арахисовый крем для бисквитного торта

Сливочно-шоколадный крем из арахисовой пасты для торта и пирожных

Автор: missnatali · Published 29.10.2017 · Обновлено 14.11.2017

Любой сластена вам скажет, что вкусных кремов много не бывает! 🙂 Сегодня я хочу добавить в вашу копилку рецептов замечательный сливочный крем с шоколадом и арахисовой пастой. Он отлично подходит для прослаивания бисквитных, песочных и медовых коржей. Такой сливочно-шоколадный крем из арахисовой пасты отлично подойдет для заполнения им вкусных песочных корзиночек. Мой пошагово оформленный рецепт вам в помощь. 🙂

Как приготовить сливочно-шоколадный крем из арахисовой пасты

Подготовьте все продукты: сливки должны быть хорошо охлаждены, а шоколад растопите на водяной бане или любым удобным для вас способом.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Арахисовую пасту можно взять готовую или воспользоваться моим пошаговым рецептом, который найдете перейдя по ссылке в ингредиентах.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Начинаем взбивать сливки с сахарной пудрой. Можете не добавлять сразу всю пудру, чтоб в конце отрегулировать крем по сладости. Для взбивания понадобится глубокая емкость, ведь поначалу сливки сильно брызгают. Начинаем взбивать на средней скорости, чтоб было меньше брызг.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Сливки начинают сгущаться ‒ можно перейти на высокую скорость взбивания. Мы достигли мягких пиков ‒ сливки на этой стадии уже густые, но рельефный след от миксера на поверхности не сохраняется. Такие взбитые сливки идеально подходят для добавления в муссы.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Но нам нужно добиться рельефного следа на поверхности и острых пиков ‒ тогда наш крем будет хорошо держать форму. Как взбитые сливки выглядят на этой стадии — видно на фото.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Теперь, добавляем шоколад и арахисовую пасту.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Перемешиваем лопаткой или на самой маленькой скорости миксера. Взбивать не нужно ‒ просто смешиваем до однородности. Попробуйте крем на сладость, если нужно — добавьте сахарной пудры и перемешайте.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Вкусный, очень нежный и воздушный сливочно-шоколадный крем из арахисовой пасты готов к применению. Скажу по секрету, что этот крем я использую, чтобы приготовить очень вкусный и нежный шоколадный бисквитный торт со сливочным шоколадно-арахисовым кремом.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Замечу, что если в него добавить распущенный желатин ‒ получится вкуснейший шоколадно-арахисовый мусс. Сладких вам шедевров!

Источник

Крем чиз с арахисом

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Арахисовый крем-чиз идеально подходит в торт Сникерс.

Ингредиенты

Процесс приготовления

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Взбейте в миске охлажденный сливочный сыр Маскарпоне вместе с охлажденными сливками и сахарной пудрой. Продолжать процесс несколько минут. Начинайте взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимальной. В конце у нас выходит плотная матовая масса.
К массе добавьте мелко перетертый арахис или арахисовую пасту и хорошо перемешайте.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Арахисовый крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

Крем-чиз универсальный

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Это универсальная начинка в любой бисквитный торт. Ко всему прочему готовится довольно просто. Потребуется минимальное количество времени и продуктов для его приготовления. Подходит для внешнего выравнивания торта.

Для этого потребуется

Как приготовить

В глубокой чашке тщательно смешайте сыр Маскарпоне, Филадельфию вместе со сливками и сахарной пудрой.
Полученную массу взбейте миксером до устойчивых пиков.
В нашем случае мы дополнили крем красителем для придания торту определенного цвета.

Крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

Крем-чиз на сливочном масле

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Еще один универсальный крем, что имеет очень стабильную, гладкую и пластичную текстуру. Летом это самое стойкое покрытие для праздничного торта.

Ингредиенты

Процесс приготовления

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой с помощью миксера. Начинать нужно с самой низкой скорости, а через пару минут следует увеличить скорость перемешивания.
Взбивайте массу до воздушности и заметного просветления примерно 7-8 минут в зависимости от мощности миксера.
Затем порциями добавляйте охлажденный сыр. Нам нужно вмешать Маскарпоне во взбитое сливочное масло. Долго перемешивать не рекомендуем, так как он может расслоиться.

Источник

Модный торт «Сникерс» – очень классный! Решилась приготовить и не прогадала: долго, но чертовски вкусно

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Сегодня расскажу вам рецепт умопомрачительного торта! Для тех, кто любит шоколад «Сникерс», а именно сочетание шоколада, карамели и арахиса, он точно придётся по вкусу. Но, предупреждаю сразу, с ним придётся повозиться. Готовится довольно легко, но, из-за большого количество слоев, потребуется достаточное количество времени. Я готовлю подобные торты за два дня: в первый день готовлю бисквит, варю карамель, делаю шоколадный мусс и выпекаю чизкейк. А во второй день- делаю крем, занимаюсь сборкой и украшением торта. Если решитесь, точно не пожалеете! Это что-то!

Для приготовления нам понадобится (диаметр торта 16см):

Шоколадный бисквит:

Шоколадный мусс:

Соленая карамель:

Карамельный чизкейк:

Арахисовое пралине:

Арахис, в карамельную прослойку:

Крем чиз с арахисовой пастой:

Пошаговый рецепт с фото

Шоколадный бисквит:

Первым делом расскажу про бисквит. Это базовый рецепт шоколадного бисквита, который идеально подойдёт для шоколадного торта, порционных десертов, а также из него получается отличное пирожное картошка. Итак, приступим. В сотейник с толстым дном выливаем молоко и туда же отправляем сливочное масло. Ставим на плиту и нагреваем.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Нам нужно добиться, чтобы масло растаяло, а молоко стало тёплым. Но, до кипения и очень горячего состояния смесь доводить не нужно! Далее добавляем растительное масло без запаха.

Следом добавляем яйца.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

И все перемешиваем венчиком до получения однородной массы.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Далее в отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, чтобы все ингредиенты объединились.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Начинаем частями вводить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая смесь лопаткой или миксером. В данном рецепте взбивать ничего не нужно, нужно добиться гладкой и однородной консистенции. Я перемешивала с помощью миксера на низких оборотах.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Далее приступаем к выпечке. Я выпекаю в разъёмном кольце без дна, диаметром 17см. Дно оборачиваю фольгой, сложенной в несколько раз. Духовку необходимо предварительно разогреть до 170 градусов. Кольцо ставим на решетку, уже в разогретую духовку. И аккуратно выливаем всю полученную смесь для бисквита в кольцо.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Для того, чтобы бисквит сильно не вздувался и не образовывался огромный «вулкан», первые 30-40 минут кольцо для выпечки я накрываю фольгой, далее фольгу убираю и выпекаю до сухой зубочистки ещё 30-40 минут.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Готовый бисквит остужаем в форме, затем достаём из кольца.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 5 часов, лучше на ночь. В холодном состоянии бисквит отлично режется на коржи и сильно не крошится.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

У готового бисквита срезаем верх. И режем его на два бисквита: удобно разрезать с помощью кондитерской струны.

Шоколадный мусс:

Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

В миске соединяем шоколад и туда же отправляем молоко.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Импульсами по 30 секунд топим шоколадную смесь в микроволновой печи, пока шоколад не растопится. Перемешиваем смесь до однородного состояния. Если нет микроволновой печи, можно растопить на водяной бане или на плите.

В шоколадную массу добавляем набухший желатин и перемешиваем до однородности.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Холодные сливки взбиваем с помощью миксера до мягких пиков (не до конца).

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Когда шоколадная масса остынет (примерно до температуры 40 градусов), аккуратно с помощью лопаточки подмешиваем шоколадную массу в воздушные сливки.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Дно кольца для сборки, диаметром 16см, затягиваем пищевой пленкой. Кольцо ставим на устойчивую поверхность, например, на разделочную доску.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Выливаем в кольцо весь шоколадный мусс и отправляем в морозильную камеру до полного застывания. Минимум на 3-4 часа.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Соленая карамель:

В сотейник с толстым дном высыпаем сахар. Включаем огонь на минимум и ставим сотейник с сахаром на плиту.

Параллельно подогреваем сливки-можно в микроволновке, можно на плите. Подогреваем, но не кипятим.

Когда растопилась примерно половина сахара и стала янтарно-карамельного цвета, начинаем перемешивать сахар деревянной или силиконовой лопаткой.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

После того, как вся наша масса стала янтарной и однородной, добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем.

В конце добавляем горячие сливки и соль и ещё раз хорошо перемешиваем до получения однородной, гладкой карамели.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Переливаем карамель в баночку и остужаем. Храним в холодильнике.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Карамельный чизкейк:

Для приготовления чизкейка все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому за пару часов до приготовления, достаём все из холодильника. В глубокой чаше соединяем сливочный сыр, сахар и крахмал.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Все перемешиваем до объединения. Важно в приготовлении чизкейка ничего не взбивать, а аккуратно перемешивать.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Добавляем карамель и яйцо и ещё раз перемешиваем.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

В конце добавляем сливки и финально перемешиваем до получения гладкой, однородной массы.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Выливаем полученную массу в форму для выпечки, диаметром 16см. Дно застилаем пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 120 градусов, на протяжении 60 минут. Далее важно правильно остудить чизкейк. Остужаем сначала в духовке (около 30 минут с приоткрытой крышкой), затем при комнатной температуре около 1 часа. А уже после этого перекладываем наш торт в холодильник и оставляем минимум на 7 часов (лучше на ночь).

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Арахисовое пралине:

Арахис (50гр в пралине и 50гр в прослойку с карамелью, то есть все количество) выкладываем на сковородку и поджариваем несколько минут до золотистого цвета.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Далее арахис очищаем от шелухи.

Сахар плавим в сотейнике до золотистого, янтарного цвета.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Выкладываем 50гр арахиса в сотейник с растопленным сахаром и быстро перемешиваем силиконовой лопаткой.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Выкладываем наш карамелизованный арахис на силиконовый коврик и даём остыть.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Перекладываем арахис в чашу блендера и измельчаем до состояния крошки.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Крем чиз с арахисовой пастой:

Сливки и венчик для взбивания отправляем в морозильник на 10 минут. Этот этап важен, чтобы наш крем получился стабильным и хорошо взбился.

В чашу для взбивания отправляем холодные сливки, сливочный сыр, сахар и арахисовую пасту.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Взбиваем на протяжении 5 минут, начиная с маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до максимальной. Наш крем должен хорошо взбиться и стать очень плотным. Перекладываем крем в кондитерский мешок.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Сборка торта Сникерс:

Выкладываем один корж.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Выкладываем часть крема, выравниваем лопаточкой.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Далее укладываем шоколадный мусс, прямо из морозильника.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Выкладываем часть крема, выравниваем лопаточкой.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Делаем бортик из крема.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Заполняем центр арахисовым пралине

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Далее выкладываем чизкейк.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Выкладываем часть крема, выравниваем лопаточкой.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Делаем бортик из крема.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Заполняем центр оставшейся соленой карамелью и поджаренным арахисом.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Сверху укладываем корж.

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть фото арахисовый крем для бисквитного торта. Смотреть картинку арахисовый крем для бисквитного торта. Картинка про арахисовый крем для бисквитного торта. Фото арахисовый крем для бисквитного торта

Далее торт отправляем в холодильник, настояться. Минимум на 2-3 часа.

Украшаем по желанию: я полила шоколадной глазурью с орешками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *