underdog bar bistro меню

Бар Underdog: Новая точка притяжения Покровки — Маросейки От окошка в «Смене» к лучшему двору в окрестностях «Китай-города»

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro меню

От метро по прямой до поворота в Спасоглинищевский переулок, первая арка налево и еще 30 шагов прямо — бар Underdog обосновался в хитросплетениях двориков Маросейки. Забрести в него случайно практически невозможно: слишком неприметно выглядит низкая арка, за которой открывается вид на гроздья кондиционеров на фасадах зданий. За ними — новая жемчужина «Китай-города».

Как и бару Veladora в соседнем переулке, Underdog повезло с локацией: чужие не пройдут, свои могут занять не только свободные столики в помещении или длинную скамейку у входа, но и газон напротив. Для удобства на нем раскиданы пластиковые ящики для бутылок — как выяснилось, они легко заменяют и стул, и приземистый стол. Впрочем, никакого разделения на своих и чужих здесь нет. Underdog переехали на Маросейку с Таганки, где прежде были резидентами «Смены» и работали в виде небольшого окошка с бургерами и хот-догами. Первые посетители бара на новом месте — друзья, знакомые и те, кому полюбилась старая точка в Товарищеском переулке. Приходить начали еще до официального снятия карантинных мер — взять еду навынос и посидеть на газоне, а количество посетителей стало сюрпризом для владельцев бара. Теперь они шутят, что оказались заключены внутри бермудского треугольника «Энтузиаст» — Underdog — «Рюмка».

Новое помещение подвернулось основателям Underdog случайно. Ребята нацелились на другую точку, но с ней не сложилось. Ремонт в новом месте делали с января — в помещении были полутораметровые дыры в полу, и только на выравнивание пола ушло два месяца. Впереди — замена окон и другие мелкие переделки. Но даже несмотря на незавершенный ремонт, помещение бара выглядит цельным: светлые шероховатые стены, обнажающие тут и там остатки кирпичной кладки, плитка и мерцающий неоном вход в уборную. Внутри по новым правилам помещается пять-шесть столов, но летом приятнее усесться на газоне перед входом или занять лавочку под черным козырьком Underdog.

В соседних зданиях — прачечные, ремонтные сервисы, небольшие конторы и мастерские. Часть соседей пока настроена по отношению к новичкам воинственно — судя по всему, это главная тенденция района. Как замечает совладелец места Павел Косов, многие работающие по соседству назло бару ставят машины у входа, а пару раз даже вызывали в Underdog проверки. Ребята не унывают и надеются, что со временем соседние помещения смогут занять их друзья и близкие по духу люди с собственными тату-студиями или мотомастерскими.

В Underdog вообще много внимания уделяют локальному комьюнити и взаимоподдержке. Например, в качестве карантинной поддержки бар выпустил футболки и лонгсливы Support Your Local Monkey Business с парикмахерской Mute, барами Mission и Method, рюмочной «Рюмка», пивоварней Zagovor, лимонадами Classy, тату-студиями Kchatiy Tattoo и Love Life Tattoo, «Кооперативом Черный» и другими небольшими проектами. Покупатель получает скидку во всех перечисленных местах, продавцы (то есть Underdog) обязуются тратить вырученные с продаж средства только внутри этих мест.

Источник

Москвич

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro меню

Underdog снова доказывает, что junk food может быть качественным и поэтому недешевым

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro меню

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro меню

В Underdog Bar & Bistro (Маросейка, 6/8, стр. 1, вход со двора) обновилось меню.

В противоречивых сферах «вредной уличной еды» Underdog занимает особенную позицию: тут вкусно так, что за ушами трещит и от бургера с беконом на сладких пончиках, и от хот-дога с брискетом. Завсегдатаи — юные, цены — взрослые, а картошка фри выдается на руки с головокружительным трюфельным соусом.

Плюсы:

— кажется, что запахом трюфельного соуса (к картофелю Magic Mushroom за 270 руб.) стремительно пропитываются все предметы в радиусе пяти-семи метров;

— бургер Cherry Pie (420 руб.) с пышными румяными булками, а внутри образцовая котлета с вишневой кислинкой и с карамельным жареным луком. Соус приготовлен с участием газировки Dr. Pepper;

— в хот-доге Texas Bud (520 руб.) у брискета заметны новые перспективы. «Виноват» в них соус барбекю с добавкой бурбона. Для справки: предварительно брискет правдиво томился 10 часов.

Минусы:

— феномен junk food, к сожалению, понятен не каждому взрослому человеку. Но вы все-таки попробуйте организовать тайную оргию при помощи доставки на дом. Дальше все пойдет как по маслу.

Источник

Underdog

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro меню

Дата и время посещения — 23 февраля 2021, вторник, 15:35

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюMac’N’Cheeseunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюБургер American Classicunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюChili Cheeseunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюCheesy Cheeseunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюХот-дог Originalunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюБатат фриunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюunderdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro менюВода Tassay 0.5 л. б/г

«Суп чаудер» (420 руб.): главный герой – кукуруза, в меньшей степени улавливались курица, картофель, зажаристый бекон и зеленый лук. Сливочно, сладко, сытно, плюс два хлебных тоста в мягких формах. Однозначно выше уровня «съедобно».

«Mac’N’Cheese» (300 руб.) – увы, не классика, а ее более дешевая замена, слепленная на скорую руку. Порция большая. Но сама желтая масса из пасты и сыра жидкая, кислая, с вязким послевкусием.

«Бургер American Classic» (390 руб.) – размер ручной. Соотношение хлеба и мяса правильное. Булка суховата, зато котлета сочная. Жареный лук, помидоры, маринованный огурец и салатный лист в наличии. Соуса много. Плюс сыр, а раз так, то это уже не бургер, а чизбургер.

Картофель «Chili Cheese» (300 руб.), он же «Chili Cheese Fries», – достойный гарнир. Чили – не перец, а мясной соус на основе чили кон карне из фарша. Сверху сырная стружка. Сама картошка в мундире, сладковатая и без сухости. Вкусно и с остротой.

Картофель «Cheesy Cheese» (250 руб.) прибыл присыпанный крошкой пармезана и с сырным соусом. Картофель фри вкусный, но блюдо попало ко мне уже в остывшем виде и потому утратило большую часть своей калорийной вкусности. Увы, минус.

«Хот-дог Original» (320 руб.) – крупный экземпляр в мягкой булке, присыпанный луком фри, с полосками горчицы. Во вкусе смесь сладости, пряности, хруста и огуречной солоноватости. Меньше горчицы – и было бы отлично, но и так хорошо.

«Батат фри» (250 руб.) тоже остыл и потерял свою вкусовую привлекательность. Сбоку домашняя зеленая масса в стиле гуакамоле с кислинкой лайма, остротой и авокадным оттенком.

Сервис

Еда: 3/5
Сервис: 2/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 2,9

Underdog – это крайне ограниченное пространство, исключительно барная суета, минимум уюта, кирпично-кафельное оформление, лаконичное, чисто американское меню, низкие цены, сервис в стиле McDonald’s и во многом вкусная, совсем не полезная еда из категории «Junk Food», которая, увы, иногда прибывает уже остывшая.

Источник

Полный «Сюр» в Трехсвятительском, шумный Underdog на Маросейке и другие новые рестораны

Неприлично аппетитные хот-доги в Underdog, бар в гараже в Большом Трехсвятительском переулке, перерождение Kebab Masters в новом месте и с обновленным меню, триумф итальянской пасты в «Папа Ньокки» и поп-ап на веранде бара Happy End — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.

Underdog

Образцовый джанк-фуд во дворах Маросейки

Небольшой бар, спрятавшийся в одном из двориков Маросейки, заработал еще в самый разгар карантина, перебравшись с Таганки, где он раньше находился в пространстве «Смена». Еще до снятия ограничений количество посетителей в Underdog превзошло все ожидания основателей: гости брали еду навынос и заказывали доставку, а также покупали фирменные острые соусы в бутылочках и классный мерч, которому позавидует не один бренд одежды. Потертые стены кафе украшают постеры, под потолком висят гирлянды-флажки, а в воздухе смешиваются запахи бургеров, картофеля фри и благовоний; в небольшом пространстве кафе по новым стандартам помещается всего несколько столиков (все куплены на Avito) — однако можно разместиться снаружи, усевшись прямо на газон или на заботливо расставленные основателями стулья.

Роман Ужакин (Pho Fighters, Ferma Burger) и Павел Косов (Ferma Burger) запустили проект несколько лет назад — он существовал в формате кейтеринга, фуд-трака, а затем как окошко с бургерами и хот-догами в «Смене». К заведению на Маросейке присоединились еще два партнера — Анатолий Колупаев и Денис Сычев.

Что есть?

Что пить?

Крепкого алкоголя здесь нет — он и не нужен. На кранах пара позиций Zagovor и Berliner, неплохой выбор бутылочного крафта (в том числе на удивление отличного безалкогольного) и модных заграничных лимонадов.

Бар в гараже, в котором, кажется, уже побывали все

Кафе-бар, открытый в настоящем гараже в Большом Трехсвятительском переулке, стал настоящим местом силы «послекарантинных» времен — заглянуть сюда этим летом, кажется, считает своим долгом каждый заскучавший в самоизоляции москвич, поэтому с самого открытия в «Сюре» аншлаг и полный сюр. Внимания заслуживает каждая деталь: распахнутые гаражные двери, разномастная старая мебель, скрывающаяся в глубине огромная картина с нагими барышнями и напоминающий проуны Эль Лисицкого светильник, советская мозаика во втором зале — и даже туалеты, каждый из которых имеет свое название. А главное — какое‑то открытое радушие этого очень нетипичного для столицы места.

«Каждый нормальный парень мечтает открыть свой бар, чтобы водить туда друзей, — и мы не исключение», — рассказывают сооснователи бара, Никита, Никита и Кирилл. Для ребят это первый гастрономический проект, который они открывали, полагаясь частично на собственные навыки и интуицию, частично на видео с ютьюба. Получилось душевно: в «Сюре» не протолкнуться даже в понедельник, однако это никого не смущает; вместе с едой и напитками гости удобно устраиваются на близлежащих бордюрах — благо лето и атмосфера всеобщего веселья способствуют этому. Саму троицу основателей можно встретить в баре практически в любое время: они встречают гостей, измеряют температуру и выдают маски, а также снуют между столиками, разнося заказы и беззаботно болтая с посетителями.

Что есть?

В меню — все, что любят сами ребята. Например, есть печеная картошка с разными начинками (370 р.): Кирилл посоветует брать с курицей и сыром, а Никита — с тунцом и соусом голландез. Мы рекомендуем брать обе. Есть несколько салатов, куриный суп (180 р.) и «Тост-убийца» (690 р.), он же — португальская франсезинья: большой тост с ветчиной, покрытый толстым слоем плавленого сыра и острого соуса из томатов и пива. Отдельный раздел посвятили гриль-чизам (от 380 р.) — горячим сэндвичам с щедрой порцией расплавленного сыра. До 17.00 можно заказать бесхитростный завтрак, собрав его из яиц и других ингредиентов (от 200 р.). Для любителей легкого завтрака есть хлопья с йогуртом или соком на выбор.

Что пить?

Выбор напитков небольшой и простой, но со всеми жизненно необходимыми в летние дни позициями — есть несколько видов сидра, лагер, гиннес и ипа, лимонады собственного приготовления (от 150 р.), довольно неплохой кофе (от 80 р.), соки, безалкогольная «Кровавая Мэри» с беконом (250 р.) и молочный коктейль (280 р.).

Источник

Две мясные котлеты гриль: 15 достойных бургерных Москвы

Бургерная революция в Москве произошла в 2014 году: тогда в городе начали массово появляться небольшие кафе от местных гастроэнтузиастов, которые стремились делать бургеры из локальных продуктов.

Вот 15 мест, где вы найдете оригинальные, классические и роскошные бургеры.

The Burger Brothers

Кратко: зачинщики бургерной революции
Адрес: Цветной бульвар, 15, стр. 1
Подробнее: в «Инстаграме»

В 2012 году «Бургерные братья» работали на маркетах и фестивалях еды, затем открыли несколько заведений в Москве. Их «Американский», «Чеддер» и «Брусничный» были одними из первых крафтовых — тех, что делают из локальных продуктов, — бургеров в городе.

Пару лет назад сеть закрылась, не справившись с кризисом, а осенью 2020 корнер The Burger Brothers заработал на «Брикет-маркете». Меню прежнее: несколько видов бургеров с сочными котлетами, салатом, домашними соусами и картофелем фри плюс лимонады. Любую котлету можно заменить на аналог из растительного мяса.

Что брать:
🍔 «Брусничный» бургер — 400 Р
🍔 «Чеддер» с вегетарианской котлетой — 450 Р
🍔 «Американский» с картофелем фри — 550 Р

Burger Heroes

Еще одни первопроходцы мира московских крафтовых бургеров работают с 2015 года. За шесть лет бургерная превратилась в масштабную сеть, а меню разрослось до 10 позиций. Классикой в Burger Heroes называют «Черную мамбу» — бургер на черной булочке с вишней, беконом и сыром чеддер. Также в меню есть закуски вроде сырных шариков или батата фри, стейки и салаты.

Часть бургерных работают обособленно, другие делят пространство с пивбарами — и там, и там найдется приличный выбор крафта и лимонадов.

Что брать:
🍔 Сырные палочки — 200 Р
🍔 Бургер «Спецагент» — 340 Р
🍔 Бургер «Черная мамба» — 430 Р

BB&Burgers

Кратко: классические крафтовые бургеры и их утренняя версия
Адрес: 10 точек в Москве
Подробнее: в «Инстаграме»

Сеть работает с 2013 года. Большинство бургеров готовят с классической говяжьей котлетой, но есть варианты с филе трески и курицей. Кроме бургеров предлагают добротную шаурму: в тонком лаваше, с обильной мясной начинкой и разными соусами. Есть и традиционные закуски вроде картофеля фри, а заодно ребрышки и стейки.

Одни точки Bb&Burgers работают на фуд-кортах в формате окошек на выдачу, другие — как полноценные кафе с лаконичным интерьером и широкими столами.

Что брать:
🍔 Бургер «Рони» с салатом коул слоу, яйцом и беконом — 390 Р
🍔 Бургер «Пьяная бабушка» на булочке бриошь с ягодным муссом — 390 Р
🍔 Стейк фри — 490 Р

Как победить выгорание

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro меню

Сеть ресторатора Аркадия Новикова открылась в 2015 году. За бургерами в первую точку сети на Никольской стояла очередь, хотя готовят булочки с котлетами здесь очень быстро — за пять минут. Сейчас рестораны сети «Фарш» есть почти в каждом районе Москвы.

Готовят здесь ровную бургерную классику: с пышной говяжьей котлетой, обильными соусами, зеленью, овощами и сыром. Можно заказать бургер с куриной котлетой или фалафелем, заменить булочки салатными листьями или выбрать что-то другое — например, стейки и куриные крылышки.

Что брать:
🍔 Батат фри — 190 Р
🍔 Блю чизбургер — 430 Р
🍔 Дабл чизбургер — 570 Р

Underdog

Команда Underdog отработала на фуд-корте «Смена» возле Таганки, поучаствовала с фуд-траком в десятке фестивалей, а затем открыла бар на «Китай-городе». Здесь не стесняются включить музыку потяжелее с самого утра и с продуктами тоже не церемонятся: авокадо готовят в кляре, а бургер с густым слоем сыра и беконом водружают на пончики. Конструкция тянет на дневную норму калорий и возмутительно вкусна.

Кроме фуд-извращений есть классика: чизбургер, бургер с сыром дорблю и карамелизированным луком с малиной или бургер с чипотле майо и джемом из копченого бекона. А еще пара хот-догов, картофель и батат фри, закуски, лимонад и пиво на кранах. Усесться можно внутри, под навесом у входа или на импровизированной веранде-газоне.

Что брать:
🍔 Хот-дог Cheesy Boy — 320 Р
🍔 Карривурст — 380 Р
🍔 Бургер American Classic — 390 Р

True Burgers

Кратко: гурмэ-бургеры
Адрес: Ленинский проспект, 68/10 и Малый Гнездниковский переулок, 9, стр. 7
Подробнее: в «Инстаграме»

У этой небольшой сети всего две точки: одна в центре, а вторая работает в формате окошка возле метро «Университет». Готовят во всех заведениях настоящие крафтовые гурмэ-бургеры, то есть бургеры из необычных ингредиентов.

Например, бургер с говяжьей котлетой, глазуньей, луком фри, каперсами, беконом и пикантным соусом из печеных яблок. Или бургер со свекольно-яблочным чатни, говяжьей котлетой, моцареллой, малиновым соусом и крошкой из изюма и мяты.

Всего сеть предлагает 12 вариантов бургеров, среди которых найдутся варианты и с креветками, и с куриной котлетой. К бургерами берите куриные крылышки, картофель по-деревенски или фри.

Что брать:
🍔 Картофель фри — 150 Р
🍔 Бургер «Тру итальяно» — 390 Р
🍔 Бургер Tour de France — 390 Р

Starlite Diner

Зайти в Starlite стоит ради той самой атмосферы затерянного во времени дайнера у заправочной станции, потертых алых диванов, горы из луковых колец или клубничного милкшейка с пышными завитками сливок. Кроме бургеров в меню ждут салаты кобб и цезарь, круглосуточные завтраки, такос, стейки и острые куриные крылышки баффало.

Что брать:
🍔 Говяжий чили — 460 Р
🍔 Чизбургер «Старлайт» — 490 Р
🍔 Клаб-сэндвич — 499 Р

Воронеж

Кратко: затейливые бургеры
Адрес: Пречистенка, 4
Подробнее: в «Инстаграме»

Эта бургерная находится на первом этаже трехэтажного мясного ресторана, где подают стейки, ребра и тартары.

В «Воронеже» интерьер и меню попроще. Есть элитная классика — чизбургер с мясом мраморного бычка, — трюфельный бургер с карамелизированным луком, гранд-бургер с плотным слоем бекона, а еще бургер с рваной уткой и «Хранитель Севера» с котлетой из оленины, брусникой, карамелизированным луком и зеленым яблоком.

К любому берите картофель фри с имбирным майонезом и «Кровавую Мэри» на бульоне.

Что брать:
🍔 Картофель фри с трюфельным маслом — 220 Р
🍔 Чизбургер мраморный — 370 Р
🍔 Гранд-бургер с говяжьим беконом — 680 Р

Щепка

Кратко: кафе-коптильня
Адрес: Даниловский рынок: Мытная, 74; Усачевский рынок: Усачева, 26
Подробнее: в «Инстаграме», на официальном сайте

В корнере на Даниловском рынке уживаются сразу две концепции: в мясной лавке-коптильне можно купить ароматное мясо, курицу, рыбу, утку и колбасы, а в кафе — перекусить салатом с потрохами, тартаром с ярким желтком, пастрами, сэндвичем с мраморной говядиной и бургерами. Их целых 15 штук.

Кроме классических сочетаний внимания заслуживает бургер с рваной уткой или с котлетой из утки и фуа-гра, а еще бургер-раклет с одноименным сыром.

Что брать:
🍔 Фирменный бургер «Щепка» — 390 Р
🍔 Трюфель-бургер — 550 Р
🍔 Бургер из утки с фуа-гра — 550 Р

Бургер Фрайс Мираторг

Со временем идея крафтовых бургеров в Москве мутировала: то, что должны были предлагать локальные умельцы, начали делать и бизнес-гиганты. В 2017 году сеть собственных бургерных открыла агропромышленная компания «Мираторг».

Мясо в бургерах, конечно, от «Мираторга», прямиком из Брянской области. Кроме классики есть бургеры со сладкими соусами и джемами, с яичницей, гранатом, а еще — с телятиной и фитнес-бургеры в салатных листьях вместо булок.

Что брать:
🍔 Классический гамбургер — 295 Р
🍔 Бургер «Большой Брянский» — 355 Р
🍔 Бургер «Магнум» — 495 Р

Corner Burger

Кратко: настоящий американский ресторан
Адрес: Большая Грузинская, 76
Подробнее: в «Инстаграме»

Полноценный ресторан с акцентом на бургерах работает на Большой Грузинской с 2011 года. Проект задумывался как классическая американская бургерная, но сейчас зайти сюда можно и на завтрак или поздний ужин со стейком.

В меню их 12 вариантов бургеров: классика вроде чизбургера и бургера с чеддером и беконом, а еще «Итальянский» бургер с капрезе, «Карне асада» со стейком из мраморной говядины и бургер с куриной грудкой.

Фирменный «Корнер бургер» выглядит как бургер на булочке бриошь с мраморной говядиной, салатом романо, помидорами, красным луком, солеными огурчиками и пряным сладковато-кофейным соусом мусковадо. Ко всем бургерам подают картофель фри и салат коул слоу.

Что брать:
🍔 Чизбургер — 440 Р
🍔 Бургер «Фиш-н-чипс» — 580 Р
🍔 БЛТ чеддер-бургер — 670 Р

Black Star Burger

Бургерная, которой заведовал Тимати, открылась в 2016 году. За ними долго выстраивались очереди то ли из поклонников исполнителя, то ли из ценителей американского стрит-фуда.

В Black Star предлагают 25 вариантов начинки и целый ритуал поглощения этого блюда, который уже не выглядит так необычно: есть бургеры полагается в черных перчатках.

Кроме базовых сочетаний есть фирменные бургеры с пастрами, рыбным филе, коул слоу и ананасами. А еще полукилограммовый бургер Vip 13 на черной булочке с огромным количеством ингредиентов: трюфельным маслом, смородиновым джемом, сыром фета, карамелизированной грушей, фуа-гра, котлетой из говядины, сыром чеддер, грибами, чипсами из индейки, кольцами красного лука, помидорами и листьями салата.

Что брать:
🍔 Бургер «Классика» — 119 Р
🍔 Бургер «Итальянский» — 295 Р
🍔 Бургер BBQ — 299 Р

Хищник Steaks & Burgers

underdog bar bistro меню. Смотреть фото underdog bar bistro меню. Смотреть картинку underdog bar bistro меню. Картинка про underdog bar bistro меню. Фото underdog bar bistro меню

Бургер-бары с мрачноватым интерьером и напористым роком, играющим из колонок, предлагают меню с двумя основными разделами: стейками и бургерами. В последнем — местами ироничные названия и любопытные сочетания: «Молчание ягнят» готовят из ягненка с сулугуни, кумином и кориандром на булочке бриошь, а «Джеки Чан» — это запеченная утка с соусом хойсин и салатом из дайкона.

В барной карте — вино, сидр и внушительный выбор бутылочного и разливного пива.

Что брать:
🍔 Бургер «Гринпис» — 300 Р
🍔 Бургер «Хот чика» — 350 Р
🍔 Бургер «Хищник» — 400 Р

Meating

Небольшая бургерная на пару столов работает с 2014 года и за это время успела обзавестись несколькими локациями в окрестностях «Армы». Одна делит помещение с сэндвичной, вторая работает стационарно.

В меню — завтраки до 12:00, пара стейков, сэндвичи и шесть вариантов бургеров. В классический добавляют сыр чеддер, маринованные огурцы, красный лук, салат, томаты и специальный соус. В «Сырном» — двойная порция чеддера, в «Алабаме» — куриное филе и соус «Цезарь», а в «Вегетарианском» — котлетка из нута. Все бургеры можно заказать в двух размерах — стандартный и большой.

Что брать:
🍔 Вегетарианский бургер — 300 Р
🍔 Классический бургер — от 350 Р
🍔 Бургер «Свитхат» — 400 Р

Torro Grill

Сеть стейк-хаусов с основательным меню предлагает 11 видов стейков — классика и альтернатива, — заковыристые мясные специалитеты вроде томленых говяжьих щек, свиных ребрышек BBQ или ножек индейки в пряном соусе, внушительный раздел с блюдами на гриле и бургеры.

Последних — шесть штук. Чизбургер делают с огуречным релишем или сальсой, «Дон Антонио» сдабривают вялеными томатами и песто с моцареллой, а острый «Мексиканский» подают в лепешке. Во все бургеры можно добавить специальные ингредиенты — голубой сыр, бекон, лук фри, глазунью, халапеньо.

Что брать:
🍔 Коул слоу или картофель фри — 190 Р
🍔 TG-чизбургер — 390 Р
🍔 Фирменный TG-бургер — 780 Р

Одними бургерами сыт не будешь

В нашем лайфстайл-инстаграме мы советуем не только хлеб, но и зрелища. Например:

Подписывайтесь на @t_gorod и будьте сытыми и счастливыми.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *