апельсиновый бисквит для торта влажный

Апельсиновый бисквит для торта влажный

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажныйШИФОНОВЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ.

Бисквит влажный и очень ароматный!

— Ингредиенты на форму d=18 см:

4 яйца,
120 гр. сахара,
50 мл. свежевыжатого апельсинового сока,
цедра одного апельсина,
25 мл. апельсинового ликёра,
150 гр. муки,
35 гр. кукурузного крахмала,
1ч.л. разрыхлителя,
ваниль.

4 белка взбиваем с сахаром и ванилью в крепкую меренгу, по одному добавляем желтки.
Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
Мучную смесь в три приёма через просеивание вмешиваем в яичную смесь. На третьем вмешивании добавляем сок апельсина с ликёром и цедру. Все хорошо, но аккуратно доводим до однородности.
Форму ничем не смазывать, на дно пергамент. Перекладываем тесто в форму. наша группа в вконтакте: «торт-рецепт-vк».
Выпекать при 170ºС 50 минут. Во время выпечки духовку не открывать, рядом с духовкой не тусоваться.
При выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

Бисквит вышел 7,5 см высотой.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажныйИсточник: yunona_josan / Инстаграм

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный#рецепты_коржей@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажныйрецепту!

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажныйСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажныйПОДПИШИСЬ на [tort_receptТОРТ-РЕЦЕПТ-VK]

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Шифоновый апельсиновый бисквит. Воздушный и влажный! // Апельсиновый кекс

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Сегодня готовим высокий, воздушный и влажный апельсиновый бисквит. Можно использовать в торт, для него не нужна пропитка. Либо съесть как кекс с чаем. ))

На 18 см:

5 яиц

Сахар 80 гр

Масло растительное без запаха 35 мл

Сок апельсиновый й 70 мл

Цедра с 1 апельсина

Мука 70 гр

Крахмал кукурузный 35 гр

Соль 1/2 чл

Разрыхлитель 1/2 чл

Ванилин 1/2 чл

1. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем масло и сок и перемешиваем. Муку мешаем с крахмалом, солью, ванилином, разрыхлителем и цедрой. Все перемешиваем и добавляем к желткам. Снова перемешиваем.

2. Белки взбиваем сначала без сахара до образования пены. Когда появилась хорошая пена начинаем добавлять сахар по частям. Я разделила сахар на 4 порции. После добавления каждой порции взбиваем 2 минуты.

3. Добавляем белки к желткам тоже по частям. ( на 4 порции делила ). Перемешиваем венчиком аккуратно снизу вверх. Выпекаем в форме 18 см. Дно застелила бумагой. Края не смазывала. У меня выпекался 40 мин при 160 гр без конвекции. Подогрев верх и низ. Если будете использовать бисквит в торт, то советую завернуть бумагу и оставить в холодильнике на ночь, что бы меньше крошился.

Источник

Апельсиновый бисквит 🍊 рецепт на соке с цедрой

Сочный, ароматный апельсиновый бисквит для торта, пирожных, трайфлов с 🍊 соком и цедрой. Отлично сочетается с 🍫 шоколадным или ванильным кремом. Тортик можно дополнить апельсиновым курдом (есть по ссылке на сайте). Рецепт подходит для духовки и мультиварки.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Ингредиенты на бисквит 16 см (3 коржа)

В чаше миксера смешиваем яйца и сахар, взбиваем на высокой скорости около 10 минут. Должна получится светлая и пышная масса. В несколько этапов просеиваем муку смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой до объединения.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

В отдельной емкости смешиваем свежевыжатый апельсиновый сок, растительное масло без запаха и цедру. Добавляем две ложки теста от общего количества и размешиваем, для того чтобы проще было смешать обе массы. По желанию можно добавить немного оранжевого красителя. Затем вымешиваем тесто до однородности.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Выпекаем бисквит при температуре 160 градусов около 30-35 минут до сухой шпажки. Даём ему остыть 10 минут на решетке, после аккуратно извлекаем из формы. Бисквит можно разрезать на три толстых или на 4 тонких коржа.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Сочный 🍊 Апельсиновый бисквит для торта — видео рецепт

Источник

Бисквит апельсиновый для торта

Апельсиновый бисквит– отличный вариант десерта для традиционного чаепития с гостями. Рецепт приготовления прост, но все же содержит несколько секретов, позволяющих добиться идеального вкуса и консистенции.

Бисквит – самый любимый вид выпечки у многих хозяек. Он готовится легко и быстро, а необходимый набор продуктов всегда найдется в холодильнике. Любят его все без исключения, от мала до велика, независимо от того, куплено ли лакомство в магазине или сделано дома. Подавать его можно в натуральном виде, как кекс, а еще лучше – разрезать корж вдоль и смазать повидлом, сливочным или заварным кремом, превратив в нежный воздушный торт.
апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный
Бисквит позволяет импровизировать с начинками, видоизменять вкус и внешний вид десерта согласно предпочтениям. Он весьма популярен с яблоками, иначе именуемый «Шарлотка», а также с изюмом, курагой, орехами, кокосовой стружкой, корицей, порошком какао.

Предлагаю ещё один вид этой изысканной выпечки. На этот раз будем печь лёгкий и воздушный бисквит со вкусом и ароматом апельсина. Поскольку в составе теста есть апельсиновая цедра и его сок, десерт получается ароматным и с красивым оттенком. Аналогичным образом можно приготовить не менее вкусную выпечку с мандаринами.

Имя создателя этой популярной сладкой воздушной выпечки история не сохранила, но исследователи утверждают, что буквально за считанные годы десерт завоевал популярность не только в Европе, но даже в Австралии. Без неё не обходился ни один приём августейших особ, в том числе и королевы Англии Виктории.

Выпекали десерт с начинками и без, иногда в тесто добавляли для мягкости масло, а перед подачей пропитывали коржи фруктовыми сиропами, коньяком, ромом, ликером, чтобы добиться сочности и насыщенного вкуса.

Ингредиенты

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Приготовление

На заметку

Чтобы яично-сахарная масса после взбивания сохранила пышность, кондитеры в тесто часто добавляют растительный крио порошок, изготавливаемый из виноградных косточек.

В некоторых вариациях рецепта на последнем этапе замешивания в тесто добавляют 50 г растопленного сливочного масла (остывшего). С маслом корж получается более мягким и нежным, не пересыхает в процессе выпекания, меньше крошится при разрезании.

Бисквитное тесто ставят выпекать непосредственно сразу после замешивания, пока оно не опустилось.

Не открывайте духовку первые 20 минут после начала выпечки, чтобы воздушное тесто не опало. Тем более нельзя хлопать дверцей духового шкафа.
апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Бисквит на йогурте: готовим нежный пирог к чаю

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Простой рецепт шифонового шоколадного бисквита

Источник

Апельсиновый торт с бисквитом, нежнейшим молочным кремом и безе

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Апельсиновый торт украсит любое торжество, такой он нежный, легкий, многослойный и очень-очень вкусный! Готовится тортик не так сложно, как кажется на первый взгляд из-за обилия ингредиентов. Зато выходит очень экономно, ведь в рецепте мы используем для безе белки, а для заварного крема — желтки.
Фруктовый десерт порадует и ребенка, и взрослого. Апельсиновая прослойка для торта – очень ароматное, сочное, а главное, натуральное решение. Заварной молочный крем в сочетании с апельсином придают торту очень нежный вкус с небольшой кислинкой и необычайный ванильно-цитрусовый аромат. Украшение из безе – такое нежное, рассыпчатое, тающее во рту – будет сложно устоять перед лакомым кусочком! Дополняет все классический бисквит. Но если заварной молочный крем пропитывает коржи бисквита, то масляный, наоборот, задерживаем влагу. Воздушное безе и жирный масляный крем — традиционное вкусовое сочетание, используемое во многих десертах. Но и 2 вида крема, и безе довольно сладкие, поэтому для прослойки нужно что-то фруктовое или ягодное, сочно, ароматное и чуточку кислое. Апельсин — это идеальное решение, благодаря ему у торта очень яркий цитрусовый характер. Но, чтобы понять, о чем речь, обязательно стоит попробовать и приготовить апельсиновый торт в домашних условиях, рецепт с фото перед Вами.

Для приготовления торта понадобится:

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

для заварного крема с апельсином:

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

для масляного крема:

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Рецепт апельсинового торта с пошаговыми фото

Рецепт бисквитного коржа для торта.

1. Соединяем в миске сахар и яйца.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

2. Взбиваем массу венчиком в белую пену, пока она не увеличится в 3 раза (2-3 минуты). Чем пышнее будет яичная масса, тем воздушнее будет и сам бисквит.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

3. Просеиваем к взбитым яйцам муку, чтобы исключить попадание в тесто комочков и насытить его кислородом. Добавляем разрыхлитель.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

4. Взбиваем дальше, тесто должно получиться как жидкая сметана с пузырьками.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

5. Выливаем массу в форму. У меня силиконовая, с такой не возникает проблем: бисквит легко извлекается, не нужно смазывать жиром, все хорошо и быстро пропекается.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

6. Выпекаем бисквит 30-35 минут при 180 градусах. Форму берем небольшую, чтобы бисквит вышел высокий и пышный, как на фото.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Рецепт безе для торта

1. Добавляем в яичные белки лимонную кислоту и соль по щепотке. Принятые пропорции: 1 часть белка и 2 части сахара. Но так получается слишком сладко. Если не принципиально, добавляем кислинку. А соль поможет белкам обрести нужную густоту, пики будут устойчивые и плотные.
Как отделить белок от желтка? Если части яйца хоть немного смешаются, взбить белки в пену не получится. Самый простой способ – разбить яйцо на ладонь и процедить белок сквозь пальцы. Можно вынуть желток ложкой, но так есть опасность повредить его пленку. Существуют специальные приспособления-воронки для процеживания яичного белка.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

2. Взбиваем на малых оборотах до небольшой пены.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

3. Всыпаем дождиком сахар и увеличиваем обороты до средних.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

4. Продолжаем взбивать. Масса побелела, теперь доводим белок до устойчивых пиков на максимальной скорости.

Безе – французский десерт, название которого переводится как «поцелуй». Это так по-французски! Второе название безе – меренга. Традиционно готовится из взбитых яичных белков с сахаром, иногда добавляется ванильный, кокосовый или миндальный экстракт для аромата. Меренги часто используют в качестве верхнего слоя для других десертов.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

5. Белки для безе готовы, если они гладкие и блестящие.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

6. Намазываем взбитые белки на пергамент.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

7. Высушиваем в духовом шкафу при 80 градусах 1 час. Готово!

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Рецепт заварного крема для торта

1. Соединяем желтки с сахаром.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

2. Взбиваем венчиком до однородности.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

3. Молоко прогреваем в кастрюле с антипригарным покрытием или сотейнике из нержавейки, чтобы крем не подгорал. Добавляем взбитые желтки.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

4. Когда масса закипит – всыпаем дождиком муку, перемешиваем и провариваем до загустения. Добавляем несколько капель ванильного экстракта или ванилин для аромата. Готовность смотрим, проводя по ложке, которой его перемешиваем, другим предметом, например, чайной ложкой: если крем не сходится — он готов (как на пошаговом фото). Консистенция должна получиться однородной, без комочков. Лучше всего получается крем из нежирных (20%) сливок. Если же масса вышла с комочками, можно воспользоваться погружным блендером. Готовый крем снимаем с плиты, остается еще добавить масло и цедру апельсина, но это позже. Пока пусть крем остывает.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Рецепт масляного крема для торта

1. Масло берем комнатной температуры. Заранее достаем его из холодильника и даем оттаять естественным образом. Соединяем масло со сгущенным молоком, добавляем щепотку лимонной кислоты.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

2. Взбиваем миксером минуту. Густой крем готов. Очень вкусно сочетаются в торте ароматы апельсина и ванили, так что обязательно добавляем ванильный экстракт. Ванильный сахар добавлять не рекомендуется — крупинки сахара будут неприятно скрипеть на зубах. В крайнем случае можно взять щепотку ванилина. А еще будет цитрусовая цедра.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Собираем апельсиновый торт с безе

1. Бисквит получился высотой на 3 пальца. Вставляем зубочистки по пальцу, чтобы ровно разрезать.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

2. Вставили с четырех сторон.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

3. Разрезаем бисквит на коржи ножом для хлеба: у него крупные острые зубчики, так тесто почти не раскрошится. Делаем это очень аккуратно, поворачивая все время бисквит по кругу. Сперва слегка проводим лезвием ножа по кругу, намечая линию надреза. Затем прорезаем чуть глубже, поворачивая бисквит. На третий круг доходим до центра, снимаем корж. Из бисквита диаметром 20-25 мм получается 3 коржа.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

4. Первый бисквит помещаем в кольцо или разъемную форму.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

5. Один корж (самый толстый) разрезаем на кусочки (кубики).

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

6. В остывший заварной крем кладем масло комнатной температуры.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

8. Мелко натираем цедру апельсина, не доходя до белых волокон, они придают горечь. Можно взять и два плода (только некрупных), если хочется терпкого апельсинового аромата.

Цедра апельсина – популярная добавка для кондитерских изделий. Терпкий аромат придают кожуре эфирные масла. Польза цедры сравнима с пользой мякоти апельсина. В ней содержится пектин, витамины А, С, флавоноиды. Апельсиновая кожура помогает бороться с простудой, нейтрализует излишки холестерина, улучшает состояние кожи, оздоравливает кишечник. Не рекомендуется добавлять цедру в большом количестве, так как она придает горечь блюдам. Цитрусы – это аллергенный продукт, деткам торт давайте с осторожностью.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

9. Распределяем цедру поровну на 2 крема, перемешиваем.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

10. Апельсин очищаем от белых волокон, косточек и пленки. Ничто не должно помешать наслаждаться кусочком нежного фруктового десерта.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

11. Первый на очереди – заварной крем. Смазываем им корж.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

12. Выкладываем кубики следующего коржа, пустоты заполняем апельсиновыми дольками.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

13. Смазываем заварным кремом. Распределите массу на три части, чтобы равномерно промазать торт.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

14. Дальше – второй слой из кусочков бисквита и апельсина.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

15. Снова покрываем заварным кремом.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

16. Сверху плотно прижимаем последний бисквитный корж.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

17. Снимаем форму. Чтобы легче это сделать и не повредить стенки, можно поместить конструкцию на минут 10-15 в морозилку.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

18. Обмазываем сверху и с боков масляным кремом.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

19. Смазали все, осталось выложить безе. Масло нужно для того, чтобы не проступала влага и безе не растаяло. Если выложить безе на влажный крем, оно может потечь.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

20. Выкладываем безе, поломанное на кусочки. Покрываем ими весь торт.

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

21. Нежный, изысканный апельсиновый торт готов. Приятного аппетита!

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть фото апельсиновый бисквит для торта влажный. Смотреть картинку апельсиновый бисквит для торта влажный. Картинка про апельсиновый бисквит для торта влажный. Фото апельсиновый бисквит для торта влажный

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *