баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажан на шпажках, запеченный с беконом в духовке

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Баклажан на шпажках, запеченный с беконом в духовке необходимо.

Подготовить продукты для шашлыка. Баклажан вымыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 1 см и чуть посолить.

С бекона срезать шкурку и порезать бекон тонкими ломтиками. По размеру они должны быть примерно такими же, как кружочки баклажана.

Выложить по одному кусочку бекона между кружочками баклажана, скрепить деревянной шпажкой по центру, чтобы баклажан с беконом лучше держался. Или просто собрать шашлычок, плотно нанизав кружочки баклажана и кусочки бекона на шпажку.

Переложить баклажан с беконом на шпажке в подходящую форму для запекания. Посолить и поперчить по вкусу. Можно сбрызнуть баклажан перед запеканием растительным маслом, особенно если используется бекон с тонкой прослойкой сала, чтобы готовые баклажаны получились сочными.

Отправить шашлычки из баклажана с беконом в духовку, предварительно разогретую до 180С, запекать примерно 40 минут.

Баклажан на шпажках, запечённый с беконом в духовке, подавать горячим как гарнир или как самостоятельное блюдо.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Источник

«Восхитительно вкусно!»: как Емельяненко из баклажана готовит быстрый шашлык в духовке

Вам понадобится бекон, масло и чеснок.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»

Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко» рассказал, как быстро и просто приготовить аппетитный шашлык из баклажана и бекона в домашних условиях. Понадобится духовка, деревянные шпажки и несколько простых ингредиентов.

«Баклажанная закуска получается восхитительно вкусной и на вид очень необычной», — прокомментировал Василий.

Ингредиенты: баклажан — 1 шт., бекон — 5 слайсов, сливочное масло — 1 ст. ложка, чеснок — зубчик, острый перец — 4 колечка, лимон — 1 долька, зелень — 1 веточка, растительное масло, перец.

Баклажан нарубить на 6 слайсов. Бекон нарезать на тонкие ломтики, сложить их в несколько раз, примерно по ширине кусочков баклажана. На шпажку нанизать по очереди кусочки баклажана и бекона, оставив у овоща хвостики. Сало должно плотно сжиматься слайсами баклажана, чтобы он пропитался его ароматными вкусными соками.

Положить шпажку на противень, полить растительным маслом, поперчить, отправить в духовку на 25 минут при 200 градусах.

В столовую ложку сливочного масла положить нашинкованный мелко чеснок. Поставить на плиту, подтопить, положить туда 4 колечка острого перца для пикантности. Перемешать, снять с плиты.

Выложить шашлык на тарелку, полить сливочным маслом с чесноком, придав ему легкий аромат. Сбрызнуть соком лимона, украсить зеленью.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Рулетики из баклажанов в хрустящем беконе

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовкебаклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Пищевая ценность порции

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Источник

Рецепты Баклажаны с беконом

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажаны с сыровяленым беконом

1. Баклажан нарезать произвольно кружками. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. В пакет для маринования Forester выложить баклажаны и специи.

2. Хорошо встряхнуть и оставить на 10 минут.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Фаршированные баклажаны с беконом

Отрежьте стебель баклажана, нарежьте пополам. Возьмите одну половину баклажана, сделайте 3 надреза и поместите в каждый надрез по ломтику бекона. Повторите с оставшейся половиной тоже самое.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

баклажаны,запечённые с беконом

100-150 г. тёртого сыра

Баклажаны разрезать вдоль пополам.

По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу.

Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон.

Фаршированные половинки баклажана положить на протевень кожурой вниз.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажаны с беконом и сыром

Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль надрезать на полоски, не дорезая до конца, просолить и оставить на 30 минут.

Сыр и бекон нарезать на тонкие пластины, помидоры нарезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажанные ролики с беконом

Бекон сырокоченый-200 грамм

Зелень петрушки и укропа-1 стол. лож

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластами.Круто посолить и сложить в миску, оставить на 20 минут.

Разагреть сковороду и обжарить бекон на сухой сковороде.

Баклажаны промакнуть от сока и обжарить( припечь) на сухой сковороде.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажаны с беконом под сырной корочкой

Майонез, соль, специи по вкусу.

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половины. Кожицу не удалять. Каждую половинку надрезать вдоль на несколько полосок, не разрезая до конца. Разрезы посолить, поперчить, посыпать специями и аккуратно вложить по тоненькому кусочку бекона и ломтик помидора.

Сыр натереть на терке, добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и заправить майонезом. Выложить.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.

2 перца болгарских,

Пакет томатов без кожи или 2 помидора,

баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обжарить вначале лук добавить перец и томаты,посолить вигеттой и добавить чеснок я его тру на мелкой терке.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажаны с беконом

Баклажаны вымыть и обсушить.

Сделать на баклажанах глубокие надрезы.

Соус «Вlue Dragon» вылить в мисочку, добавить соль и чёрный перец по вкусу, перемешать. Тщательно смазать кисточкой баклажаны, залезая в надрезы. Оставить минут на 10.

Бекон разрежем ножницами на квадраты, с.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Куриные бедрышки в беконе с баклажанным соусом

Куриные бедрышки – 6 шт

Перец красный острый – 0,5 шт.

Сметана густая – 2 ст. ложки

Лук репчатый – 1 шт.

Баклажан средний – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой

Бекон сырокопченый – 12 ломтиков

Перец черный молотый

Как приготовить куриные бедрышки в духовке с беконом и баклажанным соусом: Из куриных бедрышек вырезать косточку. Посолить и поперчить. Со стороны кожицы солить и перчить не надо. Свернуть бедра рулетом и обвернуть их двумя полосками бекона. Выложить на противень и поставить куриные бедрышки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60-70 минут. Готов.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажаны с грибами и беконом по‑китайски

Разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, затем каждую часть порежьте не очень тонкими кусочками.

В воке разогрейте растительное масло на сильном огне до появления дымка. Добавьте баклажаны и обжарьте 4-5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите н.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

» Баклажаны с Аджикой, Беконом и Чесноком »

Оливковое масло 4ст.л.!

Лук репчатый 300гр.!

Бекон выжаренный 100гр.!

Аджика 2ст.л. (настоящая)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Берём баклажаны и делаем аккуратные проколы тонким ножом или вилкой!

Прогреваем гриль на среднем огне, чистим решётку гриля щёткой и протираем салфеткой с оливковым маслом!

За-тем снимаем баклажаны с гриля и с помощью ложки аккуратно выскабливаем мякоть запечён.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны тоже с беконом

Чеснок 2 – 4 зубчика

Цедра одного лимона

Баклажан ( небольшой) – 3 шт.

Луковица ( небольшая) – 2 шт

Бекон ( полоски ) – 1 упаковка.

Масло растительное 100 мл

Смесь перцев ( мельница)

Соевый соус – 2 ст.л.

Приготовить маринад: смешать соевый соус медом, лимонным соком, натертым имбирем, все хорошо взбить добавить мелко нарезанную луковицу, натертую цедру лимона

Филе симы со всех сторон обмакнуть в соус, уложить в контейнер и убрать в холодильник.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом

бекон (нарезка) 150 г

Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Я баклажан не чищу, но можно почистить.

Сложить баклажаны в глубокую миску, посолить и поставить небольшой груз, через 30 мин, слить образовавшуюся жидкость.(те кого привлекает пикантная горчинка в баклажанах, эту операцию могут пропустить).

Ломтики баклажанов разложить на противне, сбрызнуть растительным ма.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Завиванец из скумбрии с беконом

Подготовить необходимые продукты.

Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь.

Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бекона, тоненький слайс чеснока. Чтобы баклажан не развалился во время запекания, его нужно сколоть деревянн.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Рулет из скумбрии с беконом, розмарином и баклажаном на гарнир

Сок лимонный (по вкусу)

Баклажан (средний на порцию) — 1 шт

Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.

Перец черный (молотый по вкусу)

Помидоры черри (для подачи)

Соль (морская по вкусу)

Скумбрия (средняя) — 2 шт

Пармезан (натертый) — 1 ст. л.

Розмарин (несколько веточек)

Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь.

Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бекона, тоненький слайс чеснока. Чтобы баклажан не развалился во время запекания, его нужно сколоть деревянной шпажкой.

Источник

Веер из баклажанов с беконом

Очень вкусное блюдо из баклажан,бекона и сыра с помидорами.Когда готовишь их в духовке,то стоит такой умопомрачительный запах,что тяжело дождаться конца,дабы скорее его попробовать.Этот рецепт один из многих вариантов приготовления блюд из такого полезного овоща,как баклажаны.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

Пересыпаем нарезанные овощи солью и оставляем немного постоять.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовкеНарезаем тонкими пластинками твердый сыр.

Помидоры и перец промываем и режем тонкими кусочками.

Бекон или другое копченое мясо тоже нарезаем длинными пластинками.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовкеНесколько зубчиков чеснока очищаем, измельчаем и смешиваем с порезанной зеленью и майонезным соусом

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке.

Подготовленные баклажаны промываем от соли и горечи.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовкеПерекладываем веер противень.

Затем смазываем баклажаны чесночным соусом, закрываем фольгой и ставим в духовку.

баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Смотреть картинку баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Картинка про баклажаны на шпажках с беконом в духовке. Фото баклажаны на шпажках с беконом в духовке

Готовность веера можно определить, проколов зубочисткой не разрезанное основание баклажана. Если проходит легко, значит блюдо готово.

Подержите еще минут пять-десять баклажаны с открытой фольгой в духовке, чтобы испарилась лишняя влага и они подрумянились.

Перекладываем овощной веер на тарелку и украшаем свежей зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *