банановый пирог вкусный блог

Овсяно-банановый пирог

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Основа

Для крошки

Рецепт приготовления:

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

В большой миске смешиваем муку, соль, соду и овсяные хлопья.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

В другой миске взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. По одному добавляем яйца.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Бананы разминаем в пюре вилкой или размалываем блендером.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Смешиваем с масляно-яичной массой. Добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Прямоугольную или квадратную форму для выпекания смазываем маслом (растительным или сливочным) и застилаем пергаментом.

Перекладываем тесто в форму.

Готовим крошку. Для этого смешиваем хлопья, растопленное масло, орехи, сахар и корицу.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Выкладываем крошку поверх теста в форме.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем около 40-45 минут, до сухой зубочистки.

Остужаем на решетке. Перед подачей по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Банановый пирог с корицей

Учитывайте, что пирог выходит довольно большим, поэтому если вы не уверены в своих силах или боитесь съесть слишком много, а потом не влезть в любимые джинсы, уменьшайте пропорцию 😉

Ингредиенты На форму 24*24 см:

Тесто

Начинка

Штрейзель

Рецепт приготовления:

Бананы раздавливаем толкушкой для картофельного пюре.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем сахар, сметану, яйцо и растительное масло, тщательно перемешиваем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем соль и просеянную с содой и разрыхлителем муку. Замешиваем тесто.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Кладем его в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму. Разравниваем.

Для начинки смешиваем сахар с корицей.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

И посыпаем этой смесью тесто.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Для штрейзеля растираем вместе муку, мелко нарубленные орехи, сахар и холодное сливочное масло до получения крупной жирной крошки.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Посыпаем поверх коричной смеси.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 40-45 минут.

Источник

Банановый пирог со сливочным сыром

Ингредиенты на форму 24 см:

Банановое тесто

Сырное тесто

Рецепт приготовления:

Готовим банановое тесто. Бананы мнем толкушкой для картофеля или пробиваем блендером.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Соединяем с яйцами, сахаром, маслом, сметаной. Взбиваем до однородного состояния.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем просеянные вместе сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Готовим сливочную часть. Сливочный сыр взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности. Добавляем муку и еще раз перемешиваем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Половину теста кладем в смазанную или застеленную пергаментом форму. Сверху выкладываем сырную массу и разравниваем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Накрываем оставшимся тестом и тоже его разравниваем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички, около 40-45 минут.

Источник

Творожно-банановый пирог с шоколадом

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

Готовим банановый слой.

Бананы мнем толкушкой для картофеля или пробиваем блендером.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Соединяем с яйцом, сахаром, маслом, сметаной. Взбиваем до однородного состояния.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем просеянные вместе сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Готовим творожный слой.

Творог протираем через сито, если он не однородный изначально.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем все остальные ингредиенты, кроме шоколада, и перемешиваем до однородного состояния.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем мелко нарубленный шоколад и перемешиваем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Банановое тесто кладем в смазанную и застеленную пергаментом форму.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Сверху выкладываем творожную массу и разравниваем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 45-50 минут.

Полностью остужаем, вынимаем из формы и подаем.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Кунжутно-банановый кекс с шоколадом

Шоколадно-банановый кекс

Постный банановый пирог

Банановый пирог с корицей

Клубнично-творожный пирог

Творожный пирог «Рабыня Изаура»

Банановый пирог со сливочным сыром

Банановые кексики с шоколадом

Творожно-маковый пирог

Кунжутный кекс с шоколадом

Тыквенное печенье с шоколадом и орехами

Цветаевский яблочный пирог

Комментарии

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

В данном случае можно заменить крахмал в соотношении 1 к 1.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Татьяна, понимаю, что не очень уместно просить отредактировать рецепт, но посоветуйте что вместо бананов. Я их совсем нет, а творог и шоколад, а тем более выпечку – даааа!

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Любой другой пирог с творогом и шоколадом приготовьте, их у Татьяны миллион! Этот – конкретно с бананами, творогом, и шоколадом, зачем портить рецепт?

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Вот охота вам такой ворчливой быть. Ну на здоровье!

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Тут и правда смысл сочетания бананов и шоколада.
Можно взять основу, например, из этого рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/klubnichno-tvorozhnyj-pirog/ Но это будет очень нейтрально по вкусу.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

А можно заменить творог на маскарпоне?

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Маскаропне лучше не запекать – от слоится и жир отходит. Лучше заменить крим-чизом.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Здравствуйте, Татьяна! Можете подсказать ¿сколько штук бананов?
Спасибо

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Это примерно полтора средних банана в очищенном виде.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

И я туда же, с заменами) получится ли без яиц? аллергия, видите ли, а пирог ожидается вкусным…)

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Можно взять за основу тесто вот из этого постного пирога: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/postnyj-bananovyj-pirog/
Только изюм уберите и количество ингредиентов сократите.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Не пропекается – в смысле, тяжелым и не пористым получается? Тут либо влажная мука виновата (и ее недостаток по итогу), либо вы не додерживаете выпечку. Первый вариант более вероятен.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Вот и у меня по этому рецепту получилось клеклое тесто

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

¿А как можно определить влажность муки, можете просветить? 🙏

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Предварительно, к сожалению, никак. Это зависит от условий хранения, влажности воздуха в кухне и т.д. Вы можете понять это в процессе замеса теста. Если при указанной в рецептуре дозировке муки тесто получается жиже (или мягче), чем оно должно быть – значит мука более влажная, чем она должна быть в среднем. Соответственно, она уже менее гигроскопична – то есть впитывает меньше влажных ингредиентов.
В таком случае ее нужно добавить больше.
Бывает и обратная ситуация – когда мука более сухая. И с ней тесто получается гуще (или круче), чем необходимо. Для избежания таких инцидентов как раз и рекомендуется по возможности … Читать весь »

Источник

Банановые брауни

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Основа

Рецепт приготовления:

Растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть.

Бананы разминаем в пюре вилкой или толкушкой для картофеля.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем яйца, сахар, соль и масло. Перемешиваем до однородного состояния.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем просеянную с какао, разрыхлителем и ванилином муку и замешиваем тесто.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добавляем нарубленный шоколад.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Перемешиваем. Перекладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 35-40 минут.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Вынимаем, остужаем и наслаждаемся потрясающим шоколадно-банановым вкусом 🙂

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Комментарии

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Татьяна, здравствуйте! А можно выпекать в силиконовых формах для маффинов? Если можно, то сколько по времени?

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Можно, по времени будет минут 15-18 в зависимости от конфигурации и размера формы.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

добрый день, подскажите, а бананы чувствуются?

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Чувствуются очень приятным оттенком во вкусе и дают влажность в текстуре.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Добрый вечер! А чем можно заменить банан?)

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Ничем) Сама идея заменять банан в Банановом брауни очень странная. Возьмите рецепт обычного брауни.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Татьяна, мне не нравится вкус банана в выпечке. Можно ли использовать этот рецепт без них? И что в таком случае поменять в других ингредиентах? Я смотрела другие рецепты брауни, мне этот понравился больше всего. Извините, если вопрос некорректный. Спасибо за ответ.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Без бананов будет другая текстура. Тут как раз смысл замены части сахара и шоколада бананами. Увы, без них в данном конкретном случае никак.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Осмелюсь порекомендовать Вам рецепт брауни-эспрессо (если нет предубеждения к кофе) https://www.vkusnyblog.ru/recipe/brauni-espresso/
Очень простой, но безумно вкусный – мой фаворит уже многие годы на сайте (хотя остальные брауни я перепробовала здесь почти все), только растворимый кофе заменила на 1,5 ст.л. натурального молотого

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Позволила себе заменить горький шоколад в рецептуре грецкими орехами – получилось очень вкусно. Какао смягчает аромат бананов, а бананы дают влажность и нежность. С шоколадом вкус наверняка будет еще более насыщеным.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Это очень вкусно! Спасибо за рецепт.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Татьяна, я что у вас за марка какао? У меня Красный октябрь такого цвета не даёт(

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

У меня алкализованный какао-порошок, он более темный. Продается обычно на вес в кондитерских интернет-магазинах.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Благодарю за ответ

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Интересная тема… Танечка, а по сравнению с нашим обычным какао-порошком от Коммунарки разница большая в цвете/вкусе?

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

В цвете разница колоссальная. Коммунарка очень бледная, как большинство какао-порошков в масс-маркете.
Вкус тоже поярче будет у алкализованного.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Таня, спасибо за информацию по какао! Я стала счастливой обладательницей пакета в 1 кг итальянского алкализованного какао 22/24 Irca за 35 белорусских рублей.
Пока оценила только цвет, запах, текстуру и вкус в сыром тесте шоколадного-бананового кекса – кажется масс-маркет потерял одного покупателя своего какао 😁 Всем рекомендую – это реально небо и земля! Да и цена вполне адекватная, если покупать большой пакет (в Минске 35 руб. – Италия, 50 руб. – Франция)

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Не прошёл мой коммент модерацию из-за наличия ссылки на интернет магазин. Дублирую явки 😏
“Хлеб кондитера” на Немига 3, но у них есть сайт (в поисковике находит без проблем по названию) там в наличии 1 кг итальянского какао Irca за адекватные деньги

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Из доступных какао, дающих насыщенный цвет в выпечке, могу посоветовать «Российский» («Россия – щедрая душа»)

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Оооо, спасибо, обязательно поищу!

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Согласна с Ольгой, купила просто ради интереса. Там небольшой пакетик черно-золотой с зип-замком, потрясающий насыщенный цвет и вкус прям темно-коричневый, шоколадный. С золотым ярлыком и ему подобными было что-то бледное всегда.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

В супермаркетах продается какао Dr.Oetker в небольших пакетиках – алкализованный и насыщенного цвета, всегда беру его.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Таня, добрый день.
Приготовила, унесли в гости, к чаю. И тут – впервые так – мнения разделились! Мне самой очень понравилось – тексура потрясающая, влажный, шоколадный. Банан шикарно звучит. Но! мне достался небольшой кусочек)))
А вот мнения друзей-товарищей были разными – от “какой он странный” до “кого ты слушаешь, он прекрасен!” Муж сказал, что если бы мякиш (можно так сказать?) был более сухим, было бы лучше. Но тогда какие это брауни?)).
Вот такие нешуточные страсти)))
Спасибо за рецепт.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Все правильно – брауни чем более влажные, тем они вкуснее 🙂
А вкусовшину никто не отменял)

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за рецепт и за Ваш блог.
Брауни получились очень вкусные. Какао и шоколад вместе придают очень интенсивный вкус. Сладости в меру. Структура брауни воздушная, но в то же время влажная.
Ещё раз спасибо и всего Вам самого хорошего.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Брауни вкуснейшие! Такая текстура – мммм! Шоколадные, влажные, нежные! Лучше, конечно, подождать, пока всё остынет до теплого хотя бы, чтобы можно было красиво нарезать на квадратики)

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Это да – горячий он крошится, конечно.

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Это самый вкусный брауни из тех, что я когда-либо пробовала! Спасибо огромное!

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

А брауни-эспрессо из блога готовили?

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Таня, а если добавить сушеную вишню или клюкву, Брауни поднимется?

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

банановый пирог вкусный блог. Смотреть фото банановый пирог вкусный блог. Смотреть картинку банановый пирог вкусный блог. Картинка про банановый пирог вкусный блог. Фото банановый пирог вкусный блог

Готовила в подарок подруге на День Рождения. Когда надо было ставить в духовку, оказалось, что она не нагрелась… сломалась… было 6.50 утра…соседи: кто – в отпуске, кто – на даче с детьми, кто-то уже ушёл на работу. Терять было нечего, и я попробовала сделать на пару. Форма как раз встала на 10-ти литровую кастрюлю. Форму накрыла крышкой- к счастью, она была полусферой и с узкими зазорами, поэтому конденсат стекал по окружности. В общем, через 50 мин я попробовала приоткрыть завесу тайны, – оказалось, что фокус удался! снаружи брауни выглядел так же, как те, ктр я доставала из духовки. и внутри, … Читать весь »

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *