баклажаны в остром соусе ах лето
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст.
Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я.
—Рубрики
—Метки
—Ссылки
—Новости
—Музыка
Ondori
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ, ЛЕТО!»
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ, ЛЕТО!»
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ, ЛЕТО!»
Ингредиенты:
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
Приготовление:
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Цитатник
Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka.
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei.
Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe.
So bekommen Sie die Monilia-Krankheit in den Griff. So bekommen Sie die Monilia-Krankheit in d.
—Видео
—Музыка
—Фотоальбом
—Всегда под рукой
.
Bochum im Winter.
—Ссылки
—Новости
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ, ЛЕТО!»
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ, ЛЕТО!»
Ингредиенты:
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
Приготовление:
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate: https://ok.ru/
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete. |
Метки: БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ ЛЕТО!»
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю