ангелы на лошадях блюдо

ДЬЯВОЛЫ НА ЛОШАДЯХ

«Ангелы на лошадях» — горячая викторианская закуска. Она представляет собой устрицу в «рубашке» из бекона, жареную на решетке. Пикантная закуска подавалась, как правило в качестве аперитива. Ее разновидность — «Дьяволы на лошадях», в них устрицу заменил чернослив. «Дьяволы» традиционная закуска рождественского обеда. Приготовить такое блюдо достаточно легко. Давайте и мы попробуем это сделать.

Рецептура (раскладка продуктов) блюда:

Чернослив — 33 шт., Бекон — 33 шт., Зубочистки — 11 шт.

ангелы на лошадях блюдо. Смотреть фото ангелы на лошадях блюдо. Смотреть картинку ангелы на лошадях блюдо. Картинка про ангелы на лошадях блюдо. Фото ангелы на лошадях блюдо

Пищевая ценность, калорийность на 100 грамм:

Белки — 12.65, Жиры — 22.85, Углеводы — 28.75, Калорийность — 365.5 ккал

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части

ангелы на лошадях блюдо. Смотреть фото ангелы на лошадях блюдо. Смотреть картинку ангелы на лошадях блюдо. Картинка про ангелы на лошадях блюдо. Фото ангелы на лошадях блюдо

Шаг 2. Заворачиваем чернослив в бекон.

ангелы на лошадях блюдо. Смотреть фото ангелы на лошадях блюдо. Смотреть картинку ангелы на лошадях блюдо. Картинка про ангелы на лошадях блюдо. Фото ангелы на лошадях блюдо

Шаг 3. Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.

ангелы на лошадях блюдо. Смотреть фото ангелы на лошадях блюдо. Смотреть картинку ангелы на лошадях блюдо. Картинка про ангелы на лошадях блюдо. Фото ангелы на лошадях блюдо

Шаг 4. Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.

ангелы на лошадях блюдо. Смотреть фото ангелы на лошадях блюдо. Смотреть картинку ангелы на лошадях блюдо. Картинка про ангелы на лошадях блюдо. Фото ангелы на лошадях блюдо

От себя могу добавить что в чернослив также можно завернуть кусочек грецкого ореха и кусочек сыра. Например так.

ангелы на лошадях блюдо. Смотреть фото ангелы на лошадях блюдо. Смотреть картинку ангелы на лошадях блюдо. Картинка про ангелы на лошадях блюдо. Фото ангелы на лошадях блюдо

Есть основание думать, что блюдо доступно для приготовления абсолютно каждому из нас. Ну а если посчитать дни до Нового года, осталось то совсем немножко, нужно готовиться))) Приятного настроения!!

Источник

Смех, да и только! Самые необычные названия блюд

Автор: Ольга Анисимова

Как часто вы задумывайтесь, насколько необычно, а порой даже смешно звучат названия тех или иных блюд. Мы редко задумываемся над этим, поскольку привыкли к блюдам и не придаем внимания звучанию. Только вдумайтесь: «селедка под шубой», «картошка в мундире», «ленивые вареники», «пьяная вишня», «яичница глазунья» (а на болгарском, кстати, «яйца на очи»), «хот дог» (горячая собака) и другие.

Restoran.kz подобрал для вас наиболее необычные и забавные названия блюд из национальных кухонь различных народов, о которых вы, возможно, ещё не знали.

Ангелы на лошадях/ Дьяволы на лошадях (Angels on horseback/ Devils on horseback)

«Ангелы на лошадях» — горячая закуска в викторианском стиле. На самом деле — это устрица в «одеянии» из бекона, обжаренная на решетке, которая в большинстве случаев играла роль аперитива. Второй вариант — «Дьяволы на лошадях», блюдо, приготовленное по тому же рецепту, только с заменой устрицы на чернослив. Кстати «Дьяволы» — это традиционная закуска для рождественского обеда.

Щенок чау-чау (Puppy Chow)

Это одно из любимых лакомств американских детишек. Свое название данное блюдо получило благодаря сходству с собачьим кормом. Готовиться оно очень просто — нужно лишь смешать различные виды сухих завтраков с растопленным шоколадом, арахисовым маслом, карамелью или сахарной пудрой.

Мозги ткача (Cervelle de с anut)

«Мозги ткача» — это необычное блюдо относится к французской кухне, и готовится из творога с добавлением зелени, оливкового масла и уксуса.

Родилась данная закуска во втором по величине город Франции Лион. Издавна его называли «городом шелка», производство которого было налажено здесь еще в средневековье. Роскошная ткань для богачей стоила огромных денег, однако, ткачи на мануфактурах получали гроши. Недорогое блюдо из творога было неотъемлемой частью их рациона. Существует версия, что данная творожная закуска была названа по аналогии с «мозгами ягненка», востребованным деликатесным блюдом, которое бедные ткачи не могли себе позволить.

Макароны Strozzapreti (Задушенный священник)

Как известно, в Италии насчитывается более 500 названий макарон, а некоторые из них звучат уж очень необычно. Существует несколько версий, объясняющих происхождение данного названия макарон. Одна из них гласит, что священники, которые отличались невероятной прожорливостью, настолько любили эту пасту, что частенько давились макаронами. Другая касается самой формы макарон — в виде веревки. А все потому, что священники в то время владели огромными землями, которые сдавались в аренду. А плату частенько брали едой, в том числе и спагетти. Замученные непомерной платой арендаторы, стали изготавливать пасту в форме веревки, как бы намекая «Да удавись ты»!

Муравьи, взбирающиеся на дерево (Ma Yi Shang Shu)

Странноватое название, не правда ли? Однако китайцы из провинции Сычуань совершенно так не считают! Это классическое блюдо готовится из мелко нарезанной прозрачной лапши (фунчозы), кусочков свинины, овощей и приправ. Подается горкой на тарелке.

Столь придирчивому названию блюдо обязано поэтической натуре китайцев, которые провели аналогию с маленькими муравьишками, взбирающимися вверх по коре дерева.

«Скачущий Джон» (Hoppin’ John) и «Прыгающая Дженни» (Skippin’ Jenny)

«Скачущий Джон» — традиционное блюдо южных штатов Америки, история которого уходит корнями во времена рабства. Основа блюда — это черный горох (вигна), который в огромных количествах произрастал в Западной Африке, откуда и привозились рабы. Именно они во время работы на рисовых плантациях создали «Скачущего Джона» — смесь этого самого черного гороха, риса, лука, ломтиков бекона и ветчины, под острой приправой. А именно это название блюдо получило благодаря одноногому калеке, который продавал его на улицах Чарльстона (штат Южная Каролина) и звался именно так.

В наши дни блюдо принято есть 1-го января — оно символизирует процветание в новом году. Бобы — это монеты, зелень — купюры, а подаваемый маисовый хлеб — золото. Всё, что остается от «Скачущего Джона», доедают на следующий день и называют «Прыгающая Дженни». Она означает ту самую бережливость, без которой невозможно материальное благосостояние.

Только представьте, как выглядело бы меню ресторана, если бы в него были включены все блюда из этой статьи… Однако, можно смело сказать, что такой ресторан, определенно, пользовался бы популярностью, ведь людям интересно всё новое и необычное. Развивайте свою фантазию, уважаемые рестораторы, и наплыв клиентов, а, соответственно, и прибыль вам гарантированы.

Источник

Ангелы на лошадях горячий закуска или пикантный сделано из устрицы завернутый в бекон. Блюдо, поданное поверх хлеба, также может быть канапе. [2]

Блюдо обычно готовится путем обваливания очищенных устриц в беконе и запекания их в духовке. Современные вариации ангелов верхом на лошадях включают шашлык и жарку. Подача может варьироваться в зависимости от вкуса на шашлыках или хлебе с дополнительными добавками или приправами. Ангелы на конях отличаются от себе подобных, на фруктовой основе, дьяволы на лошадях, но названия блюд иногда ошибочно принимают за синонимы.

Содержание

Классификация

Ангелов верхом не следует путать с дьяволы на лошадях. В последнем блюде, производном от первого, используются фрукты, обычно чернослив или финики. [5] Американские и британские повара, в том числе Марта Стюарт и Мартин Блунос распознавать разницу между блюдами, [5] и хотя кулинарный писатель Джон Айто тоже делает это, он отмечает, что эти имена часто использовались как синонимы. [6] [7] Это было прослежено до Чикаго Трибьюн article и Джеймса Бирда, который «настаивал на том, что ангелам верхом на лошадях нужна ветчина в качестве обертки, и что если бы использовали бекон, то вы бы получили дьяволов на лошадях». [8]

История

Происхождение блюда неясно. Название, скорее всего, происходит от французского anges à cheval, [9] и, кажется, не имеет значения связи устрица / ангел и бекон / лошадь. [10] Его первое появление, по мнению Оксфордский словарь английского языка и других источников, находится в 1888 г., в г. Книга миссис Битон по ведению домашнего хозяйства. [9] [11] Однако в австралийской газете есть ссылка на блюдо с кратким рецептом 1882 года. [12]

Ангелы верхом на лошадях действительно достигли определенной популярности в 1960-х гг. Вашингтон.; Эванджелин Брюс, жена посла США и дипломатического представителя Дэвид К. Э. Брюс и известен своими «вашингтонскими вечерами», [22] обслуживали их регулярно во время Кеннеди но даже там само название не было банальным, как подсказывают слова обозреватель сплетен Лиз Смит: «Иногда устрицы были сырыми, иногда их жарили на гриле и заворачивали в бекон. Тогда миссис Брюс назвала их« Ангелами верхом ». [23] Еще в 1980-х годах Чикаго Трибьюн опубликовал статью, в которой назвал это блюдо «интригующим», предположив, что оно еще не стало обычным явлением в Соединенных Штатах. [24]

В публикациях, начиная с 1990-х годов, ангелы на лошадях часто обсуждаются как лакомство или лакомство. 1001 еда, за которую стоит умереть отметил, что это удовольствие в Северной Америке из-за того, что устрицы считаются деликатесом. [25] Словарь закусочной: происхождение слов о еде и напитках отметил, что роскошь устриц приводит к тому, что коктейльные сосиски заменяют устрицы. [6]

Подготовка

Согласно классическому рецепту очищенные устрицы заворачивают в бекон, который затем жарят в духовке, примерно по три минуты на каждую сторону. [26] Один из первых рецептов 1902 года предлагает жарить на вертеле устриц и бекон в масло сливочное. [27] Блюдо часто подают на тостах, хотя, если оно приготовлено на вертеле и обжарено, его можно есть прямо с вертела. [16]

Вариации подготовки и представления ангелов верхом на лошади значительно различаются. В Еда по фен-шуй, его готовят, обваивая очищенную устрицу в беконе и нанизывая ее на палочку для коктейля, обжаривая и подавая с добавлением лайма. [28] Джоанна Прюсскнига Соблазненный Бэконом включает рецепт «Ангелов и дьяволов» с предположением, что «немного острого соуса из красного перца может превратить их из райского в адски острый вкус или что-то среднее». [29] Майлз Бейдер, автор Энциклопедия кулинарии и кулинарных секретов The Wizard of Food, предлагает подать ангелов верхом на тосте с долькой лимона или голландский соус. [30] Итальянский вариант заменяет бекон на прошутто. [31]

Культурные ссылки

в Джеймс Бонд роман Доктор Нет, Ян Флеминг пишет о Бонд, заказавшем обед в логове титульный персонаж это включает ангелов на лошадях.

Источник

Ангелы на лошадях горячий закуска или пикантный сделано из устрицы завернутый в бекон. Блюдо, поданное поверх хлеба, также может быть канапе. [2]

Блюдо обычно готовится путем обваливания очищенных устриц в беконе и запекания их в духовке. Современные вариации ангелов верхом на лошадях включают шашлык и жарку. Подача может варьироваться в зависимости от вкуса на шашлыках или хлебе с дополнительными добавками или приправами. Ангелы на конях отличаются от себе подобных, на фруктовой основе, дьяволы на лошадях, но названия блюд иногда ошибочно принимают за синонимы.

Содержание

Классификация

Ангелов верхом не следует путать с дьяволы на лошадях. В последнем блюде, производном от первого, используются фрукты, обычно чернослив или финики. [5] Американские и британские повара, в том числе Марта Стюарт и Мартин Блунос распознавать разницу между блюдами, [5] и хотя кулинарный писатель Джон Айто тоже делает это, он отмечает, что эти имена часто использовались как синонимы. [6] [7] Это было прослежено до Чикаго Трибьюн article и Джеймса Бирда, который «настаивал на том, что ангелам верхом на лошадях нужна ветчина в качестве обертки, и что если бы использовали бекон, то вы бы получили дьяволов на лошадях». [8]

История

Происхождение блюда неясно. Название, скорее всего, происходит от французского anges à cheval, [9] и, кажется, не имеет значения связи устрица / ангел и бекон / лошадь. [10] Его первое появление, по мнению Оксфордский словарь английского языка и других источников, находится в 1888 г., в г. Книга миссис Битон по ведению домашнего хозяйства. [9] [11] Однако в австралийской газете есть ссылка на блюдо с кратким рецептом 1882 года. [12]

Ангелы верхом на лошадях действительно достигли определенной популярности в 1960-х гг. Вашингтон.; Эванджелин Брюс, жена посла США и дипломатического представителя Дэвид К. Э. Брюс и известен своими «вашингтонскими вечерами», [22] обслуживали их регулярно во время Кеннеди но даже там само название не было банальным, как подсказывают слова обозреватель сплетен Лиз Смит: «Иногда устрицы были сырыми, иногда их жарили на гриле и заворачивали в бекон. Тогда миссис Брюс назвала их« Ангелами верхом ». [23] Еще в 1980-х годах Чикаго Трибьюн опубликовал статью, в которой назвал это блюдо «интригующим», предположив, что оно еще не стало обычным явлением в Соединенных Штатах. [24]

В публикациях, начиная с 1990-х годов, ангелы на лошадях часто обсуждаются как лакомство или лакомство. 1001 еда, за которую стоит умереть отметил, что это удовольствие в Северной Америке из-за того, что устрицы считаются деликатесом. [25] Словарь закусочной: происхождение слов о еде и напитках отметил, что роскошь устриц приводит к тому, что коктейльные сосиски заменяют устрицы. [6]

Подготовка

Согласно классическому рецепту очищенные устрицы заворачивают в бекон, который затем жарят в духовке, примерно по три минуты на каждую сторону. [26] Один из первых рецептов 1902 года предлагает жарить на вертеле устриц и бекон в масло сливочное. [27] Блюдо часто подают на тостах, хотя, если оно приготовлено на вертеле и обжарено, его можно есть прямо с вертела. [16]

Вариации подготовки и представления ангелов верхом на лошади значительно различаются. В Еда по фен-шуй, его готовят, обваивая очищенную устрицу в беконе и нанизывая ее на палочку для коктейля, обжаривая и подавая с добавлением лайма. [28] Джоанна Прюсскнига Соблазненный Бэконом включает рецепт «Ангелов и дьяволов» с предположением, что «немного острого соуса из красного перца может превратить их из райского в адски острый вкус или что-то среднее». [29] Майлз Бейдер, автор Энциклопедия кулинарии и кулинарных секретов The Wizard of Food, предлагает подать ангелов верхом на тосте с долькой лимона или голландский соус. [30] Итальянский вариант заменяет бекон на прошутто. [31]

Культурные ссылки

в Джеймс Бонд роман Доктор Нет, Ян Флеминг пишет о Бонд, заказавшем обед в логове титульный персонаж это включает ангелов на лошадях.

Источник

Ангелы на лошадях горячий закуска или пикантный сделано из устрицы завернутый в бекон. Блюдо, поданное поверх хлеба, также может быть канапе. [2]

Блюдо обычно готовится путем обваливания очищенных устриц в беконе и запекания их в духовке. Современные вариации ангелов верхом на лошадях включают шашлык и жарку. Подача может варьироваться в зависимости от вкуса на шашлыках или хлебе с дополнительными добавками или приправами. Ангелы на конях отличаются от себе подобных, на фруктовой основе, дьяволы на лошадях, но названия блюд иногда ошибочно принимают за синонимы.

Содержание

Классификация

Ангелов верхом не следует путать с дьяволы на лошадях. В последнем блюде, производном от первого, используются фрукты, обычно чернослив или финики. [5] Американские и британские повара, в том числе Марта Стюарт и Мартин Блунос распознавать разницу между блюдами, [5] и хотя кулинарный писатель Джон Айто тоже делает это, он отмечает, что эти имена часто использовались как синонимы. [6] [7] Это было прослежено до Чикаго Трибьюн article и Джеймса Бирда, который «настаивал на том, что ангелам верхом на лошадях нужна ветчина в качестве обертки, и что если бы использовали бекон, то вы бы получили дьяволов на лошадях». [8]

История

Происхождение блюда неясно. Название, скорее всего, происходит от французского anges à cheval, [9] и, кажется, не имеет значения связи устрица / ангел и бекон / лошадь. [10] Его первое появление, по мнению Оксфордский словарь английского языка и других источников, находится в 1888 г., в г. Книга миссис Битон по ведению домашнего хозяйства. [9] [11] Однако в австралийской газете есть ссылка на блюдо с кратким рецептом 1882 года. [12]

Ангелы верхом на лошадях действительно достигли определенной популярности в 1960-х гг. Вашингтон.; Эванджелин Брюс, жена посла США и дипломатического представителя Дэвид К. Э. Брюс и известен своими «вашингтонскими вечерами», [22] обслуживали их регулярно во время Кеннеди но даже там само название не было банальным, как подсказывают слова обозреватель сплетен Лиз Смит: «Иногда устрицы были сырыми, иногда их жарили на гриле и заворачивали в бекон. Тогда миссис Брюс назвала их« Ангелами верхом ». [23] Еще в 1980-х годах Чикаго Трибьюн опубликовал статью, в которой назвал это блюдо «интригующим», предположив, что оно еще не стало обычным явлением в Соединенных Штатах. [24]

В публикациях, начиная с 1990-х годов, ангелы на лошадях часто обсуждаются как лакомство или лакомство. 1001 еда, за которую стоит умереть отметил, что это удовольствие в Северной Америке из-за того, что устрицы считаются деликатесом. [25] Словарь закусочной: происхождение слов о еде и напитках отметил, что роскошь устриц приводит к тому, что коктейльные сосиски заменяют устрицы. [6]

Подготовка

Согласно классическому рецепту очищенные устрицы заворачивают в бекон, который затем жарят в духовке, примерно по три минуты на каждую сторону. [26] Один из первых рецептов 1902 года предлагает жарить на вертеле устриц и бекон в масло сливочное. [27] Блюдо часто подают на тостах, хотя, если оно приготовлено на вертеле и обжарено, его можно есть прямо с вертела. [16]

Вариации подготовки и представления ангелов верхом на лошади значительно различаются. В Еда по фен-шуй, его готовят, обваивая очищенную устрицу в беконе и нанизывая ее на палочку для коктейля, обжаривая и подавая с добавлением лайма. [28] Джоанна Прюсскнига Соблазненный Бэконом включает рецепт «Ангелов и дьяволов» с предположением, что «немного острого соуса из красного перца может превратить их из райского в адски острый вкус или что-то среднее». [29] Майлз Бейдер, автор Энциклопедия кулинарии и кулинарных секретов The Wizard of Food, предлагает подать ангелов верхом на тосте с долькой лимона или голландский соус. [30] Итальянский вариант заменяет бекон на прошутто. [31]

Культурные ссылки

в Джеймс Бонд роман Доктор Нет, Ян Флеминг пишет о Бонд, заказавшем обед в логове титульный персонаж это включает ангелов на лошадях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *