амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

АмСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ называСтся Β«Cherry CakeΒ». Но вишни Π½Π΅ нашлось, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π±Ρ‹Π»Π° чСрная смородина…… амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊΠ’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ эта ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ 200 Π³Ρ€. стакан)
400 Π³. Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины,
1 Β½ стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
1 Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля,
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли,
2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца,
ΒΎ стакана сахара,
110 Π³Ρ€. растоплСнного ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла,
1/3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
Β½ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ( ΠΈΠ»ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта),
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° для посыпки.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈ соль. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром. (3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ разровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ тСсто смородиной ( Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ смСсью ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹).

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Ну ΠΈ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

АмСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

На ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной, поэтому добавляю вкусный, простой Π² исполнСнии ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, позаимствованный ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· сайтов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 градусов. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 23см ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром (3-5 ΠΌΠΈΠ½).

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, разровняйтС.

Π ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ тСсто смородиной, слСгка присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 35-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС масло, 1 яйцо ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана сахара. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ). ЗамСситС тСсто.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ разровняйтС.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смородину ΠΈ изюм, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΏΠΎ вкусу, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 4 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ коньяка (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, расстаиваСм. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 3 куска

РаскатываСм, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду

КладСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину ΠΈ посыпаСм сахаром (Ρƒ мСня ВМ ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ)

РаскатываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ пласт, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ отвСрстия, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, края Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яйцом.

амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

100 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля

2 ст. Π». сухарСй (ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ) для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

1 ст. Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

1 стакан Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

сливочноС масло для смазывания

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘.Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухарями.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло с сахаром Π΄ΠΎ состояния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *