абхазский маринад для шашлыка

Шашлык по-абхазски

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

Описание приготовления:

Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шампура нанизывается лук, мясо и помидоры с перцем. Готовый шашлык по-абхазски подается с целым подносом овощей, свежей зелени, аджикой, лавашом и красным вином. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Количество порций: 4-5

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

Баранину порезать на кусочками.

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

Лук порезать кольцами и полукольцами.

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

Приготовить специи для шашлыка: перцы красный и черный, зиру, кориандр, тимьян,базилик, соль.

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

Нанизать мясо на шампура, чередуя его с помидоры, перцем и луком. Жарить шашлык нужно на углях, периодически сбрызгивая вином или соком.

абхазский маринад для шашлыка. Смотреть фото абхазский маринад для шашлыка. Смотреть картинку абхазский маринад для шашлыка. Картинка про абхазский маринад для шашлыка. Фото абхазский маринад для шашлыка

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Абхазский шашлык из баранины

от eli7lauf

О пользе и удобстве кухонных бытовых устройствах

Уже давно на смену обычным ручным мясорубкам, ручным овощерезкам, разного рода «хитрым» кастрюлям и другим кухонным приспособлениям пришли ультрасовременные кухонные бытовые приборы: кофе-машины, кухонные комбайны, пароварки, хлебопечки, мультиварки и многофункциональные духовки. Все эти приборы помогают хозяйке легко и быстро подготовить продукты и быстро приготовить любое блюдо, без потери полезных свойств продуктов. В хлебопечке легко испечь хлеб, в мультиварке приготовить первые и вторые блюда, пароварка позволяет сохранить в продуктах все полезные минералы, а рецепт приготовления шашлыка в духовке можно назвать кулинарным шедевром – ни дыма, ни черных углей, ни возни с шампурами. Так же большим плюсом является то, что такое разнообразие бытовой кухонной техники является прекрасным набором для кулинарных экспериментов, где каждая хозяйка может проявить свои кулинарные способности и почувствовать себя настоящим Шеф-поваром, удивляя своими блюдами родных и близких людей. Дерзайте!

Ну а коль мы уже упомянули шашлык, то давайте и приготовим его. Предлагаем Вам познакомиться с одним из рецептов приготовления Абхазского шашлыка. Уникальность Абхазского шашлыка из баранины состоит не просто в количестве используемых сухих специй, а в их сочетании. Каждая специя не только не заглушает аромат и вкус соседней, ну и подчеркивает истинный вкус мяса, придавая ему восхитительный аромат и незабываемый привкус, который еще долго будет оставаться в Вашей памяти.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *