баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Добавить рецепт в книгу

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Когда надоедают пресные блюда и хочется чего-то вкусного, приготовьте баклажаны по-корейски. Острая нотка в этой закуске не оставит вам равнодушными. Баклажаны в сочетании с отборными специями и свежей зеленью – замечательный вариант для угощения. Приготовим несколько вариантов этой закуски.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Это простой рецепт приготовления баклажан по-корейски.

Ингредиенты

Процесс приготовления

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Баклажаны по-корейски на зиму

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

В этом рецепте приготовим вкусную закуску, которую можно сохранить до зимы. Рецепт рассчитан на 8 банок по 0,5 литра.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски вкусные

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

В этом рецепте главную нотку придаст приправа для моркови по-корейски. Ее на самом деле удобно использовать для приготовления таких закусок. Такой салатик можно готовить к столу, а можно и консервировать на зиму.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски в банки

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Еще один вариант консервации вкусной пикантной закуски на зиму. Соблюдайте шаги рецепта и пропорции.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски к столу

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Хотите разнообразить стол для гостей? Тогда заранее приготовьте эту незамысловатую закуску, которая обязательно понравится всем. Для приготовления запаситесь только свежими овощами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Баклажаны по-корейски — самые лучшие и вкусные рецепты быстрого приготовления

Вкуснейшая закуска из баклажанов по-корейски. Готовить такое блюдо очень легко, просто и быстро. Не отнимет у вас много вашего драгоценного времени, но подкупит своим необычным, изысканным, острым вкусом.

Рецепты таких овощных закусок изобилуют большим количеством витаминов. Такое блюдо очень выручит, если вдруг к Вам заглянули гости. Данная закуска станет вашим традиционным блюдом.

Сегодня мы разберем 5 вкусных и быстрых способа приготовления баклажанов по-корейски в домашних условиях. А так же предлагаю оценить замечательные рецепты вкусных блюд из баклажанов.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Баклажаны по-корейски — Пошаговый рецепт быстрого приготовления

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Все овощи тщательно промываем под проточной водой.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

2. Начнем с баклажанов, отрезаем хвостики, разрезаем его на 4 части (если баклажан очень крупный и мягкий отрезаем середину). И нарезаем их кусочками,а затем солим их.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

3. Придавим их тарелкой и отставляем в сторону на час или на два.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

4. В это время нарезаем соломкой сладкий перец.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

5. Морковь натираем на терке (по-корейски), ели такой нет можно на обычной.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

6. Лук очищаем от шелухи нашинкуем полукольцами.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

7. Очищенный чеснок так же мелко порубим.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

8. Зелень петрушки мелко нарежем.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

9. Баклажаны постояли два часа, дали сок, теперь готовы к жарке. Отжимаем их.

10. На сковороду наливаем масло.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

11. И на разогретое масло, кладем отжатые баклажаны.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

12. Обжариваем 10-15минут.

13. Овощи выкладываем в одну большую тару.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

14. Высыпаем специи кориандр, красный перец и черный перец, кунжут, сахар, уксус и соевый соус, все тщательно перешиваем.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

15. И теперь выкладываем и хорошо перемешиваем.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

16. Убираем в прохладное место и уже через час можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Вкусные баклажаны по-корейски на зиму

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Баклажаны промываем, отрезаем «попки», нарезаем толстой соломкой.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

2. Добавляем к ним 2 ст. ложки сахара.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

3. Тщательно перемешиваем. Убираем в сторону для того чтобы они дали сок.

4. Чистим морковь и трем на терке.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

5. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на час.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

6. Перец моем, вырезаем сердцевину, удаляем семена. Нарезаем соломкой.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

7. Баклажаны промываем и слегка отжимаем.

8. Противень смазываем масло и выкладываем баклажаны. Накрываем фольгой и ставим выпекаться 40 минут при температуре 180 °C

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

9. Сливаем воду с моркови, отжимаем ее слегка и смешиваем с перцем. Высыпаем 2 ст. ложки соли, сахар, чеснок, приправу для моркови по-корейски вливаем уксус, растительное масло.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

10. Тщательно перешиваем.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

11. Все ингредиенты добавляем в горячие баклажаны.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

13. Готовые блюдо раскладываем по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Рецепт с приправой для корейской моркови

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Морковку тщательно промываем под проточной водой, чистим и натираем на корейской терке (если такой нет, на обычной).

2. Сладкие перцы промываем, вырезаем сердцевину, убираем семена, нарежем тонкой соломкой.

3. Берем баклажаны, отрезаем хвостики, срезаем шкурку, нарезаем длинными полосками.

4. Наливаем в сковородку масло кладем наш основной овощь и обжариваем в двух сторон.

5. Очищаем лук и шинкуем произвольно (полукольцами, небольшими кубиками).

6. Помидоры моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.

7. все порезанные овощи перекладываем в одну посуду. Добавляем чеснок, присыпаем солью, сахаром, перцем. Оставляем на 15 минут,

для того чтоб овощи пустили сок. Затем кладем в овощи приправу для морковки по-корейски. Так же вливаем уксус, тщательно перешиваем.

8. Теперь ко всем ингредиентам добавим прожаренные баклажаны.

9. Если вы хотите закатать их баночки. То для начала нужно их простерилизовать. Берем, промываем банки и крышки. Крышки кипятим 15 минут. В банки наливаем 100 мл. воды и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200 °C.

10. Плотно укладываем готовое блюдо в стерильную банку. Ставим банки в большую кастрюлю стерилизоваться на 15 минут. После этого закатываем баночки. Храним в темном месте, перед употреблением охлаждаем. Приятного аппетита.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления в банки

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим маринад.

2. В сковородку нальем 2 ст. ложки растительного масла, разогреваем его, выкладываем красный острый перец, куркуму и немного кориандра (примерно половину). Прогреваем специи. Постоянно помешивая, примерное время 10 секунд.

3. Снимаем с плиты, оставляем настаиваться и остывать.

4. Специи соль, сахар, черный молотый перец и оставшийся кориандр смешиваем, добавив в них укус и оставшееся масло.

5. Тем временем масло остыло, добавляем его в маринад. Перемешаем все и оставим на 40 минут, для того чтобы он настоялся. Затем, добавляем его в маринад.

6. Берем баклажаны, промываем, удаляем подножку и нарезаем брусочками ( желательно небольшими).

7. В большую кастрюлю наливаем полтора литра воды, всыпаем соль 1,5 ст. ложки (без горки).

8. Вода закипела, отправляем в кастрюлю основной овощ. Накрываем крышкой, когда они закипели, уменьшим огонь до среднего и варим их еще 10 минут.

9. Затем сливаем всю жидкость, даем остыть.

10. Промываем морковь, чистим ее и натираем на терке.

11. Перец болгарский моем, удаляем подножку, сердцевину и семена. Нарезаем соломкой.

12. Морковь, перец складываем в одну кастрюлю.

13. Чищеный лук шинкуем полукольцами, добавим в кастрюлю с овощами.

14. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Также отправляем его в общую массу.

15. Баклажаны заливаем маринадом и перемешиваем.

16. После того, как они остыли, выложим их в общую тару и перемешиваем.

17. Даем настояться пару часов, периодически перешиваем.

18. В стерилизованные банки раскладываем готовое блюдо по-корейски.

Как приготовить баклажаны по-корейски к столу

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Баклажаны промываем, режем их пополам. Каждую часть нарезаем полосками, накрываем крышкой и оставляем на один час, можно под груз.

2. Болгарский перец очищаем от всего лишнего и шинкуем соломкой. Морковь моем и натираем на терке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем произвольно. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Овощную нарезку кладем в большую миску, присыпаем солью и тщательно перемешиваем.

3. Когда основной овощ пустил сок, тщательно его выжимаем и на разогретой сковороде обжариваем.

4. В миску с овощами добавляем специи для корейской морковки. Так же добавим ¼ стакана горячей воды.

5. Добавим в миску соль, нашинкованную зелень, уксус (можно добавить по вкусу соевый соус).

6. Все тщательно перемешиваем и даем настояться в холодильнике пару часов. Чем дольше маринуется, тем вкуснее будет.

Источник

Добавить рецепт в книгу

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Корейские рецепты салатов и закусок всегда предполагают особую острую заправку. В нее традиционно добавляют чеснок, острый перец чили и кориандр. Эти специи сегодня легко можно купить в виде готовой смеси для корейских салатов. В заправку также обычно добавляют соевый соус, немного сахара и уксус. Если хочется сократить время приготовления закуски, овощи можно просто залить маринадом и сразу подать на стол. Но если Вы подержите их в заправке хотя бы час, а лучше 8 часов, вкус закуски существенно улучшится. Так мариновать можно различные овощи, но особенно вкусными получаются баклажаны. Вот несколько самых разных рецептов баклажанов по-корейски

Баклажаны по-корейски: пальчики оближешь!

Ингредиенты

Процесс приготовления

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Острые баклажаны с кунжутом

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Если Вам приелся привычный вкус закуски, можно попробовать привнести в нее восточные нотки – добавить обжаренные кунжутные семечки. Кунжут – классический ингредиент азиатской кухни, его терпкий ореховый привкус заставит салат заиграть новыми оттенками вкуса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски с помидорами

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Привычные рецепты баклажан по-корейски можно разнообразить, дополняя их различными другими овощами. Очень вкусным получается салат из баклажан, моркови, перца и помидор. Если захотите, Вы можете взять за основу заправку из данного рецепта и добавить к баклажанам любые овощи, которые Вам нравятся. Вкус обязательно будет отменным!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски впрок

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

В данном рецепте будет предложена быстрая версия полюбившегося многим блюда, но не менее вкусная. Эти баклажаны заготавливаются впрок, поэтому у вас всегда будет отличная закуска для гостей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски жаренные

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Еще одна версия популярного салата баклажаны по-корейски. Этот рецепт отличается от других скоростью приготовления. Вам не нужно будет долго ждать, когда овощи промаринуются. Полчаса – и можно наслаждаться любимым блюдом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления — 6 рецептов с пошаговыми фото

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Многие из нас слышали о моркови по-корейски, а теперь мы хотим рассказать вам о еще одном замечательном и вкусном блюде азиатской кухни – салате баклажаны по-корейски. Есть множество вариаций этого блюда, но мы расскажем о самых, на наш взгляд, интересных из них.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления с морковью

Баклажаны по-корейски – замечательный и красиво оформленный салат, который всегда будет к месту на вашем столе. Данный рецепт отличается быстротой приготовления и ярким, насыщенным вкусом.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Баклажаны по-корейски с морковью, болгарским перцем и соевым соусом

Вкусный, питательный, но при этом легкий салат из баклажана, который послужит прекрасной закуской. Готовится он быстро и просто, но результат получается изумительный.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления как грибы

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Откидываем баклажаны на дуршлаг и даем рассолу стечь, а баклажанам – остыть.

Быстрый рецепт приготовления баклажанов по-корейски с помидорами

Ароматный и вкусный салат из баклажанов и помидоров. Готовится он легко, быстро и не требует особо сложных ингредиентов. Такая закуска подойдет как к рыбе, так и к мясу и никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Маринованные баклажаны быстрого приготовления по-корейски

Долгохранящаяся закуска из баклажанов, готовить которую быстро и просто. Блюдо получается сочным, ароматным и немного острым. Чем дольше баклажаны настоятся, тем ярче будет вкус, однако отведать их можно будет спустя уже несколько часов.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как быстро и просто приготовить острые баклажаны по-корейски?

Острые, вкусные и ароматные баклажаны точно понравятся любителям азиатской кухни. Такая закуска идеально подходит к рису, а готовится она просто и быстро.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Баклажаны по-корейски. 7 отличных рецептов

Любители экзотической пикантной кухни оценят по достоинству баклажаны по-корейски. Самый вкусный рецепт этого блюда включает в себя кориандр, чеснок и красный молотый перец. Такие специи прекрасно сочетаются с баклажанами и подчеркивают их оригинальный вкус.

Баклажаны по-корейски — простой и вкусный рецепт

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Главное в этом блюде – маринад. Поэтому ему следует уделить особое внимание. Для маринада нужно взять: 40 мл. столового уксуса (9%), 20 мл. соевого соуса, 7 ст. л. любого растительного масла, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. соли, по щепотке черного и красного перца, кориандра, мускатного ореха и приправы для корейской моркови. Кроме того, понадобится использовать по 3 шт. моркови и лука, 3-4 зубчика чеснока и 4 средних баклажана.

За это время каждый кусочек овоща впитает в себя пряный острый маринад и приобретет пикантный вкус.

Хе из баклажанов

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Наверняка многие хозяйки уже пробовали готовить хе из мяса или рыбы. Но овощной вариант такого блюдо не менее вкусен. Для него нужно взять следующие продукты: по 1 шт. моркови, сладкого болгарского перца любого цвета, баклажанов и лука, 120 мл. растительного масла, по 2,5 ложки яблочного уксуса и приправы для корейской моркови, пару зубчиков чеснока, по 0,5 ч. л. сахара и соли, 30 мл. соевого соуса.

Если яблочного уксуса под рукой не оказалось, то можно заменить его обычным столовым (6%).

Рецепт приготовления на зиму

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Баклажаны по-корейски вполне можно закрыть на зиму в банках. Опубликованный далее рецепт поможет сохранить всю сочность и свежий вкус используемых ингредиентов. Для него нужно взять: 3,5 кг. баклажанов, по 1 кг. моркови, белого лука и болгарского перца (можно и желтого, и красного), 120 г. чеснока, 2 ст.л. уксусной эссенции, соль, любые приправы по вкусу, масло.

Такое угощение отлично заменит соус к мясу. Подавать его можно и вместо овощного сала к любым блюдам.

Салат из баклажанов с соевым соусом

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Вкуснейший пряный салат из баклажанов готовится очень быстро. Что особенно приятно – блюдо получается малокалорийным. Для одной небольшой салатницы потребуется: 0,5 кг. баклажанов, пара зубчиков чеснока, 70 мл. соевого соуса, по 1 ч. л. кунжутных семечек и сахара, половинка лимона, щепотка красного молотого перца по вкусу, пучок свежей зелени.

Чтобы закуска получилась более вкусной и сочной, стоит дать ей настояться пару часов.

В маринаде по-корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Если хочется получить вкусную пряную закуску к столу за короткое время, стоит использовать быстрый маринад по-корейски. Он включает в себя только самые простые и доступные продукты. Среди них: 2 кг. баклажанов, по 300 г. сладкого перца, белого лука и моркови, пучок петрушки, 7 чесночных долек, 200 мл. масла, 160 мл. столового уксуса (9%), по 3 ч.л. сахара, молотого черного перца и кориандра, 1 ч.л. соли и 30 мл. кипяченой воды.

Уже через 15-20 минут такую быструю закуску можно пробовать и подавать к столу.

Баклажаны, жаренные с мясом по-корейски

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Обсуждаемые овощи, жаренные с курицей по-корейски, представляют собой самостоятельное полноценное блюдо, которое подается без гарнира. Сделать его вкус более многогранным помогут жареные семечки кунжута и другие добавки. Для приготовления баклажанов с мясом по такому рецепту, нужно использовать следующие ингредиенты: 2 средних баклажана, 300 г. куриного филе, 50 мл. соевого соуса, соль, приправы, масло.

Такое блюдо при подаче к столу можно дополнить свежими или маринованными овощами.

Кадича – традиционный рецепт приготовления

баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Смотреть картинку баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Картинка про баклажаны в бальзамическом соусе по корейски. Фото баклажаны в бальзамическом соусе по корейски

Кадича – это традиционное блюдо корейской кухни, которое представляет собой теплый салат из мяса с овощами. Оно одновременно считается и горячим блюдом, и закуской.

Для ее приготовления нужно использовать следующие продукты: 350 г. свинины (филейная часть), 3 небольших баклажана, по 1 шт. сладкого болгарского перца, томата, лука и перца чили, пару зубчиков чеснока, 60 мл. соевого соуса, пучок свежего базилика (можно заменить щепоткой сухого), кориандр, соль, масло.

Для такого блюда можно использовать и любое другое мясо. Если выбрана говядина, то ее лучше предварительно замариновать в смеси соевого соуса с чесноком. В противном случае мясо может получиться слишком жестким.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *