багет с фаршем в духовке рецепт с фото
Запечённый багет с фаршем и сыром
СОСТАВНАЧИНКАНачинка
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, массу слегка посолить. При желании можно добавить острый перец и томатную пасту.
У багета срезать верхнюю корочку.
Вынуть мякоть из середины, оставляя 1 1,5 сантиметра мякоти с боков.
Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Выложить весь жареный фарш.
Сверху распределить оставшуюся сырную смесь.
Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.
Если багет нужно приготовить заранее, то после того, как он остынет до тёплого, положить багет в пакет или в ёмкость с крышкой. Если оставить багет на воздухе, то он засохнет. Багет с фаршемБагет с фаршем — это действительно аппетитно выглядит. Такое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, но мне больше нравиться сразу с духовки. Это просто великолепная идея для завтрака, обеда или ужина. В ёмкость выкладываем готовый фарш, у меня куриный, но можно взять абсолютно любой, который больше любите. Добавляем сюда же измельченный в блендере лук, у меня красный, но можно взять любой. Теперь красный болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками, соль, черный перец, паприку для пикантного вкуса и всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Итак, теперь нам нужен хрустящий и вкусный багет, можно взять обычный батон. Разрезаем на кусочки.
Каждый кусочек аккуратно надрезаем по периметру, чтобы достать мякиш. Но мякиш нужно выбирать не весь, а оставить внизу тоненькое донышко.
Берем отдельную емкость, наливаем стакан молока и помещаем в эту емкость подготовленные кусочки багета, чтобы со всех сторон хорошо пропитать их молоком. Теперь нам нужна форма для запекания. Хорошо смазываю дно и бока растительным маслом. И теперь выкладываю сюда пропитанные кусочки багета. Каждый кусочек багета нам нужно заполнить фаршем, рассчитайте количество так, чтобы Вам хватило на все кусочки.
В отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем жидкие сливки, смесь сушёных трав, немного соли и венчиком хорошо всё взбиваем буквально минутку. Теперь аккуратно ложкой выливаем нашу заливку в форму так, чтобы каждый кусочек багета с фаршем хорошо пропитался.
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, а пока подготовим сыр. Берём любой сыр, который хорошо плавится и измельчаем на мелкой терке. Достаем форму и аккуратно выкладываем натёртый сыр, равномерно распределяя по всей поверхности.
И ставим багет с фаршем еще на минут 10 в духовку. Вот результат.
Как Вам такой вариант быстрого пирога с мясом? Жду Вас в комментариях. Всем приятного аппетита и отличного настроения. Фаршированный багет в духовкеФаршированный багет в духовкеИнгредиентыЭтапы приготовленияС багета осторожно срезать верхушку и аккуратно извлечь почти весь мякиш, оставляя стенки хлебобулочного изделия толщиной, примерно, 1-1,5 см. Верхушку багета, которую мы срезали, нарезать небольшими квадратиками. В глубокую миску вбить яйцо, посыпать любимыми специями (у меня смесь перцев), посолить, взбить при помощи вилки или венчика. Затем влить молоко и еще раз хорошо взболтать. Зелень вымыть, обсушить от лишней влаги и мелко нарезать. В яично-молочную смесь добавить натертый сыр, нарезанные квадратики багета и зелень, хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы начинка для багета хорошо пропиталась. Ветчину нарезать на тонкие ломтики. В «лодочки» из багета аккуратно выложить ломтики ветчины и пропитавшуюся начинку (если нужно, слегка отожмите её). Для получения красивой корочки сверху фаршированный багет посыпать сыром и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке, примерно, 15-20 минут (до появления золотистой корочки). Вкусный и хрустящий фаршированный багет, запеченный в духовке, подать в горячем виде к чаю или кофе, нарезав, по желанию, на порционные кусочки. Рецепты Фаршированный багетБагет, фаршированный сыромСмешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу. Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть. фаршированный багет— 2-3 ломтика белого хлеба -пожеланию можно добавить: — 1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia) — кусочек красной паприки багет разрезать пополам и вынуть мякоть. ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать. Мякоть и белый хлеб раскрошить. Багет фаршированныйвот такой набор продуктов нам понадобится. багет разрезать вдоль на две части мякиш вынуть из двух половинок и смешать со сливочным маслом ну и конечно же обработать селедочку,нарезать Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком. Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу. 3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро. Багет, фаршированный курочкой и грибами2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину. 3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеле. Багет фаршированныйВзбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы. Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец. Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкойСоль, перец по вкусу 20 г сливочного масла 1/4 красной паприки Багет длиной примерно 30 см 30 г твердого сыра Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить. Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения. Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма. Запеченный фаршированный багетФаршированный багетПодготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится. Луковицу мелко порубите. Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут. Багет фаршированный свеклой и сельдью2 ст. ложки сметаны 100 г сыра (у меня «Гауда») 100 г мягкого творога Для начинки подготовить свекольную массу. Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке. Добавить тертый чеснок, сметану. Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке. Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень. Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками. Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л. Багет, фаршированный курицей и грибамиКуриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец. Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Уда. Фаршированный багетБулочки-багеты 4 шт., сыр натёртый 80 гр., кедровые орешки 1-2 ст.л., Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно! Изобретала их на скорую руку и из того,что было. Разогреваем духовку до 180°. Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена (опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу), нарезаем тоненькими колечками оливки. Промоем зелень,нам нужны только листики. В ёмкости смешиваем сметану и натёрт. Багет фаршированный «Для любимого»Итак, вот такие у нас ингредиенты Фаршированный багет «Восторг»Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см. Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку. Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать. Фаршированный багет400 гр) со сметаной ( 150-200) перетереть до однородной массы. Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний. Масса должна получиться мягкая, но не жидкая. Ветчину и перец нарезаем мелкими кубиками; Каперсы без рассола; Добавляем в творожную массу. Фаршированные черри с чесночными гренкамиБагет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания. Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок. У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости. Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусомФранцузский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине. Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка. Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом. Запеченый багетсыр «Пармезан» – 50-70 г базилик свежий – 1пучок масло сливочное – 50 г помидор среднего размера – 1-2 шт. Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок. Закуска «Вкусный бутерброд»оливки, фаршированные креветками-10 шт масло сливочное ТМ Экомилк-0,75 пачки яйцо перепелиное-6 шт Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол. 1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь. 2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника. 3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять си. Хлеб с сыром, маслинами и оливкамиМелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук. В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Фаршированный багетИнгредиенты и как готовитьингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Время приготовления: 4 ч способ приготовления1. Срезаем оба конца багета, аккуратно с помощью ножа выбираем мякоть, оставив лишь оболочку. 2. Подготовим начинку для багета: — сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до пышной кремообразной консистенции; — творог выкладываем в миску, разминаем вилкой; — ветчину нарезаем мелкими кубиками; — помидоры моем, обсушиваем, удаляем плодоножки, перец болгарский очищаем от семян и перегородок, также моем; — режем помидоры и перец небольшими кубиками соразмерно друг другу; — петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом; — оливки режем колечками. 3. Соединяем сливочный сыр с творогом, добавляем ветчину, помидоры, болгарский перец, петрушку, оливки, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к остальным ингредиентам, еще раз перемешиваем. 4. Наполняем багет подготовленной начинкой, упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа. По истечении указанного времени достаем багет, нарезаем кусочками и подаем на стол.
|