16 тонн меню ресторана

16 тонн

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

Клуб 16 тонн возле метро «Улица 1905 года» существует уже больше 10 лет и считается самым уважаемым рок-клубом столицы. Весь первый этаж здания занимает традиционный английский паб с собственной пивоварней и кафе-бар. На втором этаже разместился ночной клуб со сценой и танцполом.

Интерьер 16 Тонн создавался совместно с известной британской компанией, что и послужило залогом его истинной аутентичности. Все получилось очень солидно и богато, в классическом стиле: дерево, кожа, зеркала, картины. В уютных кабинках можно почувствовать себя уединенно. Но в то же время обстановка в пабе вполне демократичная. Это заведение для тех, кто любит комфорт и хороший стиль без лишнего пафоса. Сюда приходят как для непринужденного общения, так и для деловых встреч. Спокойную, приятную атмосферу паба прекрасно дополняет музыка (джаз и кельтские мелодии), исполняемая здесь по вечерам.

В пивоварне клуба по классической технологии английских элей варят три сорта нефильтрованного и неосветленного «живого» пива: светлое специальное, темное двойное и красное особое. Домашнее пиво «16 тонн» неоднократно получало призы на профессиональных конкурсах. Помимо собственного, в пабе предлагают бочковое пиво еще семи известных европейских марок («Ньюкасл браун эль», «Бимиш», «Килкейни» и др.).

Ресторан 16 Тонн представляет блюда европейской кухни по вполне демократичным ценам. На закуску можно заказать «Бургундские улитки» или «Салат из кальмаров и фунчезы», а к пиву хорошо подойдут «Крылышки в остром соусе». На горячее любители рыбы выберут «Запеченную севрюгу с соусом из розового перца» или «Судака от шефа», Те, кто предпочитает мясо, могут заказать «Оксфордскую колбаску», «Запеченную утиную грудку с вишневым соусом» или «Ягненка на косточке». На десерт стоит попробовать фирменный «Тирамису 16 тонн», приготовленный по оригинальному рецепту с добавлением мандаринов, или «Фруктовый шербет» (три шарика шербета из папайи, ананаса и клубники).

Винная карта ресторана 16 Тонн достаточно разнообразна. В ней широко представлены различные вина из регионов Франции, Грузии, Австралии, Чили и Китая.

Источник

16 тонн меню ресторана

Домашнее пиво

В пабе-ресторане «Шестнадцать Тонн» имеется собственная пивоварня, в которой варится пиво из натурального сырья: солода, хмеля, дрожжей.

Всё сырьё представлено наилучшими сортами, которые поступают к нам из Англии. Наше пиво готовится исключительно для посетителей ресторана. Его рецепт запатентован, и оно получило наивысшие оценки на многочисленных конкурсах.

Мы производим три сорта пива:
«Gold Label», «Black Label»
и «Amber Label».

Светлые сорта солода и ароматный хмель создают освежающий эффект лёгкого напитка. Карамельный жжёный солод в «Black Label» образуют неповторимый по глубине и насыщенности гармоничный вкус, а горькие сорта хмеля дают почувствовать терпкость и крепость этого напитка. «Amber Label» сварено по принципиально новой авторской технологии из светлого и карамельного солодов.

Пиво «16 Тонн» проверено временем, оно производится с 1996 года и является самым старым домашним пивом в Москве.

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

Gold Label

Пользующееся неизменной популярностью у посетителей «16 Тонн» пиво светло-золотого цвета с объемным мягким вкусом и уникальным ароматом, который достигается использованием купажа трёх сортов отборного хмеля. Классический пример традиционного английского эля.

Выдерживается 21 день.

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

Amber Label

Пиво тёмно-янтарного цвета, с насыщенным вкусовым букетом. Фирменный красноватый оттенок этого сорта является результатом использования специальной марки солода Cararet, и это — одна из отличительных черт рецепта, поскольку обычно такой эффект создаётся обжариванием солода.

Выдерживается более месяца.

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

Black Label

Пиво лёгкое, с кремовой пеной и богатым букетом вкусов: ярко выраженная горчинка сочетается с ароматом кофе, а оттенки хереса — с бархатистой сухостью в послевкусии.

Это чёрное, как смоль, пиво напоминает о морских приключениях.

Источник

Ресторан 16 тонн 16 тонн

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
06:0006:0006:0006:0006:0006:0006:00

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

О заведении

Фотографии ресторана 16 тонн на улице Пресненский Вал

Описание

16 тонн на Пресненском Валу — ресторан, который продолжает известный ночной клуб и предлагает гостям европейский сервис, пенное собственного производства и спортивные трансляции.

Ресторан делит локацию с известной концертной площадкой, образуя общий большой проект для досуга с музыкой и спортивными эмоциями. Пространство поделено на несколько зон: отдельный ресторан и бар, две веранды. Для мероприятий в узком кругу предусмотрены несколько ВИП-кабинок. Традиционный стиль британских пабов создаёт атмосферу респектабельности и спокойствия: тёплые краски стен, дубовая мебель, лестница и массивная барная стойка, уютный камин и роскошные кожаные диваны — здесь легко забыть о делах и настроиться на отдых. В качестве декора использовали витражи, коллекции гравюр и ретро фотографии.

В своём меню ресторан 16 тонн на Пресненском Валу предлагает европейскую кухню. Особенность барной карты — большой выбор пенного, произведённого на собственном заводе. Среди закусок — различные карпаччо, сэндвичи дабл декер, к бокалу пенного подают мини-кебаб на шпажках и фирменные чипсы. В качестве горячего можно выбрать пасту из четырёх вариантов, стейк из сёмги или рыбные котлеты из судака, сочные бифштексы или стейк из мраморной говядины.

В будни в обеденное время действует предложение бизнес-ланчей. На плазменных экранах можно следить за ходом игры любимой команды: трансляции позволяют не пропустить важный матч. Работает беспроводная сеть интернет. Для автомобилистов — городская платная парковка.

16 тонн — ресторан для тех, кто любит качественный отдых и хочет объединить его с удовольствием от меню и музыкальной программы.

Источник

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате Без больших привозов, но с тем же пивом

16 тонн меню ресторана. Смотреть фото 16 тонн меню ресторана. Смотреть картинку 16 тонн меню ресторана. Картинка про 16 тонн меню ресторана. Фото 16 тонн меню ресторана

«Да я снизу пиво пил, — говорил рэпер Птаха, стоя на сцене клуба „16 тонн“ и отвечая на вопрос, почему он опоздал на вручение премии „Золотая горгулья“ в 2016 году (вручать должен был, конечно, он). — Сейчас просто редко бываю здесь, а пиво тут мне всегда нравилось». Соавтора «Города дорог» сложно в чем-то упрекнуть: пиво — светлое, стаут и красное — в пабе, открытом в 1998 году в здании бывшего кинотеатра на Пресненском валу, действительно все еще одно из лучших в городе.

Концепцию британского паба в Москве с тех пор пытались повторить много десятков, если не сотни раз, но успех «Тонн» с их неизменным интерьером и меню и до сих пор отменной концертной программой так никому и не удалось повторить. Этого не решались сделать даже владельцы бара, но только до недавнего времени: с начала ноября на Арбате, 28, заработали вторые в городе «16 тонн». И это хорошие новости для тех, кто, как и Птаха, любит заходит в «Тонны» не только на концерты, но и просто попить пива.

Ненамоленное место

Новое заведение расположено в доходном доме Скворцова — на углу Арбата и Большого Николопесковского переулка, прямо напротив Театра Вахтангова. Эти «Тонны» никак не назовешь клубом — больше похоже на паб со вторым этажом в виде галереи и небольшой сценой у входа. «16 тонн Lights» — так прозвали новый паб владельцы. За 23 года им многократно предлагали открыть филиалы пресненского клуба как в России, так и за рубежом, однако не находилось ни подходящего места, ни человека, который бы занялся обустройством.

Арбатские «Тонны» сильно отличаются от своего старшего брата: здесь нет собственной пивоварни и большого концертного зала, поэтому основатели бара настаивают на определении «арт-паб». Впрочем, главное, чего пока нет в новом месте, — намоленности старых «Тонн». Хозяева надеются, что это придет со временем и что вечно меняющая арбатская публика этому не помешает, но уже сейчас делают нужные попытки перенести в паб привычную атмосферу.

«16 тонн»

Адрес: ул. Арбат, д. 28

Средний чек: 1500 рублей

Часы работы: Пн.-чт.: 12:00–00:00

Клон первых «Тонн» и старая кухня

Владельцы паба очень трепетно относятся к принципам, по которым они сделали первые «Тонны». «Здесь все неслучайно: картины на стенах, музыканты на сцене, звук, пиво, интерьеры — все это продуманная концепция, которая является культурной частью столицы», — объясняет арт-директор клуба Павел Камакин. За интерьер отвечает британская компания Andy Thornton Architectural Antique — именно она занималась отделкой первых «Тонн» в 1996 году. Кожаные диваны, массивные деревянные стулья — все как на Пресне. Из необычного — галерея над баром и гигантские окна с видом на Арбат высотой в два этажа.

Кухня почти не изменилась: фирменные крылья и жареные креветки по-прежнему на месте, но добавились, например, салат с цыпленком, авокадо и шпинатом, где все готовится на гриле (включая авокадо) или нетипичный барный десерт — чизкейк на кокосовом молоке с муссом манго-маракуйя. Пиво везут с Пресни, коктейльная карта не поражает воображение, но тут этого и не требуется.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *