банкетное меню в грузинском ресторане

Банкетное меню

Ассорти благородных европейских сыров

Пармезан, камамбер, дор-блю, финики с маскарпоне, скаморца, виноград, грецкие орехи, мед, мята

Ассорти домашних кавказских сыров

Чанах, сулугуни копченый, сулугуни молодой, имеретинский сыр, чечил, виноград, грецкие орехи, мята

Букет из овощей и зелени

Бакинские огурцы и помидоры, перец стручковый, редис, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, кирсалат, красный реган

Ассорти из свежих огурцов, узбекских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.

Сациви по-имеретински с курицей

Нежное куриное филе в ореховом соусе

говяжий язык, буженина, бастурма, куриный рулет, сливочный хрен

Обжаренные баклажаны, перец болгарский, томаты

Баклажаны, орехи грецкие, кинза, петрушка, чеснок, грузинские специи. Украшается зернами граната и томатами черри

свекла, шпинат, лобио, болгарский перец

Селедочка с картофелем

Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем и красным луком

Икра красная лососевая / икра черная осетровая

Салат грузинский по-деревенски

Бурратта с томатами

Сочетание узбекских томатов и молодого, нежного, сливочного сыра буррата, подаётся с листьями базилика, морской солью и свежемолотым перцем

Салат с дальневосточными морепродуктами

Микс-салат, креветки тигровые, мидии, кальмар, мини осьминог, сливочный соус из белого вина

Теплый салат с куриной печенью

Микс-салат, обжаренная куриная печень с шампиньонами, томаты черри, сыр фета, кедровые орехи, апельсиновый соус

Салат цезарь с креветками

Листья салата романо и айсберг, обжаренные тигровые креветки, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Листья салата романо, обжаренное куриное филе, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Салат оливье с камчатским крабом

Салат с хрустящими баклажанами

Обжаренные баклажаны, цзбекские томаты, творожный сыр, тыквенные семечки, зелень, кунжутное масло, сладкий соус чили

Тёплый салат из телятины в соусе терияки

Телятина, свежие огурцы, болгарский перец, крымский лук, томатный сок, кунжутные семечки, соус терияки

Домашняя выпечка и хлеб

Грузинский пирог с сыром сулугуни

Грузинский пирог с сыром сулугуни внутри и сыром сверху

Грузинский открытый пирог с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури со шпинатом

Грузинский пирог с сыром сулугуни и шпинатом внутри

Слоёное тесто, сыр сулугуни

Грузинский пирог с фасолью

лепешки из кукурузной муки

Хинкали говядина со свининой отварные/жареные 1шт

Хинкали баранина отварные/жареные 1шт

Хинкали телятина с зеленью отварные/жареные 1шт

Хинкали сыр сулугуни отварные/жареные 1шт

Хинкали семга отварные/жареные 1шт

Деревенский цыплёнок табака

С ткемали. Зажаренный со специями и пряностями под прессом

В сливочно-чесночном соусе, со специями и пряностями

Плов ферганский с бараниной

Ташкентский рис, баранина, морковь, курдюк, чеснок, репчатый лук, зира, барбарис. Украшается стручковым перцем.

Подается с лимоном и соусом из плодов ткемали

Чакапули из баранины

Баранина, тушеная в белом вине с зеленью и алычой

Чашушули из телятины

телятина, тушеная с томатами, лук, зелень, грузинские специи и пряности

Хашлама из молодого бычка на косточке с овощами.

Тушеное мясо с перцем, томатами, картофелем, кинзой, базиликом и добавлением армянского пива

Отварная красная фасоль, зелень, специи. Подается с гурийской капустой и мчади

Шашлык из баранины

Шашлык из бараньей корейки

Шашлык из телятины

Шашлык из свиных ребер

Шашлык из свиной шейки

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из телятины

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из картофеля

Форель на мангале целиком

Сибас на мангале целиком

Дорадо на мангале целиком

Осетрина на мангале

Картофель на мангале

Шампиньоны на мангале

баклажаны, перец болгарский, томаты

Блюда на компанию, торжественные блюда

Шашлык из телятины-1, свинины-1, люля-кебаб из телятины-1, баранины-1, курицы-1. Подается с жареным картофелем, овощами, луком и двумя соусами на выбор. На 2-3 персоны

Телячья мякоть с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 2-3 персоны

Баранья мякоть с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 2-3 персоны

Куриная грудка и бедро с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 2-3 персоны

Телячья и баранья мякоть, куриные грудка и бедро с жареным картофелем, томатами, баклажанами, болгарским перцем. Украшается зеленым острым перцем, зеленью и луком. На 4-5 персон

Запеченная баранья лопатка в вине с овощами

Баранья лопатка, морковь, лук, чеснок, розмарин, тимьян, подсолнечное и чесночное масло, соус наршараб, зелень, специи. Подается с запеченным картофелем и овощами. На 2-3 персоны

Рыбный сет «Тевзеби»

Форель-1шт, черноморская барабулька-200г, сибас-1шт, семга-180г, дорадо-1шт. Подается с лимоном и с соусами: киндзмали, ткемали, наршараб. На 4-5 персон

Запечённая стерлядь с овощами

Цена за 1 кг., вес указан в нетто. Готовится по рецепту шеф-повара. Декорируется зеленью, овощами, маслинами, лимоном. Подается с соусами: киндзмали, ткемали, наршараб.

Запеченый молочный поросенок

цена за 1 кг., вес указан в нетто. Фирменное блюдо по рецепту шеф-повара. Подается на блюде с овощами, зеленью, маслинами и соусом «Ткемали». Целый поросенок (15-20 порций около 3 кг.).

Цена за 1 кг., вес указан в брутто. Закажите один из понравившихся вариантов приготовления. Может быть фаршированна яблоками и айвой, рисом и сухофруктами либо гречкой и грибами.

Источник

Банкеты

Хотите, чтобы банкет удался – закажите его в ресторане Беби Джоли.

Такое мероприятие: как день рождение, корпоратив, свадебный банкет, обязательно должно проходить в веселой, радостной, яркой, зажигательной и при этом почти домашней атмосфере, где гостей будут кормить самыми вкусными блюдами грузинской кухни и угощать превосходными напитками и традиционными винами.

Вы спросите, как можно сочетать такой коктейль? Запросто! Для этого стоит лишь заказать банкет в ресторане грузинской кухни «Беби Джоли».

Чтобы разместить должным образом всех гостей, у нас имеются 2 просторных зала, где Вы будете чувствовать себя комфортно и свободно чтобы поесть и потанцевать. А чтобы веселое мероприятие и банкет в ресторане не мешали тем, кто желает уединиться и побеседовать в тишине, мы предоставим в Ваше распоряжение VIP-зал. Для автомобилей гостей и свадебного кортежа у г. Москвы для нас имеется большая к сожалению или к счастью платная парковка.

Банкетное меню

Банкетное меню мы составляем исключительно с учетом Ваших пожеланий и наших рекомендации – можете остановиться на стандартном перечне, состоящем из холодных закусок, салатов, горячих закусок, блюд на мангале, выпечки, гарниров, десертов и напитков, или же внести свои коррективы.

Стол из традиционных грузинских блюд по Вашему желанию мы можем разнообразить блюдами европейской кухни.
Если Вы уже выбрали местом проведения торжества наш ресторан и хотите заказать банкет, огромная просьба! Делайте, пожалуйста, это заблаговременно, чтобы мы смогли организовать все в лучшем виде, обсудить организационные моменты украшения зала, меню и конечно же, даты и времени проведения торжества.

Чтобы заказать банкет в ресторане грузинской кухни, уточнить цены и другую важную для нас информацию, свяжитесь с нашими менеджерами!

Ждем Вас на яркое, веселое и незабываемое торжество, наполненное светлыми и радостными эмоциями!

Источник

Банкет с грузинской кухней

Если вы планируете проведение скромного или масштабного мероприятия, предлагаем заказать банкет с грузинской кухней. Это не просто национальная еда, приготовленная по всем канонам, это еще и особая атмосфера уюта, тепла и веселья. Агрегатор CATERY собрал в каталоге множество ресторанов и кейтерингов, которые занимаются выездным обслуживанием в Москве. Выездное обслуживание на банкете включает в себя: 1. разработку меню и расчет стоимости; 2. приготовление и доставку грузинской еды; 3. сервировку столов; 4. обслуживание во время праздника; 5. уборку помещения. Обычно кейтеринг заказывается как минимум за месяц до даты мероприятия, чтобы компания успела согласовать меню и подготовиться к выполнению заказа. При оформлении заказа на грузинский банкет потребуется внесение предоплаты. Размер устанавливается каждым рестораном в индивидуальном порядке. Что включить в меню? Чтобы гости остались довольными и сытыми, следует продумать меню предстоящего застолья. Банкет предполагает, что гостей будут угощать горячими блюдами из говядины, телятины или баранины, вкусными гарнирами, салатами и красным вином. Помимо этого грузинский банкет в Москве не обходится без традиционных блюд, ставшими визитной карточкой страны — это хинкали, хачапури, сациви, лобио, суп харчо и так далее. Меню для мероприятия разрабатывается с учетом всех ваших пожеланий. Вы можете заказать готовый вариант или внести свои идеи, которые опытные повара воплотят в жизнь. Приготовление и доставка грузинской еды будет выполнена точно в срок!

Источник

Банкетное меню в грузинском ресторане

Листья салата Романо, сочная куриная грудка, гренки, томаты черри, соус и сыр «Пармезан»

Листья салата Романо, креветки, гренки, томаты черри, соус и сыр «Пармезан»

Рукола, креветки, помидоры черри, пармезан, крем «Бальзамик»

Заправляется соусом «Бальзамик» и оливковым маслом

Сыр моцарелла, красные помидоры, соус «Песто»

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата Романо, сыр «Фета», маслины и красный лук заправляются оливковым маслом

Листья салата Романо, куриный шашлычок на мангале, гренки, томаты черри, соус и сыр «Сулугуни» копченый

Тыквенный крем суп

С домашней лапшой и фрикадельками

Из говяжьей грудинки

Суп рыбный от Шефа

Бефстроганов из телятины с картофельным пюре

Запеченая дорадо, подается с гарниром из овощей

Мякоть телятины тушенная с помидорами и зеленью

Свиные ребра, запеченые в соусе барбекю с жареным картофелем и соусом «Цахтон»

Жареный цыпленок в сливочно-чесночным соусе

Курица тушеная с томатами, кинзой, острым перцем и чесноком

Жаркое из мякоти свинины с картофелем и специями

Лепешка с сыром сулугуни

Лепешка с мясом телятины и свинина с грузинскими специями

Картофель жареный с луком

Рис миск припущенный

Зная, придя к нам, вы не будете беспокоиться о том, что все столики заняты, мы сделали возможность бронирования.

Оставив информацию в поле справа, с вами свяжется администратор, для уточнения информации и выслушает все ваши пожелания

8 499 127-54-56
Москва, ул. Нагорная д. 25, стр. 1

Режим работы ресторана
пн-чт,вс 11:00-12:00
пт,сб 11:00-03:00

Режим работы караоке
пт,сб 21:00-05:00

Источник

Рестораны грузинской кухни в Москве

Грузинская кухня — одна из самых интересных кухонь на Земле. Представляющие её блюда многообразны и многолики, ведь в их состав входят самые различные продукты: мясо, овощи, фрукты, рыба, сыры, орехи, она насыщенная специями и травами и наполнена традициями старой Грузии. Конечно, традиционных кухонь в мире множество, но немногие из них могут похвастаться такой любовью к своим гостям, как грузинская кухня. Поэтому рестораны грузинской кухни в Москве частенько — это места для отдыха всей семьёй.

Грузинские рестораны

Современная грузинская кухня тоже не чужда авторским экспериментам, но в основной своей части остаётся фундаментальной — это насыщенный вкус и много муки, которая используется не только для выпечки пухлых мягких хачапури или приготовления теста, но и для приготовления множества пряных соусов. Кстати, мука в грузинской кухне используется не только пшеничная, но и кукурузная, а настоящие хинкали раньше делались из полбяной муки. Нынешние грузинские рестораны учитывают пищевые особенности многих людей, и в их меню стали появляться безглютеновые хинкали.

Заведение со звездным именем, принадлежащее популярной телеведущей Тинатин Канделаки

В меню «Саперави» на Покровке представлены блюда грузинской кухни в современном прочтении.

Ресторан традиционной грузинской кухни на Сретенке.

В переводе с грузинского «мзиури» означает «солнечный».

А название этого ресторана в переводе с грузинского означает «грузинский». И возможно, более грузинской кухни в Москве не найти.

Ресторан «Тифлисский дворик» — это все лучшее от теплой Грузии в холодной Москве.

Конечно же, ни один грузинский ресторан не обходится без знаменитого вина этой славной страны. В некоторых ресторанах можно даже встретить вино, выдержанное в квеври специальных керамических сосудах конусовидной формы. Кстати, этот способ изготовления вина внесён ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия.

Грузинский ресторан в центре

Песни и танцы являются неотъемлемой частью настоящего грузинского застолья. Обычно музыку и выступления танцевальных коллективов можно встретить в любом заведении грузинской кухни, но чаще этническую программу представляет грузинский ресторан в центре города. В нашей подборке вы сможете выбрать себе ресторан в любом районе Москвы, включая центральный, и забронировать стол, сделав всего один звонок.

Грузинское кафе

Самое главное, что отличает грузинское заведение от любого другого — это настоящее радушие, с которым здесь встречают каждого гостя. Оно неподдельное и такое же тёплое, как солнце Грузии. Любое грузинское кафе никак не отличается от ресторанов ни в плане отношения к посетителям, ни в гастрономическом. Ведь там, где приветливые люди, там и вкусно кормят, и заботятся от души, и громко поют, и весело пляшут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *