алетбакер коврик для выпечки макаронс

Тефлоновый коврик для макаронс с трафаретом Алет, 30х40

алетбакер коврик для выпечки макаронс. Смотреть фото алетбакер коврик для выпечки макаронс. Смотреть картинку алетбакер коврик для выпечки макаронс. Картинка про алетбакер коврик для выпечки макаронс. Фото алетбакер коврик для выпечки макаронс

Тефлоновый коврик для макаронс Алет Baker – это профессиональный инвентарь для кондитеров! Теперь он доступен и для домашнего использования.
Коврик для выпечки макаронс Алет Baker тонкий (имеет толщину 80 мкм) и прозрачный, что дает возможность использовать его с трафаретом, подложенным снизу коврика, но в тоже время коврик достаточно прочный и износостойкий, в отличие от пергамента или бумаги для выпечки.
Срок эксплуатации коврика до 2 тысяч циклов.
Антипригарный коврик обеспечивает хорошую пропекаемость изделий и равномерную юбочку.
Пирожные легко отделяются, не деформируются.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

1) Для физических лиц:

Оплата наличными денежными средствами и всеми видами платежных карт в магазине. Наличный расчет при доставке курьером.

2) Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету после того, как Вам будет выставлен счет на оплату. Счет действителен в течение 3-х банковских дней.

Экономьте время на получении заказа. В нашем интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки (с подробностями по доставке можно ознакомиться в разделе Доставка и оплата):

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *