багет с курицей и сыром в духовке

Багет с курицей и сыром в духовке

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Багет с курицей и сыром в духовке

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Недавно приготовила в духовке вкусную горячую закуску из багета с начинкой из курицы и сыра. «Пенёчки» или «стаканчики» получились очень вкусными, красивыми, с нежной и сытной начинкой. Дети оценили и попросили добавки. Кстати, с начинкой можно экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Подавать сочный, вкусный багет, запечённый с курицей и сыром, лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук очистить, мелко нарезать. Влить немного растительного масла в сковороду, выложить лук и обжарить, не забывая иногда перемешивать, в течение 3 минут на среднем огне.

Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и выложить в сковороду к обжаренному луку.

Обжарить курицу с луком на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сметану.

Посолить и добавить специи по вкусу.

Перемешать филе со сметаной и специями. Томить на медленном огне минуты 3, затем снять с огня и дать начинке для фарширования багета немного остыть.

Багет нарезать на кусочки длиной, примерно, 6-7 см.

Обмять мякиш внутри каждого кусочка багета. У нас получатся стаканчики с донышком из мякиша.

Наполнить стаканчики из багета куриной начинкой.

Вымыть помидор, а затем нарезать на тонкие кружочки. Выложить поверх каждого стаканчика с начинкой кружочек помидора.

Сыр натереть на тёрке и выложить пышной шапкой поверх помидора. Поместить стаканчики из багета на противень и запекать в разогретой духовке, примерно, 10 минут при температуре 200 градусов.

Вот такие аппетитные и очень вкусные стаканчики из багета с начинкой получились, к столу их лучше подать в горячем виде.

Багет с начинкой из курицы, помидоров и сыра, запечённый в духовке, получается очень сочным и по вкусу напоминает жульен в булочке.

Источник

Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовкебагет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

ОПИСАНИЕ

Хрустящие мини-багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой! Прекрасная альтернатива горячим бутербродам.багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Пищевая ценность порции

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.

Источник

Фаршированный багет с курицей и двумя видами сыра

Фаршированный багет с курицей и двумя видами сыра

Это идеальная закуска для вечеринки, горячий завтрак и сытный перекус, который удобно брать с собой.

(требуется ваше участие)

Ингредиенты

Приготовление

Запеките куриное филе, натерев его солью, сушёным чесноком и паприкой, а затем охладите и разделите руками на мелкие кусочки.

Теперь к хлебу. Наполнить начинкой можно хоть целый батон, хоть небольшие булочки. Сперва осторожно срежьте с хлеба верхушку.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовкеФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

После извлеките мякиш, но не полностью, оставьте слой толщиной приблизительно в сантиметр.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовкеФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Смешайте горчицу, крем-сыр, барбекю, вустерский и острый соусы, сушёный чеснок и часть тёртого твёрдого сыра.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовкеФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Соедините приготовленный соус с курятиной.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовкеФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Наполните хлеб получившейся массой и высыпьте оставшийся сыр поверх. Поместите противень с багетом в духовой шкаф, разогретый до 180 °C, и оставьте на 15–20 минут.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовкеФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Ближе к концу приготовления обратите внимание на то, не начинают ли подгорать края. При необходимости накройте багет фольгой.

Дайте блюду слегка остыть перед нарезкой и посыпьте зеленью.

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовкеФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Источник

Запеченный багет с курицей и грибами

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

14 апреля 2021, 10:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

✔ Курицу нужно мелко нарезать.

Добавляем лук, солим и перчим.

Все хорошо перемешиваем.

Затем добавляем сметану и доводим до кипения.

Наша начинка готова

✔ Каждый багет разрезаем пополам и вынимаем мякиш.

Также нарезаем дольками помидоры и натираем сыр на терке.

✔ Багеты выкладываем на форму для запекания и заполняем готовой начинкой.

Форму лучше застелить фольгой.

Выкладываем поверх начинки дольки помидорок и посыпаем все тертым сыром.

✔ Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Перед подачей багеты с начинкой можно украсить зеленью.

Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить абсолютно каждый! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть фото багет с курицей и сыром в духовке. Смотреть картинку багет с курицей и сыром в духовке. Картинка про багет с курицей и сыром в духовке. Фото багет с курицей и сыром в духовке

Видео рецепт

Источник

Чесночный багет с сыром и курицей

Главные вкладки

Категория рецепта:

Кухня:

Куриное филе – 1 шт.

Панировочные сухари – 1 ст.

Сыр – 10-12 ломтиков

Чесночное масло

Сливочное масло – 70 г

Рецепт подсмотрела (в прямом смысле этого слова) на популярном в последнее время канале Tasty. Наверно, уже с полгода, а может и больше, их рецепты просто не исчезают из моей ленты в ФБ, лайкают все подряд. Как тут устоять и не приготовить то, что всем нравится. Впрочем, чё уж тут скрывать, выглядит на видео всё очень и очень аппетитно. Итак, сегодня готовим чесночный багет с курицей и сыром.

Начинаем с подготовки багета. Разрезаем его на 4-5 частей длиной 10-12 см и ножом аккуратно вынимаем мякиш. Не стесняемся, вынимаем так, чтоб остались только стеночки толщиной максимум 1 см. Правда, нужно не перестараться, а то во время запихивания начинки багет может развалиться.

Теперь приступаем к начинке для багета, готовим курицу во фритюре. Нарезаем филе на кусочки толщиной 1 см. А вот ширина кусочка должна быть поуже отверстия в багете, иначе не получится его внутрь впихнуть.

Мясо слегка солим, перчим, обваливаем по очереди в муке, в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем до красивой золотистой корочки в раскалённом растительном масле. Снимаем со сковороды и обсушиваем на бумажном полотенце.

Теперь берём сыр, у меня моцарелла, но можно взять и обычный твёрдый сыр. Нарезаем его тонкими ломтиками, а ещё лучше взять готовый нарезанный. Берём два ломтика, кладём их внахлёст и заворачиваем в них кусочек курицы. Полученный рулет аккуратно запихиваем внутрь багета.

Ага, с первого раза может и не получиться, и со второго раза тоже. Окажется, что либо рулет получился огромным, либо отверстие узковато. Но, в конце концов, всё окажется на своих местах, кое чем удастся даже перекусить.

Теперь разрезаем начинённый багет на кусочки толщиной 3 см и выкладываем их на фольгу в единое целое.

Включаем духовку, и пока она греется, топим сливочное масло. Смешиваем его с пропущенным через пресс чесноком, нарезанной петрушкой. Поливаем щедро багет этой ароматной смесью и плотно заворачиваем его в фольгу в несколько слоёв.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *