sinbo sbm 4718 рецепты для хлебопечки
Рецепты для хлебопечки Sinbo
Рецепты для хлебопечки Sinbo
Программа 1: 1.Основная
Вес /Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. вода 270ml 350ml 440ml
2. масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки
3. соль 1 ч ложка 1.5 ч ложки 2ч ложки
4. мука 4 чашки 4 чашки 5 чашки
5. сахар 1.5 ст ложки 2 ст ложки 3 ст ложки
6. Сухое молоко 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки
7. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. вода 270ml 330ml 420ml
2. масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки
3. соль 1 ч ложка 2 ч ложки 2 ч ложки
4. мука 3 чашки 4 чашки 5 чашки
5. сахар 1 ст ложка 1.5 ст ложки 2 ст ложки
6. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. молоко 150ml 200ml 300ml
2. масло 120ml 150ml 150ml
3. соль 1 ч. ложка 1,5 ч. ложки 2 ч. ложки
4. мука 4 чашки 4 чашки 5 чашек
5. сахар 1.5 ст. ложки 2 ст. ложки 3 ст. ложки
6. дрожжи 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки
Программа2 Французский хлеб
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. вода 1/2 чашки 2/3 чашки 1 чашка
2. масло 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложек
3. мед 1/4 чашки 1/ 3 чашки 1/ 2 чашки
4. уксус 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
6. кукурузная мука 3 чашки 4 чашки 5 чашки
7. сахар 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложек
8. соль 0.5 ч. ложки 0.5 ч. ложки 0.75 ч. ложки
9. дрожжи 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки
Программа 3: Грубый помол
Вес/ Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. вода 270ml 350ml 440ml
2. масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки
3. соль 1 ч ложка 1.5 ч ложки 2ч ложки
4. Мука грубого помола 1.5 чашки 2 чашки 3 чашки
5. мука 1.5 чашки 2 чашки 2 чашки
6. Желтый сахар 1.5 ст ложки 2.5 ст ложки 3 ст ложки
7. Сухое молоко 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки
8. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки
Программа 4;6: Ускоренная (быстрая)
Вес/Ингредиенты 750g 900g 1250g
1. вода (480С) 270ml 300ml 440ml
2. масло 2 ст. ложки 4 ст. ложки 4 ст. ложки
3. соль 1 ч. ложка 1.5 ч. ложки 2 ч. ложки
4. очищенная мука 3 чашки 4 чашки 5 чашек
5. сахар 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложек
6. дрожжи 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки 1.5 ч. ложкек
Программа 5: Сладкий хлеб
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. вода 240ml 300ml 400ml
2. растительное масло 2 ст ложки 3 ст ложки 4 ст ложки
3. соль 1 ч ложка 1 ч ложка 1.5 ч ложки
4. очищенная мука 3 чашки 4 чашки 5 чашек
5. сахар 3 ст ложки 4 ст ложки 5 ст ложек
6. дрожжи 0.75 ч ложки 1 ч ложка 1.25 ч ложки
7. Сухое молоко 2 ст ложки 2 ст ложки 3 ст ложки
Программа 9. 1.Варенье, джем
1.измельченная клубника 4 чашки
3.порошкообразная смесь для пудинга 1 чашка
Программа 10. 1.Кекс дачный
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. вода 100ml 150ml 200ml
2. масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4ст. ложки
3. соль 0,4 ч. ложка 0,7 ч. ложки 1 ч. ложки
4. пшеничная мука 300 г 500 г 700 г
5. сахар 2.5 ст. ложки 2.5 ст. ложки 3 ст. ложки
6. сода 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки
8.сгущеное молоко 400 г 600г 800г
9.уксусная кислота(10%) 20 мл 25мл 30 мл
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1. сливочное масло 1 чашка 1.2 чашки 1.5 чашки
2. сахар 0.5 чашки 0.75 чашки 1 чашка
4.самоподнимающаяся мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки
5.ароматическая эссенция 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
6. Сок лимона 1 ст. ложка 1.5 ст. ложки 2 ст. ложки
7. дрожжи 0.75 ч. ложки 1 ч. ложка 1.25 ч. ложки
Программа 11. 1.Бутерброд
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1.пшеничная мука 400 г 700 г 900 г
2.вода(холодная) 200 мл 350 мл 500мл
3.соль 10 г 15 г 20 г
4.дрожжи(сухие) 30 г 40 г 50 г
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1.мука 500 г 600 г 700 г
2.сахар 100 г 150 г 200 г
3.дрожжи (сухие) 25 г 30 г 35 г
4.вода 450 мл 500 мл 550 мл
5.масло растительное 120 мл 140 мл 160 мл
Программа 12. Выпечка (шарлотка)
Вес/Ингредиенты 750g 1000g 1250g
1.яблоки 700 г 850 г 1000 г
2.сахар 150 г 250 г 350 г
3.панировочные сухари 50 г 70 г 90 г
Sinbo sbm 4718 рецепты для хлебопечки
Ингредиенты:
На 750г:
270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
4 чашки
1.5 ст. ложки
2 ст. ложки
0.75 ч. ложки
На 1000г:
350 мл
3 ст. ложки
1.5 ч. ложки
4 чашки
2 ст. ложки
3 ст. ложки
1 ч. ложка
На 1250г:
440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
3 ст. ложки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки
Программа 1: Белый хлеб
Ингредиенты:
На 750г:
270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
1 ст. ложка
0.75 ч. ложки
На 1000г:
330 мл
3 ст. ложки
2 ч. ложки
4 чашки
1.5 ст. ложки
1 ч. ложка
На 1250г:
420 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
2 ст. ложки
1.25 ч. ложки
Программа 1: Хлеб на пахте
Ингредиенты:
На 750г:
150 мл
120 мл
1 ч. ложка
4 чашки
1.5 ст. ложки
0.75 ч. ложки
На 1000г:
200 мл
150 мл
1.5 ч. ложки
4 чашки
2 ст. ложки
1 ч. ложка
На 1250г:
300 мл
150 мл
2 ч. ложки
5 чашек
3 ст. ложки
1.25 ч. ложки
Программа 2: Французский хлеб
Ингредиенты:
На 750г:
1/2 чашки
3 ст. ложки
1/4 чашки
1 ч. ложка
2
3 чашки
3 ст. ложки
0.5 ч. ложки
0.75 ч. ложки
На 1000г:
2/3 чашки
4 ст. ложки
1/3 чашки
1 ч. ложка
2
4 чашки
4 ст. ложки
0.5 ч. ложки
1 ч. ложка
На 1250г:
1 чашка
5 ст. ложек
1/2 чашки
1 ч. ложка
3
5 чашек
5 ст. ложек
0.75 ч. ложки
1.25 ч. ложки
Программа 3: Цельно-зерновой
Ингредиенты:
вода
масло
соль
мука грубого помола
мука
желтый сахар
сухое молоко
дрожжи
На 750г:
270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
1.5 чашки
1.5 чашки
1.5 ст. ложки
2 ст. ложки
0.75 ч. ложки
На 1000г:
350 мл
3 ст. ложки
1.5 ч. ложки
2 чашки
2 чашки
2.5 ст. ложки
3 ст. ложки
1 ч. ложка
На 1250г:
440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
3 чашки
2 чашки
3 ст. ложки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки
Программа 4: Сладкий
Ингредиенты:
вода
растительное масло
соль
очищенная мука
сахар
дрожжи
сухое молоко
На 750г:
240 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
3 ст. ложки
0.75 ч. ложки
2 ст. ложки
На 1000г:
300 мл
3 ст. ложки
1 ч. ложка
4 чашки
4 ст. ложки
1 ч. ложка
2 ст. ложки
На 1250г:
400 мл
4 ст. ложки
1.5 ч. ложки
5 чашек
5 ст. ложек
1.25 ч. ложки
3 ст. ложки
Программа 5: Ускоренная (сверхбыстрый)
Ингредиенты:
На 750г:
270 мл
2 ст. ложки
1 ч. ложка
3 чашки
3 ст. ложки
1 ч. ложка
На 1000г:
300 мл
4 ст. ложки
1.5 ч. ложки
4 чашки
4 ст. ложки
1.25 ч. ложки
На 1250г:
440 мл
4 ст. ложки
2 ч. ложки
5 чашек
5 ст. ложек
1.5 ч. ложки
Программа 6: Тесто
Ингредиенты:
На 1000г:
5
60 мл
600 г
1 ч. ложка
Программа 7: Паста
Ингредиенты:
На 750г:
450 г
3
110 мл
0.5 ч. ложки
Программа 8: Сметанный
Ингредиенты:
сметана 25%
вода
соль
сливочное масло
сахар
дрожжи
мука
На 1000г:
150 г
160 мл
1.5 ч. ложки
3 ст. ложки
3 ст. ложки
2 ст. ложки
650 г
Программа 9: Без глютена
Ингредиенты:
вода
дрожжи
соль
кукурузная мука
сахар
травы (прованские)
На 1250г:
625 мл
2 ч. ложки
1 ч. ложка
500 г
2 ст. ложки
2 ст. ложки
Программа 10: Кекс дачный
Ингредиенты:
вода
масло
соль
пшеничная мука
сахар
сода
яйца
сгущеное молоко
уксусная кислота (10%)
На 750г:
100 мл
2 ст. ложки
0.4 ч. ложки
300 г
2.5 ст. ложки
0.75 ч. ложки
2
400 г
20 мл
На 1000г:
150 мл
3 ст. ложки
0.7 ч. ложки
500 г
2.5 ст. ложки
1 ч. ложка
3
600 г
25 мл
На 1250г:
200 мл
4 ст. ложки
1 ч. ложка
700 г
3 ст. ложки
1.25 ч. ложки
4
800 г
30 мл
Программа 11: Пирог
Ингредиенты:
сливочное масло
сахар
яйца
самоподнимающаяся мука
ароматическая эссенция
сок лимона
дрожжи
На 750г:
1 чашка
0.5 чашки
4
2 чашки
1 ч. ложка
1 ст. ложка
0.75 ч. ложки
На 1000г:
1.2 чашки
0.75 чашки
6
3 чашки
1 ч. ложка
1.5 ст. ложки
1 ч. ложка
На 1250г:
1.5 чашки
1 чашка
8
4 чашки
1 ч. ложка
2 ст. ложки
1.25 ч. ложки
Программа 12: Выпечка (шарлотка)
Ингредиенты:
яблоки
сахар
панировочные сухари
сливочное масло
изюм без косточек
молотая корица
молоко
яйца
Хлебопечь Sinbo SBM-4718 цвет белый инструкции
Давно отсутствует на складе и больше не ожидается в продаже
Хлебопечь Sinbo SBM-4718 – вкусный домашний хлеб, быстро и удобно!
Корпус изготавливается из прочного пластика белого цвета. Мощность модели составляет 850 Вт, она отлично справляется со своими функциями. Поддерживается 12 программ. Вы сможете не только выпекать различный хлеб, но и использовать хлебопечь для кексов, сладкой выпечки и приготовления варенья. Устройство позволяет покрыть основные потребности.
Защита от перегрева
Есть функция защиты от перегрева. Она повышает безопасность техники при эксплуатации. В течение 20 минут хлебопечь способна хранить настройки при отключении питания.
Таймер отсрочки запуска
Максимальный вес выпечки может составлять 1.25 кг. Присутствует в данной модели таймер для отсрочки до 13 часов. Удается отложить начало приготовления, чтобы получить свежую выпечку к определенному времени.
Есть в конструкции смотровое окно для наблюдения за процессом. Для управления используются удобные элементы, дисплей применяется для вывода важной информации.
Форма с качественным антипригарным покрытием. Его основные задачи – защита поверхности от загрязнения и облегчение удаления готовой выпечки.
Мощность | 850 Вт |
Максимальный вес выпечки | 1250 г |
Регулировка веса выпечки | есть |
Форма выпечки | буханка |
Выбор цвета корочки | есть |
Таймер | есть |
Поддержание температуры | есть |
Количество программ выпечки | 12 |
Замес теста | есть |
Ускоренная выпечка | есть |
Хлеб из муки грубого помола | есть |
Варенье | есть |
Безглютеновая выпечка | есть |
Пшеничный хлеб | есть |
Кекс | есть |
Ржаной хлеб | нет |
Сладкая выпечка | есть |
Бездрожжевая выпечка | есть |
Французский багет | есть |
Бородинский хлеб | есть |
Число тестомешателей | 2 |
Материал корпуса | пластик |
Особенности | смотровое окно, антипригарная форма для хлеба |
Подсветка дисплея | есть |
Защита от детей | нет |
Покупали у нас этот товар? Поделитесь своим опытом использования товара и получите 1000 бонусов на счет: 500 за текст + 500 за фотографии. Отзывы с фотографиями мы проверяем без очереди и максимально быстро. Подробные правила
Ссылка для написания отзыва доступна вам в Личном кабинете
Инструкция: Хлебопечка Sinbo SBM 4718
Извините, товара сейчас нет в наличии
Бесплатная доставка
по Красноярску
Новости интернет-магазина «Лаукар»:
Дополнительная информация в категории Хлебопечка:
В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Sinbo SBM 4718 совершенно бесплатно.
Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.
Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Хлебопечка Sinbo SBM 4718.
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Sinbo SBM 4718. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.
Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!
Любое несоответствие информации о товаре на сайте интернет-магазина «Лаукар» с фактом — всего лишь досадное недоразумение, звоните, уточняйте у специалистов нашего интернет-магазина. Дополнительно, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте производителя. Вся информация на сайте интернет-магазина «Лаукар» носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.
Политика в отношении обработки персональных данных
2. Основные понятия, используемые в Политике
3. Основные права и обязанности Оператора
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
6. Принципы обработки персональных данных
7. Цели обработки персональных данных
8. Правовые основания обработки персональных данных
9. Условия обработки персональных данных
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
12. Трансграничная передача персональных данных
13. Конфиденциальность персональных данных
Русский
РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Прежде чем начать пользоваться устройотвом, прочтите до конца это руководство и сохраните его
в качестве источника информации, который может понадобиться в дальнейшем.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ:
В процессе пользования электроприборами необходимо всегда соблюдать основные правила
безопасности, включая перечисленные ниже:
1. Прочитайте все инструкции.
2. Перед началом использования прибора убедитесь в том, что напряжение в вашей сете соответствует
номинальному напряжению, указанному на заводской табличке прибора.
3. Не пытайтесь использовать устройство в случае повреждения кабеля или вилки, при наличии
сбоев в работе, неисправностей или повреждения прибора после падения. Для осмотра, ремонта,
электрических или механических настроек обратитесь к изготовителю или в авторизованный
4. Избегайте контакта с нагретыми поверхностями.
5. Чтобы избежать риска поражения электрическим током, не погружайте в воду или любую другую
жидкость сетевой шнур, вилку или корпус устройства.
6. На время когда вы устройством не пользуетесь, перед удалением или установкой любой детали,
а также перед процедурами чистки, отключите устройство от сети, не оставляйте вилку в розетке.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не свисал с края стола или стойки и не соприкасался с
8. Не пользуйтесь не рекомендованными изготовителем аксессуарами, это может привести к травме.
9. Данный прибор не должен использоваться лицами (в том числе детьми) с ограниченными
физическими, сенсорными или умственными возможностями, а также лицами, не обладающими
необходимым опытом и знаниями, если только они не будут находиться под присмотром лица,
отвечающего за их безопасность, и не получат от него предварительного разъяснения относительно
10. Чтобы дети не играли с прибором, не оставляйте их без присмотра.
11. Не устанавливайте устройство вблизи газовой или электрической плит или внутри горячей
12. В процессе работы устройства, не касайтесь движущихся и вращающихся частей.
13. Не включайте устройство до тех пор, пока лоток с продуктами не будет правильно установлен
14. Извлекая хлебный лоток, никогда не пытайтесь выполнить это при помощи ударов по верхней
или боковой части лотка, иначе вы повредите хлебный лоток.
15. Чтобы избежать риска возникновения пожара или короткого замыкания, не помещайте в
хлебопечку металлическую фольгу или иные материалы.
16. Вырабатываемые устройством тепло и пар должны свободно выходить наружу, поэтому никогда
Важные правила по технике безопасности
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
не накрывайте хлебопечку полотенцем или другим материалом. Наличие покрывающего материала
или контакт устройства с легко воспламеняющимися материалами может вызвать перегрев и
17. Не используйте устройство в других целях кроме целей назначения.
18. Всегда устанавливайте устройство на прочную, сухую и ровную поверхность.
19. Не используйте устройство на открытом воздухе.
20. Не пытайтесь приспособить для включения этого устройства внещний программируемый таймер
или пульт дистанционного управления.
21. Включайте это устройство только в розежу с заземлением. Убедитесь в том, что ваща розетка
правильно подключена к линии заземления.
22. Это устройство предназначено для домащнего применения, а также может использоваться в
перечисленных ниже заведениях:
— комнаты отдыха сотрудников магазинов, офисов и т.п. мест работы;
— отели, мотели и т.п. учреждения гостиничного типа, для использования самими постояльцами;
— заведения, предоставляющие номера для ночлега и завтрак.
23. Для предотвращения сбоев в работе этого хлебопекарного устройства, не включайте прибор
до установки на место хлебного лотка.
24. Сохраните это руководство.
• Корпус из нержавеющей стали
• Полностью автоматическое приготовление теста и хлеба (смещивание, подъем теста, выпечка)
• Вынимаемая форма для выпечки с непригораемым покрытием
■ 11 программ для выпечки
• Электронная панель управления с ЖК дисплеем и акустическим сигналом
• Жидкокристаллический диспей с голубой подсветкой
• Регулируемая степень поджаривания корочки: светлая, средняя, темная
• Функция «удержание в теплом состоянии»
• Съемная крыщка со смотровъгм окощком
Знакомство с устройством вашей хлебопечки
Знакомство с устройством вашей хлебопечки
2. Держатель крышки
6. Панель управления
Знакомство с функциями
Время работы каждой
После включения устройства в розетку
После включения вилки хлебопечки в розежу, послышится звук «бил» и через некоторое время на
дисплее будут отображаться цифры “3:20”. Неизменным в этом сообщении останется только знак
двоеточия между цифрами *3” и ’20’. Стрелка покажет программу 900д и СРЕДНЯЯ ВЫПЕЧКА.
Это заданная настройка программы, по умолчанию.
Этой кнопкой пользуются для включения или выключения выбранной программы выпечки.
Чтобы включить программу, нажмите один раз на кнопку “СТАРТ/СТОП”. Через некоторое время
послышится звук «бил» и на дисплее будут отображаться показатели времени работы программы
с мигающим знаком двоеточия. После начала работы программы, никакая другая кнопка, за
исключением кнопки “СТАРТ/СТОП”, не работает.
Чтобы остановить программу, нажмите на кнопку “СТАРТ/СТОП” и продолжайте удерживать до
тех пор, пока не послышится звук «бип», зто займет примерно 3 секунды. Эта особенность
предотвращает случайное прерывание работы программы.
ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ УСТРОЙСТВА В РОЗЕТКУ
Используется для настройки разных программ. Программы чередуются с каждым нажатием на
кнопку меню (будет раздаваться краткий звук «бип»). Если удерживать эту кнопку непрерывно, на
ЖК-дисплей выйдет меню со всеми 11 программами в определенной очередности. Выберите из
списка желаемую программу. 11 функций меню приведены ниже.
Основной: замешивание теста для обычного хлеба, поднятие теста (расстойка и брожение) и
выпечка. Можно добавлять добавки, улучшающие вкус хлеба. 2. Быстрый хлеб: замешивание теста
с применением пищевой соды или разрыхлителя, поднятие теста и выпечка. Как правило, хлеб,
приготовленный по этой программе не поднимается слишком сильно и имеет более плотную структуру.
3. Французский багет: замешивание теста с более длительным периодом брожения, поднятие
теста и выпечка. Это меню используется для выпечки хлеба с более хрустящей корочкой и более
4. Очень быстрый: замешивание теста в течение самого краткого периода, поднятие теста и
выпечка. Хлеб, выпеченный с использованием этой программы, будет самым жестким по сравнению
с другими программами.
5. Хлеб с отрубями (из муки грубого помола): замешивание теста из муки грубого помола,
поднятие и выпечка. Эта программа имеет более длительный период предварительного нагревания
для обеспечения поглощения воды крупкой и набухания. Для этой программы не рекомендуется
пользоваться функцией отложенного старта, это может привести к плохим результатам.
6. Кекс: замешивание теста с применением пищевой соды или разрыхлителя, поднятие теста и
7. Тесто: замешивание теста и поднятие без выпечки. Тесто может использоваться для последующей
выпечки лаваша, пиццы и т.п. изделий.
8. Выпечка: только выпечка, без замешивания и поднятая теста. Может также использоваться для
увеличения времени выпечки в выбранном режиме.
9. Варенье: приготовление варенья и джема.
10. Бутерброд: замешивание теста для хлеба, используемого для приготовления бутербродов,
поднятие теста и выпечка. Применяется для выпечки хлеба с тонкой корочкой и легкой структурой.
11. Смешивание: Только смешивание ингредиентов, без брожения и поднятия теста. Кроме того,
может использоваться для увеличения времени замешивания теста в выбранном режиме.
ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
Эта кнопка предназначена для выбора степени поджаристости корочки из СЛАБО ПОДЖАРЕННОЙ,
СРЕДНЕ ПОДЖАРЕННОЙ и СИЛЬНО ПОДЖАРЕННОЙ. Произведите выбор степени поджаристости
корочки и нажмите на эту кнопку.
Эта функция не используется для программ тесто, выпечка, варенье и смешивание.
Этой кнопкой пользукзтся для выбора размера буханки хлеба. Не забывайте о том, что изменение
размера буханки хлеба повлияет на изменение показателя общего времени выпечки. Эта функция
не используется для программ быстрых хлеб, очень быстрый хлеб, кекс, тесто, выпечка, варенье,
бутербродный хлеб и смешивание.
Если вы не хотите включить устройство немедленно, пользуясь этой кнопкой можно отсрочить
Время готовности вашего хлеба можно настроить с помощью клавищ «TIME +» и «TIME Не
забывайте о тем, что время отложенного старта будет содержать в себе и время работы программы.
Таким образом, функция отложенного старта гарантирует возможность подачи на стол
свежевыпеченного горячего хлеба в точно назначенное время. Вначале необходимо выбрать
программу и степень поджаристости корочки, затем, с помощью кнопок «TIME +» или «TIME с 10
минутными интервалами установите время отсрочки старта в больщую или меньшую сторону.
Максимально возможное время отсрочки 13 часов.
Пример: Например, если на данный момент время показывает 20:30 вечера и вы хотите настроить
программу таким образом, чтобы получить выход горячего хлеба утром следующего дня, в 7:00
часов, то есть через 10 часов 30 минут, выполните следующие операции: Выберите меню, степень
поджаристости корочки и размер буханки и до появления на ЖК-дисплее цифр 10:30, продолжайте
на кнопку СТАРТ/СТОП. На ЖК-дисплее будет отображаться мигающий установленный отрезок
времени и начнется обратный отсчет. Утром, в 07:00 часов, ващ хлеб будет готовым, свежим и
горячим, и если вы не будете его употреблять сразу, включится функция сохранения хлеба горячим
Примечание: При использовании функции отложенного старта, не рекомендуется добавлять в
состав теста такие скоропортящиеся продукты, как яйца, молоко, фрукты, лук.
СОХРАНЕНИЕ ХЛЕБА ГОРЯЧИМ
После завершения программ с функцией сохранения хлеба горячим, на ЖК-дисплее появится