английский яблочный соус ΠΊ свининС

Английский соус ΠΈΠ· яблок ΠΊ мясу

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ всСгда ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ стола. И ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… вкус, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ соусы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠ°: ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, обладая Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми качСствами, лишь ΡΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ мясной вкус, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅, Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ³Ρ€Ρƒ контрастов. Одна ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΊ βˆ’ яблочный соус ΠΊ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ классичСских соусов ΠΊ основным блюдам. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, кисло-сладкий привкус с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² настоящий изысканный ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининСДля соврСмСнной хозяйки ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный соус ΠΊ мясу Π½Π΅ составит особого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ слишком Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… усилий ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. А Ссли Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ инструмСнты, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, процСсс приготовлСния ΠΈ вовсС ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‡ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ βˆ’ 4

ВрСмя приготовлСния βˆ’ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Английская классика

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного соуса ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°Π½Π³Π»ΠΈΡ‡Π°Π½Π°ΠΌ, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус яблочный тСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° позволяСт лишь ΠΈΠ· кислых яблок Granny Smith, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой кислый сорт Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок с Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ТСсткой ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сорта ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ самыми ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ; Π² Π½ΠΈΡ… содСрТится большой объСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, ряд микроэлСмСнтов ΠΈ антиоксидантов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ состояниС ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с внСшним Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ воздСйствиСм.

Боус ΠΈΠ· яблок всСгда готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ пряностСй βˆ’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ. Π’ яблочном соусС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ прСдлагаСтся, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ допустимо ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π΅ приходится ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π².

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°

АппСтитная кисло-сладкая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· яблок ΠΊ мясу подаСтся ΠΊ столу Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π½Π΅ дольшС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ постСпСнно Π΅Π³ΠΎ структура ΠΈ консистСнция ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный соус, рСкомСндуСтся Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ объСм. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ соуса довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ:

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

ВСхнология приготовлСния классичСского соуса яблочного доступна ΠΈ проста для любой хозяйки, поэтому Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… трудностСй. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, входящиС Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ простотой ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ вкусной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, способной ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ βˆ’ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ особым случаям.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Английский яблочный соус

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининСКогда я Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π»Π° Π² Π‘Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎ скучала ΠΏΠΎ своим Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΠΎ нашСй ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Π΅. Π― ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сайты, любовалась ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ нашСй ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹. Π₯отя Π² Π‘Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Π±Π΅Π΄Π½Π΅Π΅.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ я освоилась. Π Π°Π΄ΡƒΡŽΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΌΡƒΠΆ, нСбольшой садик, ΠΈ я заслуТила ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»Ρƒ свСкрови, ΠΊΠ°ΠΊ отличная ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΊΠ°. К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, свСкрови здСсь Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ вмСстС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌΠΈ. Но приятно ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ Π½Π°ΠΌ.

Π― Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ английскиС блюда. МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится ваш сайт. Π― ΡƒΡ‡ΡƒΡΡŒ ΠΏΠΎ вашим ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² своСм садикС. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹Π»Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного соуса. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΉ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π² ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π°Π½Π³Π»ΠΈΡ‡Π°Π½Π΅ Сдят свинину с яблочным соусом. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅.

Надо: 450 Π³. яблок, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, 3 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, 15 Π³. масла, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎ вкусу.

1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрдцСвину. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

2. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

4. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ яблоки, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, уксус ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ.

7. Π’Π½ΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь. ПомСшивая Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ закипания, Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ массС нСльзя.

8. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соусник ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Боус Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол ΠΈ хранят Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ВсС просто ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ добавлю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я нашла своСго ΠΌΡƒΠΆΠ° Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅. НС ΡΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Когда я поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½Π°, я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° сайт, Π³Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ знакомства Π±Π΅Π· рСгистрации. Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этого получится.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° dating.ru со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ иностранцами, Π½ΠΎ постСпСнно я всё Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰Π°Π»Π°ΡΡŒ со своим Майклом. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡˆΡƒ Π²Π°ΠΌ ΠΈΠ· Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΉ страны.

Когда я Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Ρƒ красивыС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ сСзонС, я ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус β€” Английская кухня

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус (Apple sauce) β€” соус ΠΈΠ· яблок, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ яблочного сидра ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… спСций, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Иногда Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠžΡ‚ яблочного масла яблочный соус отличаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ консистСнциСй ΠΈ свСтлым золотистым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊ получаСтся Π·Π° счСт ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн Π² странах Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ (Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ, Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, НидСрландах) ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрики. Π’ этих странах яблочный соус Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус часто ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с горячими блюдами, ΠΎΠ½ идСально сочСтаСтся с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π’ Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ яблочный соус ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Сдят с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свининой. Π’ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ оладьям, Π° Π² НидСрландах β€” с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ. Π’ БША Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² качСствС соуса ΠΊ основному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, ΠΊ тостам ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ яблочный соус ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо β€” будэн ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΌ (boudin aux pommes), это тСмная кровяная колбаса с яблочным соусом. Π’ ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΠΈ яблочный соус рассматриваСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ дСсСрт.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ подходящими для приготовлСния яблочного соуса сортами яблок ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: ΠœΠ°ΠΊΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΡˆ, Π“ΠΎΠ»Π΄Π΅Π½, Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚, Π€ΡƒΠ΄ΠΆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π”ΠΆΠΎΠ½Π°Ρ‚Π°Π½.

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус:

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус:

БовсСм скоро здСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного соуса. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° наш Youtube-ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‚Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ интСрСсныС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран ΠΌΠΈΡ€Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Cоусы ΠΈΠ· яблок: просто, быстро, доступно

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

ОсСнь – ΠΏΠΎΡ€Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сбора уроТая, Π½ΠΎ ΠΈ многочислСнных Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ простор для самых нСвСроятных ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΉ. Π©Π΅Π΄Ρ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°Ρ€Ρ‹ нашСй осСни Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сСбС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· яблок – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ….

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… мСст Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° благодаря Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ Π² Π½ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сахарного Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π°. По своСму ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ яблоки Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π½Π°ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ тропичСскиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘ Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€ яблоки ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ срСдством, способным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ красоту. Π£ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π²Π° спСлых яблока (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго – мСстных), Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‹, чистая ΠΈ красивая ΠΊΠΎΠΆΠ°, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ волосы, Π° Π½ΠΎΠ³Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π»ΠΎΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Из яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство всяких вкусностСй, Ссли ΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. И срСди Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ списка вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… яблочных ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΠΈΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ соки, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ соусы ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ!

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго для приготовлСния яблочных соусов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹: Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ, с изъянами Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈΡ†Ρƒ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³Π½ΠΈΠ»Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… врСдитСлями ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами: яблоки Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ варят. ОсновноС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅ – ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСтлым.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ячСйками). Π§Π΅ΠΌ горячСС яблочная масса, Ρ‚Π΅ΠΌ быстрСС Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Для острых ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΈΠ· яблок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹: сладкий ΠΈΠ»ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, зСлСнь, Ρ…Ρ€Π΅Π½, чСснок, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΠΊΠ°. Π’ΠΎ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ яблочных соусов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сливы ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡Ρƒ. Π’ сладких яблочных ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°Ρ… Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ умСстны изюм, Π°ΠΉΠ²Π°, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π»Π°ΠΉΠΌ. Π’ яблочных соусах ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ довольно ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ спСций: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… сортов, соль, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского яблочного соуса ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ английской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ входят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ кислыС яблоки сорта Granny Smith, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ сахар.

Английский яблочный соус: Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

5 ΠΈΠ»ΠΈ 6 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… кислых яблок, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ яблоки Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, Π·Π°Π»ΠΈΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ подкислСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблочная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² растворС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π’ сотСйникС Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки ΠΈ полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ полстакана сахара ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ допустимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу. Π’Π½ΠΎΠ²ΡŒ довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ яблочный соус горячим Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стСрилизованным нСбольшим Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

А Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ английский яблочный соус ΠΊ свининС.

На 500 Π³ кислых яблок Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 30 Π³ сливочного масла, 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, соль.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Масло с сахаром Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½ΠΈ растворится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сладкому маслу яблоки, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станут мягкими. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яблоки Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ всСй сСмьС ΠΎ солнСчном ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π΅, сдСлаСт ваш стол Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

НСвозмоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ свинину Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсноС вкусовоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅: свинина, пропитанная Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ пряных Ρ‚Ρ€Π°Π² – ΠΈ сладкий яблочный соус ΠΊ Π½Π΅ΠΉ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΌ понадобится 4 срСдних ΠšΠ˜Π‘Π›Π«Π₯ яблока( Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ).

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

На огонь Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, помСшивая, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости.

английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ английский яблочный соус ΠΊ свининС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ английский яблочный соус ΠΊ свининС

Моя ΡΠ²Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ большС нравится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкиС малСнькиС кусочки.
Π—Π½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ пассСрованный Π»ΡƒΠΊ, уксус, чСснок ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого соуса позволяСт ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΏΠΎΠ΄ ваши прСдпочтСния.

Π”Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ совСт : ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ рСкомСндуСтся Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Горячий яблочный соус особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ощущаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ яблок.

А Ссли Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρƒ яблочным соусом ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡ‚Π΅ кусок мяса.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *