21 век форма для выпечки
Формы для выпечки
227.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
210.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
349.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
407.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
222.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
339.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
263.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
401.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
231.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
116.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
386.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
402.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
247.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
533.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
233.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
263.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
287.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
312.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
337.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
361.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
238.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
271.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
296.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
320.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
345.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
369.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
244.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
287.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
361.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
Формы для выпечки, застывания продукции и придания десертам различных конфигураций, считают незаменимыми изделиями в работе каждого кондитера. Благодаря их применению можно получить сердечка, корзинки и рожки.
Виды и особенности форм для выпечки
Все существующие современные формы для создания выпечки можно разделить на три основные группы по материалу изготовления. А именно:
Менее популярные изделия, используемые при выпекании десертов и кондитерских изделий – из стекла, керамики и фарфора. Как правило, они редко используются для изготовления выпечки на заказ и подходят только для домашнего использования. К минусам относится то, что выпекать в них можно только те порционные десерты, которые подаются на стол в самой форме. При этом формы легко выдерживают температурный режим более чем 220 градусов Цельсия.
Избежать проблем с изъятием коржей и прочего можно, если купить съемную форму для выпечки. Готовить в них слишком жидкое тесто не получится, но бисквиты и другие виды выпечки получаются легко и просто. При изъятии не деформируются бока, а потому целостность торта максимально сохраняется. В дальнейшем это облегчает работу с декором – мастикой, кремом и прочим.
Круглые и квадратные формы со специальными бортами и съемным дном – это классические варианты, используемые при создании тортов, кексов и других десертов. А если на форме есть крышка, то ее можно использовать не только для выпекания, но и хранения готовых изделий. Особенно удобно использовать подобные формочки при выпечке пасхальных куличей и другого тематического лакомства.
Правильный выбор зависит от многих показателей. Например, если это единичная партия для домашнего праздника, то приобретать слишком дорогие формы не рекомендуют. Для выпечки хлеба подойдут только металлические, созданные из стали варианты.
Как правильно выбрать форму для выпечки
Наш интернет-магазин является отличной платформой для выбора аксессуаров из большого ассортимента представленных товаров. Из представленных форм можно подобрать такие, которые подойдут для реализации самых смелых идей. Круглые или без дня, квадратные или рельефные, с различными рисунками – это далеко не полный перечень предложенных товаров.
Каждая представленная форма отличается высоким качеством, имеет гарантийный срок эксплуатации и многочисленные положительные отзывы от клиентов.