sizzle ресторан на рубинштейна меню
Ресторан The Sizzle Сизл
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:20 | 23:20 | 23:20 | 23:20 | 00:20 | 00:20 | 23:20 |
О заведении
Фотографии ресторана The Sizzle (Сизл) на Рубинштейна
Описание
The Sizzle на улице Рубинштейна — ресторан, где выверенный минимализм обстановки покорит любого перфекциониста, а авторское мультиевропейское меню — любого гурмана.
В минималистичном интерьере ресторана акцент сделан на правильности чётких линий и интересных фактурах натуральных материалов. Можно занять место у панорамного окна: вдоль них расставили диванчики и кресла ярких цветов. Для компаний предусмотрен рассчитанный на семь гостей chef’s table. Обращают на себя внимание несколько оригинальных светильников, сделанных из латуни с деревом.
В большом меню ресторана The Sizzle на улице Рубинштейна, разработанном шефом Иваном Терёхиным, современную европейскую кухню дополняют азиатские мотивы. Казахские баурсаки подают с модным гуакамоле, камчатского краба — с рисовыми чипсами и сальсой из авокадо. На первое варят уху и том ям. Основным блюдом станут фермерский цыплёнок или стейки: рибай, из конины и мачете. Поклонникам рыбной кухни можно посоветовать палтуса под сметанным соусом с гарниром из хрустящей цветной капусты, щупальца осьминога с молодым картофелем и муссом из артишоков. На десерт — шоколадный фондан с овсяным крамблом и шариком ванильного мороженого или японский моти. Энотека насчитывает более 100 вариантов благородных напитков модной биодинамики.
В ресторане всем гостям доступна беспроводная сеть интернет. К услугам автовладельцев — городская парковка.
The Sizzle на улице Рубинштейна — прекрасный выбор для романтического свидания, делового обеда или дружеского вечера с интересной гастрономической программой. Здесь можно отметить день рождения или посвятить вечер дегустации благородных напитков.
The Sizzle
1600 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
популярные позиции из меню
Стартеры
Закуски
Горячее
Десерты
Фотоменю
Отзывы о Ресторане «The Sizzle»
Хороший и душевный ресторан, не так часто, как хотелось бы, но бываю здесь. Нравится дружелюбный персонал и отличный шеф, с которым можно пообщаться и посмотреть на его искусство. Любимое блюдо — это, конечно, Стейк Рибай, на закуску люблю хрустящие баклажаны(тут без вопросов). Теперь, видимо, в связи с карантином и ограничениями, придётся заказывать доставку. Всё пройдёт, и Я вернусь сюда.
Очень нравится интерьер, месторасположение и конечно же кухня. Потрясающие артишоки на гриле и цветная капуста с пармезаном и трюфельным маслом. И еще всегда угощают их фирменным сорбетом:)
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Один из любимых ресторанов. Интересное и вкусное меню. Рекомендую
Спасибо за ваш комментарий!
Одни из лучших завтраков в городе.
Спасибо за ваш отзыв!
Вы уже бронировали здесь столик?
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.
The Sizzle: европейская кухня с казахскими акцентами
Ресторанная группа GoodProject из Казахстана во главе с ресторатором Гургеном Басенцяном запустила новый проект на улице Рубинштейна.
Ресторанная группа GoodProject из Казахстана во главе с ресторатором Гургеном Басенцяном запустила новый проект на улице Рубинштейна. В портфолио холдинга — порядка 20 ресторанов в Астане, в том числе филиал московского Selfie.
Петербургский The Sizzle занял помещение итальянского ресторана Macaroni в доме, где жил писатель Сергей Довлатов. Обязанности шеф-повара в новом заведении взял на себя Евгений Голов, известный по работе в других проектах GoodProject в Казахстане. Меню ресторана небольшое, но в нем нашлось место и авторским разработкам шеф-повара, и привычным европейским блюдам, и новой казахской кухне. Например, среди стартеров встречаются баурсаки — небольшие пышные пончики, которые на Востоке принято готовить на национальные праздники. Местные булочки позаимствованы из меню ресторана Selfie в Астане, их готовят по рецепту бренд-шефа Анатолия Казакова (Selfie в Москве) и подают в сопровождении гуакамоле.
Еще из знаковых закусок выделяют хамон из конины на томатном хлебе (310 руб.), цветную капусту с муссом из пармезана и трюфельным маслом (350 руб.), жареные артишоки (220 руб.) и хумус с тартаром из оливок (320 руб.). Что касается основного раздела, то тут упор делают на блюда, приготовленные в хоспере. Среди них — телячьи щечки с картофелем (520 руб.), говяжье ребро с кремом из батата (850 руб.), дорадо с припущенным шпинатом (620 руб.) и четыре стейка (650-2200 руб.).
В винной карте собрали порядка 90 наименований, примерно 20 из которых разливают по бокалам. Большое внимание в списке уделили биодинамике и натуральным винам. Например, в качестве аперитива можно взять петнат (560 руб. за 125 мл.) — легкое игристое вино, брожение которого продолжается в бутылке уже после переливания из бочки. Еще из интересного — крепленые вина. Есть сухие испанские хересы, португальские портвейны и итальянские вермуты. Цена за порцию в 75 мл. стартует от 350 рублей.
Оформлением помещения на 40 посадочных мест занималась команда модной архитектурной студии DA Architects (Port 2.0, Birch). Дизайнеры придерживаются свойственного им минималистичного стиля с фактурными бетонными стенами и обилием прямых линий. Центр притяжения — открытая кухня, вдоль которой организовали посадочные места.
Ресторан работает в штатном режиме, скидок в честь открытия не делают.
На улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle – 5 причин, по которым вам стоит туда зайти
Подписаться:
Поделиться:
На улице Рубинштейна заработал The Sizzle – ресторан европейской кухни с казахскими акцентами. Называем вам 5 причин, по которым туда стоит зайти.
1. Баурсаки
На старт предлагают не только все эти важные для винных вечеров оливки, артишоки и сыры, но и, например, баурсаки – традиционное блюдо казахов, узбеков и других народов, которое готовят на праздники в большом количестве масла. В The Sizzle от жирных традиционных «пончиков» осталось только название, так как в условиях ресторана повторить это невозможно (и не нужно), но этот факт не делает их менее примечательными: хорошая альтернатива хлебу – булочки из нежного теста с добавлением овечьего сыра, которые идеально сочетаются с гуакомоле. Разламываете прямо руками, пока баурсаки горячие, и щедро черпаете закуску из авокадо.
2. Вяленая конина
Обратите внимание на вяленую конину: этот «хамон» доставляют самолетами прямо из Казахстана, нарезают полупрозрачными слайсами и укладывают на хрусткий багет, сдобренный немного пряным томатным соусом.
3. Безупречная цветная капуста в муссе из пармезана с трюфельным маслом
Охлажденная цветная капуста приятно похрустывает, к ней – мусс из пармезана и несколько капель трюфельного масла – идеальная закуска, которую удобно заказывать в стол.
3. Вторые лучшие в городе орешки со сгущенкой
Первые уже традиционно в гастрономе при ресторане русской кухни «Банщики», эти же готовы с ними конкурировать. Секрет их приготовления в правильной вареной сгущенке – ее закупают в магазинах казахских продуктов и ничем не разбавляют. Не самый примечательный факт по законам маркетинга, но, дорогие читатели, самое важное – это вкус.
4. Сюда можно прийти с иностранцем, даже если вы ненавидите борщ
Проблема заведений на главных туристических улицах города в том, что они раздражают местных клюквой, не очень соответствующей петербургским и гастрономическим реалиям города. В The Sizzle клюквы нет: здесь приятные интерьеры, легко дышится, наливают отличное вино, знают, что такое нормальный сервис и способны предложить небанальные блюда вам, а вашему иностранному партнеру, другу или инвестору – то, что ассоциируется с Traditional Russian Borscht.
Собственно, chef-s table, где в скором времени обещают предлагать авторские сеты гастролирующих шефов.
5. Возможно, с гастролями в The Sizzle приедут Владимир Мухин и Анатолий Казаков
Проект запустил Гурген Басенцян – ресторатор из Астаны, открывший там несколько десятков ресторанов, а также филиал московского Selfie в партнерстве с ресторанной группой White Rabbit Family. На кухне орудует 28-летний Евгений Голов, который до The Sizzle работал в проектах Басенцяна в Казахстане. В меню на Рубинштейна собраны авторские разработки Голова и хиты из ресторанов в Астане, в том числе те, которые поставил Анатолий Казаков – шеф-повар московского Selfie (70-е место в престижном для индустрии списке The World’s 50 Best Restaurants). Поговаривают, Казаков приедет с гастролями в Петербург уже в феврале.