айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Рецепты Фаршированная айва

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Курица, фаршированная айвой

Курицу снаружи и внутри обмазать смесью соевого соуса, чеснока, лимонного сока. Оставить на полчаса.

Айву нарезать тонкими дольками.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Свинина фаршированная айвой

-150мл бульона (воды)

1. Свинину помыть, нарезать толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить.

2. Айву вымыть. Очистить от сердцевины и от кожуры. Нарезать дольками.

3. На отбивную положить дольки айвы и свернуть рулетиком.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Орехи грецкие – 100 гр.

Масло сливочное – 20 гр.

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

НАЧИНКА: Орехи измельчить блендером, смешать с медом.

У айвы срезать верхнюю часть, вырезать семенные камеры, делая полое углубление для начинки.

Кладём в каждую айву по 5 граммов сливочного масла и заполняем углубление начинкой.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Шампиньоны фаршированные курицей и айвой

куриная грудка 200 гр

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Айва фаршированная адыгейским сыром.

150г адыгейского сыра

2 ст. ложки натурального йогурта

горсть оливок ITLV

соль, перец по вкусу

1 ст. ложка оливкового масла ITLV

1 небольшая веточка розмарина

1. Айву разрезать на 2 части. удалить сердцевину, захватив немного мякоти.

2. Половинки айвы слегка отварить в пароварке, или в небольшом количестве воды в кастрюле. Айва не должна быть очень мягкой.

3. Сыр размять. Листочки розмарина мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сыр с чесноком, розмарином, йогуртом, посолить, поперчить.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Айва, фаршированная рисом и сухофруктами

Рис жасмин отварить в подсоленной воде до готовности.

Айву вымыть, положить целую айву в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 25-30 минут.

Айву вынуть, остудить. Сухофрукты вымыть, залить горячей водой на 5 минут. Сухофрукты нарезать.

Остывшую айву нарезать вдоль пополам.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Свиная грудинка фаршированная айвой

Соль, черный молотый перец.

Свиная грудинка с косточками-1,2кг

Продолговатый кусок свиной грудинки с ребрами обмоем, снимем шкуру, поместим в кастрюльку и зальем томатным соком. Оставляем на ночь мариноваться, поместив в прохладное место.

На следующий день, грудинку достаем из томатного сока, дав ему стечь, солим, перчим и откладываем в сторонку. Тем временем, с плодов айвы снимем кожицу и порежем на дольки (без сердцев.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Курица, фаршированная айвой

1. Курицу хорошо промойте внутри и снаружи. По желанию можно снять кожу, я не снимала. Затем курицу на 1,5 часа необходимо поместить в соляной раствор: налейте в кастрюлю воды, добавьте 2 чайные ложки соли, погрузите мясо.

2. Тем временем айву промойте под проточной водой, очистите от кожицы. Нарежьте дольками или небольшими кубиками, как больше нравится.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Фаршированная айва

Малина замороженная — 100 г

Фарш — 300 г (у меня уже с луком и специями)

Сахар (или по вкусу) — 2 ст. л.

Перец черный (по вкусу)

Рис Акватика Микс Мистраль — 50 г

Уксус бальзамический — 1 ч. л.

1. Айву разрезать на 2 половинки, вырезать середину, сложить в кастрюлю или сотейник в один ряд. В кастрюлю влить воду, поставить на маленький огонь и проварить айву 5 минут.

2. Рис отварить до полу-готовности.

3. Фарш смешать с рисом, нафаршировать половинки айвы, выложить в форму для запекания. Сверху накрыть фольгой.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Айва фаршированная испанской колбасой. Тест-драйв с Окраиной

Айва крупная — 1 шт

Сельдерей — 1 стебель

Соль, перец — по вкусу

Колбаса Испанская варено-копченая ТМ «Окраина» — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Кускус питим готовый — 200 г

Аромат копченой колбаски, как нельзя лучше, подходит айве. Кускус придает блюду дополнительную сытность.

1. Лук, сельдерей и колбасу нарезать мелким кубиком.

2. В миске перемешать питим, лук, сельдерей, колбасу и яйцо. Слегка приправить перцем.

3. Айву разрезать пополам, удалить сердцевину и ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставив стенки в 0,7 см.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Фаршированная айва. Тест-драйв с Окраиной

Фарш «Домашний» МК #Окраина — 350 /400 гр

Растительное масло — 2/3 ст/л

Кинза/петрушка — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт

4. Заполнить айву ф.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники

дикая брусника d,arbo 250 г

вино п/сл (красная смородина) 100 мл

зелень петрушки или кинзы

мясо (свинина, индейка) 400 г

Соус «дикая брусника» смешать с вином, добавить веточку розмарина и варить, помешивая, при слабом кипении 5-7 мин. Остудить.

Мясо порубить или нарезать очень мелкими кусочками, смешать с измельчённым луком и сваренным до полу-готовности рисом. Приправить тимьяном, посолить, поперчить. Если мясо постное, можно добавить 1 ч. л. растительного масла.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Фаршированная айва

2 средних спелых помидора нарезанных маленькими кусочками

для 6-ти крупных плодов айвы:

соль.перец из мельницы

700 гр.фарша из телятины

3-4 ст.л. жареных кедровых орехов

2-3 горошины душистого перца или 1/2 палочки корицы

2 крупных луковицы натёртых на тёрку

айву хорошо помыть и сварить целыми плодами.чтобы она стала слегка мягкой.я варила минут 30.

очистить плоды от кожицы и срезать сверху/со стороны плодоножки/ кусок 2- 3 см.который будет у нас крышечкой.

чайной ложкой удалить из айвы семечки и большую часть мякоти.чтобы было место для фарша.мякоть очень мелко порезать.

в сотейнике протушить лук в нагретом ол.мас.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Индоутка, фаршированная черносливом и айвой, в соусе из грейпфрута

Моем и обсушиваем салфеткой внутри и снаружи индоутку. Моем грейпфрут, айву и обдаем кипятком чернослив.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Айва, фаршированная чечевицей

30 г мелкого темного изюма

3 см свежего корня имбиря

2 средние луковицы

1 ч. л. порошка карри

1 маленький пучок кинзы

Вымойте айву щеткой, чтобы удалить пушок. Положите целую айву в каст­рюлю, залейте холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите под неплотно прикрытой крышкой до мягкости, примерно 35 мин.

Готовую айву выньте из отвара (часть отвара сохраните) и остудите. Отваром залейте изюм на 15–20 мин., затем откиньте его на си.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей

Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить.

Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим.

Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-2 см.

Мелко нарезаем лук и мякоть от одной айвы. Можно уменьшить количество мяса и измельчить обе айвы.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. Тест-драйв с Окраиной

Бекон венгерский ТМ «Окраина» — 2 ломтика

Горчица зерновая — 1\2 ч. ложки

Черный перец — по вкусу

Масло сливочное — 1 ч. ложка

Уксус бальзамический — 1 ч. ложка

Масло оливковое — 2 ст. ложки

Салатные листья для подачи

Куриные ножки — 2 шт.

Фарш свино-говяжий ТМ «Окраина» — 200 г

1. Сначала нужно вынуть кости из ножек, аккуратно подрезая мякоть с кости вывернуть мясо, а кость отрубить острым ножом. Ножки слегка посолить и поперчить.

2. Айву почистить, нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло, выложить айву и сахар и потушить, пока айва не карамелизируется.

3. Бекон мелко нарезать.

айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Смотреть картинку айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Картинка про айва фаршированная мясом запеченная в духовке. Фото айва фаршированная мясом запеченная в духовке

Бехи дулма

катык (сметана) для подачи

8 средних плодов айвы

100 г курдючного жира

соль, свежемолотый черный перец

1/2 стакана круглозерного риса

1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры, кориандра и красного жгучего перца

400 г бараньего фарша

1 средняя луковица

Вымойте айву и тщательно очистите от пушка. Срежьте место с плодоножкой, как крышку с бочонка. Удалите сердцевину (см. совет), оставив стенки толщиной 8–10 мм. Обработанную айву залейте чуть подкисленной водой – это не даст мякоти потемнеть.

Курдючный жир нарежьте очень маленькими кубиками, лук приблизительно так же. Рис промойте. Смешайте фарш, курдючный жир.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *