4 злака каша пассим

Хлопья Пассим Четыре злака

4 злака каша пассим. Смотреть фото 4 злака каша пассим. Смотреть картинку 4 злака каша пассим. Картинка про 4 злака каша пассим. Фото 4 злака каша пассим

Два десятилетия назад на рынках России появилась продукция «Первой Крупяной Компании», владеющей торговой маркой «Пассим». В линейке продуктов представлены крупы, макаронные изделия, бобовые высшего качества. Расположение производственных предприятий на юге Новосибирской области позволяет в полной мере использовать потенциал не только сибирских, но и алтайских производителей зерновых культур (calorizator). Сырье используется только выращенное в экологически чистых условиях, под пристальным контролем качества.

Калорийность хлопьев Пассим четыре злака

Калорийность хлопьев четыре злака Пассим составляет 322 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства хлопьев Пассим четыре злака

Хлопья четыре злака Пассим состоят из ржаных, овсяных, пшеничных и ячменных хлопьев, без добавления соли, сахара и жиров. Химический состав продукта включает: витамины В1, В2, В6, В9, Е и РР, а также полезные для организма человека минеральные вещества, такие как: калий, кальций, магний, марганец, железо, сера, йод, хром, фтор, фосфор и натрий.

Сбалансированное сочетание злаков оказывает благотворное влияние прежде всего на деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшая моторику кишечника и способствуя мягкому очищению, а также выведению ненужных шлаков и токсинов. Полезно употребление хлопьев Пассим четыре злака для улучшения состояния кожных покровов.

Хлопья Пассим четыре злака в кулинарии

Традиционным применением данного продукта является приготовленная на завтрак каша (калоризатор). Каждая хозяйка по-своему готовит кашу – варит на воде, молоке или с вечера заливает кипятком, а утром разогревает в микроволновой печи. Отлично сочетаются хлопья Пассим четыре злака с мёдом, бананами, сливками или вареньем, свежими ягодами, орехами и сухофруктами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *