абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π½Π° сковородС

ΠœΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠΠ°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ пСсочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сочных абрикос ΠΈ бСлоснСТной ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный 2 ΡˆΡ‚
сахар 2 ст.Π».
смСтана 2 ст.Π».
ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ 200 Π³
сода 0,5 Ρ‡.Π».
уксус 0,5 Ρ‡.Π».
ΠΌΡƒΠΊΠ° 3 стакана
Для ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ
Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный 2 ΡˆΡ‚
сахар 0,5 стакана

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АктивноС врСмя приготовлСния

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для тСста растСрла ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° смСтану, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшала. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ»Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° соду Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ уксусом.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягким, ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляла постСпСнно. Оно получаСтся довольно ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ, поэтому Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π΅ смазывала, Π° просто разровняла ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ абрикосы ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° сыроС тСсто ΠΈ присыпала ΠΏΠΎ вкусу сахаром.

Для ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ плотная масса.

На абрикосы Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ ΠΈ поставила ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π΄ΠΎ готовности ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом слСдила Π·Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ нашСй сСмьС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ доТидаСтся остывания, ΠΎΡ‚ этого страдаСт Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π½ΠΎ Π½Π° вкус это, Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ влияСт.
ВсСго Π·Π° полчаса получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый ΠΈ вкусный дСсСрт.

А Π΅Ρ‰Π΅ Ρƒ нас появился Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π». ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π΅Π·Π΅

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 25 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 1 час 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅ свСрху Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с пСсочным тСстом. БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно вкусный, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, рассыпчатый, Π° самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт – абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π΅Π·Π΅.

Π’ этом ярком Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ пСсочноС тСсто, абрикосовая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ сладкиС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Абрикосы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ягоды. Но ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ основа ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² рассчитано Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π΅Π·Π΅» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π’ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ отправляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ (150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°), сахар (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло (90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ). ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

На максимальной скорости ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ввСсти 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ пригодятся).

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Абрикосы Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ густого состояния.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

На Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ минимальной Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса.

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

ΠΠ°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ пСсочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сочных абрикос ΠΈ бСлоснСТной ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° понадобятся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ:
ВСсто:
2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
2 ст.Π». сахара
2 ст.Π». смСтаны
200 Π³. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сливочного масла
0,5 Ρ‡.Π». соды + 0,5 Ρ‡.Π». уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
3 стакана просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°:
2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
0,5 стакана сахара

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Для тСста растСрла ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° смСтану, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшала. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ»Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° соду Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ уксусом.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягким, ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляла постСпСнно. Оно получаСтся довольно ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ, поэтому Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π΅ смазывала, Π° просто разровняла ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ абрикосы ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° сыроС тСсто ΠΈ присыпала ΠΏΠΎ вкусу сахаром.
Для ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ плотная масса.
На абрикосы Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ ΠΈ поставила ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π΄ΠΎ готовности ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом слСдила Π·Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ нашСй сСмьС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ доТидаСтся остывания, ΠΎΡ‚ этого страдаСт Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π½ΠΎ Π½Π° вкус это, Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ влияСт.
ВсСго Π·Π° полчаса получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый ΠΈ вкусный дСсСрт.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

ΠΠ°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ пСсочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сочных абрикос ΠΈ бСлоснСТной ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° понадобятся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ:
ВСсто:
2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
2 ст.Π». сахара
2 ст.Π». смСтаны
200 Π³. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сливочного масла
0,5 Ρ‡.Π». соды + 0,5 Ρ‡.Π». уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
3 стакана просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°:
2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
0,5 стакана сахара

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Для тСста растСрла ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° смСтану, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшала. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ»Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° соду Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ уксусом.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягким, ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляла постСпСнно. Оно получаСтся довольно ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ, поэтому Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π΅ смазывала, Π° просто разровняла ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ абрикосы ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° сыроС тСсто ΠΈ присыпала ΠΏΠΎ вкусу сахаром.
Для ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ плотная масса.
На абрикосы Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ ΠΈ поставила ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π΄ΠΎ готовности ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом слСдила Π·Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ нашСй сСмьС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ доТидаСтся остывания, ΠΎΡ‚ этого страдаСт Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π½ΠΎ Π½Π° вкус это, Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ влияСт.
ВсСго Π·Π° полчаса получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый ΠΈ вкусный дСсСрт.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *