антонио деликатесы боровичи меню
Antonio Family | Antonio Restaurant| Dеликатесы
Antonio Family это:
— семейный ресторан Antonio, уютная атмосфера, итальянская и японская кухня, восхитительные десерты.
бронь столов 8 921 707 33 77
заказ доставки 8 921 208 22 88
Показать полностью.
— магазин Dеликатесы в ТЦ Пирос, гастрономия, торты, кондитерские изделия, хлеб, готовые блюда, мясные и рыбные деликатесы
телефон 8 921 203 22 33
-ресторан авторской кухни MOST
телефон 8 921 198 89 88
Antonio Family | Antonio Restaurant| Dеликатесы запись закреплена
Дорогие гости!
Мы рады снова встречать вас в Antonio Family
Посещение ресторанов возможно при предъявлении QR-кода или отрицательного ПЦР-теста( действует 72ч) и паспорта.
В магазин Dеликатесы, расположенный в ТЦ «Пирос», вход без QR-кода.
Показать полностью.
20 ноября в Most Restaurant пройдет гастрономический вечер в сопровождении джазовой музыки.
Меню ужина и все подробности вечера ищите в группе РЕСТОРАН MOST
До встречи!
С любовью, Antonio Family
Мясные деликатесы. Боровичи
Мясные деликатесы: мясо кабана, лося, оленя, косули, кролика, барана, свиная рулька копчёная, шикарная буженина и многое другое!
Вся продукция сертифицирована.
Предоплата не требуется. Оплата ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ товара наличными, либо переводом на карту.
Показать полностью.
Как сделать заказ?
Позвоните по номеру +7 (902) 283-17-27, либо пишите в сообщениях в группу и мы привезём ваш заказ на удобный вам адрес!
Постоянным покупателям скидки и подарки!
Подписывайтесь на нашу группу, следите за появлением новых товаров, за изменением цен!
Делитесь своими рецептами: пишите в сообщениях в группу и мы обязательно их опубликуем!
Наша продукция это:
📌 Вся наша продукция имеет удобные кольца для открывания банки.
📌Наша продукция не имеет консервантов. Это означает то, что консервы безопасны в употреблении, а хранить данную продукцию можно на протяжении долгого времени, что делает продукт удобным.
📌 Вся наша тушенка (дичь) приготовлена из мяса диких животных высшего сорта, насыщенна мясным соком, покрыта кромкой нежнейшего жира и приправлена ароматными специями, что не оставит равнодушным ни одного любителя настоящей тушенки.
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
Вкуснейшие деликатесы по отличным ценам!
Мясо лося,оленя,косули,кабана, кролика и многое другое!
Это и многое другое в нашей группе «Мясные деликатесы. Боровичи» https://vk.com/delikatesyborovichi
Полный ассортимент товаров вы можете посмотреть в нашей группе в разделе ТОВАРЫ.
Как сделать заказ?
Позвоните по номеру +7(902)283-17-27, либо пишите в сообщениях в группу и мы привезём ваш заказ на удобный вам адрес!
Предоплата не требуется! Оплата товара при получении заказа!
Доставка осуществляется в пределах города Боровичи бесплатно!
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛСЯ РЕДКИЙ ДЕЛИКАТЕС!
МЯСО ЛОСЯ. Мякоть. Без кости. Вакуумная упаковка. Заморозка.
Показать полностью.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! Мяса осталось немного.
Кролики. Тушка. Домашние. Экологически чистый продукт.
Вакуумная упаковка.
СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЕ
Это и многое другое в нашей группе «Мясные деликатесы. Боровичи» https://vk.com/delikatesyborovichi
Полный ассортимент товаров вы можете посмотреть в нашей группе в разделе ТОВАРЫ.
Как сделать заказ?
Позвоните по номеру +7(902)283-17-27, либо пишите в сообщениях в группу и мы привезём ваш заказ на удобный вам адрес!
Предоплата не требуется! Оплата товара при получении заказа!
Доставка осуществляется в пределах города Боровичи бесплатно!
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
У нас в продаже появилось мясо лося.
Заморозка. Вырезка. Мякоть. Вакуумная упаковка. Без кости.
Предложение ограничено! Мяса осталось немного.
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
Классный рецепт приготовления кролика
Скоро Новый Год. Самое время думать что ставить на праздничный стол
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
Свежезамороженная. Вакуумная упаковка.
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
Кролики. Тушка. Домашние. Экологически чистый продукт.
Показать полностью.
Вакуумная упаковка.
СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЕ
Это и многое другое в нашей группе «Мясные деликатесы. Боровичи» https://vk.com/delikatesyborovichi
Полный ассортимент товаров вы можете посмотреть в нашей группе в разделе ТОВАРЫ.
Как сделать заказ?
Позвоните по номеру +7(902)283-17-27, либо пишите в сообщениях в группу и мы привезём ваш заказ на удобный вам адрес!
Предоплата не требуется! Оплата товара при получении заказа!
Доставка осуществляется в пределах города Боровичи бесплатно!
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
Жареная картошка по-корейски.
Просто и вкусно
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
Вкуснейшие деликатесы по отличным ценам!
Мясо лося,оленя,косули,кабана, кролика и многое другое!
Это и многое другое в нашей группе «Мясные деликатесы. Боровичи» https://vk.com/delikatesyborovichi
Полный ассортимент товаров вы можете посмотреть в нашей группе в разделе ТОВАРЫ.
Как сделать заказ?
Позвоните по номеру +7(902)283-17-27, либо пишите в сообщениях в группу и мы привезём ваш заказ на удобный вам адрес!
Предоплата не требуется! Оплата товара при получении заказа!
Доставка осуществляется в пределах города Боровичи бесплатно!
Мясные деликатесы. Боровичи запись закреплена
О ПОЛЬЗЕ ЛОСИНОГО МЯСА
Лосятина с давних пор употребляется в пищу, в местах обитания лосей она является одним из основных направлений охотничьих промыслов. Наиболее часто лосятину употребляют в северных лесных зонах европейской части России, Восточной Европы и в Скандинавских странах. Также популярна лосятина в сибирской тайге.
Показать полностью. Поскольку этот зверь распространен в Канаде и на Аляске, в этих регионах лосятина тоже является важным пищевым продуктом (особенно для малых народов и отдаленных населенных пунктов).
Поначалу лосятина считалось грубой пищей охотников и низших слоев общества, но позднее ее питательные и вкусовые качества оценили и аристократы. В XVIIв. лосятина подавалась в основном к столу дворян. Особенно популярным это мясо было на так называемых «русских приемах», где подавалась в виде жаркого.
Лосятина играет важную роль в кухне многих малых народов. Так, у хантов и манси есть ряд преданий, связанных с божественным происхождением лося. Поэтому его мясо никогда не едят сырым (несмотря на общую традицию сыроедения), его следует варить, причем вода должна добавляться несколько раз.
Лосятина обладает безусловной пользой для организма. Прежде всего, в силу своей специфики, это очень экологичное мясо, в нем не накапливаются вредные вещества. А поскольку в промышленных масштабах на прилавки оно не поступает, то и не подвергается обработке для длительного хранения.
Лосятина богата железом, фосфором, цинком, селеном, натрием, калием, кальцием и серой, в ней также довольно много йода. Из витаминов – B1, B5, B2, B12, B6 и PP. Это мясо относится к диетическим, оно содержит минимум жира и холестерина. Зато в лосятине очень много легко усваиваемых организмом белков и питательных волокон.
Полезные свойства лосятины:
• Укрепление костных и мышечных тканей;
• Нормализация пищеварения;
• Улучшение обменных процессов организма;
• Снижение холестерина в крови;
• Благотворное воздействие на нервную систему;
• Улучшение мозговой деятельности;
• Укрепление сосудов и сердца.
Лосятина очень полезна для больных и ослабленных людей, она помогает восстановить силы организма. Рекомендуется ее употреблять и при беременности.
Каких-либо противопоказаний к употреблению лосятины не выявлено (кроме индивидуальной непереносимости дичины).
Внешне лосятина напоминает говядину, она жилистая и темно-красная. Структура мяса достаточно жесткая. Для лосятины характерен специфический аромат, присущий мясу многих диких животных, и легкая кислинка во вкусе.
Самым вкусным и гастрономически ценным является мясо самок лося возрастом от 1,5 до 3-х лет. Мясо более взрослых животных волокнистее и гораздо жестче, перед приготовлением его нужно долго вымачивать (лучше – в белом вине). Нужно помнить, что, как и любая дичина, лосятина содержит много природной соли. Это означает, что солить ее при приготовлении не нужно. В крайнем случае можно добавить немного соли в самом конце готовки.
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ
В кулинарии лосятина используется не так часто. Связано это с тем, что лосей практически не выращивают на мясо, поэтому чаще всего блюда из них готовят в специализированных ресторанах, охотничьих клубах и т.д. Так как мясо это жесткое, перед приготовлением его вымачивают в маринадах или рассолах.
Из лосятины получаются очень вкусные и наваристые бульоны и супы, особенно дополненные свежей зеленью и ароматными пряностями. Жареное или запеченное мясо лося (в горшочках, в фольге) представляет собой настоящий деликатес, по достоинству ценимый гурманами. Лосятина превосходно сочетается с грибами, овощными гарнирами и блюдами из картофеля. Также из лося готовят котлеты, пельмени, мясные запеканки и особую охотничью колбасу.
Еще один деликатес – маринованная лосятина. В качестве маринада используются соки лесных ягод, ароматизаторами выступают лесные травы. Такое блюдо любимо многими охотниками и подается по особым случаям. Отлично дополняют мясо лося разного рода соусы, например брусничный или грибной.
Помимо собственно мяса, в пищу употребляются и другие части лосиной туши. Так, печень отваривается и подается как самостоятельное блюдо или служит ингредиентом мясных салатов, закусок и т.д. Используется она и в качестве начинки для разного рода выпечки. Почки лося отличаются сладковатым, очень приятным вкусом. Гурманы употребляют их в пищу даже сырыми (в небольших количествах). Губы лося и его язык также считаются деликатесами. Их отваривают и обжаривают, запекают и тушат в соусах.
Антонио деликатесы боровичи меню
Кто пробовал, какое мнение?
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 19:39 |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 20:48 |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 11:50 |
|