адская кухня россия 3 сезон с арам мнацаканов на русском
Адская кухня Россия
Адская кухня Россия 2 сезон
Российская Адская кухня, 2 сезон смотреть онлайн. Продолжение культового кулинарного шоу под началом шефа.
Адская кухня Россия 1 сезон
Адская кухня в России, 1 сезон – смотреть онлайн все серии. Отечественная адаптация шоу Гордона Рамзи: Ар.
Адская кухня – кулинарный проект, который набрал обороты, достиг пика популярности и остался лидировать среди аналогичных кулинарных реалити-шоу. Каждая серия удивляет новыми заданиями, испытаниями, откровениями, все с замиранием сердца следят за судьбами участников и развитием сюжета. Это реальное шоу, где всё происходит по настоящему, и только упорство, знания и талант приведут к денежному призу 3 миллиона рублей, ну и конечно же звание самого лучшего шеф-повара. Противостояние 17 поваров покажет, кто достоин этого звания и получит все лавры победителя. Что ж для этого придется хорошенько потрудиться.
Участники имеют разный профессиональный уровень и находятся в равных условиях, где могут показать весь свой потенциал, набраться опыта и побывать под чутким руководством знаменитого шеф-повара Арама Мнацаканова, который отвечает за «эффект Гордона Рамзи» в Российской версии Адской Кухни. Экстравагантная манера общения Арама, колкие замечания, обидные высказывания иногда доводят участников до слёз, но подстёгивают внимание зрителей.
Каждый поединок кулинаров начинается с образования двух команд, которые соревнуются, выполняя все задания. В составе команды могут быть как профессионалы, так и обычные любители. Каждый день это новая возможность показать свои силы, амбиции и знания в мини-соревнованиях, устроенные для проверки кулинарных навыков. Не обязательно иметь большой опыт за плечами, чтобы удивить судей, одержать победу может любой. Это шоу даёт шанс реализовать себя, свои силы и побороться с другими талантливыми людьми, чему-то у них научится и получить свой бесценный опыт.
Ведущий Арам никому спуску не даст в беспощадней битве кулинаров, и готов унизить любого, если блюдо не будет выполнено отлично по стандартам. Его любимая приправа красный перец и он готов всыпать её любому. Он кулинар высокого уровня, под его натиском участники становятся сильнее, преодолевают невозможные испытания и становятся настоящими профессионалами. Каждый участник проекта уникальная личность со своими проблемами, яркими качествами и своей историей, которая привела его сюда.
Вечером финальное испытание Адской кухни лишает право принимать участие одного повара. Участники двух команд готовят блюдо для гостей, которое должно быть идеальным и удивить Арама. По итогу голосования один участник команды, которая проиграла, покидает проект. В конце сезона уже нет команд, остаются только самые сильные, шестёрка полуфиналистов, которая сражается за главный приз проекта.
Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.
Адская кухня (телепередача, Россия)
Режиссёр(ы) | Леонид Гюне |
Ведущий(е) | Арам Мнацаканов Дарья Цивина Сергей Гусовский (1-2 сезоны) Константин Ивлев Елена Летучая Артём Королёв (3-4сезоны) |
Повествователь | Сергей Брыль |
Страна производства | Россия |
Язык | русский |
Количество сезонов | 5 |
Количество выпусков | 81 (на 18.12.2019) |
Продолжительность | 120 минут (с учётом рекламы) |
Статус | Закончен показ 5 сезона |
Телеканал(ы) | РЕН ТВ (2012—2013) Пятница! (с 2017) |
Формат изображения | 4:3 (2012—2013) 16:9 (с 2017) |
Период трансляции | С 9 февраля 2012 года по настоящее время |
«Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Работа на кухне Арама Мнацаканова (1 и 2 сезон); Константина Ивлева (с 3 сезона; сам же шеф Ивлев провозглашает этот сезон не третьим, а первым) — серьёзное испытание, но тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны. Он станет настоящим шеф-поваром, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей (1 и 2 сезон), 1 миллион рублей и место в команде шефа Ивлева (с 3 сезона).
Содержание
[править] Ведущие
Сезон | |||||
---|---|---|---|---|---|
1 (2012) | 2 (2013) | 3(1) (2017) | 4(2) (2018) | 5(3) (2019) | |
Шеф | |||||
Арам Мнацаканов | |||||
Константин Ивлев | |||||
Судьи | |||||
Дарья Цивина | |||||
Сергей Гусовский | |||||
Метрдотели | |||||
Сергей Гусовский | |||||
Елена Летучая | |||||
Артём Королёв | |||||
Су-шефы | |||||
Владимир Ярославский | |||||
Жером Лорье | |||||
Яна Першина | |||||
Илья Захаров | |||||
Владимир Бектемиров | |||||
Ольга Медведева | |||||
Елена Савчук | |||||
Кирилл Бергер / Андрей Сулима |
[править] Сезоны
Сезон | Год выпуска | Канал | Жюри | Победитель | Финалисты | Участники в порядке выбывания | Главный приз | Количество участников |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2012 | РЕН ТВ | Арам Мнацаканов Дарья Цивина Сергей Гусовский | Семен Колесников | Евгения Ныркова | Шакир Юлдашев*, Лариса Тюрикова*, |
Алексей Зражевский**, Сергей Селиверстов*,
Алексей Гнитиенко**, Роман Смирнов*,
Алексей Плаксин**, Артём Столяров*,
Светлана Курагина*, Юлия Романова*,
*выбыл(а)в отборе, **ушёл(ла)по желанию
Артём Королев (заменяет Елену Летучую).
Арина Полторацкая*, Владимир Семин(по семейным причинам)**,
Сергей Винокуров*, Дарья Диденко*,
Татьяна Довникова*, Марианна Арустамян*, Михаил Шуйский* София Буханец*, Иван Еремеев*, Мария Штатова*, Александр Шумских*, Илона Садвакасова*.
Адская кухня
Четвертый сезон «Адской кухни» с Константином Ивлевым на Пятнице!
Принято считать, что на кухне должен быть только один повар, но как друг с другом будет уживаться 2 повара, десять или даже 18? В кулинарной профессии важно не только желание готовить, но и талант к этому. Но возможно ли научить такому искусству? Канал Пятница запускает новый проект, который уже давно известен любителям телевизионных передач.
«Адская кухня» — это кулинарное реалити-шоу, которое было запущено в США в 2005 году, а теперь получило свой аналог на российском телевидении. Правила программы просты — хорошо готовь или уходи. Всего в передаче примут участие 18 человек, некоторые из которых настоящие профессионалы своего дела, а другие — новички отрасли, но это не значит, что их заведомо стоит считать проигравшими.
Зрителей ждет настоящая русская «Адская кухня» — настоящий кухонно-ресторанный университет! Константин Ивлев
Для всех конкурсантов будут приготовлены задания, с которыми они должны будут справиться. Кто выполнит их хуже остальных — покидает шоу. На кону стоит не только честь и достоинство повара, но и также один миллион рублей, который получит победитель проекта.
Ведущим, учителем, судьей и наставником стал известный шеф-повар и настоящий мэтр своего дела Константин Ивлев. Как признается сам кулинар, он обладает не только талантом вкусно готовить, но и также обучать людей. Во время программы он будет применять простую методику «кнут и пряник», которая наиболее действенна в российских реалиях.
Константин очень дорожит репутацией своего ресторана, поэтому никому не позволит на нее посягнуть. Что ждет участников, и какие задания приготовил для них ведущий? Смотрите все выпуски 4 сезона программы «Адская кухня».
Адская кухня (3 Сезон)
Страна
Ограничение
Описание
Смотреть Шоу «Адская кухня» онлайн:
Константин Ивлев подготовил особые испытания для нового сезона. Участникам нужно приготовить блюда, которые лучшим образом их характеризуют.
Константин Ивлев подготовил особые испытания для нового сезона. Участникам нужно приготовить блюда, которые лучшим образом их характеризуют.
Константин Ивлев отправляет участников на полосу препятствий, чтобы улучшить дисциплину в командах. Поварам нужно приготовить блюда в традициях армейской полевой кухни.
Константин Ивлев отправляет участников на полосу препятствий, чтобы улучшить дисциплину в командах. Поварам нужно приготовить блюда в традициях армейской полевой кухни.
Вкусовые рецепторы участников проходят серьезную проверку. Также поварам нужно выловить из бассейна рыбу и приготовить ее с неожиданным гарниром.
Вкусовые рецепторы участников проходят серьезную проверку. Также поварам нужно выловить из бассейна рыбу и приготовить ее с неожиданным гарниром.
Участникам проекта нужно придумать креативную подачу блюда и приготовить его за 45 минут. Смогут ли повара воплотить в жизнь фантазии детей и красиво задекорировать торт?
Участникам проекта нужно придумать креативную подачу блюда и приготовить его за 45 минут. Смогут ли повара воплотить в жизнь фантазии детей и красиво задекорировать торт?
Повара раскрывают кулинарное преступление. Им предстоит угадать, какие три блюда пытались приготовить на кухне, и сделать их самостоятельно.
Повара раскрывают кулинарное преступление. Им предстоит угадать, какие три блюда пытались приготовить на кухне, и сделать их самостоятельно.
Испытание на рынке покажет, умеют ли повара выгодно приобретать продукты. Им дают 15 минут и 300 рублей на поиск всего необходимого для обеда из трех блюд.
Испытание на рынке покажет, умеют ли повара выгодно приобретать продукты. Им дают 15 минут и 300 рублей на поиск всего необходимого для обеда из трех блюд.
Повара пытаются жестами объяснить своим командам рецепты трех блюд, которые им предстоит приготовить. Затем им нужно будет обслужить гостей на звездном фуршете.
Повара пытаются жестами объяснить своим командам рецепты трех блюд, которые им предстоит приготовить. Затем им нужно будет обслужить гостей на звездном фуршете.
Ивлев устраивает участникам мастер-класс и объявляет артистизм темой испытания. Команд ожидает битва талантов и проверка на креативность.
Ивлев устраивает участникам мастер-класс и объявляет артистизм темой испытания. Команд ожидает битва талантов и проверка на креативность.
Повара отправляются в Суздаль, чтобы посетить день «адского огурца», приготовить старорусские блюда и сыграть русскую свадьбу.
Повара отправляются в Суздаль, чтобы посетить день «адского огурца», приготовить старорусские блюда и сыграть русскую свадьбу.
Участникам нужно разгадать рецепт пасты и приготовить ее, принять участие в боях помидорами и сделать блюда регионов Италии, названия которых пропоют оперные певцы.
Участникам нужно разгадать рецепт пасты и приготовить ее, принять участие в боях помидорами и сделать блюда регионов Италии, названия которых пропоют оперные певцы.
Поварам нужно приготовить как можно больше блюд из тунца, а также пройти испытание экстремальными горками и поймать ленточки с названиями ингредиентов.
Поварам нужно приготовить как можно больше блюд из тунца, а также пройти испытание экстремальными горками и поймать ленточки с названиями ингредиентов.
Участники начинают изучать грузинскую кухню. Им предстоит перевести рецепты с грузинского языка и установить рекорд по приготовлению самых больших хинкали.
Участники начинают изучать грузинскую кухню. Им предстоит перевести рецепты с грузинского языка и установить рекорд по приготовлению самых больших хинкали.
Поварам предстоят испытания экстремальной кулинарии. Они готовят закуски для футбольных болельщиков и создают блюда из пяти продуктов при свете свечей.
Поварам предстоят испытания экстремальной кулинарии. Они готовят закуски для футбольных болельщиков и создают блюда из пяти продуктов при свете свечей.
Поварам нужно обслужить особо притязательных гостей. Они станут официантами в гастро-баре с авторской кухней и приготовят персональный обед для важных персон.
Поварам нужно обслужить особо притязательных гостей. Они станут официантами в гастро-баре с авторской кухней и приготовят персональный обед для важных персон.
Повара готовят фестивальные блюда для мексиканского Дня мертвых, Бразильского карнавала и индийского фестиваля красок Холи.
Повара готовят фестивальные блюда для мексиканского Дня мертвых, Бразильского карнавала и индийского фестиваля красок Холи.
Полуфиналисты отправляются в заповедник «Никола-Ленивец», чтобы пройти испытания в экстремальных условиях. Повара катаются на лошадях, готовят уху и блюда из дичи.
Полуфиналисты отправляются в заповедник «Никола-Ленивец», чтобы пройти испытания в экстремальных условиях. Повара катаются на лошадях, готовят уху и блюда из дичи.
Мамы поваров прибывают на проект, чтобы приготовить любимые блюда участников. Полуфиналисты готовят ранее разработанные сеты из пяти блюд для разных кухонь.
Мамы поваров прибывают на проект, чтобы приготовить любимые блюда участников. Полуфиналисты готовят ранее разработанные сеты из пяти блюд для разных кухонь.
Константин Ивлеев раскрывает имя победителя проекта и делится впечатлениями об участниках «Адской кухни». Как проходил кастинг третьего сезона?
Константин Ивлеев раскрывает имя победителя проекта и делится впечатлениями об участниках «Адской кухни». Как проходил кастинг третьего сезона?
Адская кухня (3 Сезон)
Страна
Ограничение
Описание
Смотреть Шоу «Адская кухня» онлайн:
Константин Ивлев подготовил особые испытания для нового сезона. Участникам нужно приготовить блюда, которые лучшим образом их характеризуют.
Константин Ивлев подготовил особые испытания для нового сезона. Участникам нужно приготовить блюда, которые лучшим образом их характеризуют.
Константин Ивлев отправляет участников на полосу препятствий, чтобы улучшить дисциплину в командах. Поварам нужно приготовить блюда в традициях армейской полевой кухни.
Константин Ивлев отправляет участников на полосу препятствий, чтобы улучшить дисциплину в командах. Поварам нужно приготовить блюда в традициях армейской полевой кухни.
Вкусовые рецепторы участников проходят серьезную проверку. Также поварам нужно выловить из бассейна рыбу и приготовить ее с неожиданным гарниром.
Вкусовые рецепторы участников проходят серьезную проверку. Также поварам нужно выловить из бассейна рыбу и приготовить ее с неожиданным гарниром.
Участникам проекта нужно придумать креативную подачу блюда и приготовить его за 45 минут. Смогут ли повара воплотить в жизнь фантазии детей и красиво задекорировать торт?
Участникам проекта нужно придумать креативную подачу блюда и приготовить его за 45 минут. Смогут ли повара воплотить в жизнь фантазии детей и красиво задекорировать торт?
Повара раскрывают кулинарное преступление. Им предстоит угадать, какие три блюда пытались приготовить на кухне, и сделать их самостоятельно.
Повара раскрывают кулинарное преступление. Им предстоит угадать, какие три блюда пытались приготовить на кухне, и сделать их самостоятельно.
Испытание на рынке покажет, умеют ли повара выгодно приобретать продукты. Им дают 15 минут и 300 рублей на поиск всего необходимого для обеда из трех блюд.
Испытание на рынке покажет, умеют ли повара выгодно приобретать продукты. Им дают 15 минут и 300 рублей на поиск всего необходимого для обеда из трех блюд.
Повара пытаются жестами объяснить своим командам рецепты трех блюд, которые им предстоит приготовить. Затем им нужно будет обслужить гостей на звездном фуршете.
Повара пытаются жестами объяснить своим командам рецепты трех блюд, которые им предстоит приготовить. Затем им нужно будет обслужить гостей на звездном фуршете.
Ивлев устраивает участникам мастер-класс и объявляет артистизм темой испытания. Команд ожидает битва талантов и проверка на креативность.
Ивлев устраивает участникам мастер-класс и объявляет артистизм темой испытания. Команд ожидает битва талантов и проверка на креативность.
Повара отправляются в Суздаль, чтобы посетить день «адского огурца», приготовить старорусские блюда и сыграть русскую свадьбу.
Повара отправляются в Суздаль, чтобы посетить день «адского огурца», приготовить старорусские блюда и сыграть русскую свадьбу.
Участникам нужно разгадать рецепт пасты и приготовить ее, принять участие в боях помидорами и сделать блюда регионов Италии, названия которых пропоют оперные певцы.
Участникам нужно разгадать рецепт пасты и приготовить ее, принять участие в боях помидорами и сделать блюда регионов Италии, названия которых пропоют оперные певцы.
Поварам нужно приготовить как можно больше блюд из тунца, а также пройти испытание экстремальными горками и поймать ленточки с названиями ингредиентов.
Поварам нужно приготовить как можно больше блюд из тунца, а также пройти испытание экстремальными горками и поймать ленточки с названиями ингредиентов.
Участники начинают изучать грузинскую кухню. Им предстоит перевести рецепты с грузинского языка и установить рекорд по приготовлению самых больших хинкали.
Участники начинают изучать грузинскую кухню. Им предстоит перевести рецепты с грузинского языка и установить рекорд по приготовлению самых больших хинкали.
Поварам предстоят испытания экстремальной кулинарии. Они готовят закуски для футбольных болельщиков и создают блюда из пяти продуктов при свете свечей.
Поварам предстоят испытания экстремальной кулинарии. Они готовят закуски для футбольных болельщиков и создают блюда из пяти продуктов при свете свечей.
Поварам нужно обслужить особо притязательных гостей. Они станут официантами в гастро-баре с авторской кухней и приготовят персональный обед для важных персон.
Поварам нужно обслужить особо притязательных гостей. Они станут официантами в гастро-баре с авторской кухней и приготовят персональный обед для важных персон.
Повара готовят фестивальные блюда для мексиканского Дня мертвых, Бразильского карнавала и индийского фестиваля красок Холи.
Повара готовят фестивальные блюда для мексиканского Дня мертвых, Бразильского карнавала и индийского фестиваля красок Холи.
Полуфиналисты отправляются в заповедник «Никола-Ленивец», чтобы пройти испытания в экстремальных условиях. Повара катаются на лошадях, готовят уху и блюда из дичи.
Полуфиналисты отправляются в заповедник «Никола-Ленивец», чтобы пройти испытания в экстремальных условиях. Повара катаются на лошадях, готовят уху и блюда из дичи.
Мамы поваров прибывают на проект, чтобы приготовить любимые блюда участников. Полуфиналисты готовят ранее разработанные сеты из пяти блюд для разных кухонь.
Мамы поваров прибывают на проект, чтобы приготовить любимые блюда участников. Полуфиналисты готовят ранее разработанные сеты из пяти блюд для разных кухонь.
Константин Ивлеев раскрывает имя победителя проекта и делится впечатлениями об участниках «Адской кухни». Как проходил кастинг третьего сезона?
Константин Ивлеев раскрывает имя победителя проекта и делится впечатлениями об участниках «Адской кухни». Как проходил кастинг третьего сезона?
- адская кухня ресторан меню
- адская кухня с арамом мнацакановым 3 сезон на русском языке россия