баклажаны с сыром маскарпоне

Баклажаны по рецепту бабушки итальянки. Готовила и буду готовить все лето, очень вкусно

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Несколько лет назад моя коллега поделилась с мной этим рецептом приготовления баклажан. Она в свою очередь узнала его еще кода была студенткой и училась по обмену в Италии, жила в семье итальянцев. И бабушка отца семейства готовила баклажаны таким способом. Я, конечно, попробовала приготовить и с тех самых пор это мой самый любимый рецепт приготовления «синеньких». Делюсь рецептом и с вами…

Итак, первое, что я делаю, режу большую луковицу и один среднего размера болгарский перец кубиками.

Отправляю их на сковороду и начинаю обжаривать на растительном масле. Три баклажана среднего размера очищаю от кожуры.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

С помидоров необходимо снять кожицу, для этого я заливаю их кипятком на несколько минут, а затем обдаю холодной водой.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Очищенные баклажаны я режу кубиками.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Отправляю на сковороду к луку и перцу, тогда когда они будут уже почти готовы. Хорошо перемешиваю и накрываю крышкой, оставляю на 5-7 минут.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

А пока можно очистить помидоры от кожуры и нарезать их кубиками, почистить несколько зубчиков чеснока.

Далее отправляю их на сковороду, снова хорошо перемешиваю и накрываю крышкой, оставляю еще на 5 минут. Когда овощи будут уже готовы, я солю, добавляю специи и выдавливаю через пресс чеснок. Еще к овощам обязательно добавляются сливочный сыр «Маскарпоне» и свежий базилик, но за неимением ни того ни другого, я этот шаг пропускаю. «Маскарпоне» можно заменить не кислой сметаной, нужна всего одна столовая ложка с горкой. Теперь остается всего одна деталь:

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

натереть сверху твердый сыр, в идеале «Пармезан», но и наш «Российский» тоже подойдет. Сковороду нужно накрыть крышкой и оставить на несколько минут чтоб сыр расплавился.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Поверьте, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Сметана (по желанию) 1 ст. ложка с горкой

Источник

Рулеты из баклажан с Сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Рецепт — закуска «Баклажаныч»

Баклажан — две штуки
Помидор — две штуки
Вода (для теста) — 300 миллилитров
Мука (для теста) — 400 грамм
Масло подсолнечное (для теста) — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Зелень
Специи
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Масло сливочное (для смазки) — 30 грамм
Перец черный

Рецепт — закуска «Южный вечер»

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Баклажан — одна штука
Кабачок — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (горсть)
Петрушка (горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Винный уксус — 0, 5-1 чайных л.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт — печень в баклажанах

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Баклажан — две штуки
Печень говяжья — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Имбирь (корень — 1 см)
Орегано (сушеный) — одна чайная ложка
Тимьян (сушеный) — одна чайная ложка
Перец душистый (горошком) — 5-6 штук
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук репчатый

Рецепт — фаршированные рулеты из баклажанов

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец

Рецепт — баклажанные рулеты

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Баклажаны две штуки ;
Чеснок 8 зубчиков ;
Морковь пять штук ;
Грецкие орехи 0.3 стакана ;
Кинза 0.5 пучка ;
Сметана 100 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Рецепт — фаршированные рулеты из баклажанов

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — острые овощные рулеты

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Кабачки одна штука ;
Баклажаны одна штука ;
Помидоры одна штука ;
Салат 1 пучок ;
Майонез 200 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;

Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец

Рецепт фаршированных баклажанов и перцев

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:

кинза и рейхан – два крупных пучка

баклажаны – две штуки

грецкие орехи – один стакан

два красных болгарских перца

чеснок – четыре зубчика

красный лук – одна луковица

Рецепт — Инвольтини из баклажанов

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Тертая моцарелла – 100-200 грамм

Свежий шпинат – 75-100 грамм

Четыре листа базилика

Один зубчик чеснока

Тертый пармезан — 100 грамм

Сыр рикотта – 100 грамм

Томаты в собственном соку – 410 грамм

Помидоры-черри – 300 грамм

Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок

Источник

Рулетики из баклажан c сыром маскарпоне

Ингредиенты на 2 порции:

грецкие орехи — 80 г

сыр маскарпоне — 150 г

зеленый базилик — пучок

оливковое масло — 20 мл

соль/перец — по вкусу

Обжариваем на сухой сковороде ядра очищенных грецких орехов — для начинки. Баклажан нарезаем вдоль на ломтики толщиной 0,5 см, солим с одной стороны и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошенько растираем соль и масло по поверхности и обжариваем вместе с перцем чили на гриле без добавления масла. Жарим до тех пор, пока баклажан пустит сок и появится поджаристые полоски от гриля.

Перекладываем ломтики на разделочную доску и даем полностью остыть, а тем временем займемся приготовлением начинки. В чашу блендера кладем сыр маскарпоне, добавляем очишенный от кожуры и семечек перец чили, грецкие орехи, сок лайма, немного солим и перчим. Измельчаем все до однородной массы.

Выкладываем на каждый ломтик остывшего баклажана несколько листов базилика и несколько листочков кинзы, а сбоку — начинку из сыра маскарпоне и аккуратно заворачиваем в рулет. Это блюдо хорошо подойдет в качестве закуски к домашнему обеду и станет отличным перекусом для пикника.

Маскарпоне. «Интересно, что дома проще всего приготовить такие сыры, которые стоят недёшево и продаются не в каждом магазине. » http://ovkuse.ru/recipes/domashnij-syr/ Потребуются сметана, сливки и лимон 🙂 Вот так и делают маскарпоне.

Походу я начал переваривать сам себя.

Рыба горячего копчения

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Время приготовления: 2 ч. (1 час на приготовление коптильни, 1 час на копчение. Рыбу можно потрошить одновременно с разогревом коптильни. )

Ингредиенты (10 порций)

— Масло растительное — по желанию (для смазывания)

— Рыба свежая — 8 шт. (Форель, стерлядь)

— Специи — по желанию

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

2. Особи от 1 кг принято потрошить, особенно при горячем способе копчения.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

3. Тушку стерляди мы разрезали на крупные части так, чтобы они по весу примерно соотносились с весом тушек форели, тогда копчение будет равномерным.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

4. Форель почистили от внутренностей. Чешую и голову при этом оставляем для защиты и привлекательного внешнего вида. Чешуя не дает грязи и копоти проникнуть в толщу тушки. Рецепт можно применять с некоторыми дополнениями или отклонениями как в домашних условиях, так и на природе. Так, например, рыбу можно сдобрить растительным маслом, посолить, натереть любимыми специями.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

5. Температура копчения рыбы от 70 до 100 и выше градусов Цельсия. Если коптильня нагрелась на большую температуру, откроем дверку.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

6. Тушки форели и кусочки стерляди насадим на крючки.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

7. Рыбу на крючках подвесим в коптильню, при этом тушки не должны задевать ни друг друга, ни стенки коптильни. Это нужно для свободного доступа дыма со всех сторон. Устройство после этого нужно плотно закрыть. Через 10 минут после появления белого дыма и прогрева устройства можно ослабить огонь и удалить дрова. Дальше вести копчение следует только с помощью углей. При таких условиях продолжаем процесс еще 40-60 минут, исходя из начального объема заложенного сырья. Затягивать копчение дольше часа не требуется.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

8. Далее нужно снять рыбу с огня и не трогать до полного остывания.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

9. Если правильно коптить рыбу в коптильне, то на выходе непременно выйдет прекрасное, удивительно ароматное, вкусное лакомство. Копченая рыба отлично сочетается с варенным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Мясо запеченное в горчице с медом по-Мюнхенски

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Это блюдо мне часто приходилось есть в немецких гаштетах и открытых пивных, в кафе не только. Секрет блюда – это немецкая горчица! Придаёт блюду своеобразный и абсолютно неповторимый аромат бюргерской кухни.

Время приготовления: 94 минуты

Свиной карбонат – 1 кг;

Бекон сыро-копченый – 150 гр;

Горчица немецкая кислая или дижонская – 3 ст.л.;

Капуста квашеная – 500 гр.;

Перец чёрный молотый – 1 ч.л.;

Мясо промыть и высушить салфетками. Подморозить для ровной нарезки.

Для маринада смешать горчицу, соль, мёд, перец, базилик.

На слегка подмороженном мясе сделать глубокие прорези, поделив на равные куски. Обмазать свинину маринадом, массируя и втирая его в мякоть. Оставить мариновать в тёплом месте на 3-4 часа.

Противень обильно смазать растительным маслом. Выложить маринованный кусок по центру противеня, вложить между дольками свинины кусочки бекона и обложить мясо по периметру квашеной капустой. Остатками маринада полить мясо. Закрыть фольгой. Оправить в разогретую духовку при 200С на 60-70 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

За 10-15 минут до готовности фольгу удалить для подрумянивания мяса.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Домашняя жареная колбаса

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!

Это удовольствие и это свобода.

Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.

Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.

Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Перец душистый 5гр

Свинину порезать небольшими кубиками

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Сало нарезать кубиками около 1см.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Баранину и говядину перемолоть в фарш

Соединить ингредиенты и тщательно перемешать

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Убрать в холод на сутки

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Забить фарш в оболочку

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Убрать на сутки в холод

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Тыква, что с ней делать? Как избавиться.

Надо закрыть хелуинский гештальт в конце ноября. Перепала тыква адекватных размеров, обычно бывают большие, лежат до тех пор, пока у кого нибудь из семьи сдадут нервы и ее отправляют в морозилку кусочками, а дальше пару лет ожидания мусорки. В этот раз надо действовать оперативно, тем более мой девиз при готовке : «Меньше суеты и минимум посуды»!

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Темным, темным вечером превращаем тыкву в кастрюльку с крышечкой))

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Ложка для мороженого супер универсальна, семечки промыть, просушить и сразу сщелкать.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Нарубить мясо, у меня индейка, если другое, например свинина, говядина, рекомендуется заранее довести до готовности, но это не мой вариант.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Ведьминское зелье: сливочное масло, соевый соус, чеснок, молотый черный перец прям на глаз или по вкусу)))

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Довести до консистенции «огненой» водой, у меня белое вино.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Тут все просто, соединяем-перемешиваем.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Осталось место в тыкве, настругала лук. Что есть в наличии, то и добавляем!

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Закалываем зубочистками и в печь, 200 градусов на 90 минут.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Готовность проверяем по истечении времени, прозрачности вытекающего сока и вкусному аромату!

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Получилось диетическое блюдо, можно усилить специи и добавить смачности маслом.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Гречневые кексы с бананом и яблоком

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Невероятный рецепт кексов, которые получаются с шикарной текстурой и лёгким ароматом банана. Итак, всё неприлично просто для тех, кто не любит сложные рецепты. Кексы из гречневой муки — это еще одна выпечка без глютена. В первую очередь рецепт адресован тем, у кого аллергия на пшеницу, а остальным будет просто интересно попробовать новую необычную выпечку. Кексы получаются рыхлыми, нет той сухости, которая обычно присутствует в гречневой выпечке. А по вкусу напоминает манник, хорошо ощутимы крупинки гречневой муки, но самого вкуса гречневой муки нет совсем.

Время приготовления: 1ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на выпекание)

Ингредиенты (8 порций)

— Мука гречневая — 1 ст.

— Орехи грецкие — по вкусу

— Разрыхлитель — 1 ч.л.

— Яйца куриные — 3 шт.

1. Один средний банан размять вилкой. Банан нужно выбирать спелый с желтой шкурой. А мякоть должна быть мягкой, но не темной.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

2. К банану добавить три яйца и 3 столовые ложки меда и перемешать. Мне такой сладости хватило, но если вы любите послаще, то добавьте еще меда или сахара.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: гречневую муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать вилкой и просеять.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

4. В жидкие ингредиенты всыпать сухие, можно даже еще раз просеять, чтобы кексы лучше поднимались. Перемешать все ингредиенты вилкой или блендером.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

5. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто, перемешать.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

6. Для приготовления кексов можно использовать силиконовые или металлические формы для кексов. Металлическую форму лучше застелить бумажной формой для кекса. А силиконовую достаточно смазать маслом. Выложить тесто в форму, тесто не должно быть до краев, так как тесто при выпечке поднимется. Сверху положить дольку яблока. Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать кексы около 40 минут.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

7. Готовые кексы достать из духовки и вынуть из формы. Дать им полностью остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Манник с творогом и сметаной без муки

Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак! Для разнообразия подайте с десертной сметаной с черникой или клубникой. Так она особенно всем понравится! Очень вкусно!

Круглая форма 21см.

Куриные яйца – 3 штуки;

Сметана – 100 грамм;

Крупа манная – 150 грамм;

Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Подготовить необходимые продукты.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Добавить сметану, слегка взбить.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Разравнять.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Посыпать сахарной пудрой.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Порезать на порционные кусочки и подать к чаю.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Всем приятного чаепития!

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Чикен-брикен бургер

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Здравствуй, честной народ. Отдельный привет всем свободным сталкерам. У меня всю неделю было на удивление эдакое развеселое настроение, поэтому я и вспомнил об этой штуке.

Где-то год назад я наткнулся тут у нас на Пикабу на вот этот пост. Не знаю, является ли автор поста автором пикчи, но все равно, спасибо@Kinnli, за веселуху и идею.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

А идея простая – напомнить о простом и почти классическом бургере со здоровенным куском курицы, блюде нехитром, но способном улучшить настроение и привести душу в состояние какой-никакой гармонии.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

— куриное филе – 1 двойное. То есть два разделенных куриных филе.

— йогурт – 300мл. Можно вместо йогурта брать сливки 15-20%. Тоже получается годно.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л- черного перца

— 1-2 ч.л любимого острого соуса. У меня сирача.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л. свежесмолотого черного перца

-Масло для жарки. В зависимости от размера сковороды может понадобиться 200-300мл. Масло после готовки можно профильтровать и использовать повторно.

— 4 булки для бургеров

— Листья салата по вашему желанию. Латук, айсберг, фризе- или что там у вас есть в ближайшем магазине.

— пара-тройка маринованных или соленых-бочковых огурчика. Тут тоже, кто какие предпочитает

— йогурт, сметана или майонез- выбирайте предпочитаемое.

— маслины-оливки- штук 6-7 будет достаточно. У меня были каламата и еще что-то, что я не опознал.

Что со всем этим счастьем теперь делать:

— Каждое филе зачистить от лишнего жира и разрезать пополам вдоль по толщине. Таким образом из двух филе у вас получится 4 более тонких куска. На разделочную доску выложить 2 куска, накрыть пленкой и аккуратно прокатать их скалкой, делая мясо тоньше. Бить такое мясо не надо, оно и так нежное. Прокатать таким же образом остальное мясо.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

— Смешать все комплектующие для маринада и хорошо перемешать. В подходящую миску складывать мясо, чередуя его с маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Все, отправить все это дело в холодильник. Минимум на 2 часа. Я делал вечером после работы и к готовке приступил только на следующий день. Так что у меня вышли почти сутки.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

— В глубокой тарелке или подходящем разносе смешать муку, лук, чеснок, паприку, соль и перец.

— Достать курицу и по одному куску хорошо запанировать в муке, стряхивая предварительно лишний маринад. Если есть решетка или сетка- складывайте на нее, так нижняя часть не будет потом слишком влажной.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

— В сковороде разогреть масло так, чтобы мясо погружалось в нем примерно наполовину.

С температурой не увлекаемся: если втопить чертей, то в итоге есть риск испортить экстерьер, пережечь масло так, что его потом только на слив и сделать невкусной саму корочку. По-хорошему рекомендую купить себе на али погружной беспроводной термометр и не мучаться. Но если термометр все же есть, то перед готовкой температуру доводим до 175С, а когда мясо будет жариться, убавляем примерно до 160С.

— Перед жаркой снова повторно быстро запанировать мясо.

— Жарить с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

— Жарить по одному-два куска за подход, чтобы не перегружать сковороду и резко не снижать температуру. У меня был выходной, я пил пиво и никуда не спешил. Поэтому жарил по одному куску за раз.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

— Готовое мясо перекладывать на ту же решетку. Если выложить на бумажные полотенца, все же есть риск, что низ размягчится от собственной температуры.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

— Соус: тут просто достаточно смешать йогурт, сметану, майонез или что вы там выбрали, с нарубленными оливками

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

— Булки смазать соусом, сверху огурцы, салат, помидоры кружками, один цельный кусок курицы. Верхнюю часть булки мне нравится смазывать сладкой американской горчицей. Все, вуалябля.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Слегка прижать и налить себе в кружку чего-то душевного.

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне

Технические вопросы и замены:

— Куриное филе здесь меняется на куриное бедро без кости или индейку.

— Вместо бургерных булок вполне можно взять и хлеб для сэндвичей и даже булки для хотдогов.

— Мясо куском: мне нравится, когда курица кладется большим таким кусманом. Но если вы привыкли к кускам поумереннее, то велкам- режьте пополам.

— Улучшайзинги: тут по стандарту: поджаренный бекон и сыр для сэндвичей. Лично мне нравится в такой вот бургер брать шляпку большого шампиньона= портобелло. Жаль, мне редко они попадаются на глаза. Но с ними получается здорово: в отличие от обычного шампа, у портобелло более плоская шляпка, которая полностью раскрывается. Она хорошо жарится и под легким гнетом становится почти плоской. Плюс сам гриб сочный, и добавляет в общий зачет свой шарм. Хотел в этот раз показать с ним, но банально не нашел у себя на районе.

По традиции явки и пароли:

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Как обычно, рекомендую приготовить, составить свое собственное мнение и рассказать\показать в комментах, что же там у вас получилось

Я читаю все комменты и радуюсь вашим успехам. Так что не ленитесь и вы делиться положительными и провальными результатами- опыт еще никогда лишним не был.

А на сегодня у меня все. Бодрого всем настроя на ближайшие дни и до встречи в комментах. Ваш Бра.

upd: все, кто интересовался жизнью моих шерстяных пум, то все ок- у нас сейчас выглянуло солнце, так что развалились на солнечных пятнах на полу и греются. В следующий раз надеюсь, заглянут ко мне в сцену и я их пофоткаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть фото баклажаны с сыром маскарпоне. Смотреть картинку баклажаны с сыром маскарпоне. Картинка про баклажаны с сыром маскарпоне. Фото баклажаны с сыром маскарпоне