балтийский бутерброд с килькой рецепт
Бутерброды с килькой — лучшие рецепты из кильки в томатном соусе, пряного посола, соленой
Кто догадался впервые сделать бутерброд с соленой килькой, неизвестно, но этот хороший человек достоин благодарности человечества. Говорят, что первым положить на ломтик черного хлеба сыр и ветчину, был член английского парламента Джон Монтегю, решивший перекусить на ходу. Так на белый свет появился бутерброд, который придумал занятой сэр Джон.
Килька не относится к числу благородных рыб, но на праздничном столе она будет всегда уместна. А если приложить немного выдумки, то крошка-рыбка в одно мгновение способна превратить кусок хлеба или батона в произведение искусства. Для приготовления закуски можно использовать кильку в томатном соусе, пряного посола и просто малосольную рыбку. В зависимости от выбора, добавляя различные продукты, закуски делаются большими и калорийными, крохотными для фуршета, горячими или холодными. Комбинируйте ингредиенты на свой вкус, а моя подборка станет хорошим руководством и примерами самых вкусных бутербродов.
Бутерброд с килькой в томате и яйцом
Готовится буквально на минутки, но получается замечательной закуской на все случаи жизни.
Горячий бутерброд с килькой в томатном соусе в духовке
Горячий бутерброд – это прекрасный перекус в дороге или на работе, вкусный завтрак. Хорош в горячем и холодном виде.
Переложите в миску рыбу из банки, разомните вилочкой.
Выложите майонез в небольшую плошку, добавьте тертый на мелкой терке чесночный зубчик, перемешайте.
Нашинкуйте луковицу тонкими колечками, затем разберите.
Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.
Нарежьте батон тонкими ломтиками.
Смажьте батон щедрым слоем чесночного майонеза. Сверху уложите 4-6 луковых колечек.
Сделайте слой из рыбки.
Посыпьте сырной стружкой.
Постелите на противень пергамент, выложите заготовки бутербродов.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 о С. Время запекания – 10-15 минут. Приятного аппетита!
Бутерброд с балтийской килькой, свеклой и сыром
Праздничный вариант закуски, с сыром бри, свеклой, маринованный огурчиками.
Как сделать вкусный бутерброд с килькой и яйцом
Бутерброды с килькой пряного посола и зеленым луком
Самый простой классический бутерброд с соленым филе.
Почистите рыбки, разделайте на филе, удалив внутренний хребет.
Нарежьте ломтиками черный хлеб.
Выложите на противень, поместите на средний уровень духовки, прогретой до 220 о С. Посушите в течение 10 минут. Затем переложите на тарелку и немного остудите.
Покрошите перья зеленого лука.
Смажьте хлеб маслом.
Уложите рыбное филе.
Посыпьте кубиками зеленого лука.
Бутерброд с пряной килькой и картошкой на черном хлебе
Еще один пример закуски с пряной килькой, более сытный.
Бутерброд с соленой килькой и огурцом
В рецепте указаны маринованные огурцы, при желании допустимо заменить их свежими или солеными огурчиками.
Бутерброды с киви и сыром Маскарпоне
Закуска для любителей необычных сочетаний. В оригинале рецепта предлагается запечь картофель на углях, но можно его просто отварить или приготовить в микроволновке.
Почистите киви от кожуры, нарежьте колечками.
Бутерброд «Орлиный глаз»
Необычное название для закуски, тем более праздничной её вариации. Готовится просто, но среди закусок не потеряется, поскольку смотрится очень эффектно.
Видео-рецепт: как вкусно приготовить бутерброды с килькой
Известный кулинар делится своими принципами приготовления бутербродов с соленой рыбкой. Всегда доверяла его мнению и вам советую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из кильки.
Рецепты Бутерброды с килькой
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.
После обжарки смазать горчицей.
Бутерброды с балтийской килькой
Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом.
Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба.
Бутерброды с килькой
Для приготовления 4 бутербродов с килькой нам понадобиться два ломтика хлеба квадратной формы.
Выкладываем на них по ломтику плавленного сыра разрезаем хлеб по диагонали на две части.
Сверху сыр посыпаем измельченным свежим укропом.
Кильку чистим от внутренностей и отрезаем у нее голову и хвост.
Бутерброды с килькой «Деликатесные»
Намазываем масло на хлеб.
Теперь начищаем много «деликатеса» и ук.
Закуска на бутерброд
килька соленая,масло сливочное,сок половинки лимона,зелень.
Кильку потрошим, удаляем голову и внутренности,режем очень
мелко.Масло натираем на средней терке,добавляем в кильку.
Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой
Сухой или свежий укроп при подаче.
Картофель отварной или печёный-2-3 шт.
Хлеб кисло-сладкий с тмином-5-6 кусочков.
Маскарпоне или др. сливочный сыр-2-3 ст.л.
Килька пряного посола «Рижская»-0,5 банки.
Простой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая кислинка и нежный вкус вцелом))) Попробуйте хотя бы один и Вам понравится!
Бутерброды с килькой: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Очень простая и всеми давно любимая закуска в виде бутербродиков с килькой. Самая прелесть в том, что ее легко можно готовить не дома, а прямо во время самого пикника, чтобы все было свежим и аппетитным. Минимум продуктов и сил – просто отлично.
Закуска готовится за считанные минуты из самых доступных продуктов, а получается замечательной. Попробуйте приготовить и вы. Бутерброды с килькой в томате, огурцами и зеленым луком — мегапростая, сытная закуска из бюджетных компонентов. Понравится любителям нехитрых блюд из рыбы. Простые бутерброды с килькой приготовлены из бюджетных ингредиентов. Яркий вкус кильки отлично дополняет вкус вареных яиц и свежего огурца. Читайте ещё: Бутерброды с луком: пошаговый рецепт с фото.
Классические бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой малосоленой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт: бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить — Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и селедкой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой в томате
Бутерброды с килькой в томате, огурцами и зеленым луком — мегапростая, сытная закуска из бюджетных компонентов. Понравится любителям нехитрых блюд из рыбы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом
Простые бутерброды с килькой приготовлены из бюджетных ингредиентов. Яркий вкус кильки отлично дополняет вкус вареных яиц и свежего огурца.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ржаные бутерброды с килькой
Если попытаться очень коротко описать эстонскую кухню, то она похожа на будничный обед в деревенском доме. Никаких тебе изысков, сложносочиненных приправ или экзотических элементов. Все сытно, довольно просто и готовится по принципу ‘что выросло, то выросло’ — основные ингредиенты здесь те, что послали эстонцам огород и море. Бутерброд с килькой прост, как дважды два!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом «Ностальгия»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Вы, наверное, как и многие, думаете, что бутерброды с килькой в домашних условиях делают лишь в качестве дополнения к ужину или обеду, а гостям их предлагать не стоит. Но здесь все зависит от того, с чем их приготовить и как подать, ведь и килька на ломтике хлеба может выглядеть очень привлекательно, особенно с этим простым рецептом бутербродов с килькой. В общем, говорить можно много, но лучше вы сами приготовьте такую потрясающую закуску, тогда вы увидите, насколько она вкусная.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Канапе с килькой
У меня этот рецепт приготовления канапе с килькой возник сам собой, — мы с друзьями делали вечеринку в стиле восьмидесятых, вот и закуски делали соответствующие. Сразу все вспомнили о тех самых простых бутербродах, без которых не обходилось ни одно застолье! А получилось так красиво, что спешу поделиться этим простым рецептом и с вами!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с паштета из кильки
Такой паштет можно приготовить даже для фуршета. К массе можно добавить сыр, петрушку и даже сливочное масло — по вашему вкусу. Отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и солёным огурцом
Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с копченой килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой «Назад в СССР»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой в томате
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 189 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: | 27 / 37 / 36 |
Н 8 / С 92 / В 0 |
Время приготовления: 30 мин
способ приготовления
Что такое бутерброды знают все. Их любят за быстроту приготовления, разнообразие и универсальность. Подают бутерброды на праздничный стол, на завтрак, в качестве перекуса, берут на работу как тормозок, дают с собой в школу. Прелесть, правда?
В данном рецепте используется черный хлеб бездрожжевой, вкусно будет также и с зерновым хлебом. Масло следует выбрать качественное. Если не домашнее, то купить у проверенного производителя. Масло должно быть с высоким процентом жирности.
Килька подойдет пряного посола. Рыба должна быть крупной, чтобы ее можно было легко почистить. Яйцо можно взять как куриное, так и перепелиное. Это по вкусу и по желанию.
2. Отварные яйца остужаем в емкости с холодной водой, затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
3. Кильку очищаем: удаляем головы, разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и внутренности.
4. Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Разделанную на филе рыбу выкладываем поверх масла, затем размещаем половинку яйца.
5. Зеленый лук моем, украшаем им бутерброд. Перчим по вкусу.
Сервируем на тарелке, украсив ломтиком лимана по желанию.
Рецепт Бутерброды с килькой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Бутерброды с килькой – закуска простая, незатейливая, но очень вкусная. Пригодится к приходу гостей, если они нагрянули внезапно, и как одно из блюд на столе. Годятся эти бутерброды и для повседневности, потому что готовятся хотя и не мгновенно, но достаточно быстро и легко. Вообще, килька — это обобщенное название нескольких видов мелких стайных рыб серебристого окраса. Бутерброды с килькой многим навевают ностальгию, напоминают о советском периоде. Во многих семьях ели эту закуску. Существует немало вариаций рецептов. Поэтому раскроем лишь несколько.
Классические бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой малосоленой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Балтийская весна
Есть рецепты бутербродов, которые отличаются эффектным внешним видом и которые не стыдно подать на праздничный стол. Это один из них.
Это снова бутерброды с килькой и черным хлебом. Его нужно взять 3 ломтика, лучше всего – ржано-пшеничный. Потребуется также 9 килек пряного посола, сливочное масло, желток вареного яйца, огурец, редис, а также специи и зелень (соль, перец, укроп, половина чайной ложки зернистой горчицы).
Ломтики хлеба для бутербродов нужно нарезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Килька как всегда разделывается. Теперь нужно приготовить соус, который будет наноситься на хлеб. Для этого 40 г сливочного масла смешивается с яичным желтком, туда же добавляют горчицу, соль и перец. Все это перемешивается до состояния однородной массы. Эту светло-желтую массу нужно достаточно густо намазать на бутерброды. На нее кладутся свернутые рулетиками кильки по 3 штуки на каждый бутерброд. Украшаются бутерброды кусочками огурца, редиска и веточкой укропа. Как нарезать овощи – кружочками, фигурками с помощью овощерезки или как-нибудь еще – дело вашей фантазии. Красивый и вкусный бутерброд готов!
Рецепт: бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить — Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Полезные советы
Бутерброды с килькой и селедкой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Канапе с килькой и сыром
Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
способ приготовления
Что такое бутерброды знают все. Их любят за быстроту приготовления, разнообразие и универсальность. Подают бутерброды на праздничный стол, на завтрак, в качестве перекуса, берут на работу как тормозок, дают с собой в школу. Прелесть, правда?
В данном рецепте используется черный хлеб бездрожжевой, вкусно будет также и с зерновым хлебом. Масло следует выбрать качественное. Если не домашнее, то купить у проверенного производителя. Масло должно быть с высоким процентом жирности.
Килька подойдет пряного посола. Рыба должна быть крупной, чтобы ее можно было легко почистить. Яйцо можно взять как куриное, так и перепелиное. Это по вкусу и по желанию.
1. Итак, воду наливаем в сотейник, сюда же помещаем яйца, отправляем на огонь. Варим яйца 3-4 минуты с момента закипания. Если варить меньше — желток будет жидким, если варить дольше — крутым. А нужна золотая середина.
2. Отварные яйца остужаем в емкости с холодной водой, затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
3. Кильку очищаем: удаляем головы, разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и внутренности.
4. Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Разделанную на филе рыбу выкладываем поверх масла, затем размещаем половинку яйца.
5. Зеленый лук моем, украшаем им бутерброд. Перчим по вкусу.
Сервируем на тарелке, украсив ломтиком лимана по желанию.
Бутерброды с килькой – закуска простая, незатейливая, но очень вкусная. Пригодится к приходу гостей, если они нагрянули внезапно, и как одно из блюд на столе. Годятся эти бутерброды и для повседневности, потому что готовятся хотя и не мгновенно, но достаточно быстро и легко. Вообще, килька — это обобщенное название нескольких видов мелких стайных рыб серебристого окраса. Бутерброды с килькой многим навевают ностальгию, напоминают о советском периоде. Во многих семьях ели эту закуску. Существует немало вариаций рецептов. Поэтому раскроем лишь несколько.
Бутерброды с килькой в томате
Бутерброды с килькой в томате, огурцами и зеленым луком — мегапростая, сытная закуска из бюджетных компонентов. Понравится любителям нехитрых блюд из рыбы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска с килькой в томатном соусе
Чтобы сделать ароматное и вкусное лакомство, не нужно тратить много продуктов, сил и времени. Это докажем чудесным рецептом далее.
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 310 ккал.
Бутерброды с килькой и яйцом
Простые бутерброды с килькой приготовлены из бюджетных ингредиентов. Яркий вкус кильки отлично дополняет вкус вареных яиц и свежего огурца.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Брускетта с килькой и томатами
Ржаные бутерброды с килькой
Если попытаться очень коротко описать эстонскую кухню, то она похожа на будничный обед в деревенском доме. Никаких тебе изысков, сложносочиненных приправ или экзотических элементов. Все сытно, довольно просто и готовится по принципу ‘что выросло, то выросло’ — основные ингредиенты здесь те, что послали эстонцам огород и море. Бутерброд с килькой прост, как дважды два!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом «Ностальгия»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
«Обед безбрачия»
Бутерброды с килькой делал и Илья Лазерсон в передаче «Обед безбрачия». Как следует из ироничного названия, повар дает простые и быстрые рецепты для холостяков, которые не готовы заморачиваться с кулинарией. Вот его рецепт.
Берется практически то же самое: ржаной хлеб, килька пряного посола, вареные яйца, только лук уже не зеленый, а репчатый и добавляется огурец. А хлеб покрывают не просто маслом, а специально приготовленной «намазкой». Начнем с нее. Около 30 г сливочного масло, ложка горчицы и мелко нарезанный укроп смешиваются и перетираются. Хлеб перед приготовлением бутерброда можно подсушить, но не обязательно. Получившуюся смесь нужно намазать на него тонким слоем. Дальше – как всегда лук, затем огурцы, килька – кожицей вверх, а на нее – кружочки яиц. Этот рецепт можно видоизменять, например, некоторые заменяют репчатый лук на зеленый, как в первом рецепте.
Бутерброды с килькой
Вы, наверное, как и многие, думаете, что бутерброды с килькой в домашних условиях делают лишь в качестве дополнения к ужину или обеду, а гостям их предлагать не стоит. Но здесь все зависит от того, с чем их приготовить и как подать, ведь и килька на ломтике хлеба может выглядеть очень привлекательно, особенно с этим простым рецептом бутербродов с килькой. В общем, говорить можно много, но лучше вы сами приготовьте такую потрясающую закуску, тогда вы увидите, насколько она вкусная.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт Бутерброды с килькой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с килькой и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.9 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 7.3% | 655 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 7.9% | 602 г |
Углеводы | 19.9 г | 219 г | 9.1% | 4.3% | 1101 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.1% | 1538 г |
Вода | 52.1 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4363 г |
Зола | 5.68 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.8 мкг | 900 мкг | 9.1% | 4.3% | 1100 г |
Ретинол | 0.077 мг | ||||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.7% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 4.1% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 50.2 мг | 500 мг | 10% | 4.8% | 996 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 2.5% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 1.4 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.7% | 2885 г |
Витамин D, кальциферол | 0.514 мкг | 10 мкг | 5.1% | 2.4% | 1946 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.707 мг | 15 мг | 4.7% | 2.2% | 2122 г |
Витамин Н, биотин | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 3.9% | 1238 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 4.0195 мг | 20 мг | 20.1% | 9.6% | 498 г |
Ниацин | 1.718 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.93 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.8% | 1701 г |
Кальций, Ca | 52.47 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.5% | 1906 г |
Магний, Mg | 33.07 мг | 400 мг | 8.3% | 4% | 1210 г |
Натрий, Na | 1844.07 мг | 1300 мг | 141.9% | 67.6% | 70 г |
Сера, S | 93.07 мг | 1000 мг | 9.3% | 4.4% | 1074 г |
Фосфор, P | 186.3 мг | 800 мг | 23.3% | 11.1% | 429 г |
Хлор, Cl | 86.2 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.8% | 2668 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 5.987 мг | 18 мг | 33.3% | 15.9% | 301 г |
Йод, I | 5.28 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.7% | 2841 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 9.5% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.0058 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 34483 г |
Медь, Cu | 16.77 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.8% | 5963 г |
Молибден, Mo | 2.533 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.7% | 2764 г |
Никель, Ni | 2 мкг | ||||
Селен, Se | 8.74 мкг | 55 мкг | 15.9% | 7.6% | 629 г |
Фтор, F | 160.13 мкг | 4000 мкг | 4% | 1.9% | 2498 г |
Хром, Cr | 19.13 мкг | 50 мкг | 38.3% | 18.2% | 261 г |
Цинк, Zn | 0.4627 мг | 12 мг | 3.9% | 1.9% | 2593 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 151.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.153 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.994 г | min 16.8 г | 5.9% | 2.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.088 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.372 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.272 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% |
Энергетическая ценность Бутерброды с килькой и яйцом составляет 209,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Канапе с килькой
У меня этот рецепт приготовления канапе с килькой возник сам собой, — мы с друзьями делали вечеринку в стиле восьмидесятых, вот и закуски делали соответствующие. Сразу все вспомнили о тех самых простых бутербродах, без которых не обходилось ни одно застолье! А получилось так красиво, что спешу поделиться этим простым рецептом и с вами!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить из черного хлеба
Килька и черный хлеб — идеальное сочетание. Они способны сделать любой перекус праздничным.
Время приготовления: 20 минут.
Калорийность на 100 грамм: 306 ккал.
Бутерброды с паштета из кильки
Такой паштет можно приготовить даже для фуршета. К массе можно добавить сыр, петрушку и даже сливочное масло — по вашему вкусу. Отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с килькой в томатном соусе
Нет ничего аппетитнее, вкуснее и ароматнее, чем горячие бутерброды. Попробуем приготовить самые вкусные по рецепту опытной хозяйки.
Время приготовления: 35 минут.
Калорийность на 100 грамм: 307 ккал.
Наши кулинары подготовили интересные рецепты приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол. Читайте, вдохновляйтесь и готовьте для родных и близких с любовью!
Эта статья поможет приготовить закусочные бутерброды с селедкой.
Узнайте здесь, как правильно готовить кильку в томатном соусе в домашних условиях.
Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт приготовления от Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон — человек, который знает толк во вкусной закуске для родных и гостей. Ниже приведем его самый популярный рецепт бутербродов.
Время приготовления: 35 минут.
Калорийность на 100 грамм: 305 ккал.
Бутерброды с килькой и солёным огурцом
Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с копченой килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой «Назад в СССР»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой в томате
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с рыбой и яйцом
Для идеального перекуса нужно немного любви, вдохновения и хороший рецепт.
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность на 100 грамм: 302 ккал.
Как сделать бутерброды: