ассортимент копченых колбас царь мясо
Сырокопченые колбасы
Сырокопченая колбаса – вкусный деликатес, однако, важно правильно выбрать такое изделие. Его особенность в том, что мясо и шпик, применяемые для изготовления, не проходят тепловую обработку, их только коптят и сушат. Нарушение или упрощение технологии является причиной низкого качества готового продукта.
Компания «Окраина» является производителем мясных продуктов в Москве. Мы предлагаем купить сырокопченую колбасу, изготовленную по традиционным рецептам с циклом созревания и ферментации не менее 30 суток. Мы используем систему контроля продуктов – ХАССП, благодаря которой можно отследить каждый этап производства – от ингредиентов, используемых для каждого изделия, до имени курьера, доставившего товар в магазин или потребителю.
Преимущества покупки в интернет-магазине «Окраина»
Сырокопченые деликатесы – это всегда вкусно. Их можно использовать для бутербродов, в качестве нарезки либо для приготовления многокомпонентных блюд. Мы предлагаем купить колбасные изделия с доставкой в любой регион Москвы. При покупке товара на сумму более 700 рублей, мы привезем его бесплатно.
Указанные в каталоге цены на колбасы – актуальные. Дополнительно вы можете заказать нарезку продуктов, в том числе и салями. У нас действует бонусная программа, а скидка постоянным покупателям составляет 20%.
Качество нашей продукции гарантирована «Стандартом качества» ВНИИ Мясной промышленности им. Горбатова. Порадуйте себя вкусным и безопасным сырокопченым деликатесом!
Рубрики Портфолио
Колбаса Сервелат Коньячный п/к ГОСТ в н/о
Колбаса «Краковская» Наше Настоящее ГОСТ п/к, кат. Б
0.4кг. Срок годности 15 сут. (0…+6°С). Состав: свинина 70%, говядина 30%, специи. Крупно — рубленый фарш по классической рецептуре ГОСТ
Колбаса «Краковская» ГОСТ п/к, кат. Б
0.4кг. Срок годности 15 сут. (0…+6°С). Состав: свинина 70%, говядина 30%, специи. Крупно — рубленый фарш по классической рецептуре ГОСТ
Колбаса варено-копченая салями «По- Венски» ТУ
Колбаса варено-копченая Сервелат «Элитный» ТУ, Оболочка митлонн. Вес батона
0.8кг. Срок годности 15 сут. (0…+6°С). Состав: говядина, мелкий шпик, соль, специи. Классическая салями из говядины
Колбаса варено-копченая салями «Деликатесная» ТУ
Колбаса варено-копченая Сервелат «Элитный» ТУ, Оболочка митлонн. Вес батона
0.8кг. Срок годности 15 сут. (0…+6°С). Состав: говядина, свинина, мелкий шпиг, специи. Классическая салями с мелким жирочком на срезе
Колбаса варено-копченая Сервелат «Элитный» ТУ
Колбаса варено-копченая Сервелат «Элитный» ТУ, Оболочка митлонн. Вес батона
0.8кг. Срок годности 15 сут. (0…+6°С). Состав: говядина, свинина, шпик, специи. Крупнорубленный фарш, яркий мясной вкус. Прекрасно подойдет в состав мясного ассорти для разнообразия на столе.
Колбаса варено-копченая «Московская» Наше Настоящее ГОСТ 0,450кг
Колбаса варено-копченая «Московская» Наше Настоящее, кат. А ГОСТ. Оболочка митлонн. Вес батона 0,450 кг. Срок годности 45 сут. (0…+6°С). Состав: говядина 75%, шпик 25%, соль, сахар-песок, перец черный, кардамон, специи. Маленький батончик – удобно взять в дорогу, не нарушая целостности упаковки
Колбаса варено-копченая «Московская» ГОСТ
Колбаса варено-копченая «Московская», кат. А ГОСТ. Оболочка митлонн. Вес батона
0,8 кг. Срок годности 15 сут. (0…+6°С). Состав: говядина 75%, шпик 25%, соль, сахар-песок, перец черный, кардамон, специи. Классическая варено-копченая колбаса по ГОСТ, прекрасно подходит как на утренних бутерброд, так и для нарезки на праздничный стол.
Шпикачки «Москворецкие» в н/о ТУ
Шпикачки «Москворецкие» в н/о, кат. Б ТУ. Фасовка в упаковку ГЗС. Вес упаковки
1,0 кг. Срок годности 30 сут. (0…+6°С). Состав: говядина 40%, свинина 35%, шпик 25%, специи.
Сардельки Свиные в н/о ГОСТ
Сардельки Свиные в н/о, кат. Б ГОСТ. Фасовка в упаковку ГЗС. Вес упаковки
1,0 кг. Срок годности 30 сут. (0…+6°С). Состав: свинина 100%, соль, специи