5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Рецепты к Новому году от звезды шоу «Пять ужинов»

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Судак с картофелем и лимонным соусом с эстрагоном

Филе судака выкладываем на противень, солим и запекаем в духовке. Отварной картофель в мундире разминаем и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.

Для соуса: в сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем сок и цедру лимона, чеснок, помидоры черри, зеленый горошек, тархун, соль перец по вкусу. Готовый Судак выкладываем на обжаренный картофель и поливаем соусом.

Биточки из брокколи с семечками подсолнуха и сметаной

Капусту брокколи, бланшируем в подсоленной воде. Нарезаем мелким кубиком и смешиваем с творожным сыром, обжаренным репчатым луком, семечками подсолнуха и панировочными сухарями. Добавляем соль перец по вкусу. Получившуюся массу, формируем в биточки, панируем в сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Для соуса: сметану смешать с медом, соком и цедрой лимона. Подавать готовые биточки с соусом.

Рулетики из скумбрии с сыром и овощами

Готовим начинку: морковь натираем на крупной терке, репчатый лук и болгарский перец режем соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем чеснок натертым на мелкой терке и специи.

Филе скумбрии надрезаем с внутренней стороны и солим. Выкладываем на филе овощную начинку, натертый сыр Гауда и сворачиваем в рулет. Чтобы рулет не раскрылся, закалываем его зубочисткой. Ставим рулеты запекаться в духовку.

Филе индейки запеченное с грибами и пармезаном

Пряная свинина с стручковой фасолью и сливочным рисом

Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанную крупным кубиком свиную шею. Обжариваем до образования румяной корочки. Затем в сковороду наливаем соевый соус и мед.

Тушим свинину с фасолью в соусе 5-10 минут. Для гарнира: отварной рис прогреваем в сотейнике со сливками. Добавляем, цедру, сока лимона и соль. Подаем пряную свинину со сливочным рисом.

Источник

Пять ужинов все выпуски

Сообщить об ошибке

Телешоу Пять ужинов канал «Домашний» 2021 год смотреть сегодняшний выпуск передачи. Смотреть все выпуски телешоу Пять ужинов онлайн бесплатно. Смотрите другие лучшие телепрограммы и ток-шоу у нас на сайте в разделе Телешоу

Телешоу Пять ужинов смотреть онлайн бесплатно все выпуски

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Страна:Россия
Канал:Домашний
Категория:Кулинарные
Ведущий:Андрей Бова
Возраст:12+

В конце изнурительного рабочего дня не каждый имеет желание приготовить на ужин нормальную еду. В течении дня человек перебивается бутербродами, а организм получает не правильное питание.

После работы покупаем готовые блюда или полуфабрикаты, которые не известно из чего и как приготовлены.

Быстро и вкусно

Если человек живет один, то он иногда пользуется этой продукцией. А если большая семья и есть маленькие дети, то мама не допустит такое питание. Поэтому ей уставшей приходится стоять возле плиты и из последних сил готовить вкусный и полезный ужин.

Именно для таких хозяек и не только программа подготовила простые и сытные рецепты. Ведущий передачи известный ресторатор, знающий все о кухне Андрей Бова поможет в приготовлении доступных блюд.

У него есть много секретов в приготовлении, которыми он поделится. Главное в том, чтобы приготовить кулинарный шедевр, не понадобятся дорогие изысканные продукты.

Из самых простых и не дорогих ингредиентов он приготовит шикарный ужин или обед за короткое время. Любая хозяйка или холостяк смогут воплотить эти рецепты у себя на кухне.

И теперь не нужно покупать не зная что, и подвергать свой желудок к разным заболеваниям. В этом шоу все вкусно, полезно, быстро и доступно!

Источник

Пять рецептов вкусных блюд от звезды шоу «Пять ужинов»

Ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний Андрей Бова подготовил несколько быстрых и несложных блюд.

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Кадр из передачи «Пять ужинов». Фото: Телеканал Домашний

С августа по воскресеньям на телеканале Dомашний выходит новое кулинарное шоу «Пять ужинов». Ведущий — шеф-повар и актер Андрей Бова, который пропагандирует девиз «Быстро, просто, вкусно».

Кулинар рассказывает, как из несложных ингредиентов приготовить ужин по законам, например, французской или азиатской кухни. А еще он показывает свои кулинарные хитрости, которые помогают придать любимым рецептам новые вкусовые сочетания.

На этот раз Андрей Бова делится с читателями портала Teleprogramma.pro пятью рецептами быстрых, несложных и вкусных блюд для нескучного ужина.

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе. Фото: pxhere.com

НАДО: фарш говядина-свинина 400 г, сыр моцарелла 200 г, сухой базилик 5 г, мука 100 г, растительное масло 100 г, томатная паста 300 г, сливочное масло 100 г, уксус 9% 20 г, чеснок 20 г, паприка 10 г, спагетти 200 г, соль/перец/сахар.

Фарш замешать со специями, сделать фрикадельки и нафаршировать их сыром. Обвалять фрикадельки в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить обжаренные фрикадельки в соус и тушить до готовности. Для соуса: томатную пасту разбавить кипятком, добавить сливочное масло, уксус и специи. Тушить на медленном огне до загустения. Отварить спагетти в подсоленной воде и выложить на них фрикадельки с соусом.

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами. Фото: globallookpress

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, лук репчатый 150 г, укроп 10 г, горчица 30 г, картофель 400 г, молоко 100 г, сливочное масло 100 г, шампиньоны 150 г, чеснок 20 г, яйцо 2 шт., масло растительное 100 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Для бифштексов фарш замешать с обжаренным репчатым луком, укропом, горчицей и специями. Сформировать бифштексы и обжарить их до готовности. Для картофельного пюре картофель отварить, растолочь и смешать со сливочным маслом, молоком и обжаренными шампиньонами с чесноком. Из яиц сделать глазунью и выложить на готовый бифштекс.

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш куриный 300 г, кабачки 200 г, сыр твердых сортов 80 г, укроп 10 г, яйцо 2 шт., соль/перец, растительное масло 80 г, стручковая фасоль 300 г, соус «Сладкий чили» 80 г, сливочное масло 50 г, соевый соус 30 г.

ГОТОВИМ: Для котлет фарш замешать с тонко нарезанным кабачком, натертым сыром, укропом и специями. Обжарить котлеты в растительном масле. Для гарнира фасоль бланшировать и заглазировать в соусе из сладкого чили, сливочного масла и соевого соуса.

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, рис 200 г, перец грунтовой 300 г, лук репчатый 200 г, морковь 150 г, помидоры 100 г, петрушка 10 г, томатная паста 200 г, соль/сахар/перец, майонез 100 г, сметана 20% 100 г, укроп 10 г, чеснок 20г.

ГОТОВИМ: Фарш замешать с отварным рисом, нафаршировать перцы и тушить в томатном соусе до готовности. Для томатного соуса обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту, кипяток, помидоры, петрушку и специи. Для сметанного соуса смешать майонез со сметаной и мелко нарезанными чесноком и укропом.

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи

5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Картинка про 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем. Фото 5 ужинов с андреем бова последний выпуск на домашнем

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи. Фото: pixabay.com

НАДО: Индейка филе 400 г, масло растительное 100 г, брокколи 300 г, бекон 100 г, листы для лазаньи 300 г, молоко 300 г, мука 100 г, сливочное масло 100 г, сухой базилик 5 г, сыр моцарелла 200 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Листы для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде. Филе индейки и бекон нарезать кубиком и обжарить до готовности. Брокколи бланшировать. Выложить в противень слоями листы для лазаньи, индейку с беконом, брокколи и соус Бешамель. Посыпать натертым сыром моцарелла и запекать до золотистой корочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *