баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

Курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

— Наши учёные научились превращать баклажаннную икру в чёрную.
— Где?! Как?! В каком институте?
— В институте нанотехнологий им. Чубайса.

СОСТАВ

Лук мелко порезать.
В толстостенный чугунок или в сотейник налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться, периодически помешивая, пока подготавливается курица.

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.
Порезать средними кусочками.

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

Положить к луку и перемешать.

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до нижесреднего.
Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножку и очистить от кожуры.

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

(Если чугунок большой, то можно взять 1,5 или даже 2кг баклажанов.)
Порезать полу- или четверть шайбами толщиной 1

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

Положить баклажаны в чугунок, перемешать.

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

Закрыть крышкой и тушить примерно 5 минут.
Добавить сметану и плавленный сыр. (При желании сыр можно не класть; вместо него увеличить количество сметаны до 500г.)
Посолить, насыпать паприку и по щепотке чёрного и красного перца. Перемешать.

баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Смотреть картинку баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Картинка про баклажаны с курицей на сковороде со сметаной. Фото баклажаны с курицей на сковороде со сметаной

20 минут на минимальном огне под крышкой до готовности.
При подаче блюдо можно посыпать мелко порезанной зеленью. посмотреть калорийность»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *