваем, очищаем, трем на крупной терке. Слабосоленую сельдь мелко нарезаем.
Лук (2 г) мелко режем и пассеруем на сливочном масле, оставшийся лук откладываем в сторону.
Далее выкладываем салат слоями.
Первый слой: к тертому картофелю добавляем пассерованный лук, солим, перчим, смазываем майонезом (10 г).
Второй слой: к сельди добавляем свежий лук, смазываем майонезом (10 г).
Третий слой: тертую морковь кладем на второй слой, перчим, солим, смазываем майонезом.
Четвертый слой: свежее зеленое яблоко трем на крупной терке, смазываем майонезом (7 г).
Пятый слой: яичный белок трем на крупной терке.
Шестой слой: отварную свеклу солим, перчим, смазываем майонезом (15 г).
Седьмой слой: желток яйца трем на мелкой терке.
Авторская мимоза от шеф-повара ресторана «Владивосток 3000»
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат с лососем и авокадо от Джеймса Редута, шеф-повара ресторана «Гранд Экспресс Европейский»
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса:
Приготовление:
Готовим соус: все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером.
Готовим салат: лосося режем на маленькие кусочки, смазываем соусом унаги и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 7 минут. На тарелку выкладываем рукколу, мини‑шпинат, листья мангольда, авокадо (режем произвольно) и лосося, поливаем соусом, украшаем томатами черри и кунжутом.
Цицмати с печеной тыквой и перепелкой от шеф-повара ресторана Chateau Руставели
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса:
Специи для перепелки:
Ингредиенты для мятной аджики:
Приготовление:
Готовим мятную аджику: взбиваем блендером все ингредиенты до однородной массы.
Готовим цицмати: п ерепелку мариунем в тимьяне, чесноке, розмарине, шалфее, оливковом масле 30 минут. Затем обжариваем на сковороде до готовности.
Тыкву нарезаем на кубики и запекаем до готовности.
Листья салата заправляем соусом, сверху выкладываем перепелку и тыкву, украшаем зернами граната.
Дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок от Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса «Руй»:
Ингредиенты для овощей вок:
Приготовление:
Готовим соус «Руй»: толчем в ступке чеснок с солью, шафраном и кайенским перцем. Затем смешиваем получившуюся пасту с желтками. Взбивая венчиком, понемногу добавляем оливковое масло, пока соус не загустеет. Охлаждаем.
Мясо краба соединяем с соусом и запекаем под грилем до готовности.
Овощи готовим на воке с добавлением сливочного масла, но авокадо и салат Пак‑Чой добавляем в самом конце.
На блюдо выкладываем готовые овощи, затем мясо краба и украшаем трюфельным маслом, трюфелем и кресс‑щавелем.
Готовим дома: рецепты летних салатов и закусок от московских шеф-поваров
Надеемся, скоро все вернется в привычное русло и мы сможем наслаждаться солнышком на верандах любимых ресторанов. А пока рассказываем, как приготовить легкие и полезные салаты и закуски дома.
Микс-салат с креветками
Креветки крупные – 4 шт.
Масло растительное – 120 г
Репчатый лук и чеснок мелко шинкуем. Смешиваем с другими ингредиентами для соуса до однородной массы. Четыре креветки очищаем и обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соли и перца по вкусу. Микс-салат и готовые креветки заливаем соусом. Можно посыпать сверху кунжутом.
Овощной салат с лососем
Листья салата романо / латук / рукола – 50 г
Томаты черри – 30 г
Сегменты апельсина и грейпфрута – 30 г
Слайсы редиса – 10 г
Лосось (форель) или другая красная рыба семейства лососевых
Оливковое масло – 100 г
Лимонная цедра – 2 г
Лимонный сок – 10 г
Зернистая горчица – 15 г
Кунжутное масло – 1 г
Рыбу посолить и поперчить, слегка смазать оливковым маслом и запекать при 180 градусах 10 минут. Заправка: смешать все ингредиенты венчиком.
Очищаем верхний слой спаржи, делим на соцветия брокколи и бланшируем секунд 15 в кипящей соленой воде. Листья салата произвольно рвем, добавляем помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель. Добавляем в салат заправку (30 г) и тщательно перемешиваем. Добавляем запеченный лосось и выкладываем салат в тарелку, сверху посыпаем обжаренным кедровым орехом и кунжутом.
Салат «Тахини»
Зеленый салат
Хрустящие листья руколы и корн с авокадо, зеленым яблоком, спаржей и стручковой фасолью, заправленные оливковым маслом.
Говядина со спаржей
Вырезка говядины – 150 г
Помидоры черри – 50 г
Спаржа свежая (крупная) – 40 г
Кунжут белый обжаренный – 1 г
Масло растительное – 10 г
Для заправки салата
Масло оливковое – 15 г
Кунжутное масло – 7 г
Говядину нарезать тонкими ломтиками, примерно 3–4 мм, против волокон, замариновать в соусе кимчи и оставить на 1 час. Для приготовления заправки к салату смешать ингредиенты. Помидоры черри разрезать пополам. Спаржу очистить и нарезать вдоль по всей длине соломкой. Авокадо очистить и нарезать, чтобы получились тонкие слайсы. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать руколу, авокадо, кинзу, красный лук, помидоры черри и спаржу. Заправить все салатной заправкой. Замаринованную говядину обжарить на сильно разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, по 20–30 секунд с каждой стороны. Важно, чтобы мясо внутри осталось сочным, не пережаривать. На тарелку выложить кусочки обжаренной говядины, рядом выложить заправленный салат и украсить все обжаренным кунжутом.
Бабагануш с брокколи и шпинатом
«Печорин» (шеф-повар Евгений Александров)
Хлеб (Печорин #3 Гречишный) – 1 кусок
Бабагануш – 100 г (приготовить отдельно)
Свежий шпинат – 20 г
Оливковое масло – 10 мл
Тахина паста – 15 г
Баклажаны целиком запечь на гриле до полной готовности (около 15 минут в зависимости от размера). Кумин обжарить на сковороде. Кинзу и мяту очень мелко нарезать. Отделить мякоть баклажана от шкурки и смешать ее в миске со всеми ингредиентами.
Брокколи бланшировать в течение 2 минут, затем охладить в воде со льдом. Шпинат нарезать произвольно, а мяту измельчить. Брокколи, мяту и шпинат отдельно заправить оливковым маслом. На гриле немного обжарить хлеб. Для подачи на хлеб выложить бабагануш, сверху салат из брокколи со шпинатом. Украсить любой свежей зеленью.
Кабачки со сметаной
Кабачковая икра – 60 г
Миндальные перья – 10 г
Сливочное масло – 15 г
Кабачки нарезать наискось овалами 8 мм толщиной, посолить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с топленым сливочным маслом, затем дожарить на гриле или в духовке в режиме гриль. Выложить веером в два ряда от верхнего края тарелки. В нижней части веера уложить два листа салата, на один выложить сметану, на другой – кабачковую икру, посыпать ее миндальными перьями.
Икра кабачковая домашняя
Паста томатная – 100 г
Лук репчатый – 300 г
Растительное масло – 90 г
Перец болгарский – 280 г
Все овощи обжарить, добавить томатную пасту, жарить все вместе, влить воды (420 мл) и тушить до готовности, затем пробить в блендере. Довести до вкуса специями.
Салат из битых огурцов с кинзой и кешью
Орехи кешью жареные – 22 г
Соевый соус светлый – 15 мл
Сахарный песок – 3 г
Масло острое – 10 г
Уксус рисовый черный – 15 мл
Масло кунжутное – 11 г
Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу – крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике. Приготовить фирменный соус – соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
Зеленый салат с морепродуктами
Перец болгарский красный (запеченный) – 20 г
Огурец свежий – 30 г
Сальса томатная – 30 г
Масло оливковое – 40 г
Уксус винный белый – 8 г
Сельдерей (стебель) – 10 г
Кальмары маринованные – 80 г
Лимонный сок – 80 мл
Масло растительное – 30 мл
Смешать ингредиенты для рассола и довести до кипения. Поместить кальмары и креветки в кипящий рассол на пару минут. Овощи и зелень мелко порубить и заправить соусом из смешанных оливкового масла, уксуса, меда с добавлением соли и перца. Кальмары и креветки разрезать на несколько частей среднего размера и также добавить в салат перед подачей.
«Греческий салат»
Ресторан «Пифагор» (шеф-повар Христос Нанос)
Йогурт греческий – 65 г
Перец болгарский – 165 г
Маслины Каламата – 60 г
Масло оливковое – 15 мл
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами. Огурцы вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной около 1 см. Лук очистить и нарезать кольцами. На дно тарелки влить греческий йогурт, выложить овощи, залить оливковым маслом, выложить брынзу, посыпать орегано и луковыми кольцами.
Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу
Соевый соус – 125 мл (если концентрированный, разводим с водой 1 к 1)
Фреш апельсиновый – 125 мл
Сахарный сироп – 125 мл
Рыбный соус покупной – 75 мл, но можно и без него
Для загущения соуса: агар, крахмал
Подготовим соус понзу. Смешать в глубокой миске: соевый соус, фреш апельсина, лимон, лайм, сахарный сироп, рыбный соус. Аккуратно размешать, попробовать на соль, кислоту и сладость. Добавить или агар, или ксантан, или крахмал. С помощью погружного блендера аккуратно смешать до загустения, консистенцию делайте по собственному желанию. Я делаю консистенцию как терияки. После процедить соус от комочков. Дать отстояться.
Из авокадо делаем гуакамоле, перерубая мякоть в мягкое структурное пюре. В миске смешать с солью, оливковым маслом и соком лайма. Перемешать. Тунец нарезать кубиком размером с ноготь мизинца. Нарезанный тунец смешать с кунжутным маслом и понзу по вкусу. Можно добавить немного соли. В тарелку выложить гуакамоле, сверху уложить тартар из тунца.
Салат с курицей и авокадо
Корнер MASA на улице strEAT (шеф-повар Марко Меррейра)
Салат романо – 90 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Томаты черри – 5 шт.
Куриное филе – 150 г
Соус цезарь или майонез – 2 ст. л.
Салат романо промыть и нарезать крупными листьями. Томаты черри промыть и разрезать пополам. Огурец промыть и нарезать вдоль тонкими слайсами. Куриное филе замариновать в специях и соевом соусе на 30 минут, нарезать средними слайсами и обжарить на растительном масле. Заправить салат соусом цезарь или майонезом. Спелый авокадо нарезать слайсами и выложить поверх тарелки. Натереть сыр пармезан.
Теплый салат с гусиной печенью
Проект SEVER на улице strEAT (бренд-шеф Григорий Захария)
Печень куриная или гусиная – 70 г
Масло оливковое – 10 г
Масло растительное (для жарки) – 20 г
Бальзамический крем – 10 г
Кедровые орехи – по вкусу
Томаты черри – 5 шт.
Перец черный молотый – щепотка
Печень промываем и удаляем все пленки, оставляя только чистую печень. На растительном масле обжариваем печень с добавлением соли и перца до состояния «медиум» и заливаем бальзамическим кремом. Шпинат промываем, высушиваем, выкладываем на тарелку горкой. Заправляем медово-горчичной заправкой. Сверху выкладываем готовую печень, украшаем кедровыми орешками и томатами черри.
Салаты
Готовим салаты как в ресторане: рецепты с фото + идеи ресторанных салатов!
Вы любите готовить, и вам нравятся ресторанные салаты? Тогда вы попали по адресу! На сайте Домашний Ресторан представлены самые вкусные салаты как в ресторане (рецепты с фото), чтобы смогли без проблем приготовить блюдо у себя на кухне. Чтобы приготовить модные салаты как в ресторанах, и удивить своих близких, вовсе не обязательно посещать дорогие мастер классы от шеф поваров. В этой рубрике вы найдете самые вкусные салаты как в ресторане с яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.
Также здесь вы найдете рецепты приготовления супер популярных салатов, таких как Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, и пр. Все популярные салаты, как и ресторанные салаты для вашего удобства сопровождаются красочными фото, и пошаговым описанием процесса приготовления.
На сайте постоянно будут публиковаться новые салаты, поэтому рекомендую подписаться на обновления, чтобы получать рецепты вкусных салатов на почту, или следите за новостями группы Домашнего Ресторана Вконтакте.
Салат из запеченных баклажанов и перца
Салат из запеченных овощей я впервые попробовала в гостях, он мне безумно понравился. Хозяин любезно рассказал мне, как его готовить. Поэтому сегодня я решила поделиться этим вкусным и полезным рецептом и с вами, дорогие читатели. Овощи можно запекать как в …
Салат с семгой слабосоленой, помидорами и яйцом
Дорогие друзья, нас всех всегда приятно удивляют и радуют те блюда, которые мы заказываем в ресторане. Подборка ингредиентов, подача, вкус – все в них безупречно. Но на самом деле приготовить дома также красиво не так уж и сложно. Проще всего …
Салат с креветками авокадо и огурцом
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы приготовим с вами очень простой и вкусный ресторанный салат, который понравится не только искушенным гурманам, но и просто людям, которые ведут здоровый образ жизни, и придерживаются правильного питания. Рекомендую приготовить: Салат с креветками и сырными …
Шопский салат
Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить шопский салат – из овощей и брынзы, визитную карточку солнечной Болгарии. Многие часто путают его с греческим и в чем-то они правы: ингредиенты действительно у этих двух блюд сильно схожи. Но …
Салат из запеченной свеклы с сыром
Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный, аппетитный, а, главное, полезный салат – из запеченной свеклы с сыром (или брынзой). Поверьте, в таком исполнении даже капризные детки и строптивые мужья, жаждущие исключительно мяса с картошкой, будут есть …
Классический салат Цезарь с курицей
Этот знаменитый на весь мир салат присутствует в меню почти каждого ресторана. Но приготовить по-настоящему вкусный и «правильный» салат Цезарь с курицей могут далеко не все повара. При ближайшем рассмотрении этот салат не такой простой как может показаться на первый взгляд …
Салат с яйцом всмятку с копченым мясом и сыром
Я люблю воскресные завтраки – когда не надо никуда спешить и можно побаловать себя и близких чем-то вкусным, пусть и простым, но аппетитным и красивым. Когда утро начинается вот так: со вкусной еды, неспешной болтовни с ребенком, обсуждения планов на …
Салат с отварной телятиной и овощами: по-настоящему летний, яркий и очень вкусный!
За что я люблю лето, так это за то, что можно готовить множество вкусных блюд из свежих овощей. Особенно это касается салатов – забудьте про «Оливье», «Мимозу» и «Сельдь под шубой», пришло время совсем других рецептов. К тому же, такие …
Классический салат Цезарь с креветками
Согласитесь, хоть раз в жизни каждый из нас готовил классический салат цезарь. Конечно, я тоже не исключение. Но вот заправка к цезарю по самым разным рецептам у меня долго не получалась. Я перепробовала многие рецепты заправок для этого салата от известных …
Классический салат из тунца консервированного
Приветствую вас, дорогие гости и друзья сайта Домашний Ресторан! Близится лето, а значит, пора запасаться рецептами вкусных, легких и полезных салатов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить классический салат из тунца консервированного в ресторанном варианте. Именно в таком формате мне …
Салат с яйцом-пашот: идеальный завтрак для успешного дня!
Ищите, что интересного можно приготовить на завтрак? У меня как раз для вас есть подходящий рецепт – салат с яйцом-пашот. Он получается не только очень красивый, но и сытный – благодаря гренкам, сыру и копченому мясу. А салатные листья и …
Салат «Деревенский»: с молодой картошкой и помидорами
Салаты – моя слабость, я очень люблю их – и готовить, и есть, поэтому всегда ищу новые, интересные рецепты. При этом вовсе необязательно, чтобы это было какое-то супер-сложное блюдо с тридцатью экзотическими ингредиентами, ведь даже из самых простых и доступных …
Салат с авокадо, тыквой и сыром фета
Какой бы ни был праздник, он никогда не обходится без витаминных салатов. А ведь хочется подать не просто вкусный и полезный салат, а такой, чтобы украшал и дополнял праздничный стол. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт интересного и оригинального ресторанного салата …
Салат с кальмарами, овощами и рукколой
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в нашем меню очередной ресторанный салат – простой, яркий, и невероятно вкусный! Встречайте – салат с кальмарами, рукколой и овощами. Сочетание рукколы и морепродуктов модное и распространенное, и похожий салат можно часто встретить в ресторанах …
Салаты
Готовим салаты как в ресторане: рецепты с фото + идеи ресторанных салатов!
Вы любите готовить, и вам нравятся ресторанные салаты? Тогда вы попали по адресу! На сайте Домашний Ресторан представлены самые вкусные салаты как в ресторане (рецепты с фото), чтобы смогли без проблем приготовить блюдо у себя на кухне. Чтобы приготовить модные салаты как в ресторанах, и удивить своих близких, вовсе не обязательно посещать дорогие мастер классы от шеф поваров. В этой рубрике вы найдете самые вкусные салаты как в ресторане с яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.
Также здесь вы найдете рецепты приготовления супер популярных салатов, таких как Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, и пр. Все популярные салаты, как и ресторанные салаты для вашего удобства сопровождаются красочными фото, и пошаговым описанием процесса приготовления.
На сайте постоянно будут публиковаться новые салаты, поэтому рекомендую подписаться на обновления, чтобы получать рецепты вкусных салатов на почту, или следите за новостями группы Домашнего Ресторана Вконтакте.
Салат с консервированной скумбрией
Ароматная и вкусная консервированная скумбрия придает праздничным салатам особый шарм. Сегодня будем готовить нежный слоеный салат из скумбрии, картофеля и твердого сыра. Для более праздничной и нарядной подачи я предлагаю формировать салат в порционном кольце. Также для этой цели можно …
Кабачки с морковью по-корейски
Как вы уже наверное догадались, я являюсь фанатом корейской кухни. Несмотря на то, что на сайте уже есть множество рецептов острых маринованных овощей по-корейски (сельдерей, помидоры, спаржевая фасоль и пр.), сегодня я хочу поделиться с вами еще одним своим любимым …
Сельдерей по-корейски
Приветствую вас, дорогие читатели! Если вам к середине зимы уже надоела консервация, соленые помидоры и соленые огурцы, заготовленные летом, то пришло время познакомить вас с одним очень интересным рецептом из свежих овощей. Представляю вам прекрасную возможность попробовать корневой сельдерей в …
Салат с курицей и ананасами «Ананасовый букет»
Каждой хозяйке хочется, чтобы в знаменательный день ее стол выглядел безупречно и радовал не только глаза присутствующих, но и их желудок. Салат «Ананасовый букет», безусловно, заслуживает себе самое почетное место на таком торжестве. Этот салат с курицей и ананасами и …
Салат с блинчиками из яиц
Спешу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салата. Рецепт салата с блинчиками из яиц можно смело назвать диетическим, особенно если заменить майонез греческим йогуртом или сметаной. Готовить его очень быстро и совсем не сложно. Можно использовать оставшуюся с вечера вареную, …
Салат с говяжьим языком и грибами
Приветствую вас, дорогие друзья! В преддверии праздников мне бы очень хотелось поделиться с вами одним из вариантов, как приготовить салат с говяжьим языком. Весь секрет салата заключается в его простоте и доступности ингредиентов, а самая трудоемкая часть – это правильно …
Салат с тунцом и рисом «Капля воды»
Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с красивым и очень вкусным салатом «Капля воды». Это салат с тунцом и рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой, а также с твердым сыром. Благодаря такой подборке ингредиентов он получается сочным, именно поэтому, …
Салат мимоза классический
Знаете, дорогие друзья, салат Мимоза классический с рыбными консервами — салат моего детства. Его очень любили готовить в нашей семье, и не один праздник без него не обходился. Обязательно покупались заранее консервы, хороший майонез – это блюдо было под номером …
Новые Салаты на Праздничный Стол: Рецепты, Идеи и Просто Кулинарные Фантазии…
В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. …
Салат Чафан: классический рецепт с курицей
Сегодня готовим салат Чафан. Все ингредиенты выкладываются на большое блюдо, в центре которого находится соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа. Затем непосредственно перед едой все ингредиенты перемешиваются. Также каждый может выбрать себе какие-то определенные компоненты салата, добавить соус и …
Салат Невеста
Приветствуй вас дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте, и в группе ВК я приготовила для вас слоеный салат Невеста с курицей и плавленым сыром. В социальных сетях достаточно много противоречивых мнений, с чем же правильно готовить …
Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками
Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Сегодня я вам предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками. Рецепт салата Обжорка очень простой, и …
Селедка под шубой: рецепт классический + слои и последовательность
Уже совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и традиционные блюда, вроде любимой всеми селедки под шубой, никто не отменял. Классический рецепт селедки под шубой вряд-ли удивит ваших гостей, но если использовать интересную подачу в формате салат-коктейль в порционных стаканчиках, …
Очень вкусный салат из крабовых палочек слоями
Салаты хороши тем, что их можно готовить и для праздника, и для домашнего застолья – они всегда и везде уместны. К тому же рецептов вкусных салатов существует такое множество, что вы постоянно можете баловать гостей и близких чем-то новым и …