багеты с начинкой в духовке рецепт с фото
Багет с начинкой
Рецептов: 13
204460 40 мин. 8 0 4
09 февраля 2018, 23:14
15 сентября 2017, 11:44
82731 35 мин. 8 2 18
26 августа 2017, 10:35
15 ноября 2015, 21:07
03 ноября 2014, 13:20
30327 80 мин. 5 47 48
07 марта 2013, 16:55
13739 120 мин. 8 55 42
16 апреля 2010, 02:38
17 декабря 2009, 00:34
13068 90 мин. 8 28 83
16 октября 2009, 14:30
13050 40 мин. 8 38 79
15 ноября 2008, 18:37
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Фаршированный багет
Багет, фаршированный сыром
Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
фаршированный багет
— 2-3 ломтика белого хлеба
-пожеланию можно добавить:
— 1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia)
— кусочек красной паприки
багет разрезать пополам и вынуть мякоть.
ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать.
Мякоть и белый хлеб раскрошить.
Багет фаршированный
вот такой набор продуктов нам понадобится.
багет разрезать вдоль на две части
мякиш вынуть из двух половинок
и смешать со сливочным маслом
ну и конечно же обработать селедочку,нарезать
Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.
3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро.
Багет, фаршированный курочкой и грибами
2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.
3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеле.
Багет фаршированный
Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.
Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.
Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
Соль, перец по вкусу
20 г сливочного масла
1/4 красной паприки
Багет длиной примерно 30 см
30 г твердого сыра
Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.
Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.
Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.
Запеченный фаршированный багет
Фаршированный багет
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.
Луковицу мелко порубите.
Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.
Багет фаршированный свеклой и сельдью
2 ст. ложки сметаны
100 г сыра (у меня «Гауда»)
100 г мягкого творога
Для начинки подготовить свекольную массу.
Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.
Добавить тертый чеснок, сметану.
Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.
Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.
Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.
Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л.
Багет, фаршированный курицей и грибами
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.
Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Уда.
Фаршированный багет
Булочки-багеты 4 шт.,
сыр натёртый 80 гр.,
кедровые орешки 1-2 ст.л.,
Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно!
Изобретала их на скорую руку и из того,что было.
Разогреваем духовку до 180°.
Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена
(опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),
нарезаем тоненькими колечками оливки.
Промоем зелень,нам нужны только листики.
В ёмкости смешиваем сметану и натёрт.
Багет фаршированный «Для любимого»
Итак, вот такие у нас ингредиенты
Фаршированный багет «Восторг»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать.
Фаршированный багет
400 гр) со сметаной (
150-200) перетереть до однородной массы.
Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний.
Масса должна получиться мягкая, но не жидкая.
Ветчину и перец нарезаем мелкими кубиками;
Каперсы без рассола;
Добавляем в творожную массу.
Фаршированные черри с чесночными гренками
Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания.
Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок.
У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости.
Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.
Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.
Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.
Запеченый багет
сыр «Пармезан» – 50-70 г
базилик свежий – 1пучок
масло сливочное – 50 г
помидор среднего размера – 1-2 шт.
Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок.
Закуска «Вкусный бутерброд»
оливки, фаршированные креветками-10 шт
масло сливочное ТМ Экомилк-0,75 пачки
яйцо перепелиное-6 шт
Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол.
1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь.
2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника.
3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять си.
Хлеб с сыром, маслинами и оливками
Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Багет с начинкой в духовке. Рецепты с фото
Публикация в группе : Закуски
Первый длинный и узкий багет, воздушный внутри и хрустящий снаружи, был испечен, как утверждают историки, в середине XVIII века. В сентябре 1933 г. правительство Французской Республики специальным Декретом «О хлебе» утвердило состав рецепта национального блюда. В современной кулинарии существуют многочисленные вариации создания выпечки в духовке с разнообразной начинкой из мяса, сыра, овощей, душистой зелени.
Простой рецепт багета с начинкой из курицы в духовке
Базовая методика приготовления французского хлеба с начинками позволит быстро оформить сытное и вкусное угощение, и в дальнейшем создавать собственные изысканные блюда согласно личным гастрономическим предпочтениям.
Какие ингредиенты понадобятся
В таблице перечислены необходимые для создания блюда компоненты:
Перечень продуктов | Количество |
Масло подсолнечное или оливковое | для жарки |
Сыр плавленый | 140 г |
Филе куриное | 400 г |
Багеты | 2 шт. |
Спелые томаты | 2 шт. |
Сметана домашняя | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 2 головки |
Соль каменная, перец | по желанию |
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
Запеченные изделия выложить на широком сервировочном блюде.
Что можно добавить
Состав рецепта рекомендовано дополнить свежей зеленью.
С мясом курицы прекрасно сочетаются такие растения, как:
Каждый вид травы обогатит вкус готового угощения, наполнит его тонкими ароматными оттенками. При желании можно составить интересные вариации душистых смесей.
Правила подачи, украшение
Особенность приготовленной из сыра, курицы и томатов начинки заключается в её сочности и удивительном вкусе, напоминающем оформленный в обычных булочках жульен. Подать еду следует горячей, посыпая каждую порцию нарубленной зеленью.
С колбасой
Багет с начинкой в духовке (рецепт можно дополнять по собственным предпочтениям) рекомендовано запечь не только с мясом птицы, но и с другими продуктами, которые обычно присутствуют в холодильнике.
Какие ингредиенты понадобятся
Для данного угощения потребуются:
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов создания блюда:
Если верхний слой запекающейся еды начнет румяниться раньше указанного времени, нужно накрыть кушанье фольгой.
Правила подачи, украшение
Презентовать угощение лучше всего в горячем виде, пока расплавившийся сыр остается мягким и тягучим. В качестве декора подойдет свежая зелень.
С помидорами
Использовать при оформлении кушанья томаты стоит как для создания вкусового букета еды, так в качестве сочного элемента начинки, потому для оформления кушанья нужно запастись непременно спелыми овощами.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания угощения потребуются:
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапное создание блюда:
Когда кушанье будет извлечено из жара печи, через расплавившийся сыр будут аппетитно выглядывать красные половинки маленьких томатов.
Правила подачи, украшение
Перед представлением угощения каждую порцию положено посыпать мелко нарубленной зеленью.
С сыром
Багет с начинкой в духовке (рецепт содержит оригинальную методику выпечки французского хлеба при одновременном размещении наполнителя) совсем несложно испечь в домашних условиях.
Багет с начинкой в духовке из сыра, рецепт приготовления.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления блюда потребуются указанные в таблице компоненты:
Перечень продуктов | Количество |
Для теста | |
Мука в/с | 1 кг |
Дрожжи сухие (скорые) | ½ ч. л. |
Вода питьевая | 700 мл |
Соль поваренная | 3 ч. л. |
Для начинки | |
Масло сливочное | 200 г |
Зубки чеснока | 5–7 шт. |
Твердый сыр | 200–250 г |
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапное создание блюда:
Вернуть багеты в духовку, продолжить процесс запекания до расплавленного состояния кисломолочного продукта.
Правила подачи, украшение
Багет с размещенной начинкой, запеченный в духовке по данному рецепту, следует готовить непосредственно перед его употреблением, чтобы насладиться ароматом этой чудесной выпечки, вкусом хрустящей корочки и тянущимися нитями расплавившегося сыра.
С чесноком
Данная пряность позволяет сделать во французском хлебе акцент на его аппетитный аромат. Приготовление теста примерно схожее с методикой предыдущего рецепта, однако процесс имеет некоторые кулинарные нюансы.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания сдобы потребуются:
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления блюда:
Через 10 мин. очередного этапа выпекания багеты будут готовы к употреблению.
Правила подачи, украшение
Приготовленный чесночный хлеб более всего подойдет к горячему борщу. Готовые изделия нужно нарезать или разломать руками на желаемые части, подать хлеб на сервировочных тарелках.
С зеленью
Багет с начинкой в духовке (рецепт блюда можно дополнить желаемым составом свежих растений), запеченный по предложенной методике, представляет собой красивую выпечку, наполненную ароматом душистых трав.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления теста потребуются:
Для начинки нужно иметь:
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапное исполнение рецепта:
После 20-минутной расстойки нужно отправить изделия на 15–20 мин. в заранее нагретую до 200 °C печь.
Правила подачи, украшение
Представить французский хлеб с зеленью можно в горячем или остывшем состоянии.
С консервированным тунцом
Закусочные бутерброды из хрустящих багетов с рыбной начинкой — блюдо не только вкусное, но и очень питательное.
На оформление кушанья, которое не требует термической обработки продуктов, уйдут считаные минуты.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления еды потребуются:
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
Отправить оформленное кушанье в холодильник для настаивания.
Правила подачи, украшение
Представить аппетитные «лодочки» лучше всего на овальном блюде, декорировав угощение веточками душистых трав.
С ветчиной
Багет с начинкой в духовке (рецепт блюда в части мясного компонента допускается изменять по вкусу) выпекается с уже размещенным в тесте наполнителем.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания кушанья потребуются:
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
В процессе выпекая несколько раз сбрызнуть будущие багеты питьевой водой для получения хрустящей корочки.
Правила подачи, украшение
Дегустировать хлеб положено в горячем виде, представив еду на сервировочной тарелке.
Полезные советы и рекомендации
Приготовить быстрый, питательный и вкусный завтрак из французского багета не составит никакого труда, если принять во внимание следующие кулинарные нюансы:
Багет, оформленный с начинкой из сыра и чеснока, запеченный в духовке согласно рецепту, можно использовать не только в качестве самостоятельной еды, но и в качестве дополнения к борщу наподобие аппетитных украинских пампушек.
Видео о приготовлении багета с начинкой в духовке
Рецепт приготовления вкусного фаршированного багета:
Фаршированный багет в духовке
Фаршированный багет в духовке
Ингредиенты
Этапы приготовления
С багета осторожно срезать верхушку и аккуратно извлечь почти весь мякиш, оставляя стенки хлебобулочного изделия толщиной, примерно, 1-1,5 см.
Верхушку багета, которую мы срезали, нарезать небольшими квадратиками.
В глубокую миску вбить яйцо, посыпать любимыми специями (у меня смесь перцев), посолить, взбить при помощи вилки или венчика. Затем влить молоко и еще раз хорошо взболтать.
Зелень вымыть, обсушить от лишней влаги и мелко нарезать.
В яично-молочную смесь добавить натертый сыр, нарезанные квадратики багета и зелень, хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы начинка для багета хорошо пропиталась.
Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
В «лодочки» из багета аккуратно выложить ломтики ветчины и пропитавшуюся начинку (если нужно, слегка отожмите её).
Для получения красивой корочки сверху фаршированный багет посыпать сыром и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке, примерно, 15-20 минут (до появления золотистой корочки).
Вкусный и хрустящий фаршированный багет, запеченный в духовке, подать в горячем виде к чаю или кофе, нарезав, по желанию, на порционные кусочки.