5 ужинов с андреем боба

Пять рецептов вкусных блюд от звезды шоу «Пять ужинов»

Ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний Андрей Бова подготовил несколько быстрых и несложных блюд.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Кадр из передачи «Пять ужинов». Фото: Телеканал Домашний

С августа по воскресеньям на телеканале Dомашний выходит новое кулинарное шоу «Пять ужинов». Ведущий — шеф-повар и актер Андрей Бова, который пропагандирует девиз «Быстро, просто, вкусно».

Кулинар рассказывает, как из несложных ингредиентов приготовить ужин по законам, например, французской или азиатской кухни. А еще он показывает свои кулинарные хитрости, которые помогают придать любимым рецептам новые вкусовые сочетания.

На этот раз Андрей Бова делится с читателями портала Teleprogramma.pro пятью рецептами быстрых, несложных и вкусных блюд для нескучного ужина.

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе. Фото: pxhere.com

НАДО: фарш говядина-свинина 400 г, сыр моцарелла 200 г, сухой базилик 5 г, мука 100 г, растительное масло 100 г, томатная паста 300 г, сливочное масло 100 г, уксус 9% 20 г, чеснок 20 г, паприка 10 г, спагетти 200 г, соль/перец/сахар.

Фарш замешать со специями, сделать фрикадельки и нафаршировать их сыром. Обвалять фрикадельки в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить обжаренные фрикадельки в соус и тушить до готовности. Для соуса: томатную пасту разбавить кипятком, добавить сливочное масло, уксус и специи. Тушить на медленном огне до загустения. Отварить спагетти в подсоленной воде и выложить на них фрикадельки с соусом.

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами. Фото: globallookpress

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, лук репчатый 150 г, укроп 10 г, горчица 30 г, картофель 400 г, молоко 100 г, сливочное масло 100 г, шампиньоны 150 г, чеснок 20 г, яйцо 2 шт., масло растительное 100 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Для бифштексов фарш замешать с обжаренным репчатым луком, укропом, горчицей и специями. Сформировать бифштексы и обжарить их до готовности. Для картофельного пюре картофель отварить, растолочь и смешать со сливочным маслом, молоком и обжаренными шампиньонами с чесноком. Из яиц сделать глазунью и выложить на готовый бифштекс.

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш куриный 300 г, кабачки 200 г, сыр твердых сортов 80 г, укроп 10 г, яйцо 2 шт., соль/перец, растительное масло 80 г, стручковая фасоль 300 г, соус «Сладкий чили» 80 г, сливочное масло 50 г, соевый соус 30 г.

ГОТОВИМ: Для котлет фарш замешать с тонко нарезанным кабачком, натертым сыром, укропом и специями. Обжарить котлеты в растительном масле. Для гарнира фасоль бланшировать и заглазировать в соусе из сладкого чили, сливочного масла и соевого соуса.

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, рис 200 г, перец грунтовой 300 г, лук репчатый 200 г, морковь 150 г, помидоры 100 г, петрушка 10 г, томатная паста 200 г, соль/сахар/перец, майонез 100 г, сметана 20% 100 г, укроп 10 г, чеснок 20г.

ГОТОВИМ: Фарш замешать с отварным рисом, нафаршировать перцы и тушить в томатном соусе до готовности. Для томатного соуса обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту, кипяток, помидоры, петрушку и специи. Для сметанного соуса смешать майонез со сметаной и мелко нарезанными чесноком и укропом.

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи. Фото: pixabay.com

НАДО: Индейка филе 400 г, масло растительное 100 г, брокколи 300 г, бекон 100 г, листы для лазаньи 300 г, молоко 300 г, мука 100 г, сливочное масло 100 г, сухой базилик 5 г, сыр моцарелла 200 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Листы для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде. Филе индейки и бекон нарезать кубиком и обжарить до готовности. Брокколи бланшировать. Выложить в противень слоями листы для лазаньи, индейку с беконом, брокколи и соус Бешамель. Посыпать натертым сыром моцарелла и запекать до золотистой корочки.

Источник

Новый вкус знакомых блюд: три рецепта от ведущего шоу «Пять ужинов»

Шеф-повар и звезда шоу «Пять ужинов» на телеканале «Dомашний» Андрей Бова поделился с читателями портала Teleprogramma.pro своими вкусными и редкими рецептами.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Рецепты от ведущего шоу «Пять ужинов». Фото: Телеканал «Dомашний»

На телеканале Dомашний продолжается премьерное кулинарное шоу «Пять ужинов» с известным шеф-поваром Андреем Бова. В каждой программе Андрей рассказывает, как приготовить несложные, но оригинальные ужины на все неделю.

Треска с хрустящими овощами запеченная в фольге

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Треска с хрустящими овощами запеченная в фольге. Фото: Телеканал «Dомашний»

НАДО: Филе трески 400 г, стручковая фасоль 100 г, сладкий перец 100 г, морковь 100 г, кабачок 100 г, сельдерей 100 г, сливочное масло 80 г, соевый соус 80 г, кунжутное масло 20 г, апельсин 200 г, соль\сахар\перец.

ГОТОВИМ: Фасоль бланшировать. Остальные овощи нарезать соломкой и выложить в фольгу вместе с фасолью. Добавить к овощам сливочное масло, соевый соус, кунжутное масло, апельсиновый сок. Сверху на овощи выложить подсоленное филе судака. На судака выложить колечки апельсина. Плотно завернуть фольгу в форме лодочки и запекать в духовке.

Киевская котлета с вологодским маслом и картофельным салатом

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Киевская котлета с вологодским маслом и картофельным салатом. Фото: Телеканал «Dомашний»

НАДО: Куриная грудка 300 г, масло сливочное 80 г, укроп 10 г, мука 50 г, яйца 2 шт., панировочные сухари 150 г, масло растительное 300 г, картофель 300 г, морковь 200 г, огурец 200 г, красный лук 100 г, майонез 150 г, уксус 9% 20 г, соль\перец\сахар.

ГОТОВИМ: Куриные грудки отбить, посолить и поперчить. В центр грудки выложить сливочное масло и нарезанный укроп. Сформировать котлету и запанировать ее в сухарях. Обжарить котлету в разогретом масле и довести до готовности в духовке. Для салата: отварить картофель и морковь. Огурец и морковь нарезать кубиками, красный лук мелко нашинковать. Картофель размять и добавить остальные овощи. Заправить салат майонезом, уксусом и специями.

Мясо по-французски с картофелем «Дружба»

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Мясо по-французски с картофелем «Дружба». Фото: Телеканал «Dомашний»

НАДО: Свиная шея 400 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 50 г, майонез 100 г, помидоры 200 г, сыр Гауда 200 г, картофель 400 г, сырок «Дружба» 150 г, молоко 80 г, укроп 10 г, соль\перец.

ГОТОВИМ: Свинину шею отбить, посолить и поперчить. Выложить на мясо майонез, обжаренный репчатый лук, помидоры и сыр. Запекать до золотистой корочки.

Для картофеля «Дружба» отварить картофель, слить воду и добавить в кастрюлю растопленный в молоке сырок «Дружба». Посолить, добавить мелконарезанный укроп и перемешать.

Источник

Пряная свинина, судак с картофелем и другие рецепты вкусных блюд к Новому году

Наверняка, многие уже думают, что приготовить на новогодний стол. Ведущий шоу «Пять ужинов» Андрей Бова на телеканале Dомашний специально для читателей Teleprogramma.pro подсказал несколько интересных идей.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Фото: канал Dомашний

Судак с картофелем и лимонным соусом с эстрагоном

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Филе судака выкладываем на противень, солим и запекаем в духовке. Отварной картофель в мундире разминаем и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.

Для соуса: в сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем сок и цедру лимона, чеснок, помидоры черри, зеленый горошек, тархун, соль перец по вкусу. Готовый Судак выкладываем на обжаренный картофель и поливаем соусом.

Биточки из брокколи с семечками подсолнуха и сметаной

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Капусту брокколи, бланшируем в подсоленной воде. Нарезаем мелким кубиком и смешиваем с творожным сыром, обжаренным репчатым луком, семечками подсолнуха и панировочными сухарями. Добавляем соль перец по вкусу. Получившуюся массу, формируем в биточки, панируем в сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Для соуса: сметану смешать с медом, соком и цедрой лимона. Подавать готовые биточки с соусом.

Рулетики из скумбрии с сыром и овощами

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Готовим начинку: морковь натираем на крупной терке, репчатый лук и болгарский перец режем соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем чеснок натертым на мелкой терке и специи.

Филе скумбрии надрезаем с внутренней стороны и солим. Выкладываем на филе овощную начинку, натертый сыр Гауда и сворачиваем в рулет. Чтобы рулет не раскрылся, закалываем его зубочисткой. Ставим рулеты запекаться в духовку.

Филе индейки запеченное с грибами и пармезаном

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

После того, как вино загустеет и выпарится — добавляем сливки. Когда соус закипит, насыпаем натертый на мелкой терке сыр Пармезан. И добавляем специи. Готовый соус, выливаем в форму для запекания поверх грудки индейки и ставим запекаться в духовку.

Пряная свинина с стручковой фасолью и сливочным рисом

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанную крупным кубиком свиную шею. Обжариваем до образования румяной корочки. Затем в сковороду наливаем соевый соус и мед.

На мелкой терке трем корень имбиря. Добавляем бадьян и корицу. После того, как соус закипит — выкладываем к свинине стручковую фасоль. Тщательно перемешиваем и добавляем специи.

Тушим свинину с фасолью в соусе 5-10 минут. Для гарнира: отварной рис прогреваем в сотейнике со сливками. Добавляем, цедру, сока лимона и соль. Подаем пряную свинину со сливочным рисом.

Смотрите также

Источник

Рецепты к Новому году от звезды шоу «Пять ужинов»

Судак с картофелем и лимонным соусом с эстрагоном

Филе судака выкладываем на противень, солим и запекаем в духовке. Отварной картофель в мундире разминаем и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.

Для соуса: в сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем сок и цедру лимона, чеснок, помидоры черри, зеленый горошек, тархун, соль перец по вкусу. Готовый Судак выкладываем на обжаренный картофель и поливаем соусом.

Биточки из брокколи с семечками подсолнуха и сметаной

Капусту брокколи, бланшируем в подсоленной воде. Нарезаем мелким кубиком и смешиваем с творожным сыром, обжаренным репчатым луком, семечками подсолнуха и панировочными сухарями. Добавляем соль перец по вкусу. Получившуюся массу, формируем в биточки, панируем в сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Для соуса: сметану смешать с медом, соком и цедрой лимона. Подавать готовые биточки с соусом.

Рулетики из скумбрии с сыром и овощами

Готовим начинку: морковь натираем на крупной терке, репчатый лук и болгарский перец режем соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем чеснок натертым на мелкой терке и специи.

Филе скумбрии надрезаем с внутренней стороны и солим. Выкладываем на филе овощную начинку, натертый сыр Гауда и сворачиваем в рулет. Чтобы рулет не раскрылся, закалываем его зубочисткой. Ставим рулеты запекаться в духовку.

Филе индейки запеченное с грибами и пармезаном

Пряная свинина с стручковой фасолью и сливочным рисом

Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанную крупным кубиком свиную шею. Обжариваем до образования румяной корочки. Затем в сковороду наливаем соевый соус и мед.

Тушим свинину с фасолью в соусе 5-10 минут. Для гарнира: отварной рис прогреваем в сотейнике со сливками. Добавляем, цедру, сока лимона и соль. Подаем пряную свинину со сливочным рисом.

Источник

Андрей Бова: биография, личная жизнь, жена, семья

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

В последние годы люди стали более разборчивы в еде, поэтому не хотят есть каждый день одни и те же блюда. Им нравится самим готовить что-то вкусное, к тому же сейчас есть большой выбор кулинарных шоу, которые демонстрируются почти на всех телеканалах.

Андрей Бова решил не отставать от своих коллег, благодаря чему его программу «Пять ужинов» можно увидеть на канале Домашний. Этот повар раскрывает зрителям свои кулинарные фишки, помогает придать любимым блюдам новые вкусовые сочетания, придерживаясь при этом принципа — «Быстро, просто, вкусно». Чтобы приступить к готовке, Бова всегда соблюдает такие нерушимые правила:

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Сейчас его имя на слуху у многих людей, но чтобы стать «главным по кастрюлькам», как шутит сам Андрей, ему приходилось прикладывать немало труда и старания, кроме этого, он всегда верил в себя и в то, что делает. Его трудовая биография всегда была насыщенной, и в будущем ведущий собирается открыть свой ресторан — небольшое семейное заведение, где можно будет отведать блюда разных кухонь.

Маленький повар

Будущий кулинар и телеведущий родился 28 августа 1982 году в Москве. Интерес к поварскому искусству возник у него рано — в пятилетнем возрасте. Мальчик часто застревал на кухне и сначала с интересом смотрел, как готовит мама и бабушка, а потом и сам стал создавать разные блюда. На первых порах его эксперименты не радовали родных, но потом Андрей наловчился и сумел преуспеть в этом деле.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Его интересы не ограничивались только кулинарией, юноша увлекался музыкой, пел в хоре, играл в КВН и посещал занятия в театральной студии. Когда он учился в старших классах, то никак не мог определиться — кем же ему стать: актером или поваром? Бова все же окончил кулинарный техникум и занялся поварским делом.

Работа в ресторанах

Еще будучи студентом, Андрей поработал в качестве практиканта на кухне отеля «Шератон палас». Получив диплом, он попал в коллектив японской кухни «Сумосан», но через год перешел в другое заведение — «Храм Дракона». Начинающий повар получил там хороший опыт и научился готовить из морепродуктов суши, супы, салаты. В 2006 году в Киеве был открыт ресторан паназиатской кухни «Мураками», в котором Бова стал работать по контракту шеф-поваром. В те годы уровень ресторанного бизнеса в тех краях был ниже московского, но уже через четыре года он значительно поднялся.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем бобафото https://vk.com/id20946820

В 2008 году Андрей занимал должность бренд-шефа в таких заведениях, как:

Опыт ведения ресторанного бизнеса пригодился повару, когда ему предложили возглавить сеть домашних ресторанов «Дед Пихто». Занимать этот пост было нелегко, ведь на дворе стоял очередной кризис, повысился курса доллара, в результате чего закрылись многие столичные рестораны. Но Бова не испугался этого и продолжил руководить заведениями. Конкуренция соперников ему была тоже не страшна, ведь это обстоятельство хорошо стимулирует и не позволяет расслабиться.

Жители Москвы не обходили стороной его заведения и с удовольствием приходили отведать его блюда, такие как:

В сети этих ресторанов каждый раз разрабатывались специальные предложения, а по праздникам предлагалось что-нибудь оригинальное и вкусное. Даже в Великий пост можно было найти блюда по душе, например:

Жизнь на Урале

Летом 2015 года Андрей решился на перемены и переехал на Урал, где вскоре стал заведовать ресторанным направлением Ельцин-центра. Он без сожаления оставил карьеру в столице и с энтузиазмом принялся за новое дело. Пожив здесь какое-то время, повар понял, что кулинария и гастрономия столицы Урала ещё мало развиты, несмотря на статус города-миллионика. Он мечтал сломать стереотипы местных жителей, которые по старинке довольствовались шашлыками и салатом «Цезарь».

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Со временем в городе появлялись новые рестораны, были организованы гастрономические фестивали, налаживались контакты и приходили морепродукты из Астрахани, Дальнего Востока. Но попробовав новое меню, люди отказывались от необычных блюд, и не потому что они были невкусные, а потому что они их не понимали. Из-за этого некоторые заведения пришлось закрывать.

А вот блюда по рецептам от Наины Иосифовны пользовались популярностью, например, салат «Нежность», в состав которого входят такие ингредиенты, как яблоко, лук, сыр, яйцо, майонез и сметана; домашние пельмени из щуки или из трех видов мяса; котлеты; голубцы; вареники. Эта еда — домашняя и знакомая с детских лет каждому человеку нашей страны. В блюда от семьи Ельциных Бова ничего не добавлял и не экспериментировал, так как Наина Иосифовна пожелала, чтобы они оставались такими, какими были в их семье ещё при Борисе Николаевиче.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем бобаhttps://www.instagram.com/bova.andrei/

Бова часто ходил по залу и общался с посетителями, спрашивал, что понравилось, а что нет. Приезжали в ресторан и известные гости, среди которых были актеры «Современника», «Ленкома» и других театров. Они всегда удивлялись — как оказывается вкусно готовят в Екатеринбурге, что очень приятно было слышать повару. Он полюбил этот город и быстро привык к его тихой и спокойной жизни, и когда прилетал на несколько дней в Москву, то быстро уставал и мечтал быстрее вернуться обратно.

Начало карьеры на ТВ

Недавно Андрею предоставилась возможность проявить себя в другом амплуа – он стал сниматься в телепередачах и рекламных роликах. Дебют случился на уральском телевидении, где повар рассказывал про английский завтрак по-уральски. В 2019 году его телекарьера пошла вверх: мужчина появился на телеканале Домашний со своим кулинарным шоу «Пять ужинов». Почему же свой проект он называл «Пять ужинов»? В своих выпусках Бова рассказывает зрителям о том, какие блюда можно приготовить на рабочую неделю, причем, их приготовление не займет много времени, да и продукты обычно всегда есть у всех в холодильниках.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем бобаhttps://domashniy.ru/program/pyat_uzhinov/

Кулинар раскроет свои профессиональные хитрости, при помощи которых обычное блюдо приобретет новые вкусовые сочетания. Андрей уверяет зрителей, что даже из рядовых продуктов, типа перловки или картошки, можно приготовить что-то необычное. В своих выпусках он расскажет, как приготовить запеканку из картофеля, плов из гречки, перловку на манер итальянского ризотто и многое другое.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем боба

Имея за плечами огромный опыт ведения ресторанного бизнеса, Бова скромно оценивает свои успехи, ведь есть такая поговорка – «Век живи, век учись».

Личная жизнь

О личной жизни Андрей предпочитает не рассказывать, но судя по его страничкам в Сети — он пока не женат и не обзавелся детьми. Этот обаятельный мужчина вряд ли остается без внимания девушек, но похоже любовь к поварскому делу оказывается сильнее, поэтому создание семьи у него пока в перспективе.

В Москве у него проживают отец, мама, Вера Бова, и сестра Елена. Его мама до сих пор ведет активный образ жизни и, судя по фото в Одноклассниках, не боится прыгать с парашюта. Из-за постоянной загруженности на работе, ведущий почти не готовит дома. В праздничные дни Андрей также занят, ведь в это время многие жители стремятся посидеть в ресторане.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем бобаАндрей Бова с племянником. Фото https://vk.com/id20946820

Когда же удается получить выходной день, он проводит его вместе с близкими людьми. Если компания собирается на природе, он готовит на огне что-нибудь из мяса — плов, шурпу, шашлыки, ребрышки. Повар любит привносить во все блюда что-то свое, например, в селедку под шубой он добавляет зерна граната, которые придают салату необыкновенный вкус. А вот оливье он делает из копченых охотничьих колбасок, вместо общепринятых мяса, курицы или колбасы.

Являясь заядлым рыбаком, Бова каждый год ездит рыбачить на озера Карелии. Помимо неописуемых красот и прекрасного отдыха, он общается с местными жителями, которые раскрывают ему старинные рецепты. Андрей умело совмещает их со своими знаниями и опытом, благодаря чему рождаются новые рецепты.

5 ужинов с андреем боба. Смотреть фото 5 ужинов с андреем боба. Смотреть картинку 5 ужинов с андреем боба. Картинка про 5 ужинов с андреем боба. Фото 5 ужинов с андреем бобаhttps://www.instagram.com/bova.andrei/

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *