ананасовый бархат торт рецепт с фото
Торт «ананасовый бархат» (торт по поводу,друзья,заходите!)
13 декабря 2015, 20:46
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть
2. Масло или маргарин растопить и остудить
3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать
5. Вылить в форму и поставить в разогретую до 180- духовку
7. Освободить бисквит из формы,остудить на решетке и выложить на блюдо
8. Вынуть серединку бисквита,оставив дно и стенки,вынутый бисквит раскрошить
9. Молоко и 100 мл сливок вскипятить
11. Поставить на огонь и постоянно мешая,довести до загустения,но не кипятить!
12. Белый шоколад разломать на кусочки,влить желтковую смесь,накрыть крышкой на 5 минут,потом перемешать
13. Желатин распустить в 80 мл воды,немного остудить и влить в шоколадную массу,перемешать
14. Сливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу,хорошо размешать
15. Ананас отцедить и порезать на мелкие кубики
16. Вокруг бисквита установить кольцо,дно бисквита немного смочить соком из-под ананаса,выложить часть ананаса,полить сливочным муссом
17. В оставшийся мусс выложить бисквитные кусочки и оставшиеся ананасы,перемешать и выложить поверх мусса
18. Поставить в холодильник на 4 часа
19. Достать,снять кольцо,полить растопленным шоколадом,посыпать миндалем
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Торт получился очень нежным,бисквит,ананасы и сливочный мусс слились в единое целое,мы получили истинное удовольствие! С Днем Рождения,папочка!Живи долго-долго,очень хочется подольше оставаться доченькой!
Уютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое.
Сахар — 180 гЯйцо куриное — 3 штМука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 1,5 стак.Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.Масло сливочное — 125 гАнанас (консервированный ) — 1,5 стак.Сливки (жирные не менее 33%) — 500 млМолоко — 100 млСахарная пудра — 3 ст. л.Шоколад белый — 100 гЖелатин (в порошке) — 1,5 ст. л.Желток яичный — 2 штШоколад темный (по вкусу)Миндаль (по вкусу)
Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнутьМасло или маргарин растопить и остудить Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать
Торт «Ананасовый бархат»
Рецепт «Торт «Ананасовый бархат»»:
Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть
Масло или маргарин растопить и остудить
Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать
Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать
Освободить бисквит из формы, остудить на решетке и выложить на блюдо
Вынуть серединку бисквита, оставив дно и стенки, вынутый бисквит раскрошить
Молоко и 100 мл сливок вскипятить
Желтки взбить с сахарной пудрой, тонкой струйкой влить молочную смесь, мешая, в желтки
Поставить на огонь и постоянно мешая, довести до загустения, но не кипятить!
Белый шоколад разломать на кусочки, влить желтковую смесь, накрыть крышкой на 5 минут, потом перемешать
Желатин распустить в 80 мл воды, немного остудить и влить в шоколадную массу, перемешать
Ананас отцедить и порезать на мелкие кубики
Сливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу, хорошо размешать
Вокруг бисквита установить кольцо, дно бисквита немного смочить соком из-под ананаса, выложить часть ананаса, полить сливочным муссом
В оставшийся мусс выложить бисквитные кусочки и оставшиеся ананасы, перемешать и выложить поверх мусса
Поставить в холодильник на 4 часа
Достать, снять кольцо, полить растопленным шоколадом, посыпать миндалем
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Баклажаны в майонезе Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без и.
Рататуй — рецепт универсальный Можно использовать это блюдо как соус к макаронам или рису.
Закуска на скорую руку, маринованные помидоры, два лучших рецепта Так как любая хозяйка в.
10 рецептов консервирования помидорок! 10 рецептов консервирования помидорок! 1.
Картофельный пирог-запеканка Очень простая запеканочка. Все продукты спокойненько обитают.
—Рубрики
—Новости
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
ТОРТ «АНАНАСОВЫЙ БАРХАТ»
Торт «Ананасовый бархат»
Уютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие!
сахар — 180 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
мука (стакан 250 мл.) — 1,5 стак.
разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
масло сливочное — 125 гр.
ананас (консервированный ) — 1,5 стак.
сливки (жирные не менее 33%) — 500 мл.
молоко — 100 мл.
сахарная пудра — 3 ст. л.
шоколад белый — 100 гр.
желатин (в порошке) — 1,5 ст. л.
желток яичный — 2 шт.
шоколад тёмный (по вкусу)
миндаль (по вкусу)
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Ссылки
—Музыка
—Приложения
—Новости
—Фотоальбом
—Музыкальный плеер
—Рубрики
—Цитатник
Салат «Нежность» из чего же он. А вкусный какой и простой в приготовлении Оригинальный салат с.
Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж Чи.
Шьем платья для кукол. 1. 2. 3. 4. 5.
Салат «Царский» Приготовила, понравилось, легкий. Ингредиенты: Куриное филе —.
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Торт «Ананасовый бархат»
Торт «Ананасовый бархат»
alarm clock—ютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие!
Ингредиенты для «Торт «Ананасовый бархат»»:
Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть
Масло или маргарин растопить и остудить
Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать
Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать
Освободить бисквит из формы, остудить на решетке и выложить на блюдо
Вынуть серединку бисквита, оставив дно и стенки, вынутый бисквит раскрошить
Молоко и 100 мл сливок вскипятить
Желтки взбить с сахарной пудрой, тонкой струйкой влить молочную смесь, мешая, в желтки
Поставить на огонь и постоянно мешая, довести до загустения, но не кипятить!
Белый шоколад разломать на кусочки, влить желтковую смесь, накрыть крышкой на 5 минут, потом перемешать
Желатин распустить в 80 мл воды, немного остудить и влить в шоколадную массу, перемешать
Ананас отцедить и порезать на мелкие кубики
Сливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу, хорошо размешать
Вокруг бисквита установить кольцо, дно бисквита немного смочить соком из-под ананаса, выложить часть ананаса, полить сливочным муссом
В оставшийся мусс выложить бисквитные кусочки и оставшиеся ананасы, перемешать и выложить поверх мусса
Поставить в холодильник на 4 часа
Достать, снять кольцо, полить растопленным шоколадом, посыпать миндалем