александровские торты в зеленограде
г. Зеленоград
Наш магазин в Зеленограде:
г. Зеленоград, станция Крюково, Зеленоградский торговый комплекс место 8а
г. Зеленоград Крюковская Площадь Сельскохозяйственная ярмарка (белый шатёр)
г. Зеленоград к.1637 ТЦ «Рекорд»
Сладкое блаженство! Торты на заказ
Как хорошо, что в нашей порой непростой жизни существует так много поводов для праздника! Дни рождения и свадьбы, юбилеи и профессиональные дни – все это дает нам возможность отдохнуть от бешеного ритма современной жизни, встретиться с друзьями и родственниками, сменить обстановку и, наконец-то, расслабиться.
Однако какой же праздник обходится без вкусного, красивого, свежего торта? Кондитерские изделия – это именно то, что отличает великолепное торжество от обычного дня, когда мы привыкли отказывать себе в лишнем кусочке выпечки. Поэтому так важно с умом подойти к выбору подрядчика для изготовления торта – выбрать проверенную компанию, дорожащую своей репутацией и стремящуюся сделать все, чтобы предупредить желания даже самого взыскательного клиента.
Кондитерский цех «Александра» предоставляет своим клиентам широчайший выбор всевозможных ингредиентов и начинок, что позволит вам подобрать торт максимально соответствующий атмосфере и настроению конкретного события. Невесомое воздушное безе для самого нежного праздника – дня свадьбы. Разноцветная глазурь и марципановые фигурки – чтобы порадовать ребенка в день его рождения. Изысканные сорта шоколада и легкий бисквит – для корпоративной вечеринки.
Помимо вкусов, вы сможете поэкспериментировать с цветом и украшениями – наш каталог поможет вам сориентироваться в сладком мире необыкновенных тортов и свежайшей выпечки.
Торты на заказ Зеленоград – это то самое средство, которое сделает ваш праздник незабываемым и поможет превратить даже обычный вечер в настоящее торжество, о котором все гости будут еще долго вспоминать. Позвоните нам прямо сейчас и узнайте, как просто и максимально быстро заказать многоярусное лакомство по самой «вкусной» цене!
Условия заказа торта
Вы можете заказать торт для Вашего торжества по каталогу в наших фирменных магазинах г.Солнечногорска и г.Зеленограда. Если Вам нужен нестандартный, сложный торт, и Вы не нашли в каталоге подходящего, обратитесь к нам на производство – для наших мастеров невозможного мало.
Стоимость заказного торта за 1 кг составляет от 800 рублей в зависимости от состава и сложности отделки.
Минимальный вес – 2,0 кг.
Заказ тортов в фирменных магазинах
В выборе торта на заказ Вам помогут наши продавцы-консультанты, совместно с которыми Вы должны заполнить бланк заказа. После заполнения бланка заказа Вам необходимо оплатить 50% стоимости заказанного Вами торта и получить от продавца-консультанта кассовый чек, а так же копию квитанции.
Заказ необходимо сделать минимум за 5 дней до Вашего торжества.
Получить Ваш торт Вы сможете в указанный на квитанции день и время, предъявив продавцу-консультанту кассовый чек и Ваш экземпляр квитанции.
Доставка торта осуществляется в фирменный магазин.
Обращаем Ваше внимание, что все претензии по внешнему виду заказанного Вами торта принимаются в момент передачи Вам готового изделия.
Заказ тортов на предприятии
Заказы оформляются предварительно, как минимум за 5 дней до торжества.
При оформлении заказа Вы оплачиваете 50% стоимости торта и залоговую стоимость за подставку, если торт на подставке. В течение 5 дней после торжества (при возврате подставки в полной комплектации), залог будет Вам возвращен. Вы можете самостоятельно забрать готовый торт, так же возможна доставка торта. Стоимость доставки оговаривается на месте.
Желаем Вам отличного праздника и будем рады украсить Ваше торжество!
Напоминаем Вам, что если Вы не нашли подходящего Вам торта в каталоге заказных тортов в фирменных магазинах и на сайте, Вы можете получить гораздо более обширный выбор фотографий шедевров наших кондитеров при посещении нашего предприятия.
Александровские торты в зеленограде
Кондитерская «Александра» в корпусе 533 в МЖК открылась уже давно, но пару месяцев назад она разрослась — помещение увеличилось более чем в два раза. Эта кондитерская — часть небольшой сети. Есть ещё одна «Александра» в корпусе 1628, полтора десятка магазинчиков в Зеленограде, Солнечногорске и Клину, где продают торты и одноименный кондитерский цех уже почти 20 лет принадлежащей большой зеленоградской семье — у цеха пять директоров, и все родственники.
«Александра» — почти домашнее кафе. Продавец Максим рассказал, что посетители тут, чаще всего, одни и те же, жители ближайших домов, потому он заранее может определить, кто из них что будет покупать.
В витринах есть как классический привычный набор кафетериев: пирожные картошка, мокко, эклеры (20-60 рублей), так и чуть менее распространённые десерты — панакоты, лимонтин, заводной апельсин (65-135 рублей). Есть и не сладкая выпечка, которая готовится на месте — круассаны, слойки или более солидная еда — салат цезарь, пицца или лазанья.
Можно купить готовый торт, а можно заказать любой торт как из ассортимента цеха, так и по желанию клиента. Его доставят вечером, если заказ был утром, или на следующий день.
Особая гордость «Александры» — «живые» торты или raw-dessert. В них нет сахара, яиц, лактозы, маргарина и глютена. Их не выпекают, потому подойдут даже сыроедам. Внутри торта только ягоды, фрукты, орехи, сироп топинамбура, пророщенная гречка, авокадо, кокосовые стружка и масло и другие привычные и не очень ингредиенты. Подобные десерты могут стать отдушиной для людей с некоторыми видами аллергий или жёстко придерживающихся определенных диет. Ну или просто для любителей лёгких десертов. Купить готовый «живой» торт невозможно, их делают только по предварительному заказу.
Кроме продавца Максима и его сменщика Давида в кафе практически каждый день бывает Сердар — муж одной из владелиц «Александры». Сердар родом из Турции и привносит в заведение восточные нотки. С его руки в меню появляются такие сладости, как пахлава или кемаль-паша, свежевыжатые соки из турецких фруктов (апельсины, гранаты), турецкие сыры и маслины. А на стенах кулинарии висят картины, привезённые из Турции. Их автор — Ясим Аидын, сестра Сердара.
Помещение кафе довольно просторное, в нём всего несколько столиков. Возле них есть розетки. По углам работают телевизоры — с детскими мультфильмами и рекламой сети (реклама на отдельном от мультиков мониторе). Возможна организация банкетов с приглашением аниматоров, проведением кулинарных мастер-классов. Ко входу заведения ведёт широкий пологий пандус.
Кондитерская в корпусе 533 работает с 9:00 до 21:00.
О тортах подробнее на сайте aleksandratort.ru или в инстаграме.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше обзоров интересных мест в Зеленограде. Спасибо!
Александровские торты в зеленограде
Зеленоград.ру запись закреплена
Кондитерская «Александра» в МЖК — «живые» сладости и восточные мотивы — читайте небольшой обзор от корреспондента «Зеленоград.ру».
Кондитерская «Александра» в корпусе 533 в МЖК открылась уже давно, но пару месяцев назад она разрослась — помещение увеличилось более чем в два раза. Эта кондитерская — часть небольшой сети. Есть ещё одна «Александра» в корпусе 1628, полтора десятка магазинчиков в Зеленограде, Солнечногорске и Клину, где продают торты и одноименный кондитерский цех уже почти 20 лет принадлежащей большой зеленоградской семье — у цеха пять директоров, и все родственники.
«Александра» — почти домашнее кафе. Продавец Максим рассказал, что посетители тут, чаще всего, одни и те же, жители ближайших домов, потому он заранее может определить, кто из них что будет покупать.
В витринах есть как классический привычный набор кафетериев: пирожные картошка, мокко, эклеры (20-60 рублей), так и чуть менее распространённые десерты — панакоты, лимонтин, заводной апельсин (65-135 рублей). Есть и не сладкая выпечка, которая готовится на месте — круассаны, слойки или более солидная еда — салат цезарь, пицца или лазанья.
Можно купить готовый торт, а можно заказать любой торт как из ассортимента цеха, так и по желанию клиента. Его доставят вечером, если заказ был утром, или на следующий день.
Особая гордость «Александры» — «живые» торты или raw-dessert. В них нет сахара, яиц, лактозы, маргарина и глютена. Их не выпекают, потому подойдут даже сыроедам. Внутри торта только ягоды, фрукты, орехи, сироп топинамбура, пророщенная гречка, авокадо, кокосовые стружка и масло и другие привычные и не очень ингредиенты. Подобные десерты могут стать отдушиной для людей с некоторыми видами аллергий или жёстко придерживающихся определенных диет. Ну или просто для любителей лёгких десертов. Купить готовый «живой» торт невозможно, их делают только по предварительному заказу.
Кроме продавца Максима и его сменщика Давида в кафе практически каждый день бывает Сердар — муж одной из владелиц «Александры». Сердар родом из Турции и привносит в заведение восточные нотки. С его руки в меню появляются такие сладости, как пахлава или кемаль-паша, свежевыжатые соки из турецких фруктов (апельсины, гранаты), турецкие сыры и маслины. А на стенах кулинарии висят картины, привезённые из Турции. Их автор — Ясим Аидын, сестра Сердара.
Помещение кафе довольно просторное, в нём всего несколько столиков. Возле них есть розетки. По углам работают телевизоры — с детскими мультфильмами и рекламой сети (реклама на отдельном от мультиков мониторе). Возможна организация банкетов с приглашением аниматоров, проведением кулинарных мастер-классов. Ко входу заведения ведёт широкий пологий пандус.
Кондитерская в корпусе 533 работает с 9:00 до 21:00.
О тортах подробнее на сайте aleksandratort. ru или в инстаграме @aleksandra.lavka
Напишите, обзор какого нового или интересного места нам для вас сделать?
Живые торты
Мусс приготовлен на свежем пюре авокадо, сиропе топинамбура, кокосовом масле, с добавлением свежей мяты, сока и цедры лайма.
Оформлен торт ягодным мармеладом, ломтиками лайма, и листиками мяты.
Суфле приготовлено на свежевыжатом соке апельсина, сиропе топинамбура, молотых орехов кешью с добавлением куркумы и агар-агара (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества).
Внутри суфле прячется «конфи» на агар-агаре из свежей вишни с сиропом топинамбура.
Один слой мусса приготовлен из свежемороженых ягод черники, орехов кешью и сиропа топинамбура.
Второй слой мусса приготовлен из свежемороженых ягод клубники, так же орехов кешью и сиропа топинамбура.
Мусс приготовлен на свежем вишневом пюре, с добавлением кусочков сублимированной вишни, сиропе топинамбура и агар-агаре (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества).
Внутри мусса прячется начинка из свежих клементинов, с добавлением орехов кешью, сиропа топинамбура, кокосового масла и куркумы.
Крупные кусочки свежих бананов залиты муссом приготовленным из арахисовой пасты, кокосового молока, какао порошка, какао масла и сиропа топинамбура.
Малиновое «конфи» прячется в двух слоях разных муссов: Лимонный мусс состоит из орехов кешью, лимона, сиропа топинамбура, агара и куркумы. А малиновый из кешью, малины, кокосового масла и сиропа топинамбура.
Сочный лимон, кешью и ароматная малина образуют восхитительно яркий вкус, буквально взрывающий вкусовые рецепторы… Настоящий восторг!
В основе этого воздушного тортика – овсяная мука, цедра лимона, кокосовая стружка и сироп топинамбура. Никакой муки, сахара, молока и яиц – только полезные продукты.
Мусс приготовлен на основе «смузи» из лайма, зеленых листьев базилика, сиропа топинамбура и ореха кешью с добавлением кокосового масла и чая «Матча».
Внутри мусса прячется «конфи» из свежей клубники с сиропом топинамбура на агар-агаре (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества.
Мусс приготовлен на свежевыжатом соке апельсина, пюре черной смородины, с добавлением сиропа топинамбура, орехов кешью и кокосового масла.
Внутри мусса прячется пралине из грецкого ореха, сиропа топинамбура, какао-масла и какао порошка.
Мусс приготовлен из орехов кешью, кокосового масла, кокосового молока, с добавлением сиропа топинамбура.
Внутри мусса прячется пралине из манго, с добавление куркумы.
Оформлен тортик мермеладом из пюре манго, с добавлением сиропа топинамбура и порошка псилиума (доведенного до полезного гелевого состояния).