албанская таверна суп didinfo

Албанская таверна суп didinfo

албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfo

албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfo

Записки настоящей женщины. запись закреплена

Потрясающе вкусный суп «Албанская таверна». Обязательно приготовьте. Это новенькое!
Сразу скажу, что албанцы готовят этот суп с телятиной или курицей. Я сразу начала его готовить со свининой (самый доступный продукт в наших сетевых супермаркетах) и ни разу не пожалела.

Повторю, вы можете следовать аутентичному рецепту и использовать куриный или говяжий фарш. А в сезон к этому супу можно добавить ломтики сладкого перца, кубики свежих помидоров, и тому подобное. А еще, он будет очень пикантным, если вы привычную петрушку или укроп замените свежей зеленью базилика.

Не жарьте фарш слишком долго, он должна только побелеть. Если вы будете его румянить, это пересушит мясо, а этого нам не нужно.

В широкой кастрюле или казанке разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Добавить свинину и жарить до побеления.

Снять кастрюлю с огня, добавить паприку и чеснок, хорошо перемешать, вернуть всё на огонь и через минуту добавить томатную пасту и еще раз хорошо перемешать. Прогреть все вместе. Если сыпать паприку в кастрюлю, стоящую на огне, она может скомковаться и дать неприятный привкус горечи.

Добавить бульон или воду, морковь, сельдерей и картофель, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности овощей.

Добавить сливки или сметану, довести до повторного кипения, приправить черным молотым перцем и снять с огня.

Подавать суп горячим с порцией свежей зелени петрушки или базилика.

Ой, чуть не забыла! Албанцы всегда подают этот суп с лимоном, чтобы каждый подкислил по вкусу. Если захочет))

Источник

Потрясающе вкусный суп «Албанская Таверна».

Популярные материалы

Today’s:

албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfo

Обязательно приготовьте. Это новенькое!

Сразу скажу, что албанцы готовят этот суп с телятиной или курицей. Я сразу начала его готовить со свининой (самый доступный продукт в наших сетевых супермаркетах) и ни разу не пожалела.

Сливки, паприка, чеснок и томатная паста создают просто невероятно вкусное вкусовое сочетание, а свинина и овощи в супе придают ему истинно украинской, а никакой не албанской «Нажористости».

Повторю, вы можете следовать аутентичному рецепту и использовать куриный или говяжий фарш. А в сезон к этому супу можно добавить ломтики сладкого перца, кубики свежих помидоров, и тому подобное. А еще, он будет очень пикантным, если вы привычную петрушку или укроп замените свежей зеленью базилика.

Не жарьте фарш слишком долго, он должна только побелеть! Лишь в том случае, если вы будете его румянить, это пересушит мясо, а этого нам не нужно.

Приготовление:
В широкой кастрюле или Казанке разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Добавить свинину и жарить до побеления.

Снять кастрюлю с огня, добавить паприку и чеснок, хорошо перемешать, вернуть всё на огонь и через минуту добавить томатную пасту и еще раз хорошо перемешать.

Прогреть все вместе. Таким образом, если сыпать паприку в кастрюлю, стоящую на огне, она может скомковаться и дать неприятный привкус горечи.

Добавить бульон или воду, морковь, сельдерей и картофель, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности овощей.

Добавить сливки или сметану, довести до повторного кипения, приправить черным молотым перцем и снять с огня.

Суп горячим с порцией свежей зелени петрушки или базилика подавать.

Ой, чуть не забыла! Албанцы всегда подают этот суп с лимоном, чтобы каждый подкислил по вкусу. В том случае, если захочет (с) простo, вкуснo, по-домaшнему.

Источник

Албанская таверна 🍲

албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfo

албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoСвиной фарш
400 г
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoПодсолнечное масло
2 ст. л.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoЛук репчатый
1 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoПаприка молотая
1 ст. л.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoТоматная паста
2 ст. л.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoЧеснок
2 зуб.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoМорковь
1 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoСельдерей
1,2 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoКартофель
3 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoВода
1,3 л
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoСливки
200 мл
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoПетрушка
по вкусу

Описание рецепта — Албанская таверна 🍲:

Албанская таверна 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfo

албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoСвиной фарш
400 г
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoПодсолнечное масло
2 ст. л.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoЛук репчатый
1 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoПаприка молотая
1 ст. л.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoТоматная паста
2 ст. л.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoЧеснок
2 зуб.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoМорковь
1 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoСельдерей
1,2 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoКартофель
3 шт.
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoВода
1,3 л
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoСливки
200 мл
албанская таверна суп didinfo. Смотреть фото албанская таверна суп didinfo. Смотреть картинку албанская таверна суп didinfo. Картинка про албанская таверна суп didinfo. Фото албанская таверна суп didinfoПетрушка
по вкусу

1. В широкой кастрюле или казанке разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Добавить фарш и жарить до побеления.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить паприку и чеснок, хорошо перемешать, вернуть всё на огонь и через минуту добавить томатную пасту и еще раз хорошо перемешать. Прогреть все вместе. Если сыпать паприку в кастрюлю, стоящую на огне, она может скомковаться и дать неприятный привкус горечи.

3. Добавить бульон или воду, морковь натертую на крупной тёрке, сельдерей на крупной тёрке и картофель, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности овощей.

4. Добавить сливки или сметану, довести до повторного кипения, приправить черным молотым перцем и снять с огня.

5. Подавать суп горячим с порцией свежей зелени петрушки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *