арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

500 г сырого арахиса;

100 мл соевого соуса;

10 мл любого соуса чили (количество корректируйте в зависимости от того, насколько острые орешки хотите приготовить);

соль, если соевый соус не достаточно концентрированный.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

В небольшом ковшике смешайте соль, сахар, соус чили, воду, травы.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Влейте соевый соус и проварите маринад 5-10 минут.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Смешайте его с орехами, выложите все на сковороду с толстым дном, остатки соуса выливайте туда же.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Когда вся жидкость испарится, выложите орехи на силиконовый коврик или лист пергаментной бумаги.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Подсохнув окончательно, они станут хрустящими, остро-солененькими и нереально вкусными!

Источник

Как сделать арахис в глазури

Арахис в глазури — вкусный и полезный десерт, который может быть употреблен в качестве самостоятельного блюда или сытного перекуса. Рецепт приготовления настолько прост, что им можно воспользоваться в домашних условиях.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Какой арахис лучше выбрать для приготовления

Для десерта требуется свежий, качественный продукт, обязательно обращайте внимание на его вид, условия хранения и срок годности. Не стоит использовать испорченные плоды. Блюдо, приготовленное из них, может нанести вред здоровью.

Орехи должны быть чистые, неповрежденные, без пятен и сколов, покрытые тонкой кожицей. Чтобы хорошо рассмотреть продукт, лучше брать его в прозрачной упаковке или на развес.

Ядра должны быть сухие, без постороннего запаха. После них на руках не должно оставаться ощущения влажности. Аромат у хорошего ореха насыщенный, немного терпкий. Если к нему добавляются посторонние нотки, значит, продукт испорчен.

Более насыщенным вкусом и ароматом обладает индийский сорт орехов с небольшими ядрами. Крупные плоды почти не имеют вкуса и аромата.

Как сделать арахис в сахаре в домашних условиях

Ореховый десерт можно купить уже готовым в супермаркете или сделать самостоятельно. Для приготовления понадобятся только орехи, вода и сахарный песок. Рецептов несколько.

В сахарной глазури

Неочищенные плоды обжариваются в сковороде на слабом огне не более 3-5 минут. Их нужно прогреть так, чтобы появился приятный ореховый аромат. Растворите сахар в воде и вылейте в сковороду. Варите, постоянно помешивая. Это нужно для того, чтобы каждый орех покрылся сиропом. Как только испарится влага и масса загустеет, выключите огонь.

Готовые орехи переложите на блюдо, чтобы они остыли и высохли. Этот десерт будет хорошим дополнением к чаю или кофе. Для детей он может стать заменой конфет, но употреблять его нужно умеренно.

В шоколадной глазури

Приготовить глазурь можно разными способами. Наиболее простой — это расплавить плитку шоколада на паровой бане. В шоколад можно добавить несколько ложек арахисового масла.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Немного обжарьте арахис на сковороде или в духовке, очистить от шелухи. Пересыпьте его в емкость с расплавленным шоколадом и тщательно перемешайте.

Застелите блюдо пергаментом и выложите на него орехи ровным слоем. Сушите глазурь в течение 20 минут при комнатной температуре, затем переместите емкость в холодильник на 30-40 минут.

Шоколадная глазурь может быть приготовлена другим способом. Для этого понадобится:

В емкость с растопленной плиткой шоколада нужно добавить 100 г сливочного масла, 2 ст.л. жирных сливок и 150 г сахара. Хорошо перемешать.

Подсушенные орехи аккуратно окунать в глазурь и выкладывать на пергамент. Сверху их можно посыпать порошком какао или мелкой шоколадной стружкой. Подавать к столу после того, как глазурь высохнет.

В острой глазури

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Для приготовления блюда с острым вкусом понадобятся следующие ингредиенты:

Смешать все сухие ингредиенты. В подготовленные орехи вбить яйцо и высыпать сухую смесь. Тщательно перемешать, чтобы глазурь равномерно покрыла все орехи. Раскалить масло на сковороде. Жарить арахис до тех пор, пока он не начнет потрескивать.

Переложить жареный продукт на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. После того как он остынет, можно подавать к столу. Такой арахис станет хорошей закуской к пиву.

В кокосовой глазури

Для приготовления этого десерта понадобится:

Обжарить орехи на сухой сковороде, остудить их и снять шелуху.

Для приготовления глазури смешать сахар и кокосовое молоко. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовую глазурь немного остудить. Залить ею орехи так, чтобы они были покрыты полностью. Когда глазурь застынет, обсыпать орехи сахарной пудрой.

Выдержать десерт в течение 24 часов. Затем можно подавать на стол.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Арахис в жженом сахаре

Орехи, приготовленные этим способом, отличаются мягким карамельным привкусом. Насыщенность вкуса зависит от длительности термической обработки.

Чтобы приготовить блюдо, понадобятся:

Орехи поместить на сковороду и обжаривать на несильном огне до появления насыщенного аромата.

Взять другую сковороду и хорошо ее нагреть. Вылить в нее воду с почти растворенным сахаром и греть до тех пор, пока сироп не приобретет коричневатый цвет. Как только это произошло, добавить в сироп орехи. Все время помешивать. Когда карамель загустеет и покроет каждый орех, убрать сковороду с огня. Сразу же пересыпать орехи на подготовленное блюдо, чтобы они остывали.

Готовый десерт будет иметь приятный коричневый оттенок. Как только арахис остынет, его можно употреблять.

Оттенок карамели можно регулировать самостоятельно, прожаривая ее меньше или больше. Главное — не пережечь, чтобы она не приобрела горьковатый привкус.

Калорийность арахиса в глазури

Орехи и сахар — калорийные продукты. А их смесь имеет еще большую калорийность. В 100 г готового десерта — около 490 ккал, белков — 15 г, углеводов — 43 г, жиров — около 38 г.

Тем, кто придерживается диеты, лучше отказаться от этой сладости или максимально ограничить ее употребление. Это касается и детей, а также людей, страдающих сахарным диабетом. Продукт отличается высоким гликемическим индексом, это означает, что в его состав входят быстрые углеводы. Они легко усваиваются, переходя в жировые отложения.

Сроки и условия хранения

Сахарная карамель — продукт легкоплавкий, поэтому хранить готовое лакомство лучше в прохладном месте, в которое не проникают солнечные лучи. Помещение не должно быть влажным, чтобы орехи не заплесневели. Лучше всего хранить их в холодильнике. Десерт держат в плотно закрытом контейнере, чтобы защитить его от посторонних запахов. В таких условиях он срок годности составляет несколько месяцев.

Другие варианты приготовления

Десерт можно готовить не только с сахаром, но и с другими добавками, изменяя его вкус.

Небольшое количество меда, добавленное в воду в процессе приготовления карамели, усилит вкус орехов, придаст ему особый оттенок. Но при использовании меда нужно учитывать, что для него недопустима длительная термическая обработка. Лучше всего добавлять его в конце.

Чтобы сделать карамель с легким кисловатым привкусом, можно воспользоваться лимонной кислотой. Для этого небольшое количество жидкости добавьте к сахарному сиропу перед тем, как выливать его на сковороду.

Для орехового десерта используются и фруктовые соки. Ими можно полностью заменить воду или смешать с ней в пропорции 1:1, чтобы вкус не был слишком приторным. Больше всего подходит сок из вишни или зеленых яблок без мякоти.

Источник

Орешки к пиву

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

Пикантный арахис к пиву

Не знаю как другим, но лично мне к пиву всегда хочется какой-нибудь интересной закуски. Магазинные чипсы и сухарики — продукты сомнительной пользы. Рыбы, креветки, раки? Не всегда хочется пачкать ими руки. Зато хрустящие солёные орешки, на мой взгляд, не только отличное дополнение к пенному, но и прекрасный перекус или дополнение к салату или супу-пюре.

Хочу предложить очень вкусный вариант солёного арахиса с пряной смесью собственного изобретения! Если у вас нет зелёного сыра, замените его, например, сушёным луком или семенами пажитника.

Как приготовить «Орешки к пиву» пошагово с фото в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты: сырой очищенный арахис, лимонный перец, кайенский перец, зелёный сыр, сушёный чеснок, соль, сахар и оливковое масло.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Выложите арахис на разогретую сковороду и постоянно, перемешивая, обжаривайте его на среднем огне примерно 5 минут. Разогрейте духовку до 200ºC.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Затем добавьте к арахису растёртые с сахаром и солью специи и оливковое масло. Перемешайте.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Выложите орешки на противень, застеленный пекарской бумагой и подсушите в хорошо разогретой духовке 5-6 минут до золотистого цвета.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Готовые орешки остудите до комнатной температуры и подавайте! Приятного аппетита!

Источник

Арахис в сахарной глазури

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

Арахис в глазури

Такие орешки мне очень напоминают семечки. Сколько бы их ни было в пакетике, всё равно не останется ничего. Когда я делала их в первый раз, то для пробы решила приготовить всего лишь 100 грамм, поскольку кроме меня никто особой слабости к орехам не питает.

На удивление, все орешки были съедены менее чем за час. Вторая порция была уже в 3 раза больше, но и от неё ничего не осталось к следующему вечеру. По этому же принципу можно приготовить любые орехи, я делала ещё с миндалём и фундуком.

Как приготовить «Арахис в сахарной глазури» пошагово с фото в домашних условиях

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Перечень ингредиентов для этого рецепта очень незатейливый, это сырой арахис, сахар и вода.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

В сотейник или глубокую сковороду высыпать 120 грамм сахара и залить его водой.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Поставить сковороду на средний огонь и довести до кипения.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Когда сироп закипит, огонь уменьшить и высыпать в сковороду арахис. Перемешать его деревянной лопаточкой и протомить на огне ещё в течение 5 минут, пока не выпарится из сиропа вода.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Когда вода выпарится, необходимо уменьшить огонь и высыпать оставшийся сахар, тщательно всю массу перемешать и подержать на огне ещё 1 минуту, помешивая.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Готовый арахис выложить на пергамент, разбивая его деревянной лопаткой, чтобы он не слипся, и остудить его.

арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Переложить арахис в сахарной глазури в любую подходящую форму.

Источник

Арахис в сахаре

Засахаренные орешки – это любимое лакомство большинства детей и взрослых, и практика показывает, что стоит в поле зрения появиться тарелочке с хрустящим сладким арахисом, как тут же к ней начинает тянуться множество рук, и через несколько минут приходится бежать за добавкой. Надо заметить, что арахис в сахаре можно купить далеко не в каждом магазине, а чтобы найти максимально вкусное и натуральное лакомство, придется как следует постараться, однако, к счастью, эту прекрасную закуску можно сделать самим в домашних условиях из орехов, сахара и воды, потратив на всё про всё всего лишь 15 минут своего времени. Поскольку для приготовления этого десерта подходит самый обычный и недорогой сушёный арахис, способный довольно долго храниться при комнатной температуре, то это дает возможность в любой подходящий момент извлечь свои запасы и превратить их в сахарную сладость, которая позволит и легко утолить голод, и побаловать ребятню, и получить оригинальную закуску к вечернему бокальчику вина или коктейля.

Арахис в сахаре готовится элементарно просто и быстро, поэтому это блюдо доступно абсолютно каждому, — орехи надо лишь обжарить на сухой сковороде без масла, после чего залить разведенным в воде сахаром и интенсивно перемешивать до выкипания воды и образования на поверхности каждого боба плотной сахарной корочки. Благодаря сочетанию пикантного жаренного орешка внутри со сладкой хрустящей оболочкой снаружи, это лакомство обладает свойством будоражить вкусовые рецепторы и вызывать такое сильное гастрономическое удовольствие, что ваша рука будет непроизвольно тянуться за вкусной добавкой снова и снова… Однако желательно не забывать, что калорийность арахиса в сахаре весьма значительна и составляет 485 ккал на 100 г, поэтому всем тем, кто заботится о своей фигуре, придется стойко держаться и ограничиваться лишь небольшой порцией этого притягательного десерта. Тем не менее, арахис является натуральным растительным продуктом, который содержит в себе много белка и ценные ненасыщенные масла, а сахар при умеренном употреблении и отсутствии противопоказаний служит быстрым энергетическим субстратом для клеток мозга, так что такое блюдо, безусловно, заслуживает право на существование. Попробуйте!

Полезная информация

Как сделать арахис в сахаре в домашних условиях — рецепт жареного арахиса в сахарной глазури с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы сделать арахис в сахаре в домашних условиях, понадобится всего 10 – 15 минут времени и простейший набор продуктов, а именно сами орешки в любом виде, кроме соленых (сырые или жареные, очищенные или со шкурками), обычный рафинированный сахар и вода. арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

2. Прежде всего, арахис нужно высыпать на сухую сковороду среднего размера (без добавления масла), поставить на средний огонь и жарить, часто помешивая, примерно 5 – 7 минут. На мой взгляд, самая вкусная и хрустящая закуска получается из хорошо прожаренных орехов, поскольку они становятся более рассыпчатыми и приобретают удивительно притягательный привкус и аромат. О нужной степени готовности арахиса свидетельствует появление румяных бочков и сильный приятных запах, распространяющийся по всему дому.арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях
3. Пока жарятся орехи, сахар следует залить холодной водой и непосредственно перед использованием хорошо перемешать эту смесь ложкой. Сахар при этом почти не растворится, но это и не нужно, главное – как следует взболтать суспензию, чтобы все ее содержимое попало на сковородку.арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях
4. Как только арахис хорошо поджарится, на сковороду с орехами надо вылить смесь сахара с водой и продолжать готовить еще пару минут до тех пор, пока не выпарится вся влага. В этот период орехи можно не перемешивать, но необходимо внимательно следить за сковородой. арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

5. Как только вода выкипит, нужно сразу же начинать энергично мешать арахис лопаткой и наблюдать волшебные превращения в ходе этого процесса. Сначала орехи покроются тонким слоем сиропа, который будет довольно вязким и блестящим, но уже буквально через минуту сахар кристаллизуется и покроет орешки плотной матовой глазурью.арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях
6. После этого орехи следует высыпать на большую тарелку и, набравшись терпения, дать им полностью остыть. Хотя это лакомство вполне можно кушать и в теплом виде, но после остывания засахаренные орешки становятся совершенно бесподобными на вкус.
арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях
Арахис в сахаре – это простая и, казалось бы, примитивная сладость, которая известна людям с далеких времен, тем не менее, благодаря своим уникальным вкусовым свойствам она до сих пор сохраняет огромную популярность и вряд ли когда-нибудь утратит ее. Это лакомство чрезвычайно легко можно сделать в домашних условиях из сырого арахиса и всегда держать под рукой, балуя себя и своих домочадцев ароматными сахарными орешками, которые так приятно и весело хрустят во рту. Приятного аппетита!
арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Смотреть картинку арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Картинка про арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях. Фото арахис в глазури к пиву рецепт в домашних условиях

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:1*Размер порции:50 г
Время приготовления:15 минутКалорийность порции: