so saint petersburg ресторан меню
терраса HI-SO
лаунж
С мая по сентябрь начинает работать терраса HI-SO с головокружительными видами на Исаакиевский собор и Адмиралтейство. Помимо яркой программы мероприятий cо всемирно известными диджеями, Терраса примечательна ещё и гастрономической составляющей. Отдельного внимания заслуживают завтраки Morning Chic с бокалом игристого и лучшим видом на город. Меню коктейлей также поражает воображение. В основе концепции — летнее настроение и безудержное веселье со знакомыми напитками в яркой интерпретации.
Наш маэстро гастрономии
Новый Шеф Алексей Морозов — коренной Петербуржец, начал карьеру в 19 лет в отеле Kempinski под управлением французского Шефа Филиппа Боссера. В 2012 году принял участие в открытии отеля Domina, где вдохновившись работой именитого Шефа из Англии, Игоря Соколова, создал свое первое фирменное блюдо. Салат с тунцом и вялеными томатами в тубе из хлеба с анчоусами стал настоящим хитом в Северной Столице. Особое внимание Алексей уделяет качеству продуктов, что считает первоочередным в создании кулинарных шедевров. Всегда в курсе гастрономических тенденций, Алексей точно знает, как удивить искушенного гурмана.
Вознесенский проспект, 6
Телефон: 0078126106161
Факс: 0078123156021
Адрес электронной почты: hb315@so-hotels.com
Будьте в курсе
Ловите наши последние новости, чтобы быть всегда впереди событий.
SO/ St Petersburg
Добро пожаловать в SO/ St. Petersburg
Не пропустите первый отель SO/ St. Petersburg в России, настоящее сердце богатого событиями Санкт — Петербурга. В этом отеле, спроектированном дизайнером Антонио Читтерио, загадки дома Фаберже раскрываются в современном прочтении. Вас ждут головокружительные виды на Исаакиевский собор, новая концепция сервиса Just Say So, вечеринки SO parties с участием мировых диджеев на видовой летней террасе HI-SO.
ОБ ОТЕЛЕ
To create a soulful hotel experience, SO/ takes the essence of a destination, blends that with a generous dash of playfulness, heaps of audacity, and adds a zesty twist of French joie de vivre. Discover our unique hotel recipe.
В SO/ St. Petersburg представлено 137 номеров и люксов, каждый из которых является.
Рестораны и бары отеля удовлетворят даже самые изысканные вкусы любого гурмана.
СПА Urban Wellness Zone дизайна именитого итальянского архитектора Антонио Читтерио.
SO/ St. Petersburg предлагает своим гостям услуги банкетных залов и просторного (100 кв.м.).
Расположение отеля с точки зрения прогулок и осмотра достопримечательностей хорошее, но транспортная доступность оставляем делать лучшего, постоянно стоишь в пробках, это портит впечатление. Вход.
Останавливаюсь в Вашем отеле второй раз. Очаровываюсь им все больше! Все замечательно: чистота, прекрасная кухня, отличный персонал ( о нем можно написать отдельный опус). Благодарю за прекрасное.
дали номер стоимостью 17000 за ночь с видом на вытяжку из кухни, из за которой невозможно открыть окно, ужасно воняет. поменять номер не смогли, предлагали только с доплатой еще 13000. За такие.
Был конец отпуска заехали в Питер на пару дней. Очень хороший отель, комфортный номер. С террасы на крыше шикарный вид на Исаакиевский собор. Завтрак достойный. Большего сказать не могу так больше.
Отель соответствует своему уровню, сервис и персонал очень высокого класса. Все пожелания учитываются, проявляется особая забота о гостях. Буду советовать всем. У меня в день заезда был день.
Десять новых заведений октября и как их оценивают петербуржцы. Переезд «Рубинштейна», испанская кухня от команды Grecco и итальянские заведения на Васильевском острове
«Бумага» выбрала десять петербургских кафе, баров и ресторанов, открывшихся в октябре, узнала, что там готовят, есть ли доставка и что о местах говорят посетители и эксперты.
Читайте, какой новый гастропроект открыли на бывшем заводе Степана Разина, где попробовать десерты в виде самоцветов и каков на вкус хвост бобра.
В Петербурге продолжается пандемия коронавируса. «Бумага» просит вас не забывать о рисках и мерах предосторожности и ответственно относиться к здоровью — своему и окружающих.
📱 Этот список доступен и в PaperApp — там все заведения отмечены на карте. Читайте и скачивайте наше приложение. Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь.
«Рубинштейн»
Кафе Эдуарда Мурадяна, Натальи Плехановой и Мити Борисова на улице Рубинштейна закрылось в конце 2020 года. На месте заведения заработал новый проект — основатели «Рубинштейна» заявили, что не имеют к нему отношения, и анонсировали переезд на набережную Фонтанки, в помещение рядом с БДТ. Переезд завершили в конце октября — новое помещение состоит из нескольких залов, в которые перевезли некоторые предметы из старого «Рубинштейна». Шеф Глеб Герасимов разработал новое меню на 16 позиций. В нем представлены салаты и закуски, супы, ризотто, несколько стейков и десерты: фондан из халвы с мороженым из черники и кардамона, а также бриошь с камамбером и муссом из малины.
Режим работы: 12:00–0:00 (до 23:00 на время ограничений)
560 ₽ — тартар из говядины с брусникой и мороженым из голубого сыра
610 ₽ — соте из мидий
700 ₽ — ризотто по-милански с кальмаром и муссом из пармезана
— С бытом тут плохо, рекордно плохо. Сервис не на «единицу», а на отрицательные числа. Но! [Шеф] Глеб Герасимов готов к вступлению в «Десятку Поваров» города. Идите в «Рубинштейн». И всё терпите. Идите и ешьте!
— Готова миллион лайков поставить «Рубинштейну». Кафе, конечно, специфическое, но очень классное. Блюда изысканные, приготовлены очень вкусно. Особенно радует красивый вид на Фонтанку.
Mercado del Sol
Режим работы: 9:00–2:00 (до 23:00 на время ограничений)
450 ₽ — омлет с креветками и томатами
390 ₽ — артишоки на хоспере с айоли и томатной сальсой
1190 ₽ — паэлья с чернилами каракатицы и кальмаром (на двоих)
эксперт в сфере гостеприимства и издатель Antenna Daily
— Та же тема Средиземноморья, [что и в Grecco], но здесь с явным уклоном в Испанию. В меню паэлья и изобилие морепродуктов и рыбы в разных видах (от raw бара до гриля).
блог о еде в Петербурге
— На первом этаже гостям предложат завтраки длиною в целый день и спешелти-кофе. Здесь атмосфера изи, можно залетать в худи, кепке, с журналом подмышкой и чувствовать себя в своей тарелке. Можно даже сразу бежать к витрине с десертами и брать что-то с собой. На втором этаже в отдельном помещении обустроен бар, находясь в котором ощущаешь себя как в кино. На втором этаже в двух залах ресторан-ресторан. Сюда уже хочется нарядиться.
All Grain
Режим работы: 10:00–23:00
350 ₽ — халуми с вареньем и ягодами
650 ₽ — треска с топинамбуром и грибами
350 ₽ — бокал вина из черной смородины
— Пока «тест», и не самый уверенный в себе, и паузы большевастые, надо признать. Но всё равно — четыре перемены, условно, и почти уложились в час. Нет тестовой скидки, с первых дней всё по полной. С другой стороны — не за что извиняться по кухне, вот клянусь. Повар, работающий в зале, общающийся, органичный.
— Ценник выше среднего. Расположение неудобное, если добираться общественным транспортом. Мы были на машине, поэтому ограничились водой, хотя винные позиции были очень заманчивыми. Антураж — окраина, куда добираются только хипстеры, фанаты крафтового пива. Но тем не менее. Поздний вечер и всё занято. Обслуживают отлично, еда вкусная.
Режим работы: 12:00–23:00
670 ₽ — карпаччо из дикой креветки
540 ₽ — ржаные вареники с картофелем и грибами
1900 ₽ — малый дегустационный сет
ресторанная журналистка и организатор веганского ресторанного фестиваля
— В дальнем зале будут проходить ужины chef’s table — анонсируют по четвергам; первыми грядут «Стихия воды» и «Дары леса». В планах — звать талантливых шефов со всей страны.
— Еду шеф предлагает совсем не тривиальную, хитрую и с разными подвывертами. Размер порций, как правило, радует. Карпаччо из дикой креветки выглядит вообще как аттракцион неслыханной щедрости: целое креветочное плато с зелеными каплями эмульсии из огурца и имбиря и крапинками дегидрированной малины.
— Расскажу вам о местном тартаре из брянской говядины. Его готовят прямо перед тобой. Кладут кусочки мяса в мясорубку, перемалывают, смешивают с специями, каперсами, луком-шалотом, соусами и бурбоном, сервируют и подают тебе на стол с ржаными тостами. Настоящий маленький спектакль! И вкусно очень!
Minerals
Режим работы: 12:00–1:00 (до 23:00 на время ограничений)
780 ₽ — говяжьи щеки с грибами и гречей с пармезаном (кафе)
950 ₽ — икра морского ежа с малиновым понзу (ресторан)
1900 ₽ — вырезка красноярского оленя с морковью и черной рябиной (ресторан)
— Меню в кафе и ресторане разные, а шеф — один, Валерий Горинов. В меню кафе цены стартуют с 260 рублей (свекла с кислой вишней и муссом из козьего сыра) и заканчиваются на 950 (утиная ножка конфи в брусничной глазури с капустой). В ресторане всё значительно дороже: здесь вообще нет горячих блюд дешевле 1300 рублей.
— Мой совет — наряжаться! Это место как раз для этого. Чтобы красиво выйти, красиво поужинать, и максимально красиво провести вечер! А на выходе позволить себе коктейль в зоне кафе с видом на вечно спешащий Невский проспект. По вечерам там играет белый рояль. Иногда сам, иногда с пианистом, но в любом случае всё это чарующе.
сертифицированный отель ALLSAFE
Подробнее об ALLSAFE
Гарантия лучшей цены Как это работает?
Станьте участником — бесплатно!
При бронировании в этом отеле:
Я коплю Статусные и Наградные баллы
Я могу использовать Наградные баллы
Я могу воспользоваться тарифом участника
Отель SO/ Санкт-Петербург
Добро пожаловать в первый отель SO/ в России, настоящее сердце Северной Столицы с головокружительными видами на Исаакиевский Собор
Пятизвездочный отель предлагает отдыхающим первоклассный сервис согласно концепции Just Say So, десять категорий номеров с потрясающим видом на Исаакиевский собор, собственной ванной комнатой с ливневым душем, бесплатными интернетом и другими удобствами.
Особенности отеля
В историческом центре Санкт-Петербурга, в шаге от главных культурных достопримечательностей
4 современных конференц-зала, включая видовой конференц-зал So Lounge
Летняя терраса HI-SO с головокружительным видом на Исаакиевский Собор и Адмиралтейство
Модный ресторан здорового питания BIO MY BIO и стильный лобби-бар MIXO с музыкой от диджеев.
6 категорий номеров и 4 категории люксов с видом на Исаакиевский Собор или уютный дворик
Расположение отеля
SO/ Санкт-Петербург
Вознесенский проспект 6
190000 санкт-петербург
российская федерация
ST ISAAC S CATHEDRAL BUS STOP :
ADMIRALTEYSKAYA STATION : METRO STATION
PULKOVO AIRPORT На расстоянии 17 км / 10,56 миль
MOSCOVSKY На расстоянии 2 км / 1,24 миль
MOSKOVSKY STATION На расстоянии 3,9 км / 2,42 миль
Гостиничные услуги
BIO MY BIO
HI SO TERRACE
С мая по сентябрь начинает работать терраса HI-SO с головокружительными видами на Исаакиевский собор и Адмиралтейство. Помимо яркой программы мероприятий cо всемирно известными диджеями, Терраса примечательна ещё и гастрономической составляющей.
MIXO Недоговорная фотография
Лобби-бар MIXO настоящий оазис светской жизни и центр притяжения самых модных городских событий. Устройтесь в кресле у камина, общайтесь и наслаждайтесь неповторимой атмосферой и широким выбором авторских напитков.
2 завтраки Недоговорная фотография
Наши номера
So Cosy
Номер для людей с ограниченными возможностями
При наличии свободных номеров
SO Urban
При наличии свободных номеров
SO Comfy
При наличии свободных номеров
SO Suite
При наличии свободных номеров
SO Lofty
При наличии свободных номеров
SO Club
При наличии свободных номеров
So Studio King
При наличии свободных номеров
So Studio Twin
При наличии свободных номеров
SO VIP
При наличии свободных номеров
SO VVIP
При наличии свободных номеров
Ваши конференции и мероприятия
Наши конференц-залы
Количество конференц-залов: 4
Максимальный размер: 100 м²
Максимальная вместимость: 90 человек
Максимальная вместимость банкетного зала: 32 человек
Отзывы наших гостей о
SO/ Санкт-Петербург
Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле
Рейтинг TripAdvisor 4.5/5
Сертификат качества 2021
Спасибо большое за гостеприимство и праздник! Благодарю всю команду! Отдельное спасибо Артуру и Арсению за душевность
Прекрасное расположение, комфортный номер, вид
Понравилось все. Номер выполнен в современном стиле, предметы, мебель, декор не заюзаны, все будто новое, приятная чистота и уборка качественная, удобный сервис. Больше всего понравились мелочи- чистая каменная душевая, туалет отдельной комнатой со звукоизоляцией, очень качественные банные аксессуары, а аромат косметики, шампуней, мыла… короче, классно все. Вид с террасы просто умопомрачительный, нам любезно предоставили туда доступ для фотосессии, несмотря на окончание летнего сезона. Зону спа нам затестить не удалось, поскольку наше пребывание выпало на локдаун, а так бассейн и хаммам предоставляется постояльцам бесплатным приятным бонусом к проживанию. В следующий раз, надеюсь, точно испытаем все радости этой зоны. Единственный минус- Кухня. Все, что заказывали в номер из съестного было с недочетами. Булочка бургера черствая, салат чуть вялый… а ещё очень хотелось бы, чтобы перестилали постель, хотя бы раз в три дня. Мы жили неделю, постель не менялась. В целом, думаю, будем останавливаться там, когда захочется жить в самом центре Санкт-Петербурга
Очень уютное местечко. Отличные номера, спа, бар, вкусный завтрак Доброжелательный, отзывчивый персонал. Сервис на высоком уровне. Обязательно вернемся еще и не раз.
Отличный рабочий день )))
Удобное расположение, комфортные условия.
Отель очень удобно расположен, персонал бы на высоте, условия очень комфортные.
Пожалуй самый лучший отель системы Аккор в России.
Если вы хотите почувствовать себя самым желанным гостем, то только сюда. Всё прекрасно. Чувствуешь себя вип гостем в каждой детали. Завтраки великолепны, шампанское с утра просто тает во рту превращая отдых в сказочный.
Отличное расположение и вкусные завтраки
очень хорошо. отличное расположение.
Красивый вид из окна, прекрасный хамам!
Хорошо, но постоянно ощущение, что что-то не доработано.
Где ужинать в Санкт-Петербурге: 15 проверенных ресторанов
В Петербурге есть сотни заведений с отличной едой, доброжелательным персоналом и приемлемыми ценами.
Я подбираю место под конкретный повод. На завтрак с подругой иду в светлую кофейню с отличным кофе и сырниками, на обед — в кафе, где есть бизнес-ланч.
В этой подборке расскажу о своем списке заведений в Санкт-Петербурге для ужина с подругой, молодым человеком или родными. Для удобства я собрала все перечисленные кафе и рестораны на карте:
Subzero
Что попробовать: сашими и татаки-ролл
Адрес: ул. Рубинштейна, 38; ул. Академика Павлова, 5
Подробнее: на сайте и в «Инстаграме»
Рейтинг Гугла: 4,6
Subzero — бистро современной японской кухни со свежей рыбой, эффектной подачей и внушительными порциями. Здесь классно собраться на ужин с друзьями, заказать саке и как можно больше вариантов роллов, чтобы попробовать все. Вечером на каждом столике зажигают свечи, а музыка играет громче.
Футура
Что попробовать: выпечку и крем-брюле из тыквы с мисо
Адрес: набережная реки Карповки, 5АГ
Подробнее: на сайте и в «Инстаграме»
Рейтинг Гугла: 4,4
Сдержанный в интерьере, но не в сладких булочках проект «Футура» — отличное место на Петроградке, чтобы поужинать, пообедать или забежать за ромовой бабой. Просторное помещение находится в отдельно стоящем здании на территории пространства «Ленполиграфмаш». Высокие потолки, светлые тона, живые растения, простая, но функциональная мебель, открытая кухня и барная зона создают ощущение, будто это ресторан где-то в Скандинавии.
Меню в бистро меняют в зависимости от времени. Завтрак подают в будни с 10:00 до 11:30, бранч — с 11:00 до 17:00, ужин — с 18:00 до 23:00. Вечером можно заказать сет за 1450 Р из закуски, горячего, хлеба с маслом и десерта. Каждое блюдо можно выбирать из нескольких позиций: на закуску предлагают тартар из говядины, драник с лососем или брокколи с чесночным соусом; на горячее — печеный топинамбур с грибами, утку со сливой и черной смородиной или камбалу с ньокками из рикотты и водорослями. На десерт подают ганаш из белого шоколада с йогуртом и черной смородиной.