tommy lee ресторан меню
TommyLee.ru
TommyLee.ru запись закреплена
Вы заждались, я знаю! Мои московские друзья вновь едут в Томми со своим уникальным шоу-кейсом – резиденты Different Moscow будут погружать нас в мир столичного хауса!
Уже полюбившийся вам S’Brain будет творить музыку прямо в сердце Петербурга. Этого артиста знают как загадочного и атмосферного диджея, каждый его сет
— тайна, которую вам предстоит раскрыть.
Показать полностью.
Погружать в вайб ночи будут Chill и Maxxim.
Будь в курсе главного с Томми!
Reserve 8 921 938 1212
Tommy Lee
FC/DC
TommyLee.ru запись закреплена
Самое время прийти в себя после локдауна. Я знаю, что вы запаслись терпением и ждали очередной феерии! Я как всегда готов вас радовать солидным лайн-апом!
Mike Spirit (Msc)
Mihashu
Bagus
GrooveJack
SKLV
Зажигай вместе с лучшими!
Reserve 8 (921) 938 12 12
Tommy Lee
FC/DC
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, я знаю как вам хочется все время быть в курсе главного, а еще как сильно вы любите погружаться в атмосферу бесконечно прекрасного хауса. Поэтому, для моих любимых гостей я делаю все возможное, чтобы утолить их непреодолимое желание получать все лучшее!
Обещаю, что ноябрьский уикенд вы проведете вместе с Томми!
Вас будут радовать лучшие диджеи Северной столицы, треки которых качают лучшие площадки города, безусловно, известные дорогой публикой и любимые вами.
Показать полностью.
4.11 5.11 6.11
RESIDENTS’ TIME – Online Stream
Будь с лучшими, будь с Tommy Lee!
TommyLee.ru запись закреплена
На Fantasy Circus мы откроем двери фантазийного мира. В эту особенную ночь каждый может примерить на себя любой образ и стать участником невероятного зрелищного представления.
29.10
Alexey Romeo
Legroni
Malia Nima
Beliaev
Зажигай ночь в Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
В эту субботу, 23 октября, мы вспомним о палящем летнем солнце, ведь к нам приезжает самый горячий шоукейс из Ростова – EMBARGO!
На одну ночь в Tommy Lee мы станем гостями совершенно иного заведения, где заправлять всем будут самые горячие диджеи. Мой друг @agassi_gariy покажет, как может музыка стучать в унисон с твоим сердцем, разжигая его все больше.
Показать полностью.
Помогать греть петербургскую публику будут Alexa и @djsteering. Своими сетами они расскажут нам о ярких звездах южного ночного неба. Танцпол накалится до пиковой температуры, ведь мы покажем как умеем отдыхать и отдаваться эмоциям!
Agassi
Alexa
Steering
Зажигай ночь в Tommy Lee!
Reserve 8 921 938 12 12
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, легендарный продюсер Phonique возвращается в Северную столицу!
В пятницу, 22 октября, мы все погрузимся в прекрасный мир хаус, проникнутый акустическим звучанием, приправленным тонкой лирикой берлинского вайба.
Показать полностью.
Компанию берлинскому хаусу составит всеми любимый Alexey Union, который приготовил просто сумасшедший лайн-ап!
Всех жду в эту особую ночь!
22.10
PHONIQUE (Bar 25 Music 7/Berlin).
Anturage (Trau Blau)
Alexey Union (Disco Halal)
Ego.R (Highway Records)
Andi & Alex (Bunny Tiger/Kaliningrad)
Jeff (Perspectives Digital)
Mr.Khadyko (Tech Warriors)
За билетами – @alexeyuniondj
Будь с лучшими в Tommy Lee!
Reserve 8 921 938 12 12
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Друзья, на одну ночь мы вернёмся назад в легендарные нулевые. Будем зажигать и подпевать британскому коллективу Deepest Blue, композиции которого сводят с ума до сих пор!
Легендарные DJ Kefir и Ivan Spell разгонят этот вечер самыми нашумевшими хитами электронной сцены того поколения.
15.10
VIP MIX
Give it away
DEEPEST BLUE (UK)
DJ Romeo
Kefir
Ivan Spell
Renat
Будь в курсе главного с Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Я всегда стараюсь угодить своим гостям, познакомив их с чем-то новым и необычным, ведь я имею дело с самыми требовательными снобами, известными своим пристрастием к ночной жизни.
Суббота, 9 октября точно принесёт нетривиальности в ваш вечер. Tommy Lee принимает в своих стенах удивительную концепцию из главного мегаполиса страны.
Показать полностью.
Andrey Exx
F.A.R
An Rosen
Включайся в новое в Tommy Lee!
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
TommyLee.ru запись закреплена
Наш главный гуру вечеринок ALEXEY UNION будет руководить этой феерией и как всегда задаст жару вашими любимыми хитами!
За билетами – @alexeyuniondj
Стань часть феерии в Tommy Lee!
Reserve 8 812 9381212
Start 18:00
Вход FC/DC
Tommy Lee
Максим Белоус: «Томми Lee» отправляется в новое путешествие
— Многие специалисты уезжают из Краснодара в Москву или Санкт-Петербург. Почему вы решили проделать обратный путь, учитывая, что сейчас питерские специалисты в тренде?
— Я работал в очень дружной команде сети Ginza Project, часть которой решила переехать в Крым. Меня тоже звали, но в тот момент была перспектива роста, поэтому решил остаться. В итоге проработал в Питере еще 2 года. Но желание отправиться на юг, где тепло и море, все равно никуда не делось.
Как раз в тот период мне позвонили из компании ресторанов «Мадьяр» и предложили дать дегустацию в Краснодаре. Все прошло удачно, и мне предложили занять должность шеф-повара «Томми Lee».
— Есть ли принципиальные различия между питерскими и краснодарскими заведениями?
— Принципиальных отличий не вижу. Но, например, удивило, что здесь на каждом шагу есть раковарни. Мне кажется, это интересный локальный бизнес-проект, который можно вывозить в другие регионы России.
У северной столицы есть важное гастрономическое преимущество даже перед Москвой. Питер — это портовый город, и некоторые продукты попадают в Россию именно через него. А если логистика проще, то и качество продуктов выше.
На Юге России многие продукты, наоборот, проходят очень странный путь. Мои друзья работали в одном из крупнейших отелей на побережье Крыма — им приходилось покупать барабульку в Москве. Она ловится здесь, на Черном море, затем едет в Москву, проходит все ветпроверки, собирает полный пакет документов и уже потом в заморозке попадает в Крым. Мы всегда, приезжая заграницу, удивляемся качеству продуктов, которые там подают: только сейчас это плавало — и вот оно свежее у тебя в тарелке.
— Что на ваш взгляд выделяет «Томми Lee» среди других заведений?
«Томми Lee» — очень атмосферное заведение. Здесь каждый официант может провести экскурсию по ресторану, все элементы декора привезены из разных уголков планеты. С таким я столкнулся первый раз. Очень важно, чтобы наполнение вызывало эмоции, чтобы была какая-то «подпитка». Здесь у каждой вещи есть своя истории, они всех очень заряжают и вдохновляют— и гостей, и персонал.
— Какая концепция будет в основе нового зимнего меню «Томми Lee»?
— Концепция 2019 года в «Томми Lee» — это путешествия. Каждый запуск меню был привязан к какой-то стране. До меня было «Путешествие в Корею», потом было «Путешествие в Японию». Я уже сделал «Путешествие в Таиланд». За последние два года такие путешествия у «Томми Lee» были уже по всей Азии, поэтому решили расширить концепцию до «Вокруг света».
Благодаря этому появилось больше возможностей, т.к. мы не привязываемся к конкретной кухне, стало больше пространства для фантазии. В зимнем предложении будут представлены Иордания, Япония и Китай. Кроме того, мы будем продвигать идею коллаборации кухонь. За основу будет взята Азия, но уже в авторской интерпретации. Будем интегрировать европейские продукты в азиатскую кухню.
— Что интересного будет в меню? Будут ли какие-то эксклюзивные предложения?
— У нас будут сычуаньские вонтоны и шанхайские Сяо Лун Бао. Если перевести на русский, то это китайские пельмени. Я отошел от классических рецептов, поэтому вонтоны будут с курицей, а также с креветками и кальмарами.
Кроме того, будут креветки в соусе «Тикка масала». Этот соус пришел из Северной Индии, чаще всего с ним готовят курицу. Но я решил сочетать его с креветками.
Также появится классический японский суп «Удон» — с лапшой, креветками и водорослями.
Кроме того, в меню будут куриные крылья в стиле «тандури». Я использовал индийские специи, масалу, сладкую и острую паприку, куркуму и тушил в классическом японском соусе «терияки». После этого запанировал их в арахисе васаби, фисташках, кукурузных хлопьях и кокосовой стружке.
— Упор будет только на азиатскую кухню?
— Не только. У нас будет хумус, который мы сделали на индийский манер, добавили карри и подаем вместе с индийским лепешками.
Главным десертом будет кокосовый «Наполеон» — это классический рецепт только вместо сливок использовал кокосовое молоко с ванилью. Это и есть коллаборация двух кухонь — французской и азиатской.
Также в меню появится очень легкий и здоровый салат — листья сельдерея, свеклы, щавель, шпинат. Но раз уж мы в «Томми Lee», то и у него будут азиатские нотки. Я сделал к нему заправку из двух соусов — это чили-йогурт и пекинский дрессинг, а также добавил фунчозу.
Вообще, стратегическая задача на 2020 год — вводить новые интересные продукты. У нас появятся креветки большого размера, начнем жарить осьминога на гриле — будем больше экспериментировать.
— Насколько трудно соблюдать традиции паназиатской кухни в России?
— Трудно. Но тут важную роль играют специи и продукты. У нас налаженные поставки всего необходимого, поэтому блюда получаются аутентичные.
Когда мы начинаем пытаться что-то повторить — убивается элемент творчества. Я вдохновляюсь какими-то идеологиями шефов из других городов и стран с большим бэкграундом, но не пытаюсь им подражать, а создаю что-то свое.
Томми Lee
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Свежая брокколи, маринованная в цитрусовом масле и обжаренная на гриле. Подается с нутовым пюре, чатни из тыквы и соусом пудина 300 гр
Микс из овощей и сыра тофу в кокосовом карри 410 гр
Щупальца осьминога нарезанные тонкими слайсами поливаются цитрусовым маслом, подается с овощной сальсой 100 гр
Запеченный батат, подается с бамией гриль, овощным чатни и соусом райта 250 гр
Обжаренная телятина, зеленая фасоль, сладкий перец, батат, маринованный лук, свежая морковь, пряные огурцы, зелень кинзы и китайская капуста. Подается с соусом райти и пудина 420 гр
Дрожжевое тесто, сыр панир, чеснок, семена тмина 150 гр
Тесто, сыр панир, куркума, чеснок, тмин 170 гр
Щупальца осьминога, обжаренные на гриле. Подаются с нутовым пюре, запеченным помидором и овощной сальсой 320 гр
Дрожжевое тесто, рубленое бедро цыпленка, шпинат. Подается с чатни из тыквы и соусом райта 150/20/20 гр
Тесто, топленое масло, чатни из баклажанов 160 гр
Бланшированные помидоры маринуются в рассоле, при подаче заливаются соусом ким чи. 150 гр
Сливочный сыр с икрой тобико, свежим огурцом, сверху выкладывается отварная тигровая креветка,лента свежего лосося и маринованный огурец с соком юдзу 270 гр
Листья шпината и романо с маринованными огурцами,свеклой в соусе хойсин заправленый цитрусовым маслом,черным молотым перцем,подается с жареными крокетами и листьями свежего укропа 200 гр
Микс салата,сельдерей,морковь,сладкий перец,зелень кинзы,заправленый соусом ким чи и соком юдзу,подается с жареным на гриле сатай 200 гр
Сатай из курицы и креветки подается на ореховом соусе с зеленой фасолью и брокколи 290 гр
Запеченная тыква с картофелем и кокосовым молоком 330 гр
Сеты Томми Lee
Сет на 3 человека: ролл «Зен» 1шт, ролл «Эбикун» 1 шт, теплый ролл «Цезарь» 1 шт, Филадельфия 1 шт, ролл «Дракон» 1шт, суши водоросли «Чука» 3шт, запеченная спайси креветка 3шт 1 шт
Сет на 6 человек: ролл «Дракон» 1 шт, теплый ролл «Цезарь» 1шт, ролл с тунцом, авокадо, манго 1 шт, Филадельфия 1шт, Калифорния с крабом 1шт, ролл «Вассабика» 1шт, суши «Копченый Угорь» 5шт, суши «Креветка» 5шт, спайси «Лосось» 5шт 1 шт
Ролл «Зен» 1шт, «Дракон» 1шт, Филадельфия 1шт, Калифорния с крабом 2шт, ролл с тунцом, авокадо, манго 1шт, Калифорния с угрем 1шт, «Эбикун» 1шт, спайси «Лосось» 5шт, суши «Копченый Угорь» 5шт, «Тунец» 5шт, «Креветка» 5шт, «Чука» 5шт 1 шт
Ассорти Якитори: Креветка 3шт, Лосось 2шт, Курица 3шт, Гребешок 1шт 1 шт
ТОП 10
Идеальное сочетание свежей зелени, слегка обжаренного тунца в арахисе васаби, яйцо пашот и спелого авокадо. 225 гр
Пожалуй одно из вкуснейших блюд индийской кухни. Главная особенность это специи карри в сочетании с кокосовым молочком, лимонграссом и арахисом придают привычной куриной грудке незабываемы вкус. Состав: филе куриное, рыбный соус, сахар 300 гр
Сочный, нежный и обжигающий цыпленок Якудза, приготовленный в индийской печи тандури при температуре 300 градусов, что позволяет добиться хрустящей корочки и сочного мяса, а соус карри неповторимо дополняет своей остротой это блюдо 400/40 гр
Один из самых топовых ролл нашего ресторана.Состав: рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сыр филадельфия. 200/18 гр
Сочный и нежный ролл, обернутый в мясо тигровой креветки, с огурцом, авокадо и нежным сливочным сыром,соусом кабаяки,миксом кунжута.Состав: рис, водоросли нори, сыр филадельфия, огурец, авокадо, тигровая креветка 180/18 гр
Освежающий тропический лимонад со свежей маракуйей. 450 мл
Лимонад из свежей малины, перебитой со сладким сиропом. 450 мл
Напитки
Классический летний напиток из фреша лимона со сладким сиропом. 450 мл
Освежающий тропический лимонад со свежей маракуйей. 450 мл
Лимонад из свежей малины, перебитой со сладким сиропом. 450 мл
Освежающий и полезный морс в классическом виде. 200 мл
Компот из ягод кизила. 200 мл
Содержит витамины B1, B2, B12, PP. Очищает сосудыи предотвращает развитие раковых клеток. 200 мл
Благодаря витаминам C, B1, яблоко снижает уровень холестерина в крови.Прекрасный антиоксидант. 200 мл
Источник витаминов А, В, С, D, Е, К. Снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица и зрение. 200 мл
Кусочки Алоэ перебиваются с соком лимона и сладким сиропом. 450 мл
Безалкогольный энергетический напиток 250 мл
Безалкогольный энергетический напиток без сахара 250 мл
Безалкогольный энергетический напиток с экзотическим вкусом тропических фруктов 250 мл
Закуски
Это ведические пирожки из нутового теста, с начинкой из курицы и овощей, жарятся в масле и подаются с нежным соусом Райта.Состав: картофель, имбирь, морковь, чеснок, лук репчатый, шпинат, окорочка жаренные, аутентичная специя 160/40 гр
Нежнейшее филе тунца в сливочном соусе «Мисо».Состав: филе тунца, соус «Мисо», тобико красная, лук зеленый. 100 гр
Острые маринованные огурцы в китайском стиле. Соленый, сладкий, острый — все стихии вкуса в этом блюде. Состав: огурцы битые, арахис, перец чили свежий, сублимированный лук, соус удон, соус шанхайский. 180 гр
Филе цыпленка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки. 44/10 гр
Филе лосося запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки. 42/10 гр
Тигровая креветка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки. 38/10 гр
Тигровые креветки с кукурузой, обжаренные в панировке с острым соусом на основе васаби. 130 гр
Филе гребешка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки. 38/10
Ярко выраженный вкус морских водорослей в сочетании с насыщенным ореховым соусом. Состав: водоросли чука, кунжут белый и черный, соус гомодаре. 140
Соевая спаржа с соусом «май-су» 160
Нежнейший хумус с толчёным авокадо в сочетании с фисташкой. Подаётся с жареной лепешкой Ротти 200/75 гр
Креветка, маринованная в мякоти маракуйи и запечённая в панцире под сырным спайси с соусом пудина. Подаётся с песто из кинзы и миксом салата 170 гр
Хрустящий батат в специях масала. Подаётся с двумя соусами: манго-маракуйя и пудина с йогуртом 150/20/20 гр
Роллы
Сочетание тигровой креветки,свежего лосося и спелого авокадо в фирменном ролле,покрытом икрой летучей рыбы.Состав: рис, водоросли нори, авокадо, тайский омлет, икра тобико, креветка тигровая, лосось свежий, икра масаго. 230 гр
Нежное мясо краба, икра Тобико, авокадо, огурец. Состав: рис, водоросли нори, авокадо, огурец, краб, оранжевая тобика. 180/18 гр
Один из самых топовых ролл нашего ресторана.Состав: рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сливочный сыр. 200/18 гр
Нежный, свежий лосось, в сочетании с сливочным сыром и огурцом- истинная классика японской кухни.Состав: рис, водоросли нори, лосось свежий, сыр филадельфия, огурец, икра лосося, майонез. 190/18 гр
Мясо тигровой креветки и свежее филе лосося в дополнении сливочного сыра и огурца, чудесно сочетается с икрой летучей рыбы и оттенками черного и белого кунжута.Состав: рис, водоросли норм, тигровая креветка, лосось, огурец, сыр филадельфия 180/18 гр
Ролл из свежего лосося и тунца в классическом сочетании с авокадо, запеченный до хруста в кляре и украшенный острым сливочным соусом и сыром. 205/18/106 гр
Креветка запеченная в кляре в сочетании с свежим манго и зеленью, завернутая в рис и авокадо. Украшается обожженным тунцом в трюфельном масле. 265/18/106 гр
Состав: лосось, авокадо, икра «Тобика» / salmon, avocado, Tobika caviar 180/18
Топовый ролл со всеми знакомыми вкусами. Угорь, креветка, лосось, копченый лосось, тунец, сливочный сыр. 230/18
Салаты
Нежная телятина обжаривается в кисло-сладком соусе терияки. Состав: говядина вырезка, морковь, огурцы, перец болгарский, соус кимчи, кинза, кунжут, ростки пшеницы, пекинская капуста, соус терияки, кунжутная заправка. 180 гр
Свежий легкий салат с зеленью шпината и рукколы под сливочно-йогуртовой заправкой с легкой пикантностью имбиря и ароматом кунжутного масла в послевкусии.Состав: авокадо, огурец, брокколи, цукини, шпинат,руккола, соевые ростки, кунжут. 310 гр
Идеальное сочетание свежей зелени, слегка обжаренного тунца в арахисе васаби,яйцо пашот и спелого авокадо. 225 гр
Овощи, обжаренные на воке, в идеальном сочетание с азиатским пряным соусом и нежнейшей говяжьей вырезкой. 215 гр
Теплый салат из обжаренных морепродуктов и брокколи в сочетании свежего шпината. Заправляется соусом терияки и фрешем апельсина 180
Знаменитый японский суп с пшеничной лапшой, пикантным цыпленком и наваристым солоноватым бульоном. 570 гр
Традиционный корейский суп на основе куриного бульона с добавлением маринованных огурцов и капусты. В сочетании нежного омлета, телятины и лапши. 600
Лепёшки
Дрожжевое тесто, начинка картофельная. 200 гр
Без дрожжевое тесто из нутовой муки с добавлением специй. 100 гр
Индийская лепешка с домашним сыром,шпинатом, мятой и специями. Дрожжевое тесто, начинка: сыр панир, шпинат, мята, куркурма,лук,чеснок,специи масала. 150 гр
Дрожжевое тесто с добавлением кисло молочного продукта, масло Гхи, петрушка, укроп 150 гр
Без дрожжевое тесто с добавлением ржаной муки грубого помола и специй. 100 гр
Горячие блюда
Филе тунца, мраморная часть, считающийся деликатесной в странах Азии, готовится на углях до степени medium подается в сопровождении риса жаренного с овощами и оригинально приготовленной стеклянной лапшой.Состав: тунец красный мраморный 120/30 гр
Паровой рис с ароматными морепродуктами в устричном соусе. Топ блюдо Томми Lee.Состав: паровой рис, яйцо, креветка тигровая, мидии, кальмар, помидор, зеленый лук, паприка острая, устричный соус, болгарский перец, лист бамбука. 230 гр
Котлеты со сливочным сыром филадельфия и крабом, подается со слегка острым соусом «Том Кха» и картофельным пюре. 120/130 гр
Гречневая лапша с нежной говядиной и обжигающим с соусом в сочетании с овощами, беспроигрышный вариант, чтобы удивиться от полноты вкуса и удовольствия.Состав: лапша соба, мякоть говядины, масло растительное, приправа для гриля, соус 300 гр
Пад тай считается национальном блюдом Тайланда, его следует считать вьетнамским или индокитайским. Лапшу готовят на сковороде вок, что позволяет сохранить максимальное кол-во полезных свойств. Сладкий соус с креветками и тайским омлетом 370 гр
Сочный, нежный и обжигающий цыпленок Якудза, приготовленный в индийской печи тандури при температуре 300 градусов, что позволяет добиться хрустящей корочки и сочного мяса, а соус Райта неповторимо дополняет это блюдо. 400/40 гр
Пожалуй одно из вкуснейших блюд индийской кухни. Главная особенность это специи карри в сочетании с кокосовым молочком, лимонграссом и арахисом придают привычной куриной грудке незабываемы вкус. Состав: филе куриное, рыбный соус, сахар 300 гр
Пад тай считается национальном блюдом Тайланда, его следует считать вьетнамским или индокитайским. Лапшу готовят на сковороде вок, что позволяет сохранить максимальное кол-во полезных свойств. Сладкий соус с креветками и тайским омлетом, 375 гр