tommy lee садовая 12 меню
TommyLee.ru
TommyLee.ru запись закреплена
Вы заждались, я знаю! Мои московские друзья вновь едут в Томми со своим уникальным шоу-кейсом – резиденты Different Moscow будут погружать нас в мир столичного хауса!
Уже полюбившийся вам S’Brain будет творить музыку прямо в сердце Петербурга. Этого артиста знают как загадочного и атмосферного диджея, каждый его сет
— тайна, которую вам предстоит раскрыть.
Показать полностью.
Погружать в вайб ночи будут Chill и Maxxim.
Будь в курсе главного с Томми!
Reserve 8 921 938 1212
Tommy Lee
FC/DC
TommyLee.ru запись закреплена
Самое время прийти в себя после локдауна. Я знаю, что вы запаслись терпением и ждали очередной феерии! Я как всегда готов вас радовать солидным лайн-апом!
Mike Spirit (Msc)
Mihashu
Bagus
GrooveJack
SKLV
Зажигай вместе с лучшими!
Reserve 8 (921) 938 12 12
Tommy Lee
FC/DC
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, я знаю как вам хочется все время быть в курсе главного, а еще как сильно вы любите погружаться в атмосферу бесконечно прекрасного хауса. Поэтому, для моих любимых гостей я делаю все возможное, чтобы утолить их непреодолимое желание получать все лучшее!
Обещаю, что ноябрьский уикенд вы проведете вместе с Томми!
Вас будут радовать лучшие диджеи Северной столицы, треки которых качают лучшие площадки города, безусловно, известные дорогой публикой и любимые вами.
Показать полностью.
4.11 5.11 6.11
RESIDENTS’ TIME – Online Stream
Будь с лучшими, будь с Tommy Lee!
TommyLee.ru запись закреплена
На Fantasy Circus мы откроем двери фантазийного мира. В эту особенную ночь каждый может примерить на себя любой образ и стать участником невероятного зрелищного представления.
29.10
Alexey Romeo
Legroni
Malia Nima
Beliaev
Зажигай ночь в Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
В эту субботу, 23 октября, мы вспомним о палящем летнем солнце, ведь к нам приезжает самый горячий шоукейс из Ростова – EMBARGO!
На одну ночь в Tommy Lee мы станем гостями совершенно иного заведения, где заправлять всем будут самые горячие диджеи. Мой друг @agassi_gariy покажет, как может музыка стучать в унисон с твоим сердцем, разжигая его все больше.
Показать полностью.
Помогать греть петербургскую публику будут Alexa и @djsteering. Своими сетами они расскажут нам о ярких звездах южного ночного неба. Танцпол накалится до пиковой температуры, ведь мы покажем как умеем отдыхать и отдаваться эмоциям!
Agassi
Alexa
Steering
Зажигай ночь в Tommy Lee!
Reserve 8 921 938 12 12
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, легендарный продюсер Phonique возвращается в Северную столицу!
В пятницу, 22 октября, мы все погрузимся в прекрасный мир хаус, проникнутый акустическим звучанием, приправленным тонкой лирикой берлинского вайба.
Показать полностью.
Компанию берлинскому хаусу составит всеми любимый Alexey Union, который приготовил просто сумасшедший лайн-ап!
Всех жду в эту особую ночь!
22.10
PHONIQUE (Bar 25 Music 7/Berlin).
Anturage (Trau Blau)
Alexey Union (Disco Halal)
Ego.R (Highway Records)
Andi & Alex (Bunny Tiger/Kaliningrad)
Jeff (Perspectives Digital)
Mr.Khadyko (Tech Warriors)
За билетами – @alexeyuniondj
Будь с лучшими в Tommy Lee!
Reserve 8 921 938 12 12
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, на одну ночь мы вернёмся назад в легендарные нулевые. Будем зажигать и подпевать британскому коллективу Deepest Blue, композиции которого сводят с ума до сих пор!
Легендарные DJ Kefir и Ivan Spell разгонят этот вечер самыми нашумевшими хитами электронной сцены того поколения.
15.10
VIP MIX
Give it away
DEEPEST BLUE (UK)
DJ Romeo
Kefir
Ivan Spell
Renat
Будь в курсе главного с Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Я всегда стараюсь угодить своим гостям, познакомив их с чем-то новым и необычным, ведь я имею дело с самыми требовательными снобами, известными своим пристрастием к ночной жизни.
Суббота, 9 октября точно принесёт нетривиальности в ваш вечер. Tommy Lee принимает в своих стенах удивительную концепцию из главного мегаполиса страны.
Показать полностью.
Andrey Exx
F.A.R
An Rosen
Включайся в новое в Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Наш главный гуру вечеринок ALEXEY UNION будет руководить этой феерией и как всегда задаст жару вашими любимыми хитами!
За билетами – @alexeyuniondj
Стань часть феерии в Tommy Lee!
Reserve 8 812 9381212
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru
TommyLee.ru запись закреплена
Вы заждались, я знаю! Мои московские друзья вновь едут в Томми со своим уникальным шоу-кейсом – резиденты Different Moscow будут погружать нас в мир столичного хауса!
Уже полюбившийся вам S’Brain будет творить музыку прямо в сердце Петербурга. Этого артиста знают как загадочного и атмосферного диджея, каждый его сет
— тайна, которую вам предстоит раскрыть.
Показать полностью.
Погружать в вайб ночи будут Chill и Maxxim.
Будь в курсе главного с Томми!
Reserve 8 921 938 1212
Tommy Lee
FC/DC
TommyLee.ru запись закреплена
Самое время прийти в себя после локдауна. Я знаю, что вы запаслись терпением и ждали очередной феерии! Я как всегда готов вас радовать солидным лайн-апом!
Mike Spirit (Msc)
Mihashu
Bagus
GrooveJack
SKLV
Зажигай вместе с лучшими!
Reserve 8 (921) 938 12 12
Tommy Lee
FC/DC
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, я знаю как вам хочется все время быть в курсе главного, а еще как сильно вы любите погружаться в атмосферу бесконечно прекрасного хауса. Поэтому, для моих любимых гостей я делаю все возможное, чтобы утолить их непреодолимое желание получать все лучшее!
Обещаю, что ноябрьский уикенд вы проведете вместе с Томми!
Вас будут радовать лучшие диджеи Северной столицы, треки которых качают лучшие площадки города, безусловно, известные дорогой публикой и любимые вами.
Показать полностью.
4.11 5.11 6.11
RESIDENTS’ TIME – Online Stream
Будь с лучшими, будь с Tommy Lee!
TommyLee.ru запись закреплена
На Fantasy Circus мы откроем двери фантазийного мира. В эту особенную ночь каждый может примерить на себя любой образ и стать участником невероятного зрелищного представления.
29.10
Alexey Romeo
Legroni
Malia Nima
Beliaev
Зажигай ночь в Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
В эту субботу, 23 октября, мы вспомним о палящем летнем солнце, ведь к нам приезжает самый горячий шоукейс из Ростова – EMBARGO!
На одну ночь в Tommy Lee мы станем гостями совершенно иного заведения, где заправлять всем будут самые горячие диджеи. Мой друг @agassi_gariy покажет, как может музыка стучать в унисон с твоим сердцем, разжигая его все больше.
Показать полностью.
Помогать греть петербургскую публику будут Alexa и @djsteering. Своими сетами они расскажут нам о ярких звездах южного ночного неба. Танцпол накалится до пиковой температуры, ведь мы покажем как умеем отдыхать и отдаваться эмоциям!
Agassi
Alexa
Steering
Зажигай ночь в Tommy Lee!
Reserve 8 921 938 12 12
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, легендарный продюсер Phonique возвращается в Северную столицу!
В пятницу, 22 октября, мы все погрузимся в прекрасный мир хаус, проникнутый акустическим звучанием, приправленным тонкой лирикой берлинского вайба.
Показать полностью.
Компанию берлинскому хаусу составит всеми любимый Alexey Union, который приготовил просто сумасшедший лайн-ап!
Всех жду в эту особую ночь!
22.10
PHONIQUE (Bar 25 Music 7/Berlin).
Anturage (Trau Blau)
Alexey Union (Disco Halal)
Ego.R (Highway Records)
Andi & Alex (Bunny Tiger/Kaliningrad)
Jeff (Perspectives Digital)
Mr.Khadyko (Tech Warriors)
За билетами – @alexeyuniondj
Будь с лучшими в Tommy Lee!
Reserve 8 921 938 12 12
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, на одну ночь мы вернёмся назад в легендарные нулевые. Будем зажигать и подпевать британскому коллективу Deepest Blue, композиции которого сводят с ума до сих пор!
Легендарные DJ Kefir и Ivan Spell разгонят этот вечер самыми нашумевшими хитами электронной сцены того поколения.
15.10
VIP MIX
Give it away
DEEPEST BLUE (UK)
DJ Romeo
Kefir
Ivan Spell
Renat
Будь в курсе главного с Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Я всегда стараюсь угодить своим гостям, познакомив их с чем-то новым и необычным, ведь я имею дело с самыми требовательными снобами, известными своим пристрастием к ночной жизни.
Суббота, 9 октября точно принесёт нетривиальности в ваш вечер. Tommy Lee принимает в своих стенах удивительную концепцию из главного мегаполиса страны.
Показать полностью.
Andrey Exx
F.A.R
An Rosen
Включайся в новое в Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Наш главный гуру вечеринок ALEXEY UNION будет руководить этой феерией и как всегда задаст жару вашими любимыми хитами!
За билетами – @alexeyuniondj
Стань часть феерии в Tommy Lee!
Reserve 8 812 9381212
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
12 новых заведений января и как их оценивают петербуржцы. Двухэтажный ресторан на корабле, португальская кухня на Рубинштейна и завтраки весь день
«Бумага» выбрала 12 новых петербургских кафе, баров и ресторанов, узнала, какие блюда там готовят, есть ли у заведений доставка и что о них говорят посетители и эксперты. Читайте про рыбные рестораны, рамен-бар и заведение с «мясными марафонами», открывшиеся в январе.
В Петербурге продолжается пандемия коронавируса. «Бумага» просит вас не забывать о мерах предосторожности.
«Речной»
В 2021 году парусник «Летучий Голландец», пришвартованный на Мытнинской набережной, перезапустят в виде гастрокластера с четырьмя ресторанами, отдельным банкетным залом и большой детской комнатой. Первое заведение уже открыли — это двухэтажный ресторан «Речной», акцент в котором сделан на рыбу и морепродукты. Шеф-повар Александр Стегэреску включил в меню блюда из разных регионов. Например, дальневосточную кухню представляют креветки в тайском стиле, а средиземноморскую — пасты. В аквариуме заведения собрали морских ежей из Баренцева моря, дальневосточных устриц, вонголе из Охотского и Японского морей. Представлена в меню и речная рыба — к примеру, сом.
630 ₽ — пенне с лососем и цукини
1400 ₽ — стейк из тунца с томатной сальсой
ресторанный обозреватель, издатель и главный редактор Antenna Daily
— Это заявка на главный рыбный проект Петербурга с более чем комфортной ценовой политикой. Столик бронируйте заранее — скоро здесь будет очередь из любителей устриц и игристого.
редактор лайфстайл-направления «Бумаги»
— Уже сейчас «Речной» имеет все шансы стать главным заведением района, а к летнему сезону «Летучий Голландец» обещает превратиться в одно из самых хитовых мест всего города: запуск новых гастрономических концепций позволит привлечь самых разных гостей, а рядом с судном откроют видовую летнюю террасу с причалом.
Рестораном португальской и средиземноморской кухни на Рубинштейна занимаются создатели Robata Bar на Пяти углах Роман Скориков и Даниель Арасланов. Открыть Flor они решили после поездки в Португалию — из этой страны основатели привезли аутентичную бирюзовую плитку, которую вписали в интерьер. Кухней Flor руководит Роман Скориков. Он включил в меню креветки в чесноке, пирожки из трески, чечевичный суп с бычьими хвостами, суп из морских ежей с гребешком и другие блюда. Отдельный раздел выделили под морепродукты: их продают на вес и готовят разными способами.
570 ₽ — вонголе с чесночным маслом, зеленью и вином
590 ₽ — ризотто «четыре сыра» с хурмой
790 ₽ — осьминог с чоризо, молодым картофелем и сливочной тыквой
— Затянувшийся ремонт небольшого португальского изначально, а сейчас «средиземноморского» ресторанчика от команды «Робаты» передвинул открытие с осени к новогодним каникулам. Возможно, в наши времена это и неплохо. В первые дни были вопросы к авторам, но уже сейчас понятно: открыли одно из самых высоких в плане гастрономии на Рубинштейна мест. А многие позиции уникальны по городской мерке. В эпоху роллов в лаваше открывается ресторан с супом из икры морских ежей и лучшим за несколько лет карпаччо из тунца — если это не чудо, то что? Верно, уникальный, даже среди семидесяти ресторанов и баров нашего главного «маркетплейса». Два небольших зала, даже помещение «Папайи» рядом было больше — это важно. Не лавашами торгуют — людей на осьминога и вонголе и должно быть меньше. Таков путь.
Prosa Breakfast Bar
Новое заведение на канале Грибоедова ориентировано на завтраки: их подают в течение всего дня. Шеф Владислав Аврамчик включил в меню классические позиции для завтрака с авторскими акцентами: например, к скрэмблу он добавляет азиатские мотивы в виде соуса и приправ. Кроме того, заказать можно десерты, основные блюда (телячьи щеки, треска с карри из чечевицы и еще три позиции) и закуски к вину — например, брускетты или сырную тарелку. Оформлением интерьера занимались дизайнеры Иван Крупин и Сергей Григорьев. Свой проект они характеризуют как «готический лофт».
440 ₽ — бенедикт с лососем
270 ₽ — гранола с йогуртом и сезонными фруктами
640 ₽ — гребешок с кремом из цветной капусты и белого шоколада
ресторанный журналист и организатор веганского ресторанного фестиваля
— Заявленный жанр — завтраки — подают целый день с утра и до вечера. Кроме положенной овсянки (с карамелью из сидра) и сырников (с ванильным кремом и черносливом) [здесь есть] и тартар из лосося, и тыквенный крем-суп, и телячьи щеки с хересом. Еда занятная и небанальная.
«Рыбий жир»
«Рыбий жир» запустила команда «Мидийных личностей» — сезонного проекта, который работал на территории «Севкабеля» летом. В меню нет мясных позиций, большую часть блюд готовят из рыбы и морепродуктов (исключение составляют только десерты и некоторые закуски). Попробовать можно кесадилью с креветками и кальмаром, картофельный суп с треской и копчеными мидиями, стейк трески с муссом из краснокочанной капусты и другие нетривиальные позиции. Отдельный раздел посвятили мидиям: их подают вместе с одним из девяти соусов.
250 ₽ — чизкейк из скумбрии
380 ₽ — мисо-суп с морепродуктами
890 ₽ — лангустины с чатни из манго
— Днем — ланчи с напитком на борту. Парковки на Вознесенском нет — продумывайте заранее. Расчет у стойки, переносного терминала за месяц не появилось, но хоть карты принимают. В целом идея и формат, как божественная милость нам всем, лучше реализации.
The Noodist
Рамен-бар на Кирочной открыли владельцы омского бургер-бара «Бутерbrot» (в Петербурге они начали работу с фудтрака, который стоял летом в «Никольских рядах»). Заведение разделили на несколько зон: двор-колодец с японской сливой и стрит-артом на тему шибари, арку-сад с контактным баром и основной зал, оформленный в стиле японской опиумной. В меню включили пять раменов: от вегетарианского с корнем сельдерея и грибами шиитаке до супа с томленой говядиной и сладкой кукурузой. Кроме того, гостям предлагают экспериментальные японские блюда — например, бао с говядиной и капустой кимчи и мисо-пудинг на банановом кексе.
Максим Белоус: «Томми Lee» отправляется в новое путешествие
— Многие специалисты уезжают из Краснодара в Москву или Санкт-Петербург. Почему вы решили проделать обратный путь, учитывая, что сейчас питерские специалисты в тренде?
— Я работал в очень дружной команде сети Ginza Project, часть которой решила переехать в Крым. Меня тоже звали, но в тот момент была перспектива роста, поэтому решил остаться. В итоге проработал в Питере еще 2 года. Но желание отправиться на юг, где тепло и море, все равно никуда не делось.
Как раз в тот период мне позвонили из компании ресторанов «Мадьяр» и предложили дать дегустацию в Краснодаре. Все прошло удачно, и мне предложили занять должность шеф-повара «Томми Lee».
— Есть ли принципиальные различия между питерскими и краснодарскими заведениями?
— Принципиальных отличий не вижу. Но, например, удивило, что здесь на каждом шагу есть раковарни. Мне кажется, это интересный локальный бизнес-проект, который можно вывозить в другие регионы России.
У северной столицы есть важное гастрономическое преимущество даже перед Москвой. Питер — это портовый город, и некоторые продукты попадают в Россию именно через него. А если логистика проще, то и качество продуктов выше.
На Юге России многие продукты, наоборот, проходят очень странный путь. Мои друзья работали в одном из крупнейших отелей на побережье Крыма — им приходилось покупать барабульку в Москве. Она ловится здесь, на Черном море, затем едет в Москву, проходит все ветпроверки, собирает полный пакет документов и уже потом в заморозке попадает в Крым. Мы всегда, приезжая заграницу, удивляемся качеству продуктов, которые там подают: только сейчас это плавало — и вот оно свежее у тебя в тарелке.
— Что на ваш взгляд выделяет «Томми Lee» среди других заведений?
«Томми Lee» — очень атмосферное заведение. Здесь каждый официант может провести экскурсию по ресторану, все элементы декора привезены из разных уголков планеты. С таким я столкнулся первый раз. Очень важно, чтобы наполнение вызывало эмоции, чтобы была какая-то «подпитка». Здесь у каждой вещи есть своя истории, они всех очень заряжают и вдохновляют— и гостей, и персонал.
— Какая концепция будет в основе нового зимнего меню «Томми Lee»?
— Концепция 2019 года в «Томми Lee» — это путешествия. Каждый запуск меню был привязан к какой-то стране. До меня было «Путешествие в Корею», потом было «Путешествие в Японию». Я уже сделал «Путешествие в Таиланд». За последние два года такие путешествия у «Томми Lee» были уже по всей Азии, поэтому решили расширить концепцию до «Вокруг света».
Благодаря этому появилось больше возможностей, т.к. мы не привязываемся к конкретной кухне, стало больше пространства для фантазии. В зимнем предложении будут представлены Иордания, Япония и Китай. Кроме того, мы будем продвигать идею коллаборации кухонь. За основу будет взята Азия, но уже в авторской интерпретации. Будем интегрировать европейские продукты в азиатскую кухню.
— Что интересного будет в меню? Будут ли какие-то эксклюзивные предложения?
— У нас будут сычуаньские вонтоны и шанхайские Сяо Лун Бао. Если перевести на русский, то это китайские пельмени. Я отошел от классических рецептов, поэтому вонтоны будут с курицей, а также с креветками и кальмарами.
Кроме того, будут креветки в соусе «Тикка масала». Этот соус пришел из Северной Индии, чаще всего с ним готовят курицу. Но я решил сочетать его с креветками.
Также появится классический японский суп «Удон» — с лапшой, креветками и водорослями.
Кроме того, в меню будут куриные крылья в стиле «тандури». Я использовал индийские специи, масалу, сладкую и острую паприку, куркуму и тушил в классическом японском соусе «терияки». После этого запанировал их в арахисе васаби, фисташках, кукурузных хлопьях и кокосовой стружке.
— Упор будет только на азиатскую кухню?
— Не только. У нас будет хумус, который мы сделали на индийский манер, добавили карри и подаем вместе с индийским лепешками.
Главным десертом будет кокосовый «Наполеон» — это классический рецепт только вместо сливок использовал кокосовое молоко с ванилью. Это и есть коллаборация двух кухонь — французской и азиатской.
Также в меню появится очень легкий и здоровый салат — листья сельдерея, свеклы, щавель, шпинат. Но раз уж мы в «Томми Lee», то и у него будут азиатские нотки. Я сделал к нему заправку из двух соусов — это чили-йогурт и пекинский дрессинг, а также добавил фунчозу.
Вообще, стратегическая задача на 2020 год — вводить новые интересные продукты. У нас появятся креветки большого размера, начнем жарить осьминога на гриле — будем больше экспериментировать.
— Насколько трудно соблюдать традиции паназиатской кухни в России?
— Трудно. Но тут важную роль играют специи и продукты. У нас налаженные поставки всего необходимого, поэтому блюда получаются аутентичные.
Когда мы начинаем пытаться что-то повторить — убивается элемент творчества. Я вдохновляюсь какими-то идеологиями шефов из других городов и стран с большим бэкграундом, но не пытаюсь им подражать, а создаю что-то свое.