амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Поиск слов ΠΏΠΎ маскС ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Густой суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовится ΠΈΠ· моллюсков.

Π‘Π˜Π‘ΠšΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Помимо ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡˆΠ°, ΠΊ любимСйшим блюдам Π²Π΅Π½Π³Ρ€ΠΎΠ² относится этой густой ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ суп с мясом, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ польской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, густой суп ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ².

ВосточноС блюдо: густой суп Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пряностями.

Π“ΠΠœΠ‘ΠžΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо испанской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, густой суп ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, мясом ΠΈ копчСностями.

ΠšΠžΠ‘Π˜Π”ΠžΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Густой суп ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мяса (Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²) с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассола.

ΠΠ™ΠΠ’ΠžΠŸΠ€Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Густой ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп, происходящий ΠΈΠ· Восканы.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ : 12

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ подскаТСт ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Π°.

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎ супС Π³ΡƒΠΌΠ±ΠΎ, особо популярном Π² ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π›ΡƒΠΈΠ·ΠΈΠ°Π½Π°.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой суп ΠΈΠ· Π½Π΅Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ смСси: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ говяТьС мясо, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, плюс ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСций.

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго этот суп называСтся Π“ΡƒΠΌΠ±ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ густой суп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится со спСциями ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ€Π°Π³Ρƒ. Π•Ρ‰Π΅ Π±Ρ‹, вСдь суп состоит ΠΈΠ· большого количСства ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, казалось Π±Ρ‹, совсСм Π½Π΅ совмСстимы:мясо, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, колбаса, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ВсС это Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² маслС ΠΈ приправляСтся спСциями.

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Если ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп. И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Он Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ быстро, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НСмного ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅(просто Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ). Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ. Когда суп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ(ΠΏΠΎ- ТСланию)кусочки Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ яйцо Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅(рСТСтся ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ). Π‘ΡƒΠΏ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° остынСт, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ испортился.

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Для приготовлСнния Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π° большая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° размягчённого сливочного маслица, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄Π²Π΅ дольки чСснока, поварСнная соль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° почистим Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° раскалённой сковородкС с подсолнСчным маслом Π΄ΠΎ румяности. ЧСснок почистим ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ всыпСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‘ΠΌ Π΄Π²Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ вскипятим. ПослС закипания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ забросим ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ всыпСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΏΠΎ своСму вкусу насыпСм ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ соль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, Π½Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ кусочСк сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 Π³Ρ€, Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽ, добавляю 1ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ кипятка, мСшаю всё Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π”ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ кипСния, добавляю Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ соль. Π‘Π΅Ρ€Ρƒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² суп, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Π’Π°Ρ€ΡŽ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ кусочки Π½Π΅ станут мягкими, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ блэндСром ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ ΠΈ добавляю наши ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, добавляю сливки. Π‘ΡƒΠΏ получаСтся красивого Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Подаю с Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Иногда ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ всё. ΠœΠΎΠ³Ρƒ вмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. МоТно Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сливки, Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу смСтану.

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π‘Π’Π•ΠšΠžΠ›Π¬ΠΠ˜Πš Π“ΠžΠ Π―Π§Π˜Π™

На 3 свСклы, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, 1,5 Π» мясного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, уксус. соль, пряныС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, смСтана, 3 яйца.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковорокС с маслом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус,Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π»Π°Π²Ρ€.лмст, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ ΠΏΠΎ вкусу, пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу сахар ΠΈ уксус. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΌΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² свСкольник. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной, зСлСнью Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ : свСкольник с квасом, свСкольник ΠΏΠΎ-ургански, красная ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, суп-Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†, суп литовский, польский Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΎΠΊ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±ΠΎΡ‚Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² свСклы.

Если Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ заинтСрСсовало, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅!

амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд

-ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹(мясистыС,сладкиС,Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ сорт «ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°»)-5ΡˆΡ‚

-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ(свСТий,ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ,Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с большой ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†)-1ΡˆΡ‚

-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² с/с(ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅)-200Π³Ρ€

-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ(свСТий ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ)-1Ρ‡.Π».

-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΊ,Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ,ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ,Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.Кол-Π²ΠΎ имбиря ΠΏΠΎ вкусу,Ρ‡Π΅ΠΌ большС Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚,Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ приятным ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ получится суп.Π―ΠΉΡ†Π° Π² мискС,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ 1ст.Π» соСвого соуса.Π Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π² сковородС «Π’ΠΎΠΊ»ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло,Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ,Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ яичныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.Когда яйца «ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΡΡ‚ΡΡ»Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ,ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ,помСшивая ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹,Π΄Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹,ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ пустят сок Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ 2ст.Π» соСвого соуса.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку вмСстС с соком ΠΈ прокипятим всС вмСстС 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ развСсти суп Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ густоты ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ добавлСния Π³ΠΎΡ€.Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°,Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· прокипятим.ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

Π Π˜Π‘ΠžΠ›Π›Π˜Π’ΠΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ амСриканский густой суп 5 Π±ΡƒΠΊΠ² сканворд