бань ми вьетнамский бутерброд

Бан Ми – Вьетнамский сендвич

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Бан Ми – Вьетнамский сендвич

Бан Ми – визитная карточка вьетнамского стрит-фуда.

Вьетнамские сэндвичи едят и вьетнамцы, и туристы с большим удовольствием. Прилавки с этой закуской встречаются чаще всего. «Bánh mì» — это микс французского хрустящего багета и азиатской острой начинки. Хлеб разрезают вдоль и кладут (по желанию): паштет, свинину, жареное сало, колбасу, зельц, мясные субпродукты, сыр, маринованнуя морковь, дайкон, огурцы, помидоры, майонез, чили-соус, кинзу, листья салата. Получается такой холодный хот-дог. Мясную начинку можно заменить на пару жареных яиц.

Немного истории

История вьетнамского бутерброда начинается с 1940-х годов. Тогда Бан Ми представлял собой французский багет с печеночным паштетом. Затем к паштету стали добавлять овощную начинку.

Изначально пшеница не выращивалась во Вьетнаме, поэтому цена Бань Ми была запредельной для местного населения, покупать сэндвичи, булка которых была сделана из пшеничной муки, могли себе позволить только французы. В те времена Бан Ми подавали в таком виде и с такими ингредиентами, как в Европе. После того, как французские войска покинули Вьетнам, рецепт сэндвича был изменен, чтобы соответствовать финансовому состоянию местных жителей: импортное масло и паштет были заменены домашними продуктами, в булку добавили овощи, чтобы сбалансировать жирный вкус. Так Бан Ми стал более доступным и привлекательным для местных жителей.

Обновлённое блюдо пришлось по нраву большинству, люди поняли, что это дешёвая и вкусная закуска, способная обеспечить организм необходимыми питательными веществами и энергией. На этом фоне тележки, продающие Бан Ми, появились повсеместно, включая самые отдалённые уголки республики.

Отсутствие необходимости использования столовых приборов (ложек, вилок, палочек для еды) тоже способствовала популяризации сэндвича. Сейчас это блюдо есть практически в каждом уголке больших городов, таких как Хошимин и Ханой. Местные жители здесь заказывают вьетнамский сэндвич на завтрак, обед, ужин как основное блюдо или употребляют его в качестве закуски в любое время суток.

В начале 80-х Бан Ми начал свое триумфальное шествие по миру.

Началось оно в Калифорнии, США из закусочных в кварталах вьетнамских эмигрантов, общее название которых Маленький Сайгон (Little Saigon) по всем Соединенным Штатам.

Бан Ми – это не просто вьетнамская еда, блюдо отражает философию уличной кулинарии великого азиатского этноса. Баланс “горячих” и “холодных” ингредиентов в блюде вполне соответствует концепции Инь-Ян, поэтому местные относят сэндвич к здоровым продуктам. Если добавить к этому гармонию вкуса, убийственно соблазнительный аромат и демократичный прайс, становится понятно, почему Бан Ми стал столь известен далеко за пределами страны. А вы уже попробовали знаменитый вьетнамский сэндвич?

Попробуйте Бан Ми на одной из экскурсий во Вьетнаме. Гид поможет выбрать начинку и покажет, где готовят самые вкусные вьетнамские сендвичи.

Источник

Бан Ми (Banh Mi ) классический вьетнамский сэндвич

Бан Ми (Banh Mi ) классический вьетнамский сэндвич, который стал популярным во всем мире.

В начале 80-х Бан Ми начал свое триумфальное шествие по миру. Началось оно в Калифорнии, США из закусочных в кварталах вьетнамских эмигрантов, общее название которых Маленький Сайгон (Little Saigon) по всем Соединенным Штатам.

В данном случае готовим сэндвич Бан Ми со свининой.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Для Бан Ми понадобится

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Готовим сэндвич Бан Ми

Разрезаем багет вдоль пополам.

Смазываем обе половины тонким слоем майонеза. Можно смазать и сливочным маслом, но с майонезом получается лучше.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Тонко нарезаем овощи.

Огурец нарезаем тонкими длинными ломтиками. Острый перец вытянутыми кольцами, лук — тонкими полукольцами.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Соевый соус наносим на обе половины багета, выкладываем на нижнюю половину ломтики огурца.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

На огурец кладем ломтики свинины, на свинину выкладываем репчатый лук.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

На свинину выкладываем Доу Чуа, кинзу и кольца острого перца.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Накрываем верхней половиной багета.

Все, вьетнамский сэндвич Бан Ми со свининой, или как его еще называют вьетбургер, готов.

Источник

Статьи и полезная информация о Вьетнаме

Новые статьи

Категории

Архивы

Вьетнамский сэндвич: история, подробный экскурс и рекомендации по выбору

В списке лучших “15 лучших уличных продуктов питания в мире” вьетнамский сэндвич (известен дома, а теперь и в мировых масштабах как Banh Mi Vietnam) появился относительно недавно, но уже прочно укоренился там. Это отличное сочетание хрустящего хлеба, сочного мяса, кисловатых солёных огурцов, острого перца чили и свежих трав в качестве приправы.

Немного истории

Этот сэндвич появился во Вьетнаме ещё в семнадцатом веке. В то время страна была французской колонией, что не могло не отразиться на её культуре и традициях, в том числе кулинарных.

Изначально пшеница не выращивалась во Вьетнаме, поэтому цена Бань Ми была запредельной для местного населения, покупать сэндвичи, булка которых была сделана из пшеничной муки, могли себе позволить только французы. В те времена Бан Ми подавали в таком виде и с такими ингредиентами, как в Европе. После того, как французские войска покинули Вьетнам, рецепт сэндвича был изменен, чтобы соответствовать финансовому состоянию местных жителей: импортное масло и паштет были заменены домашними продуктами, в булку добавили овощи, чтобы сбалансировать жирный вкус. Так Бан Ми стал более доступным и привлекательным для местных жителей.

Обновлённое блюдо пришлось по нраву большинству, люди поняли, что это дешёвая и вкусная закуска, способная обеспечить организм необходимыми питательными веществами и энергией. На этом фоне тележки, продающие Бан Ми, появились повсеместно, включая самые отдалённые уголки республики. Отсутствие необходимости использования столовых приборов (ложек, вилок, палочек для еды) тоже способствовала популяризации сэндвича. Сейчас это блюдо есть практически в каждом уголке больших городов, таких как Хошимин и Ханой. Местные жители здесь заказывают вьетнамский сэндвич на завтрак, обед, ужин как основное блюдо или употребляют его в качестве закуски в любое время суток.

Лучшие места для покупки Бан Ми во Вьетнаме

Всё решают кулинарные предпочтения каждого отдельного человека. Некоторые знатоки настаивают на том, что вьетнамский сэндвич возле их домов или сделанный их матерями является лучшим в мире, но в целом, есть некоторые известные адреса, приехав по которым, вы точно не будете разочарованы качеством блюда.

1. Бан Ми Фуонг в Хойане

Вы не пропустите этот суперзнаменитый фаст-фуд, потому что он заметен издалека: огромная толпа терпеливо ожидающих людей может быть легко замечена в любой момент времени. С тех пор как знаменитый шеф-повар Энтони посетил Банх Ми Фуонг и щедро заплатил за бесплатный вьетнамский сэндвич, подтвердив его высочайшее качество, фаст-фуд стал одним из самых ярких мест общественного питания в Хойане.

Совет : если вы не желаете стоять в длинной очереди или не располагаете временем для этого, но очень хотите вкусный Бан Ми, направляйтесь к восточной стороне Центрального рынка. Вы увидите небольшой стенд под названием Banh Mi Phuong. Это старая торговая точка бренда. Здесь вы сможете заказать фирменный сэндвич по такой же цене, но практически без очереди.

2. Бан Ми мадам Хан, Банх Ми Квин в Хойане

3. Банх Ми Динь Лиет в Ханое

К услугам гостей сэндвич с традиционными ингредиентами, такими как паштет, ветчина и свинина, но булочка здесь отличается от большинства аналогов. Здесь её выпекают по тадиционному ханойскому рецепту. Остановитесь в этом месте, если вы поклонник того, что называется “аутентичный вкус”. Цена довольно низкая по сравнению с другим пищевыми точками в Старом квартале, а качество и свежесть продуктов здесь всегда на высоте.

Совет : вьетнамский сэндвич в традиционном стиле, который готовят здесь, безусловно, стоит попробовать. Но другой вариант Бан Ми, приготовленный на раскалённой сковороде с бифштексом, жареным картофелем и помидорами поразит вас не меньше. В идеале заказывайте оба варианта и наслаждайтесь гармонией вкусов в полной мере.

4. Бан Ми Нгуен Синь, Ханой

Это один из первых западных ресторанов, открытый местными в Ханое. Традиции заведения уходят корнями ко временам французской колонизации. В настоящее время это семейный ресторан во французском стиле, продающий вьетнамский сэндвич с идеально выпеченной булочкой бриош (хрустящая снаружи, мягкая и упругая внутри).

Не очень особенный с точки зрения как булок, так и начинок внутри (эти составляющие на высшем уровне, но не вполне традиционные), Бан Ми Dinh Ngang выделяется на фоне конкурентов сногсшибательным соусом, который усиливает сэндвич-багет, делая его исключительно вкусным. Гармоничное сочетание соленых, сладких, кислых и острых нот не оставит равнодушным самого искушённого гурмана.

6. Бан Ми Huynh Hoa в Хошимине

Существует эмпирическое правило: если вы хотите попробовать аутентичный вкус, ищите место с огромным количеством местных жителей, ожидающих своей очереди. В этом заведении с ними всё в порядке.

Наряду со слоями майонеза и паштета, есть еще 6 или 8 слоёв копчёного мяса, жареной свинины и довольно щедрое количество хрустящего бекона. Чтобы сделать сэндвич более завершенным, повара добавляют несколько ломтиков свежего огурца, киндзу и вьетнамские соленья, в том числе из моркови и свёклы. Перец чили здесь супер-острый, так что будьте осторожны.

Совет : если не хотите простоять в очереди целый день, оставьте скромность и стеснительность. Здесь к окну заказа принято прорываться с боем иначе вас будут постоянно оттеснять от желанной цели.

Совет: если вам раньше доводилось пробовать сэндвичи с паштетом и он был твёрдым, здесь будет всё абсолютно по-другому. Начинка нежная и сливочная, с мягкой однородной текстурой и большим количеством пряных трав.

8. Банх Ми Хоа Ма в Сайгоне

Булка здесь в меру хрустящая с характерным ароматом муки и молока. Начинки те же, что вы можете найти в Ханое, но всегда свежие и самые высококачественные. Не стесняйтесь добавлять перец, соус чили или соевый соус, чтобы вьетнамский сэндвич в полной мере соответствовал вашим представлениям об идеале.

Совет : присядьте в конце переулка и понаблюдайте за утренней жизнью сайгонцев с кофе и сэндвичем в руке. Это позволит вам не только насладиться трапезой, но и почувствовать себя настоящим вьетнамцем.

9. Бан Ми Nhu Lan в Хошимине

Это один из самых популярных продавцов Бан Ми в Сайгоне. Основанная почти 50 лет назад, закусочная Nhu Lan славится особой ветчиной, которую добавляют здесь в сэндвичи. Помимо своей фирменной ветчины, типичный Бан Ми Nhu Lan обычно готовится с паштетом, нарезанными огурцами, зелеёным луком, вьетнамскими соленьями и домашним майонезом.

Найти Банх Ми Нху Лан в Хошимине проще, чем в Ханое, это обусловлено вкусовыми предпочтениями местных южан, на севере страны к такому рецепту относятся более спокойно.

Совет : рядом с Бан Ми в закусочной Nhu Lan есть много других фирменных блюд, это отличное место для тех, кто хочет хорошо поесть за адекватные деньги.

Как сделать Бан Ми во вьетнамском стиле

Популярные из-за низкой стоимости и отменных вкусовых качеств Бан Ми часто становятся объектом перепродажи. Мелкие торговцы нередко скупают сэндвичи или полуфабрикаты у крупных производителей по оптовым ценам и перепродают с накруткой. Но известные бренды готовят Бан Ми по секретным рецептам, предлагая клиентам уникальные вкусы. Ниже вы можете найти перечень самых популярных начинок, которые добавляют в Бан Ми во Вьетнаме.

Паштет

Традиционно готовится из куриной или свиной печени в сочетании с водой и хлебными крошками, которые смешиваются с сахаром, перцем, чесноком. Чтобы получить такой паштет, добавьте все ингредиенты вместе в кухонный комбайн или блендер и хорошо измельчите до получения однородной пюреобразной массы. После этого поставьте блюдо в холодильник как минимум на сутки.

Измельченная свинина (Ruoc)

Поместите кубики свинины в кастрюлю, щедро посыпьте солью, затем тушите мясо на среднем огне в течение примерно 45-60 минут. Затем поместите все в большую ступку и разомните мясо. Полученную массу взбрызните рыбным соусом и сдобрите специями. После этого нужно поставить её на огонь и немного подсушить, непрерывно помешивая.

Рулет из свинины (Gio lua)

Измельченная свинина сворачивается и упаковывается с банановыми листьями, а затем готовится на пару или варится. Дополнительные начинки, включая сливочное масло, омлет, свежие травы, огурец, маринованные овощи, обжаренные яйца и специи (перец, Соус чили) используются по усмотрению повара.

Помимо вышеуказанных ингредиентов, вьетнамские повара используют массу нетривиальных вариантов: от грибов до рыбных шариков или чар-сиу.

С чем сочетается Бан Ми

Вьетнамский сэндвич может употребляться в качестве самостоятельного блюда, но в тандеме с некоторыми гарнирами и напитками он приобретает особый вкус. Вот некоторые из наиболее популярных у вьетнамцев:

Некоторые вьетнамцы заказывают Бан Ми к супу или рису с овощами, но это не практикуется массово и обусловлено скорее личными кулинарными предпочтениями отдельных людей.

Вместо послесловия

Источник

Вьетнамский сэндвич Бан Ми (Bánh Mì) со свининой и овощами

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Ищите вкусное азиатское блюдо? Сегодня предлагаю приготовить острый сэндвич с маринованной в зелени свининой и овощами. Вдохновилась я рецептом Донала Скиена (Donal Skehan), немного адаптировала его под свой вкус и возможности ближайших магазинов.

Страна вдохновения: Вьетнам

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: на двоих

Ингредиенты:

О выборе ингредиентов:

Удивительно, но все необходимые ингредиенты мы смогли найти в Ашане. В отделе для суши мы нашли рисовый уксус и рыбный соус, выбора правда не было. За ним надо идти в специализированные магазины.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Способ приготовления Сэндвича Бан Ми

Приготовление сэндвича Бан Ми происходит теми же этапами, какими указаны ингредиенты. Запутаться довольно сложно. Начнем мы с мяса.

Первый этап

Первая наша задача — приготовить маринад для свинины.

Ингредиенты для первого этапа

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

В ступку складываем кинзу (прямо со стеблями) и зеленый лук, измельченный чеснок и имбирь, белый перец и немного соли: все это нужно растереть до состояния кашицы.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Протертая зелень для маринада свинины

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Свиную вырезку нарезать удобными для поедания кусочками, смешать с маринадом, медом и рыбным соусом.

Процесс нарезания свинины для сэндвича Бан Ми

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Тщательно перемешать, закрыть крышкой или пленкой и отправить в холодильник примерно на полчаса (на то время, пока будете разбираться с соусом и овощами).

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Второй этап

Теперь займемся овощами. Для этого нам потребуются сами овощи (огурец и морковь), рисовый уксус, соль и сахарная пудра (измельчала сама, в кофемолке), острый перец.

Ингредиенты для второго этапа

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Овощи нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки. И отправляем мариноваться вместе с остальными ингредиентами.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Третий этап

Следующий шаг — подготовка соуса. Здесь лучше использовать домашний майонез, но можно заменить и покупным. Смешиваем его с соком лайма, специями и острым перцем. Оставляем настояться пару минут.

Ингредиенты для острого лаймового майонеза

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Четвертый этап

Достаем мясо из холодильника и быстро обжариваем на сковороде (лучше гриль, но мы использовали обычную) на сильном огне, а булочки отправляем погреться в духовку. Все это займет несколько минут.

Готовые ингредиенты сэндвича перед сборкой

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Теперь можно сервировать. Горячие булочки разрезаем, смазываем соусом и наполняем овощами и мясом. Сверху посыпаем острым перцем и зеленым луком.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Приятного аппетита! Мы остались в полном восторге от этого рецепта, однажды попробую заменить свинину на говядину.

Источник

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Таким же образом можно замариновать и свинину и говядину, а можно вообще не мариновать. Очень часто мясо вообще не маринуют. Я предпочитаю мариновать, так как это хороший способ ввести дополнительные ароматы в бутерброд. Из-за меда в маринаде мясо может немного обуглиться, но оно не горчит и не портит вкус.

И еще одно, во Вьетнаме такие бутерброды делают на хрустящем свежем багете, не подсушивая его, как например делают с булочками для гамбургеров, но если он немного утратил свежесть, поставьте его на 4-5 минут в разогретую до 180 ᵒС духовку. Будет как свеженький, только что из пекарни! Только не переборщите, чтобы не пересушить.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

1) Кусочки курицы поместить в глубокую миску. Добавить соевый соус, специи и мед. Оставить на 30 минут мариноваться.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

2) По истечению указанного времени, мясо отцедить и обсушить бумажным полотенцем. В небольшой сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить кусочки мяса до готовности. Отставить в сторону.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

3) Багет разрезать в ширину и в поперек пополам, чтобы получилось 4 одинаковых куска. Удалить часть внутреней мякоти.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

В небольшой миске смешать до однородности майонез и острый соус и смазать внутренние стороны кусочков багета.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

4) На одну половинку выложить половину моркови с редькой.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Сверху равномерно разложить половину лука. И наконец выложить половину кружочков огурца.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

5) На вторую половинку выложить кусочки курицы, перекладывая их кинзой.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Аккуратно сложить две половинки бан ми вместе. Идентично сложить и второй бутерброд.

бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть фото бань ми вьетнамский бутерброд. Смотреть картинку бань ми вьетнамский бутерброд. Картинка про бань ми вьетнамский бутерброд. Фото бань ми вьетнамский бутерброд

Вкусных Вам кулинарных экспериментов и вдохновения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *