бань бао рецепт с фото пошагово

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Булочки на пару Бань бао – все секреты приготовления

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Продукты для булочки на пару Бань бао

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Грибы шиитаке и муэр

Безусловно, калорийность блюда, в зависимости от рецепта, будет зависеть от набора ингредиентов для фарша. Средние показатели классического варианта – в границах 150 ккал на 100 гр. готового продукта.

Продукты для теста:

Ингредиенты для начинки

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Фунчоза и устричный соус

Готовим булочки на пару Бань бао

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Пирожки по-вьетнамски Бань бао

Технология приготовления этих булочек по-вьетнамски мало чем отличается от принципов замеса любого дрожжевого теста. Единственное отличие – разрыхлитель в составе.

После замеса накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять около 30 минут.

Начинка для паровой булочки Бань бао:

Формируем пирожки по-вьетнамски

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Заготовка для булочки на пару

Безусловно, время приготовления зависит от фарша. Для более нежного куриного потребуется не более получаса. А вот говяжий или бараний будет готов не ранее, чем через 45 минут. Чтобы ощутить настоящий вкус булочек на пару Бань бао, лучше насладиться ими сразу после варки. Хранить можно как готовые булочки, так и сырые заготовки. Для этого достаточно их поместить в морозильную камеру, доставая по мере надобности. Замороженный продукт следует разогревать в пароварке на большом огне.

Полезные советы

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Азиатские паровые булочки

Видео: булочки на пару Бань бао с заварным кремом

Источник

Паровые булочки Бань Бао: рецепты приготовления пошагово с фото

Паровые булочки бао родом с Тайваня — самый простой рецепт

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Для приготовления булочек бао Вам понадобится:

Готовим булочки бао:

Смешаем муку, сахар,соль, разрыхлитель, подсолнечное масло и дрожжи в глубокой посуде. Согреваем воду до приятной для рук температуры (примерно градусов 40) и постепенно добавляя его в муку вымешиваем тесто.

Накройте вашу посуду с тестом и уберите ваше тесто в тёплое место. Тесто должно подняться примерно в двое. В среднем на это уходит примерно 1-1,5 часа.

Как тесто подошло, с помощью рук делим его в среднем на 8 частей. Можно и больше и меньше, в зависимости от размера булочек которые вы желаете получить. Мой размер- это 8)

Из наших кусочков теста формируем булочки, и складываем их чистую тарелку. Накрываем полотенцем и убираем минут на 15 в тёплое место, что бы они ещё раз подошли.

Кстати есть одна хитрость! Что бы булочки не прилипли к тарелке, слегка смажьте её подсолнечным маслом.

Когда до подхода булочек остаётся совсем чуть, чуть готовим нашу пароварку. Собираем, наливаем воды и т.д.

Достаём тарелку с булочками и выкладываем их на решётку пароварки. Включаем пароварку на полную мощность, и после того как вода закипит, парим их минут 10. Потом, убавляем мощность до половины и готовим их ещё минут 5-7 и выключаем.

Раскладываем булочки на тарелку и кушаем тёплыми. Приятного аппетита!

Если вы не планируете съедать все булочки сразу (хотя это очень сложно!), уберите оставшиеся в полиэтиленовый пакет и в холодильник. После разогрева в микроволновке они становятся как свежие!

Баоцзы (Бань Бао)

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Дополнительно:

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты. Баоцзы могут готовиться с различной начинкой, но сегодня мы приготовим классическую мясную начинку из свинины и зелёного лука.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Мясо нарежьте небольшими кусочками и измельчите. Для начинки можно использовать как готовый фарш, так и измельчённое мясо.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Натрите корень имбиря. Разогрейте немного растительного масла на сковороде и добавьте натёртый имбирь.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Через несколько секунд добавьте на сковороду фарш.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Смешайте имбирь с фаршем и добавьте в сковороду немного воды. Вода нужна для того, чтобы фарш быстрее и лучше разделился.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Добавьте на сковородку соевый соус, мирин (или херес, белое вино), соль, перец. Если используете сухое белое вино, добавьте дополнительно 1–2 щепотки сахара.

Потушите мясо на огне, пока оно не размягчится, а жидкость почти выпарится.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Измельчите 1–2 зубчика чеснока. Растворите крахмал в 1 ст.л. холодной воды. Добавьте крахмал и чеснок в начинку и хорошо перемешайте.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Как только остатки приправ и сока загустеют и впитаются, выключите огонь и оставьте начинку охлаждаться. Попробуйте мясо и при необходимости добавьте приправ и специй по вкусу. В Китае добавляют усилитель вкуса, я же предпочла добавить 1 ст.л. вустерширского соуса.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Пока остывает начинка, займёмся тестом. Для того чтобы пирожки Баоцзы получились воздушными и лёгкими, используется специальное дрожжевое тесто для приготовления на пару.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Приготовленное по базовому рецепту тесто вымесите и разделите на 4 части.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Каждую часть скатайте в небольшие колбаски диаметром 2–3 сантиметра и разделите на 6 частей.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Каждый кусочек теста, удерживая пальцами в центре, раскатайте в круг диаметром 12–15 см так, чтобы середина круга оказалась толще, чем края.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

К охлаждённому мясу добавьте измельчённый зелёный лук. Важно, чтобы мясо достаточно остыло, прежде чем вы добавите лук и приступите к формированию баоцзы. Если начинка будет слишком горячей, лук пустит сок и тесто может размокнуть.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Поместите 1 ст.л. начинки в центр раскатанного круга и, защипывая, соедините края теста, и придайте пирожку форму «мешочка». Я не буду лукавить: придать баоцзы традиционную форму получится лишь у опытного в работе с тестом кулинара, которым я ещё, к сожалению, не являюсь. К счастью, независимо от того получится ли у вас традиционный китайский или более простой «мешочек», на вкусе блюда это отрицательно не скажется.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Пергаментную бумагу нарежьте небольшими квадратиками.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Сформированные пирожки поместите на кусочки пергаментной бумаги и поместите в форму для приготовления на пару. Оставьте свободное пространство между пирожками, поскольку за время приготовления они увеличатся в размерах.

Не торопитесь отправлять пирожки в пароварку, дайте тесту подойти ещё раз, оставив баоцзы постоять от 20 до 60 минут. Тут уж насколько у вас терпения хватит, чем лучше баоцзы поднимутся, тем более пористым будет тесто и воздушней получатся пирожки.

Готовьте пирожки Баоцзы на пару 15 минут, а затем оставьте ещё на 5 минут при закрытой крышке.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Китайские пирожки Баоцзы готовы. Можно подавать.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Бань Бао-пирожки на пару

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Раствор для теста

Рецепт «Бань Бао-пирожки на пару»:

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Приготовьте тесто.
В чаше смешайте сахар, соль, дрожжи.
Дождитесь, пока дрожжи растворятся (30 сек)

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Добавьте воду, уксус, масло.
Мешайте до полного растворения сахара.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

В чашу просейте муку и крахмал, смешайте, сделайте углубление.
Влейте жидкие ингредиенты.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Замесите тесто.
Сформируйте шар.
Накройте пищевой плёнкой, оставьте на 30 минут.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Приготовьте раствор для теста.
Смешайте разрыхлитель с водой до полного растворения.
Если разрыхлитель растворится не полностью, на пирожках будут желтые точечки.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Тесто увеличилось в 2 раза.
Полейте на него со всех сторон раствор для теста.
Месите тесто до полного впитывания раствора (5 минут)

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Разделите тесто на 6 равных частей.
Из каждой части сформируйте шарик.
Накройте тесто плёнкой

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Возьмите 1 шарик.
Сформируйте из него лепёшку диаметром 15-16 см (края лепёшки делайте тоньше)
Положите на него начинку

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Сформируйте шов (как у хинкали).
Положите на пергамент (17х17 см) швом вверх.
Уберите под плёнку.
Так же сформируйте остальные пирожки.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Разместите пирожки в чаше пароварки, так чтобы между ними было пространство, и листы бумаги.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Поставьте в пароварку на 12 минут.
Или, как у меня, сито в кастрюле под крышкой. Прежде чем ставить пирожки, вода должна хорошо закипеть.
Крышку 12 минут не открывать.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Через 12 минут.
Пирожки надо есть теплыми. Разложите их группами по 3 шт. на тарелки и накройте большой чашей.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Азиатские паровые булочки бао

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Муку перемешайте с дрожжами и сахаром, добавьте воду и замесите тесто. Добавьте растительное масло, соль и вымесите тесто до гладкости (около 4-5 минут с помощью миксера, либо 10 минут руками).

Шаг 2 Дайте тесту подойти 1-1,5 часа (в прохладном помещении до 2 часов), оно должно увеличиться в объеме вдвое.

Шаг 3 Хорошенько обомните тесто и разделите на 6-8 равных частей. Каждую часть скатайте в шар. Накройте полотенцем и оставьте на 5-10 минут.

Шаг 4 Возьмите один кусочек теста, раскатайте в продолговатую лепешку, смажьте поверхность растительным маслом (чтобы булочка не склеилась и ее было просто раскрыть), сложите пополам. Выложите булочку на пекарскую бумагу, прикройте полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.

Шаг 5 В пароварку налейте воды. Выложите булочки на решетку, накройте крышкой и оставьте подходить на 10 минут. После этого включите плиту (или электрическую пароварку) на максимальную мощность, как только вода начнет кипеть и из пароварки пойдет пар, уменьшите огонь до среднего (слабое кипения) и оставьте булочки готовиться еще на 5 минут.

Шаг 6 Выключите пароварку. Дайте булочкам постоять еще 1-2 минуты, затем переложите на сухую чистую решетку. Подавайте теплыми.

Источник

Бань бао

Колоритное блюдо азиатской кухни порадует вкусом! Бань бао оценят даже те, кто никогда не бывал во Вьетнаме, но хочет прикоснуться к колоритной культуре этой яркой азиатской страны. Приготовить такие паровые булочки не составит труда даже для начинающих хозяек, а начинки могут быть любые по вкусу.

Ингредиенты и как готовить

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
184 ккал
Белков:8 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:24 гр
Б/Ж/У:21 / 17 / 62
Н 17 / С 0 / В 83

Время приготовления: 2 ч

способ приготовления

Для того чтобы вариант булочек был максимально приближен к оригиналу, необходимо поискать в закромах рисовую муку. Если таковой нет, измельчаем обычный рис при помощи кофемолки. Просеиваем в глубокую миску пшеничную и рисовую муку. Туда же подсыпаем сухие дрожжи, соль и сахар по вкусу, и обязательно добавляем разрыхлитель. Перемешав компоненты, делаем углубление и начинаем подливать теплую воду с кунжутным маслом, одновременно помешивая вилкой, чтобы не образовывалось комочков. Когда орудовать прибором уже тяжело, продолжаем замес руками. Общее время не превышает 5 минут.

Готовый шарик теста выкладываем в промасленную миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на час для созревания.

А пока готовим начинку. Для чего очищаем и шинкуем репчатый лук и морковь, если не хочется возиться с аккуратной нарезкой соломки, то можно по-быстрому прокрутить лук на блендере, а морковь натереть. Пассируем овощи на кунжутном масле не более пяти минут, периодически помешивая, чтобы не пригорели.

Очищенный чеснок пропускаем через пресс (или натираем на терке) и отправляем в сковороду. Туда же добавляем соевый соус, перец чили в порошке и молотый имбирь. Со специями ориентируемся по своему вкусу. Пропариваем еще пару минут, чтобы полностью удалить жидкость и выключаем. Охлаждаем.

Яйца варим, чистим и режем четвертинками вдоль. Банку с тунцом откупориваем и разминаем консервы вилкой.

К остывшей грибной начинке прибавляем консервированного тунца и перемешиваем.

Готовое тесто разделяем на восемь одинаковых частей и раскатываем каждую в круг толщиной до 1 см. выкладываем в центр рыбно-грибную начинку и четвертинку яйца. Защипываем края булочки, формируя мешочек.

Готовые булочки готовим на пару 25 минут. Подаем горячими или в холодном виде.

Источник

Паровые вьетнамские булочки Бань Бао

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Хочу поделиться рецептом паровых булочек Бань Бао.

Для приготовления нам понадобится:

— 0.5 кг фарша, лучше свиного, в рецепте я решил попробовать куриный

— Подсолнечное масло 2 ст.л.

— Яйца перепелиные 12 шт.

— Лапша рисовая, лучше фунчоза.

Для начала готовим тесто (самое сложное, не люблю с тестом возиться)

Подогреваем молоко, чтобы оно было чуть теплое, это нужно для дрожжей. Добавляем в молоко сухие дрожжи, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки и все взбиваем до однородной консистенции. Оставляем на 15 мин., дрожжи должны начать работать.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Далее берем муку, добавляем еще одну ст.л. сахара, соль, подсолнечное масло, предыдущую заготовку и все смешиваем, делаем тесто.

Накрываем тесто и ставим в теплое место до подьема.

Начинаем готовить начинку.

Берем морковь и трем ее на терке.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Шинкуем лук и чеснок

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Ставим отвариваться яйца

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Добавляем уже в готовый фарш. Если добавить раньше лапша разварится.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Оставляем все это дело остывать.

Далее берем тесто и раскатываем его круглешками, не сильно толстыми, тесто на пару увеличивает размер в 2-3- раза.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Далее я беру маленькую глубокую тарелку и помещаю туда раскатанное тесто и добавляю начинку, так удобнее. Я добавляю по две столовых ложки начинки на одну булочку, и отваренное яйцо 1 шт. разрезанное.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Соединяем все это дело и отправляем в пароварку на 15-20 мин. Если пароварки нет, по старинке, кастрюля с марлей.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Кулинарная мастерская

8.7K постов 41.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Пигор как пирог, но + за газорпианина на 1й картинке

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Рулетики из свинины с грибами и сыром в беконе

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

свиные стейки 500г

подсолнечное масло для обжаривания

1. Шампиньоны 200г почистить, порезать кубиками.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

2. Лук мелко порезать.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выложить лук, жарить 1-2 минуты.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

5. Добавить соль, перец и чеснок, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

6. Сыр натереть, смешать с грибами. Начинка готова!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

7. Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

8. На каждый кусок мяса выложить по 1-2 столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

9. Запекать 50 минут 180С.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Овсяники с яблоком

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

1. Для начала надо круто сварить овсяную кашу. Смешиваем молоко, овсяные хлопья и мелко нарезанное яблоко.

2. Доводим до кипения, постоянно помешивая, подсаливаем, сластим, если нужно. Кипятим на среднем огне примерно 3 минуты, обязательно постоянно помешивая. Закрываем крышкой и остужаем для начала до комнатной температуры, затем убираем в холодильник часа на 2 или на ночь

3. В состаренную кашу вводим яйца и тщательно перемешиваем. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выкладываем большой ложкой кашу, как оладушки. И жарим при закрытой крышке по 3-4 мин. на среднем огне, с каждой стороны

4. Подаем со сметаной и/или вареньем

Рыба горячего копчения

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Время приготовления: 2 ч. (1 час на приготовление коптильни, 1 час на копчение. Рыбу можно потрошить одновременно с разогревом коптильни. )

Ингредиенты (10 порций)

— Масло растительное — по желанию (для смазывания)

— Рыба свежая — 8 шт. (Форель, стерлядь)

— Специи — по желанию

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

2. Особи от 1 кг принято потрошить, особенно при горячем способе копчения.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

3. Тушку стерляди мы разрезали на крупные части так, чтобы они по весу примерно соотносились с весом тушек форели, тогда копчение будет равномерным.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

4. Форель почистили от внутренностей. Чешую и голову при этом оставляем для защиты и привлекательного внешнего вида. Чешуя не дает грязи и копоти проникнуть в толщу тушки. Рецепт можно применять с некоторыми дополнениями или отклонениями как в домашних условиях, так и на природе. Так, например, рыбу можно сдобрить растительным маслом, посолить, натереть любимыми специями.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

5. Температура копчения рыбы от 70 до 100 и выше градусов Цельсия. Если коптильня нагрелась на большую температуру, откроем дверку.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

6. Тушки форели и кусочки стерляди насадим на крючки.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

7. Рыбу на крючках подвесим в коптильню, при этом тушки не должны задевать ни друг друга, ни стенки коптильни. Это нужно для свободного доступа дыма со всех сторон. Устройство после этого нужно плотно закрыть. Через 10 минут после появления белого дыма и прогрева устройства можно ослабить огонь и удалить дрова. Дальше вести копчение следует только с помощью углей. При таких условиях продолжаем процесс еще 40-60 минут, исходя из начального объема заложенного сырья. Затягивать копчение дольше часа не требуется.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

8. Далее нужно снять рыбу с огня и не трогать до полного остывания.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

9. Если правильно коптить рыбу в коптильне, то на выходе непременно выйдет прекрасное, удивительно ароматное, вкусное лакомство. Копченая рыба отлично сочетается с варенным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Подвешенная курица с беконом и картошкой

Увидел классный способ приготовления курочки в этом посте, поэтому можно считать, что это ответ на пост 🙂 @Drugayakuhnya, привет и спасибо за идею! Решил проверить способ, ну и чуть изменил рецепт.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

И для маринада курицы и картошки:

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Курицу маринуем в течении часа в горчице (2 ст.л.) с маслом (2 ст.л.), перцем (2 ч.л.) и солью (2 ч.л.). Картошку нарезал кругляшами плюс минус сантиметровой толщины и соответственно заправил двумя столовыми ложками масла, столовой ложкой приправы и чайной ложкой соли.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Потом курочку нежно укутываем в бекон, а картошку выкладываем на противень заранее застеленный фольгой.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Подвешиваем ноги на решетку, здесь я упустил, кончики лапок надо бы в фольгу завернуть, дабы не сгорели 🙂 Смотрите, чтобы курица висела над картошкой. Ставим на 1,5 часа на 180°.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Пока курица запекается, попробуем угостить главного дегустатора кусочком оставшегося бекона. 😼

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Два бойца дезертировали со своих позиций 🙁 То ли курица мелкая, то ли решетка крупная, в любом случае в следующий раз как-нибудь прочнее надо будет закрепить. Ну и жир стекший с бекона чуть подгорел, но не критично.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Хорошо, что противень застелил фольгой, задолбался бы отмывать.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Куриные ноги приготовленные столь необычным способом получились офигенны!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Не болейте, господа и дамы!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Буженина

Господа и дамы, заходите на рецепт!

Насколько мне известно (я вот специально даже не гуглил, поэтому если не прав, поправляйте), оригинальный рецепт буженины предусматривает очень долгую готовку (6-9 часов) при низкой температуре (90°-100°). Но я ленивый, и так долго ждать не хочу 🙂

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Что нам понадобится:

Берем кусок свинины без кости, у меня это килограммовый окорок с жирком (люблю жирок).

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

В ступочке смешиваем специи.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Но мне было лень молоть их в ступке, поэтому перемолол все в кофемолке 🙂

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Добавляем соль в смесь специй. Зубчики тонко нарезаем и обваливаем в получившейся смеси.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Шпигуем свинюшку чесноком и хорошенечко обмазываем в специях.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Заматываем в пищевую пленку и в холодильник часов на 12-24 🙂 Можно и меньше, но вкус будет немного другой. Я убрал на ночь.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

По истечению 12-24 часов пора подготовить обмазку для мяса.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Слой жирка подрезать ромбиками и хорошенечко со всех сторон обмазать получившимся соусом. Ну и заворачиваем в фольгу. Я завернул в два слоя зеркальной стороной внутрь.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Следующие две фотки, в принципе не нужны, но должен же я похвастаться новой духовкой 🙂

Мясо ставим в духовку 180° на 1,5 часа.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

По истечению 1,5 часов, открываем фольгу, поливаем выделившимся бульоном и ставим в духовку еще на 15 минут на 210°.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Достаем из духовки, даем остыть еще полчасика.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Употреблять можно, как в горячем виде с гарниром (пюрешка, помидорки с чесноком 🙂

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Так и в охлажденном виде тоже получается обалденно вкусная закуска. Например на бутеры с аджикой или горчичкой.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Великолепного аппетита и не болейте!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Тыква, что с ней делать? Как избавиться.

Надо закрыть хелуинский гештальт в конце ноября. Перепала тыква адекватных размеров, обычно бывают большие, лежат до тех пор, пока у кого нибудь из семьи сдадут нервы и ее отправляют в морозилку кусочками, а дальше пару лет ожидания мусорки. В этот раз надо действовать оперативно, тем более мой девиз при готовке : «Меньше суеты и минимум посуды»!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Темным, темным вечером превращаем тыкву в кастрюльку с крышечкой))

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Ложка для мороженого супер универсальна, семечки промыть, просушить и сразу сщелкать.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Нарубить мясо, у меня индейка, если другое, например свинина, говядина, рекомендуется заранее довести до готовности, но это не мой вариант.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Ведьминское зелье: сливочное масло, соевый соус, чеснок, молотый черный перец прям на глаз или по вкусу)))

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Довести до консистенции «огненой» водой, у меня белое вино.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Тут все просто, соединяем-перемешиваем.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Осталось место в тыкве, настругала лук. Что есть в наличии, то и добавляем!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Закалываем зубочистками и в печь, 200 градусов на 90 минут.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Готовность проверяем по истечении времени, прозрачности вытекающего сока и вкусному аромату!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Получилось диетическое блюдо, можно усилить специи и добавить смачности маслом.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Гречневые кексы с бананом и яблоком

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Невероятный рецепт кексов, которые получаются с шикарной текстурой и лёгким ароматом банана. Итак, всё неприлично просто для тех, кто не любит сложные рецепты. Кексы из гречневой муки — это еще одна выпечка без глютена. В первую очередь рецепт адресован тем, у кого аллергия на пшеницу, а остальным будет просто интересно попробовать новую необычную выпечку. Кексы получаются рыхлыми, нет той сухости, которая обычно присутствует в гречневой выпечке. А по вкусу напоминает манник, хорошо ощутимы крупинки гречневой муки, но самого вкуса гречневой муки нет совсем.

Время приготовления: 1ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на выпекание)

Ингредиенты (8 порций)

— Мука гречневая — 1 ст.

— Орехи грецкие — по вкусу

— Разрыхлитель — 1 ч.л.

— Яйца куриные — 3 шт.

1. Один средний банан размять вилкой. Банан нужно выбирать спелый с желтой шкурой. А мякоть должна быть мягкой, но не темной.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

2. К банану добавить три яйца и 3 столовые ложки меда и перемешать. Мне такой сладости хватило, но если вы любите послаще, то добавьте еще меда или сахара.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: гречневую муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать вилкой и просеять.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

4. В жидкие ингредиенты всыпать сухие, можно даже еще раз просеять, чтобы кексы лучше поднимались. Перемешать все ингредиенты вилкой или блендером.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

5. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто, перемешать.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

6. Для приготовления кексов можно использовать силиконовые или металлические формы для кексов. Металлическую форму лучше застелить бумажной формой для кекса. А силиконовую достаточно смазать маслом. Выложить тесто в форму, тесто не должно быть до краев, так как тесто при выпечке поднимется. Сверху положить дольку яблока. Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать кексы около 40 минут.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

7. Готовые кексы достать из духовки и вынуть из формы. Дать им полностью остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Манник с творогом и сметаной без муки

Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак! Для разнообразия подайте с десертной сметаной с черникой или клубникой. Так она особенно всем понравится! Очень вкусно!

Круглая форма 21см.

Куриные яйца – 3 штуки;

Сметана – 100 грамм;

Крупа манная – 150 грамм;

Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Подготовить необходимые продукты.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Добавить сметану, слегка взбить.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Разравнять.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Посыпать сахарной пудрой.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Порезать на порционные кусочки и подать к чаю.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Всем приятного чаепития!

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Чикен-брикен бургер

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Здравствуй, честной народ. Отдельный привет всем свободным сталкерам. У меня всю неделю было на удивление эдакое развеселое настроение, поэтому я и вспомнил об этой штуке.

Где-то год назад я наткнулся тут у нас на Пикабу на вот этот пост. Не знаю, является ли автор поста автором пикчи, но все равно, спасибо@Kinnli, за веселуху и идею.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

А идея простая – напомнить о простом и почти классическом бургере со здоровенным куском курицы, блюде нехитром, но способном улучшить настроение и привести душу в состояние какой-никакой гармонии.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

— куриное филе – 1 двойное. То есть два разделенных куриных филе.

— йогурт – 300мл. Можно вместо йогурта брать сливки 15-20%. Тоже получается годно.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л- черного перца

— 1-2 ч.л любимого острого соуса. У меня сирача.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л. свежесмолотого черного перца

-Масло для жарки. В зависимости от размера сковороды может понадобиться 200-300мл. Масло после готовки можно профильтровать и использовать повторно.

— 4 булки для бургеров

— Листья салата по вашему желанию. Латук, айсберг, фризе- или что там у вас есть в ближайшем магазине.

— пара-тройка маринованных или соленых-бочковых огурчика. Тут тоже, кто какие предпочитает

— йогурт, сметана или майонез- выбирайте предпочитаемое.

— маслины-оливки- штук 6-7 будет достаточно. У меня были каламата и еще что-то, что я не опознал.

Что со всем этим счастьем теперь делать:

— Каждое филе зачистить от лишнего жира и разрезать пополам вдоль по толщине. Таким образом из двух филе у вас получится 4 более тонких куска. На разделочную доску выложить 2 куска, накрыть пленкой и аккуратно прокатать их скалкой, делая мясо тоньше. Бить такое мясо не надо, оно и так нежное. Прокатать таким же образом остальное мясо.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

— Смешать все комплектующие для маринада и хорошо перемешать. В подходящую миску складывать мясо, чередуя его с маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Все, отправить все это дело в холодильник. Минимум на 2 часа. Я делал вечером после работы и к готовке приступил только на следующий день. Так что у меня вышли почти сутки.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

— В глубокой тарелке или подходящем разносе смешать муку, лук, чеснок, паприку, соль и перец.

— Достать курицу и по одному куску хорошо запанировать в муке, стряхивая предварительно лишний маринад. Если есть решетка или сетка- складывайте на нее, так нижняя часть не будет потом слишком влажной.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

— В сковороде разогреть масло так, чтобы мясо погружалось в нем примерно наполовину.

С температурой не увлекаемся: если втопить чертей, то в итоге есть риск испортить экстерьер, пережечь масло так, что его потом только на слив и сделать невкусной саму корочку. По-хорошему рекомендую купить себе на али погружной беспроводной термометр и не мучаться. Но если термометр все же есть, то перед готовкой температуру доводим до 175С, а когда мясо будет жариться, убавляем примерно до 160С.

— Перед жаркой снова повторно быстро запанировать мясо.

— Жарить с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

— Жарить по одному-два куска за подход, чтобы не перегружать сковороду и резко не снижать температуру. У меня был выходной, я пил пиво и никуда не спешил. Поэтому жарил по одному куску за раз.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

— Готовое мясо перекладывать на ту же решетку. Если выложить на бумажные полотенца, все же есть риск, что низ размягчится от собственной температуры.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

— Соус: тут просто достаточно смешать йогурт, сметану, майонез или что вы там выбрали, с нарубленными оливками

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

— Булки смазать соусом, сверху огурцы, салат, помидоры кружками, один цельный кусок курицы. Верхнюю часть булки мне нравится смазывать сладкой американской горчицей. Все, вуалябля.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Слегка прижать и налить себе в кружку чего-то душевного.

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть фото бань бао рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку бань бао рецепт с фото пошагово. Картинка про бань бао рецепт с фото пошагово. Фото бань бао рецепт с фото пошагово

Технические вопросы и замены:

— Куриное филе здесь меняется на куриное бедро без кости или индейку.

— Вместо бургерных булок вполне можно взять и хлеб для сэндвичей и даже булки для хотдогов.

— Мясо куском: мне нравится, когда курица кладется большим таким кусманом. Но если вы привыкли к кускам поумереннее, то велкам- режьте пополам.

— Улучшайзинги: тут по стандарту: поджаренный бекон и сыр для сэндвичей. Лично мне нравится в такой вот бургер брать шляпку большого шампиньона= портобелло. Жаль, мне редко они попадаются на глаза. Но с ними получается здорово: в отличие от обычного шампа, у портобелло более плоская шляпка, которая полностью раскрывается. Она хорошо жарится и под легким гнетом становится почти плоской. Плюс сам гриб сочный, и добавляет в общий зачет свой шарм. Хотел в этот раз показать с ним, но банально не нашел у себя на районе.

По традиции явки и пароли:

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Как обычно, рекомендую приготовить, составить свое собственное мнение и рассказать\показать в комментах, что же там у вас получилось

Я читаю все комменты и радуюсь вашим успехам. Так что не ленитесь и вы делиться положительными и провальными результатами- опыт еще никогда лишним не был.

А на сегодня у меня все. Бодрого всем настроя на ближайшие дни и до встречи в комментах. Ваш Бра.

upd: все, кто интересовался жизнью моих шерстяных пум, то все ок- у нас сейчас выглянуло солнце, так что развалились на солнечных пятнах на полу и греются. В следующий раз надеюсь, заглянут ко мне в сцену и я их пофоткаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *