анюта малетина ярусные торты
Ярусные торты 2.0. Пакет «Премиум» (Анна Ульянова, Anuta_maletina)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Торты сложной конструкции, которые требуют кардинально другого крепления:
— Крепления для тортов весом до 150 кг
— Крепление для антигравитационных тортов
— Работа с цветочной аркой
— Покрытие велюр на крем
— Работа с прозрачными боксами
И многое-многое другое.
Программа курса «Ярусные торты» 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции, применяемой в сборке ярусных тортов. Но, не смотря на это, программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех
Даты проведения: 24 мая-1 июня
Формат курса: прямые эфиры
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150кг. В декоре торта будут использованы фальш-ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами и покрытие велюр
Чего не будет на курсе:
Конструкций и декора, которые есть на живых мастер-классах
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
— Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком
— Организация встреч
— Упрощенное ценообразование
— Работа с организаторами
2.1
— Организация своего бренда
— Рекламный блок
— Мероприятия, выставки, конкурсы
— Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
— Делаем конструкцию для торта «Сердце» (антигравитационного)
4.1
— Вопрос/ответ
— Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
— Где купить, как реализовать (аренда, залог)
— Расчет стоимости при работе
5.1
— Блок про живые цветы
— Работа с цветами
— Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов
— Ценообразование
— Практическая часть, работа с Дугой
6.1
— Практический модуль
— Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
— Сборка торта, все в прямом эфире
7.1
— Продолжение практики
— Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
— Все о доставке
— Большой блок вопрос/ответ
— Финальные итоги курса
@anuta_maletina
Анна Ульянова Москва
🎐 Лучшие свадебные торты 🎐 Он-лайн обучение 🎐 Обучение и практика 🎐 Студия @anna_ulianova.ru 🎐 Магазин @topshop_konditer 📞8(925)-376-65-52
Украина 🇺🇦 Россия 🇷🇺 Казахстан 🇰🇿 Беларусь 🇧🇾 Только ДЛЯ вас Приятные условия до 25 ноября Покупая Кухонную машину Kenwood Cooking Chef XL 🔥🔥🔥 + три любые насадки на выбор ✔️ Бесплатная доставка ✔️ Беспроцентная рассрочка ✔️ Гарантия 5 лет Промо код 👉🏼anuta_maletina👈🏼 Список моих БОНУСОВ для вас: 1. Книга рецептов Кенвуд 2. Видеокурсы «Эклеры Начинки и Выпечка» 3. Методическая книга «Эклеры 8 начинок» 4. Скидка в магазине @topshop_konditer от 3.000₽ 10% 5. Сборник «Пасхальных рецептов» 6. Онлайн обучение 1 поток «Свадебные торт» 7. Онлайн обучение 2 поток 8. Скидка на любой мой живой курс 3.000₽ 9. Все мои обучающие видеокурсы по тортам 10. Методическая Книга с рецептами «Неизданное» 11. Чек лист по «Написанию интересных, вовлекающих и продающих постов» 12. Видеокурсы по мелкой Выпечки 13. Методичка с моего курса «Кондитерский фуршет» Пишите мне 🔥 Расскажу как купить со всеми подарками!
Приглашаем в ☃️ЗИМНЮЮ СКАЗКУ❄ САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН-ФОРУМ 🔥 🚀Старт 15 ноября 2021 г. ☃️Форум «Зимняя сказка» для тех, кто хочет развиваться и получить знания для быстрого старта в кондитерском деле и начать зарабатывать на любимом деле уже в этом году. В этот проект объединились самые лучшие преподаватели кондитерского бизнеса, которые поделятся своими знаниями и многолетним опытом. Ценность прямых эфиров зашкаливает🔥, а количество призов поражает воображение! 🔥Стоимость участия: БЕЗОПЛАТНО🔥 Для участия вам необходимо подписаться на всех спикеров форума: @cake.house.idea @olesya_alya_tortik @nativakonditer @gift_cookies @pryaniki_art_stav @kyxnia_3d_pechati @anna_caramel_ @chefbrand_uniform @gebicakes @goloven_olga @sweet_fluff_ufa @astra.zefir @gala.cake.couture @yulia.syrbu @forum.cake.house @anuta_maletina @ambercake_ @woodcraft.krd @gurucookies @evgeniya.zhalova 🎁 Для тех кто выполнит это простое условие в шапке профиля @cake.house.idea уже ждёт 2 подарка, скорее забирайте 🤗 😍 Вы готовы стать участником самого крупного мероприятия в мире сладкой индустрии? ✅ Ставьте +++ если вы с нами!
. Кто пропустил вчерашние истории?) Скорее смотрите, там рассказываю про то, что Чёрная ПЯТНИЦА в @williams_oliver весь НОЯБРЬ 🔥
Горячие дни нас ожидают, Вы даже не представляете! Очень рекомендую эти дни в оба глаза смотреть истории и посты 🥰🔥🥳
Ваш ответ: Верите в понижении цены на распродажи? 👇🏼👇🏼👇🏼
. Мастер-класс «Пять тортов» 13 ноября Время 10-19:30 Стоимость 7.000₽ Есть четыре 4 места ⭐️
В программу входит: 1. Торт «Апельсин имбирь» 2. Торт «Хрустящая вишенка» 3. Торт «Базилик, мята малина» 4. Торт «Ореховая лакомка» 5. Торт «Классический свадебный» Два яруса На этом курсе все торты готовятся совместно с участниками и мной! Все этапы выполняются с самого начала выпечки и до этапа декорирования. • Выпечка всех необходимых компонентов торта с подробным объяснением. • Приготовления всех начинок с подробной демонстрацией. • Сборка торта, с пояснениями. • Покрытие тортов с пошаговой инструкцией. • Дизайн тортов: кремовое покрытие покрытие велюр, цветная глазурь, фактура тортов, фактура оттенков, работа с живыми цветами.
Для записи на курс, напишите мне в директ или зарегестрируйтесь самостоятельно на моем сайте anna-ulianova.ru Активная ссылка в шапке профиля.
Домашняя паста за 10 минут. Пожалуй, оставлю это здесь. И напишу рецепт теста для пасты: • Мука 400 г • Яйца 4 яйца • Оливковое масло 60 мл • Соль 1/2 чайная ложка Замесить в кухонной машине или руками, завернуть в плёнку и оставить на 30 минут. Варить в кипящей воде 1.30 минуты Подавать сразу. К этому моменту всё должно быть готово и соус и заправка. Приятного аппетита! Есть вопросы?) * у меня на видео Насадка для пасты Комплект 3 штуки раскатка, спагетти, фетучини.
. Любовный союз с любимый брендом Ещё в 2015 году я купила свой первый Кенвуд, о чем писала много раз #какоймиксеряиспользую И уже тогда это была любовь с первого взгляда. Знала ли я, что уже через год меня познакомят с официальным представителем компании @kenwood.russia и руководителем проекта по работе с амбасадорами? За столько времени работы я знаю об этих машинах практически все до последнего винтика, я очень много раз посещала центральный офис в Москве, была на обсуждения новых машин, проектов и релизах. Как официальный амбасадор бренда всегда знаю Немного раньше других про акции, скидки, выгонные условия, возможности и техническое обслуживание! *** У меня есть волшебный Промо-код, созвучный моему нику anuta_maletina Этот промо-код стал проводником в мир Кенвуд уже для тысячи людей из всех уголков мира ⭐️ На фото я выступаю на @pirexpo конечно на стенде любимой компании! Наша любовь взаимна и это такое счастье! 👇🏼 Вы со мной? Поднимите руку если у вас уже есть ваш помощник 🔥 А если ещё нет, то можете загадать желание под этим фото ⭐️ Скоро Новый год! А вдруг 🥳
🎃🎃🎃 Небывалая АКЦИЯ от компании @delonghi.russia Приуроченная к всемирному Дню Шоппинга (25 ноября) При покупке ☕️КОФЕМАШИНЫ с моим промо-кодом: anuta_maletina В подарок: 🎁 ГРИЛЬ мультигриль CGH1012D 🎁 7% скидка (на выборочные модели) 🎁 Один аксессуар от бренда (на выбор: молотое кофе, набор фирменных чашек, термостаканы, зерновое кофе…) 🎁 БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА (6, 12, 24 месяца) От меня: + 1 упаковка кофе Делонги + 20 моих видеокурсов + книга «Кофе 100 правил» + книга «30 способов приготовления кофе» + оригинальная книга рецептов Dēlonghi + 2.000₽ скидка на любой мой мастер-класс Модели которые участвую в акции: •🔥PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS •🔥SOUL ECAM610.55.SB +7%скидка •🔥SOUL ECAM610.75.MB +7% скидка Кому нужна подробная информация и ссылка на покупку? 👇🏼 Отправлю всем 🥳
. Закрылась очень хорошая кондитерская Студия в Москве. Владелица моя хорошая знакомая. Интересный аргумент она озвучила «Живые курсы никому не нужны, все ушли в онлайн обучение»
А я вот люблю проходить живое обучение, на онлайн у меня не хватает терпения и порой времени, а на живой курс пришёл и всё, никуда не увильнёшь) Придётся учиться!
Но, думаю есть доля правды в ее словах. Очень жаль, что так вышло, но верю это начало другого пути!
Можно вам вопрос? Вы каким курсам больше доверяете? Он-Лайн или оф-лайн (живым)? Или вообще лучше самостоятельное обучение (практика)? 👇🏼👇🏼👇🏼 Помогите нырнуть глубже в этот вопрос 🧐
folloart
🎐 Лучшие свадебные торты 🎐 Он-лайн обучение 🎐 Обучение и практика 🎐 Студия @anna_ulianova.ru 🎐 Магазин @topshop_konditer 📞8(925)-376-65-52
Украина 🇺🇦 Россия 🇷🇺 Казахстан 🇰🇿 Беларусь 🇧🇾 Только ДЛЯ вас Приятные условия до 25 ноября Покупая Кухонную машину Kenwood Cooking Chef XL 🔥🔥🔥 + три любые насадки на выбор ✔️ Бесплатная доставка ✔️ Беспроцентная рассрочка ✔️ Гарантия 5 лет Промо код 👉🏼anuta_maletina👈🏼 Список моих БОНУСОВ для вас: 1. Книга рецептов Кенвуд 2. Видеокурсы «Эклеры Начинки и Выпечка» 3. Методическая книга «Эклеры 8 начинок» 4. Скидка в магазине topshop_konditer от 3.000₽ 10% 5. Сборник «Пасхальных рецептов» 6. Онлайн обучение 1 поток «Свадебные торт» 7. Онлайн обучение 2 поток 8. Скидка на любой мой живой курс 3.000₽ 9. Все мои обучающие видеокурсы по тортам 10. Методическая Книга с рецептами «Неизданное» 11. Чек лист по «Написанию интересных, вовлекающих и продающих постов» 12. Видеокурсы по мелкой Выпечки 13. Методичка с моего курса «Кондитерский фуршет» Пишите мне 🔥 Расскажу как купить со всеми подарками!
Приглашаем в ☃️ЗИМНЮЮ СКАЗКУ❄ САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН-ФОРУМ 🔥 🚀Старт 15 ноября 2021 г. ☃️Форум «Зимняя сказка» для тех, кто хочет развиваться и получить знания для быстрого старта в кондитерском деле и начать зарабатывать на любимом деле уже в этом году. В этот проект объединились самые лучшие преподаватели кондитерского бизнеса, которые поделятся своими знаниями и многолетним опытом. Ценность прямых эфиров зашкаливает🔥, а количество призов поражает воображение! 🔥Стоимость участия: БЕЗОПЛАТНО🔥 Для участия вам необходимо подписаться на всех спикеров форума: cake.house.idea olesya_alya_tortik nativakonditer gift_cookies pryaniki_art_stav kyxnia_3d_pechati anna_caramel_ chefbrand_uniform gebicakes goloven_olga sweet_fluff_ufa astra.zefir gala.cake.couture yulia.syrbu forum.cake.house anuta_maletina ambercake_ woodcraft.krd gurucookies evgeniya.zhalova 🎁 Для тех кто выполнит это простое условие в шапке профиля cake.house.idea уже ждёт 2 подарка, скорее забирайте 🤗 😍 Вы готовы стать участником самого крупного мероприятия в мире сладкой индустрии? ✅ Ставьте +++ если вы с нами!
. Кто пропустил вчерашние истории?) Скорее смотрите, там рассказываю про то, что Чёрная ПЯТНИЦА в williams_oliver весь НОЯБРЬ 🔥
Горячие дни нас ожидают, Вы даже не представляете! Очень рекомендую эти дни в оба глаза смотреть истории и посты 🥰🔥🥳
Ваш ответ: Верите в понижении цены на распродажи? 👇🏼👇🏼👇🏼
. Мастер-класс «Пять тортов» 13 ноября Время 10-19:30 Стоимость 7.000₽ Есть четыре 4 места ⭐️
В программу входит: 1. Торт «Апельсин имбирь» 2. Торт «Хрустящая вишенка» 3. Торт «Базилик, мята малина» 4. Торт «Ореховая лакомка» 5. Торт «Классический свадебный» Два яруса На этом курсе все торты готовятся совместно с участниками и мной! Все этапы выполняются с самого начала выпечки и до этапа декорирования. • Выпечка всех необходимых компонентов торта с подробным объяснением. • Приготовления всех начинок с подробной демонстрацией. • Сборка торта, с пояснениями. • Покрытие тортов с пошаговой инструкцией. • Дизайн тортов: кремовое покрытие покрытие велюр, цветная глазурь, фактура тортов, фактура оттенков, работа с живыми цветами.
Для записи на курс, напишите мне в директ или зарегестрируйтесь самостоятельно на моем сайте anna-ulianova.ru Активная ссылка в шапке профиля.
Домашняя паста за 10 минут. Пожалуй, оставлю это здесь. И напишу рецепт теста для пасты: • Мука 400 г • Яйца 4 яйца • Оливковое масло 60 мл • Соль 1/2 чайная ложка Замесить в кухонной машине или руками, завернуть в плёнку и оставить на 30 минут. Варить в кипящей воде 1.30 минуты Подавать сразу. К этому моменту всё должно быть готово и соус и заправка. Приятного аппетита! Есть вопросы?) * у меня на видео Насадка для пасты Комплект 3 штуки раскатка, спагетти, фетучини.
. Любовный союз с любимый брендом Ещё в 2015 году я купила свой первый Кенвуд, о чем писала много раз #какоймиксеряиспользую И уже тогда это была любовь с первого взгляда. Знала ли я, что уже через год меня познакомят с официальным представителем компании kenwood.russia и руководителем проекта по работе с амбасадорами? За столько времени работы я знаю об этих машинах практически все до последнего винтика, я очень много раз посещала центральный офис в Москве, была на обсуждения новых машин, проектов и релизах. Как официальный амбасадор бренда всегда знаю Немного раньше других про акции, скидки, выгонные условия, возможности и техническое обслуживание! *** У меня есть волшебный Промо-код, созвучный моему нику anuta_maletina Этот промо-код стал проводником в мир Кенвуд уже для тысячи людей из всех уголков мира ⭐️ На фото я выступаю на pirexpo конечно на стенде любимой компании! Наша любовь взаимна и это такое счастье! 👇🏼 Вы со мной? Поднимите руку если у вас уже есть ваш помощник 🔥 А если ещё нет, то можете загадать желание под этим фото ⭐️ Скоро Новый год! А вдруг 🥳
🎃🎃🎃 Небывалая АКЦИЯ от компании delonghi.russia Приуроченная к всемирному Дню Шоппинга (25 ноября) При покупке ☕️КОФЕМАШИНЫ с моим промо-кодом: anuta_maletina В подарок: 🎁 ГРИЛЬ мультигриль CGH1012D 🎁 7% скидка (на выборочные модели) 🎁 Один аксессуар от бренда (на выбор: молотое кофе, набор фирменных чашек, термостаканы, зерновое кофе…) 🎁 БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА (6, 12, 24 месяца) От меня: + 1 упаковка кофе Делонги + 20 моих видеокурсов + книга «Кофе 100 правил» + книга «30 способов приготовления кофе» + оригинальная книга рецептов Dēlonghi + 2.000₽ скидка на любой мой мастер-класс Модели которые участвую в акции: •🔥PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS •🔥SOUL ECAM610.55.SB +7%скидка •🔥SOUL ECAM610.75.MB +7% скидка Кому нужна подробная информация и ссылка на покупку? 👇🏼 Отправлю всем 🥳
. Закрылась очень хорошая кондитерская Студия в Москве. Владелица моя хорошая знакомая. Интересный аргумент она озвучила «Живые курсы никому не нужны, все ушли в онлайн обучение»
А я вот люблю проходить живое обучение, на онлайн у меня не хватает терпения и порой времени, а на живой курс пришёл и всё, никуда не увильнёшь) Придётся учиться!
Но, думаю есть доля правды в ее словах. Очень жаль, что так вышло, но верю это начало другого пути!
Можно вам вопрос? Вы каким курсам больше доверяете? Он-Лайн или оф-лайн (живым)? Или вообще лучше самостоятельное обучение (практика)? 👇🏼👇🏼👇🏼 Помогите нырнуть глубже в этот вопрос 🧐
anuta_maletina Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у anuta_maletina Анна Ульянова Москва инстаграм странице.
Ярусные торты 2.0. Анна Ульянова Малетина
Подробное описание: Ярусные торты 2.0. Анна Ульянова Малетина
Ярусные торты 2.0. Анна Ульянова-Малетина
Записи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Второй поток онлайн обучения «Ярусные Торты» 2.0
Торты сложной конструкции, которые требуют кардинально другого крепления:
— Крепления для тортов весом до 150 кг
— Крепление для антигравитационных тортов
— Работа с цветочной аркой
— Покрытие велюр на крем
— Работа с прозрачными боксами
И многое-многое другое.
Программа курса «Ярусные торты» 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции, применяемой в сборке ярусных тортов. Но, не смотря на это, программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех
Даты проведения: 24 мая-1 июня
Формат курса: прямые эфиры
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150кг. В декоре торта будут использованы фальш-ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами и покрытие велюр
Чего не будет на курсе:
Конструкций и декора, которые есть на живых мастер-классах
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
— Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком
— Организация встреч
— Упрощенное ценообразование
— Работа с организаторами
2.1
— Организация своего бренда
— Рекламный блок
— Мероприятия, выставки, конкурсы
— Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
— Делаем конструкцию для торта «Сердце» (антигравитационного)
4.1
— Вопрос/ответ
— Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
— Где купить, как реализовать (аренда, залог)
— Расчет стоимости при работе
5.1
— Блок про живые цветы
— Работа с цветами
— Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов
— Ценообразование
— Практическая часть, работа с Дугой
6.1
— Практический модуль
— Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
— Сборка торта, все в прямом эфире
7.1
— Продолжение практики
— Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
— Все о доставке
— Большой блок вопрос/ответ
— Финальные итоги курса
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.
@anuta_maletina
Анна Ульянова Москва 🎐 Лучшие свадебные торты 🎐 Он-лайн обучение 🎐 Обучение и практика 🎐 Студия @anna_ulianova.ru 🎐 Магазин @topshop_konditer 📞8(925)-376-65-52
Украина 🇺🇦 Россия 🇷🇺 Казахстан 🇰🇿 Беларусь 🇧🇾 Только ДЛЯ вас Приятные условия до 25 ноября Покупая Кухонную машину Kenwood Cooking Chef XL 🔥🔥🔥 + три любые насадки на выбор ✔️ Бесплатная доставка ✔️ Беспроцентная рассрочка ✔️ Гарантия 5 лет Промо код 👉🏼anuta_maletina👈🏼 Список моих БОНУСОВ для вас: 1. Книга рецептов Кенвуд 2. Видеокурсы «Эклеры Начинки и Выпечка» 3. Методическая книга «Эклеры 8 начинок» 4. Скидка в магазине topshop_konditer от 3.000₽ 10% 5. Сборник «Пасхальных рецептов» 6. Онлайн обучение 1 поток «Свадебные торт» 7. Онлайн обучение 2 поток 8. Скидка на любой мой живой курс 3.000₽ 9. Все мои обучающие видеокурсы по тортам 10. Методическая Книга с рецептами «Неизданное» 11. Чек лист по «Написанию интересных, вовлекающих и продающих постов» 12. Видеокурсы по мелкой Выпечки 13. Методичка с моего курса «Кондитерский фуршет» Пишите мне 🔥 Расскажу как купить со всеми подарками!
Приглашаем в ☃️ЗИМНЮЮ СКАЗКУ❄ САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН-ФОРУМ 🔥 🚀Старт 15 ноября 2021 г. ☃️Форум «Зимняя сказка» для тех, кто хочет развиваться и получить знания для быстрого старта в кондитерском деле и начать зарабатывать на любимом деле уже в этом году. В этот проект объединились самые лучшие преподаватели кондитерского бизнеса, которые поделятся своими знаниями и многолетним опытом. Ценность прямых эфиров зашкаливает🔥, а количество призов поражает воображение! 🔥Стоимость участия: БЕЗОПЛАТНО🔥 Для участия вам необходимо подписаться на всех спикеров форума: cake.house.idea olesya_alya_tortik nativakonditer gift_cookies pryaniki_art_stav kyxnia_3d_pechati anna_caramel_ chefbrand_uniform gebicakes goloven_olga sweet_fluff_ufa astra.zefir gala.cake.couture yulia.syrbu forum.cake.house anuta_maletina ambercake_ woodcraft.krd gurucookies evgeniya.zhalova 🎁 Для тех кто выполнит это простое условие в шапке профиля cake.house.idea уже ждёт 2 подарка, скорее забирайте 🤗 😍 Вы готовы стать участником самого крупного мероприятия в мире сладкой индустрии? ✅ Ставьте +++ если вы с нами!
. Кто пропустил вчерашние истории?) Скорее смотрите, там рассказываю про то, что Чёрная ПЯТНИЦА в williams_oliver весь НОЯБРЬ 🔥
Горячие дни нас ожидают, Вы даже не представляете! Очень рекомендую эти дни в оба глаза смотреть истории и посты 🥰🔥🥳
Ваш ответ: Верите в понижении цены на распродажи? 👇🏼👇🏼👇🏼
. Мастер-класс «Пять тортов» 13 ноября Время 10-19:30 Стоимость 7.000₽ Есть четыре 4 места ⭐️
В программу входит: 1. Торт «Апельсин имбирь» 2. Торт «Хрустящая вишенка» 3. Торт «Базилик, мята малина» 4. Торт «Ореховая лакомка» 5. Торт «Классический свадебный» Два яруса На этом курсе все торты готовятся совместно с участниками и мной! Все этапы выполняются с самого начала выпечки и до этапа декорирования. • Выпечка всех необходимых компонентов торта с подробным объяснением. • Приготовления всех начинок с подробной демонстрацией. • Сборка торта, с пояснениями. • Покрытие тортов с пошаговой инструкцией. • Дизайн тортов: кремовое покрытие покрытие велюр, цветная глазурь, фактура тортов, фактура оттенков, работа с живыми цветами.
Для записи на курс, напишите мне в директ или зарегестрируйтесь самостоятельно на моем сайте anna-ulianova.ru Активная ссылка в шапке профиля.
Домашняя паста за 10 минут. Пожалуй, оставлю это здесь. И напишу рецепт теста для пасты: • Мука 400 г • Яйца 4 яйца • Оливковое масло 60 мл • Соль 1/2 чайная ложка Замесить в кухонной машине или руками, завернуть в плёнку и оставить на 30 минут. Варить в кипящей воде 1.30 минуты Подавать сразу. К этому моменту всё должно быть готово и соус и заправка. Приятного аппетита! Есть вопросы?) * у меня на видео Насадка для пасты Комплект 3 штуки раскатка, спагетти, фетучини.
. Любовный союз с любимый брендом Ещё в 2015 году я купила свой первый Кенвуд, о чем писала много раз #какоймиксеряиспользую И уже тогда это была любовь с первого взгляда. Знала ли я, что уже через год меня познакомят с официальным представителем компании kenwood.russia и руководителем проекта по работе с амбасадорами? За столько времени работы я знаю об этих машинах практически все до последнего винтика, я очень много раз посещала центральный офис в Москве, была на обсуждения новых машин, проектов и релизах. Как официальный амбасадор бренда всегда знаю Немного раньше других про акции, скидки, выгонные условия, возможности и техническое обслуживание! *** У меня есть волшебный Промо-код, созвучный моему нику anuta_maletina Этот промо-код стал проводником в мир Кенвуд уже для тысячи людей из всех уголков мира ⭐️ На фото я выступаю на pirexpo конечно на стенде любимой компании! Наша любовь взаимна и это такое счастье! 👇🏼 Вы со мной? Поднимите руку если у вас уже есть ваш помощник 🔥 А если ещё нет, то можете загадать желание под этим фото ⭐️ Скоро Новый год! А вдруг 🥳
🎃🎃🎃 Небывалая АКЦИЯ от компании delonghi.russia Приуроченная к всемирному Дню Шоппинга (25 ноября) При покупке ☕️КОФЕМАШИНЫ с моим промо-кодом: anuta_maletina В подарок: 🎁 ГРИЛЬ мультигриль CGH1012D 🎁 7% скидка (на выборочные модели) 🎁 Один аксессуар от бренда (на выбор: молотое кофе, набор фирменных чашек, термостаканы, зерновое кофе…) 🎁 БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА (6, 12, 24 месяца) От меня: + 1 упаковка кофе Делонги + 20 моих видеокурсов + книга «Кофе 100 правил» + книга «30 способов приготовления кофе» + оригинальная книга рецептов Dēlonghi + 2.000₽ скидка на любой мой мастер-класс Модели которые участвую в акции: •🔥PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS •🔥SOUL ECAM610.55.SB +7%скидка •🔥SOUL ECAM610.75.MB +7% скидка Кому нужна подробная информация и ссылка на покупку? 👇🏼 Отправлю всем 🥳
. Закрылась очень хорошая кондитерская Студия в Москве. Владелица моя хорошая знакомая. Интересный аргумент она озвучила «Живые курсы никому не нужны, все ушли в онлайн обучение»
А я вот люблю проходить живое обучение, на онлайн у меня не хватает терпения и порой времени, а на живой курс пришёл и всё, никуда не увильнёшь) Придётся учиться!
Но, думаю есть доля правды в ее словах. Очень жаль, что так вышло, но верю это начало другого пути!
Можно вам вопрос? Вы каким курсам больше доверяете? Он-Лайн или оф-лайн (живым)? Или вообще лучше самостоятельное обучение (практика)? 👇🏼👇🏼👇🏼 Помогите нырнуть глубже в этот вопрос 🧐