16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню

Домашнее пиво

В пабе-ресторане «Шестнадцать Тонн» имеется собственная пивоварня, в которой варится пиво из натурального сырья: солода, хмеля, дрожжей.

Всё сырьё представлено наилучшими сортами, которые поступают к нам из Англии. Наше пиво готовится исключительно для посетителей ресторана. Его рецепт запатентован, и оно получило наивысшие оценки на многочисленных конкурсах.

Мы производим три сорта пива:
«Gold Label», «Black Label»
и «Amber Label».

Светлые сорта солода и ароматный хмель создают освежающий эффект лёгкого напитка. Карамельный жжёный солод в «Black Label» образуют неповторимый по глубине и насыщенности гармоничный вкус, а горькие сорта хмеля дают почувствовать терпкость и крепость этого напитка. «Amber Label» сварено по принципиально новой авторской технологии из светлого и карамельного солодов.

Пиво «16 Тонн» проверено временем, оно производится с 1996 года и является самым старым домашним пивом в Москве.

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

Gold Label

Пользующееся неизменной популярностью у посетителей «16 Тонн» пиво светло-золотого цвета с объемным мягким вкусом и уникальным ароматом, который достигается использованием купажа трёх сортов отборного хмеля. Классический пример традиционного английского эля.

Выдерживается 21 день.

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

Amber Label

Пиво тёмно-янтарного цвета, с насыщенным вкусовым букетом. Фирменный красноватый оттенок этого сорта является результатом использования специальной марки солода Cararet, и это — одна из отличительных черт рецепта, поскольку обычно такой эффект создаётся обжариванием солода.

Выдерживается более месяца.

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

Black Label

Пиво лёгкое, с кремовой пеной и богатым букетом вкусов: ярко выраженная горчинка сочетается с ароматом кофе, а оттенки хереса — с бархатистой сухостью в послевкусии.

Это чёрное, как смоль, пиво напоминает о морских приключениях.

Источник

Паб 16 тонн Арбат 16 тонн

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
05:0005:0005:0005:0005:0005:0005:00

Похожие места которые могут вам понравиться

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню 16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

О заведении

Фотографии паба 16 тонн Арбат на Арбате

Описание

16 тонн — арт-паб, где подают блюда европейской, американской и средиземноморской кухни и угощают пенным из собственной пивоварни.

Вся территория паба вмещает в себя просторный зал, в котором располагаются барная стойка, камерная сцена и зона со столиками. Коричневые стены, деревянная отделка, кожаные диванчики и витражи — основные черты стиля 16 тонн. Акцентом в интерьере являются оригинальные изумрудные двери, которые встречают посетителей при входе в паб.

Меню паба — это разнообразная кухня, включающая в себя европейские, американские и средиземноморские блюда. Из салатов стоит попробовать вариант с ростбифом или клубникой и спаржей, на закуску готовят фирменные креветки и тартар из мраморной говядины на чесночной лепёшке. На первое оцените гаспачо, который приготовят с малиной и авокадо. В качестве основного блюда — запечённый цыплёнок со шпинатом и тёплыми томатами, мурманская треска с грибами и картофельным пюре. Есть раздел пасты, на десерт подают бриошь с пломбиром и ягодами, наполеон с абрикосами.

16 тонн — это музыкальный паб, по выходным и праздникам здесь проводятся концерты. Кроме того, сюда можно прийти поболеть за любимую спортивную команду — для просмотра матчей по периметру заведения развешаны телевизионные экраны. Бизнес-ланчи в будни и бранчи по субботам и воскресеньям — ещё два приятных бонуса. Для гостей, которые не хотят отвлекаться от социальных сетей, предусмотрен Wi-Fi, а для автовладельцев есть парковка.

Арт-паб 16 тонн — место, в котором приятно отдохнуть после тяжёлого рабочего дня за кружкой пенного напитка и вкусной едой или оторваться в выходной под музыку любимого исполнителя в компании друзей и знакомых.

Источник

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате Без больших привозов, но с тем же пивом

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

«Да я снизу пиво пил, — говорил рэпер Птаха, стоя на сцене клуба „16 тонн“ и отвечая на вопрос, почему он опоздал на вручение премии „Золотая горгулья“ в 2016 году (вручать должен был, конечно, он). — Сейчас просто редко бываю здесь, а пиво тут мне всегда нравилось». Соавтора «Города дорог» сложно в чем-то упрекнуть: пиво — светлое, стаут и красное — в пабе, открытом в 1998 году в здании бывшего кинотеатра на Пресненском валу, действительно все еще одно из лучших в городе.

Концепцию британского паба в Москве с тех пор пытались повторить много десятков, если не сотни раз, но успех «Тонн» с их неизменным интерьером и меню и до сих пор отменной концертной программой так никому и не удалось повторить. Этого не решались сделать даже владельцы бара, но только до недавнего времени: с начала ноября на Арбате, 28, заработали вторые в городе «16 тонн». И это хорошие новости для тех, кто, как и Птаха, любит заходит в «Тонны» не только на концерты, но и просто попить пива.

Ненамоленное место

Новое заведение расположено в доходном доме Скворцова — на углу Арбата и Большого Николопесковского переулка, прямо напротив Театра Вахтангова. Эти «Тонны» никак не назовешь клубом — больше похоже на паб со вторым этажом в виде галереи и небольшой сценой у входа. «16 тонн Lights» — так прозвали новый паб владельцы. За 23 года им многократно предлагали открыть филиалы пресненского клуба как в России, так и за рубежом, однако не находилось ни подходящего места, ни человека, который бы занялся обустройством.

Арбатские «Тонны» сильно отличаются от своего старшего брата: здесь нет собственной пивоварни и большого концертного зала, поэтому основатели бара настаивают на определении «арт-паб». Впрочем, главное, чего пока нет в новом месте, — намоленности старых «Тонн». Хозяева надеются, что это придет со временем и что вечно меняющая арбатская публика этому не помешает, но уже сейчас делают нужные попытки перенести в паб привычную атмосферу.

«16 тонн»

Адрес: ул. Арбат, д. 28

Средний чек: 1500 рублей

Часы работы: Пн.-чт.: 12:00–00:00

Клон первых «Тонн» и старая кухня

Владельцы паба очень трепетно относятся к принципам, по которым они сделали первые «Тонны». «Здесь все неслучайно: картины на стенах, музыканты на сцене, звук, пиво, интерьеры — все это продуманная концепция, которая является культурной частью столицы», — объясняет арт-директор клуба Павел Камакин. За интерьер отвечает британская компания Andy Thornton Architectural Antique — именно она занималась отделкой первых «Тонн» в 1996 году. Кожаные диваны, массивные деревянные стулья — все как на Пресне. Из необычного — галерея над баром и гигантские окна с видом на Арбат высотой в два этажа.

Кухня почти не изменилась: фирменные крылья и жареные креветки по-прежнему на месте, но добавились, например, салат с цыпленком, авокадо и шпинатом, где все готовится на гриле (включая авокадо) или нетипичный барный десерт — чизкейк на кокосовом молоке с муссом манго-маракуйя. Пиво везут с Пресни, коктейльная карта не поражает воображение, но тут этого и не требуется.

Источник

16 тонн на арбате меню

Вы точно найдете нас по этому адресу

Клуб «16 Тонн», Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 — мы находимся в 60 секундах ходьбы от метро «Улица 1905 года».

Справочная служба концерты/билеты: +7(905)501-6131 (звонок или Telegram)

Резерв столов, банкеты, общие вопросы: +7(499)253-5300 (звонок или Whatsapp)

Если вы передвигаетесь на автомобиле

С внешней стороны Садового кольца Вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и Вы на месте!

Билетные кассы

Если вам удобно, то вы всегда можете найти билеты на этих сайтах

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

Режим работы

График работы: ежедневно, с 11:00 до 06:00

Вход в концертный зал открывается в 17:00. Концерт обычно начинается в 19:30–20:00 и длится до 22:30–23:00.

Источник

16 тонн Арбат

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню

Дата и время посещения — 3 марта 2020, вторник, 17:40

«16 тонн» – название в московском ресторанно-пабовом мире известное. Заведение это открылось в далеком 1996 году на Пресненском Валу, рядом со станцией метро «Улица 1905 года». В эпоху моей молодости туда каждые выходные стекались потоки любителей пабовой жизни, разливного пива, живой музыки и громких компаний. Тогда там было весело, шумно и приемлемо вкусно. А потом наступил спад, следствием которого стало ухудшение качества еды и обслуживания. Но недавно у «16 тонн» появился младший брат – арт-паб-ресторан с тем же названием, который заехал на суровую улицу Арбат.

Фасад у арбатских «16 тонн Арбат» выглядел весьма привлекательно и блестел новизной. Угол здания. Высокие квадратные витринные окна без всяких штор. Светящиеся вывески. Большие двойные зеленые двери в клеточку и яркая подсветка.

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюКальмары фри16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюКуриные крылышки в остром соусе16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюКуриный бульон с фрикадельками и домашней лапшой16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюБургер из мраморной говядины16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюСтейка из говяжьей вырезки16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюРигатони арабьята со страчателлой и томатами16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюЧизкейк на кокосовом молоке с муссом манго-маракуйя16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате меню16 тонн на арбате меню. Смотреть фото 16 тонн на арбате меню. Смотреть картинку 16 тонн на арбате меню. Картинка про 16 тонн на арбате меню. Фото 16 тонн на арбате менюВода Evian 0.75
Наценка на воду — x2,5 (240₽ в магазине «МосНапитки»)

«Овощной салат с брынзой» (410 руб.) – небольшой набор из свежего зеленого салатного микса, овощной нарезки, кисловатой лимонной заправки и тонкого пласта свежего белого сыра, который на брынзу особо не походил, но в блюде участвовал полноценно, добавляя гармоничный оттенок сливочности. Общее впечатление позитивное. Вкус приятный. Вид аппетитный.

«Кальмары фри» (560 руб.) – ряд отпанированных и отфритюренных золотистых колец на черной тарелке с островатым соусом в стиле айоли и лимонной долькой. Вид грубоватый, зато вкус добротный. Панировка хрустящая и не сухая. Кальмары мягкие. Соус в тему. Соли в меру. Лимон по желанию.

«Куриные крылышки в остром соусе» (485 руб.) – горсть зажаристых румяных крыльев в сладковато-остром соусе. Мясо сочное. Специи ощутимые. Острота желанная. Овощи и отдельный соус из голубого сыра дополняющие.

«Куриный бульон с фрикадельками и домашней лапшой» (390 руб.) прибыл кипятком, и потому с его поеданием пришлось повременить. Бульон прозрачный. Перец и соль без перебора. Фрикадельки ручные, мягкие, без сухости. Овощная нарезка – тонкий жюльен. Но лапша на домашнюю никак не походила и больше напоминала мелкую покупную вермишель без всякого вкуса. Бульону и фрикаделькам плюс. Лапше минус. Вместе – чуть выше «съедобно».

«Бургер из мраморной говядины» (670 руб.) на деле оказался небольшим, аккуратным, ручным и сочным чизбургером. Соотношение хлеба и мяса похвальное. Булка пышная, обжаренная. Котлета добротная, действительно мясная и наполненная соком. Сыр мягкий и обнимающий. Дополнительные компоненты без отклонений, даже желтая горчица была в балансе.

«Ригатони арабьята со страчателлой и томатами» (450 руб.) – правильно сваренная паста с вкусным, легким, немного острым томатным соусом, сбалансированными специями и тонкими струнами пресного сыра. Вкусно, но сыр лишний.

«Чизкейк на кокосовом молоке с муссом манго-маракуйя» (390 руб.) – аккуратный, нежный бежевый творожный треугольник. Тесто мягкое. Мусс легкий. Ягодный соус свежий. Малина сладкая. Шоколадные вкрапления в тему.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 3,9

Неужели в самом деле на Арбате стало вдруг вкуснее?
Исходя из увиденного и опробованного в арт-пабе «16 тонн Арбат» – ответ положительный. Интерьер тематический и приятный на ощупь. Обслуживание молодое и дружелюбное. Меню сдержанное. Еда во многом адекватная и вкусная. Из пожеланий – подтянуть работу со стейками, выполнять данные обещания и внимательнее подходить к отправке блюд в зал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *