self edge japanese меню

ресторан Self Edge Japanese

Понравилось заведение? — ставь лайк!

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Self Edge Japanese»

Отзыв топ-блогера

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Цитаты из меню ресторана «Self Edge Japanese»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Self Edge Japanese»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Статьи о ресторане «Self Edge Japanese»

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Self Edge Japanese: стильный японский ресторан на улице Радищева

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 6 отзывов о ресторане «Self Edge Japanese»

Ваш отзыв

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Ужинали с подругой за шеф столом, был очень интересный интерактив от шефа, рассказами о блюдах и их происхождении. Попробовали достаточно разных блюд. Все было очень вкусно, саке не пробовали, но пару коктейльчиков оставили хорошее впечатление! Хотел бы еще отметить хорошую и интересную посуду.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мне тоже кажется, что сидеть за шеф-столом интереснее всего!
Будем рады видеть вас снова, тем более, что на этой неделе у нас большое обновление горячих блюд.
До новых встреч!

С уважением,
Елена,
управляющая рестораном Self Edge

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Я был искренне рад, когда узнал, что КомандаМечты взялась за Азиатское направление. Как всегда, у них получилось.

Отличное сплетение еды, сервиса и дизайна. Не фанат сырой рыбы, но даже не обладая достаточной экспертизой, понял что сашими прекрасное, а для ценителей, вероятно, будет великолепным. Лично меня больше порадовали закуски. Казалось бы, ну что сложного в битых огурцах, чукке или тофу, но они там просто великолепные.

Сервис каким и должен быть — все расскажут, вовремя материализуются из-за спины, «продадут» блюдо, а не перескажут то, что и так написано. Молодцы! При том, каждый сотрудник, это как новая подача — у кого-то приятельская беседа-рассказ, у другого — представление меню от корки до корки.

Вкратце по дизайну — все классно: мебель, освещение, материалы.

Как только ребята открылись — мы опаздывали с записью и попадали на самые несладкие места: у прохода, слишком близко к другим неудачникам и тд. Это и есть единственный минус. Понятно, что экономика и пространство диктуют свое, поэтому этот момент неизбежен.

Теперь звоним заранее и наслаждаемся не только супер-едой и азиатским шармом, но и места отличные. Большое спасибо и низкий поклон, дримтимовцы!

PS Отдельное спасибо, что оставили возможность взять ваш божественный Пилснер, если не хочется саке или вино.

Понравилось 1 пользователю

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

DrZhivago, большое спасибо за ваш отзыв!
Невероятно приятно читать это.

Всегда рады видеть вас снова!

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Очень уютное место, еще бы туда ширмы как в Японии, был бы тогда самый настоящий ресторан Японской кухни в СПб. Очень радуют цены, не завышают и готовят вкусно

Понравилось 1 пользователю

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку!

Мы как раз на днях существенно обновили меню и будем очень рады видеть вас снова!

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Прославленная петербургская ресторанная группа проникла в несвойственные для себя азиатские дебри, что, несомненно, является взвешенным решением в плане развития, обусловленным разумным желанием охватить по мере возможности как можно больше гастрономических направлений. Бельгийская пивная часть со товарищи, а также итальянский сегмент со всевозможными пиццами, конечно, хороши, но и качественная японская кухня со свежими морепродуктами – это существенное продвижение на соответствующем рынке. У нас таких мест «раз, два и обчелся». Окромя еще заведения госпожи Бокучавы и вспомнить нечего… Есть, однако, один манерный приотельник, но мне его даже упоминать страшно – слишком он вычурный, правда, пока на словах – сам не был, не осуждаю как Пастернака, но заходить боюсь.

Напитком взяли аутентичную воду «Fuji», отрекламированную официантом как ни с чем не сравнимую, просочившуюся из недр одноименной священной горы. Попробовав, уже и мне стало казаться, что жидкость имеет исключительный, бархатистый, обволакивающий вкус, и после нее всем нам известная итальянская живительная влага будет считаться разлитой из-под крана.

Про еду напишу точечно, коррелируя текст с небольшими размерами блюд. Тут же главное не объем, а возможность проникнуться атмосферой. Шашлыками облопаемся в другой обстановке.
Салат Чукка с арахисовой заправкой. Орехи и сверху, и в виде густой подливы. Морские водоросли легко узнаваемые.
Битые огурцы. Подача нетривиальная – бойкий овощ в пикантной приправе порезан тонкими кругляшами. Интересно.

Абрикос со взбитой сгущенкой. Никак. В меню написано: десерт со сливой, но тут снова в беседу вступил официант и рассказал, что всю сливу, привозимую поставщиками, они отправляют обратно – видите ли, не тот коленкор, но процесс поиска удобоваримого плода не прекращается ни на секунду. Вариант с абрикосом проходящий. Сливу «ищи, как хлеб ищут»!

Источник

На улице Радищева открыли Self Edge Japanese — японский ресторан от Алексея Бурова и Павла Коккова. Там можно попробовать дикую рыбу из Японского моря 🍣

На улице Радищева, 34 открыли японский ресторан Self Edge Japanese, сообщили «Бумаге» представители заведения. Проектом занимаются Алексей Буров и Павел Кокков, создатели ресторанной группы Dreamteam.

Интерьер заведения разработал дизайнер Алексей Пенюк. В зале выставили мебель и другие детали интерьера из Европы и США — например, стулья от Silvio Coppola и подвесные светильники от бренда Isamo Noguchi. Внимание уделили и посуде: тарелки и палочки привезли из Японии.

Заведение работает ежедневно с 16:00 до 00:00. Забронировать стол можно в инстаграме.

Гребешок с юдзу и огурцом — 690 ₽

Ролл с лососем, угрем и черной треской — 850 ₽

Черная треска с овощами и мисо — 790 ₽

Целиковый мягкий краб — 1100 ₽

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

📁 Ресторанная группа Dreamteam объединяет восемь заведений в Петербурге и Москве: Smoke BBQ на Рубинштейна, Forno Bravo Centrale на Белинского, московский Smoke BBQ и другие проекты.

🍴 «Бумага» рассказывала и о главных открытиях мая: ресторане в стиле старой грузинской квартиры, баре со стойкой из хрустальных осколков и летнем кафе с дискотеками.

📱 Больше информации о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.

Японская мраморная говядина

По бокалам разливают больше 10 позиций: от шампанского до десертного рислинга из Австрии

Источник

Японский проект от команды SmokeBBQ, ресторан Saro на Петроградке и Bazar Kebap на Новой Голландии

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Self Edge Japanese

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Рестораторы Алексей Буров и Павел Кокков (SmokeBBQ, «Траппист») запустили на улице Радищева свой восьмой проект — ресторан современной японской кухни Self Edge Japanese. Дизайном заведения занимался Алексей Пенюк, который собрал коллекцию мебели от американских и европейских брендов, композицию флориста Дмитрия Туркана и винтажные буфеты, а на входе установил выдающуюся дверь из столетнего дуба.

Главный акцент в меню от бренд-шефа Алексея Каневского — дикая рыба из Атлантики и Японского моря. Здесь делают нигири из желтохвоста, сашими из черной трески, гребешка, тунца блюфин и мурманского лосося, а в числе основных блюд подают татаки из стриплойна, черную треску с овощами, лапшу с креветками и брокколи и жареный рис.

наб. Адмирала Лазарева, 22

12:00–00:00 (временно — с 18:00)

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

На Петроградской стороне, напротив Лазаревского моста открылся ресторан Saro. Проект делает сильная команда — шеф-повар Мария Дементьева, управляющий Назар Коломиец и сомелье Андрей Ермишкин, успевшие поработать вместе в ресторанах Jerome, Ezo Izakaya и «Ателье Tapas& Bar».

У ресторана шикарный интерьер в духе 60-х: огромные окна, пятиметровые потолки и отреставрированная винтажная мебель. По части еды главная ставка сделана на понятную еду на каждый день, но с авторскими деталями. В качестве закуски подают тартар из говядины с черемшой и фундуком, гребешка с копчеными томатами и узбекским лимоном. В числе основных блюд — утиная грудка с черешней и луком конфи, говяжьи щечки с картофельным пюре и страчателлой и фланк стейк с пекорино и цветной капустой. Из летних специалитетов — холодный томатный суп со страчателлой и эстрагоном.

Источник

В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве и Петербурге

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

На новое место

Touch

Садовническая наб., 7

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

«Море на Патриках»

М. Козихинский пер., 10, стр. 1

«Море на Патриках» — это камерное пространство. Кухней занимается Евгений Мещеряков (Pa’shoot). Гастрономическая триада проекта — «живая» еда из аквариума, авторская кухня с горячими блюдами, пастой и супами и суши-бар с сашими (от 490 руб. за лосося или креветку ама-эби), несколькими видами суши, включая премиальные из разных частей японского тунца (торо блюфин — 1290 руб. с трюфелем / 990 руб. без), кето-роллами в тонких слайсах огурца и без риса (от 690 руб. за «много лосося»), ручными роллами, тартарами и севиче. Обязательно стоит пробовать сибаса по-сычьунски (790 руб.) — в «раскрытом» виде, с чили-перцем и в ароматном бульоне из собственного сока, а также черную треску в соусе берблан со сморчками (490 руб.).

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Ресторан View — это новый взгляд на корнеры в составе фудмаркета, включая современный дизайн, авторскую мебель, хорошую посуду и стекло. Небольшая, но правильно составленная винная карта полностью соответствует философии меню, в котором можно найти и японскую говядину вагю, и тартары в оригинальной авторской подаче, и вегетарианские блюда из самых свежих фермерских продуктов. Шеф-повар проекта View — Максим Фоменков, использующий передовые наработки в области кулинарного искусства. Концепт-шеф — Юрий Агузаров из MOS. Говядину возят из Калининградской области и из Японии, оленину — из Якутии. Тартар из оленя подают на обломке бивня якутского же мамонта. Но, пожалуй, главный хит здесь — перепелка.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

На летнюю террасу

«Pavilion Пруд Патрики»

Б. Патриарший пер., 7

Столичная публика давно ждала открытия летних террас «Pavilion Пруд Патрики». И их открылось сразу две — одна на крыше (на 36 посадок), другая — на понтоне (70 посадочных мест). Чтобы гостям было комфортно и не приходилось долго ждать заказанного, шеф-повар сделал для террас короткое меню с новыми блюдами. Акцент сделан на салатах и холодных закусках. Нужно попробовать буратту с боттаргой (1100 руб.), сморреброд с нежным каспийским заломом (800 руб.) и тартар из говядины с черной икрой (1200 руб.). ЗОЖ-адептам стоит заказать зеленый салат с авокадо (900 руб.), салат с пастрами из форели (980 руб.) или с камчатским крабом (1500 руб.). Если любите супы, попробуйте окрошку с копченой уткой (600 руб.) или щи из зеленой рассады (640 руб.) — отличные варианты для жаркого дня. Ну, а на горячее берите жульен из сморчков с раковыми шейками (880 руб.) или жареного судака с картофельным пюре и икрой (880 руб.).

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Madison Restaurant & Club

Ленинградский пр-т, 31А, бизнес-центр «МонАрх»

Кухня ресторана встречает открытие сезона новинками. Бургер теперь подают на сливочной бриоши с сыром бри, вишней и трюфелем. Хот-дог — с осьминогом и фри из мини-кукурузы. А гаспачо и вовсе с клубникой и крабом. Есть и новые освежающие коктейли от шеф-бармена Максима Мещерякова — спритц с арбузом и сангрия с персиком. Наш выбор — хайбол с халвой и вареной сгущенкой. Большая терраса Madison этим летом станет сценой для вокально-иммерсивных перформансов.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Asiatique Event Hall

D Asiatique открылась event-веранда, так что здесь теперь можно смело проводить мероприятия на свежем воздухе с авторской паназиатской кухней от бренд-шефа Никиты Кузьменко и фирменными коктейлями. На веранде могут комфортно разместиться до 40 гостей банкетной рассадкой и до 60 человек в формате фуршета. Мобильная крыша и остекление легко регулируются, и в случае непогоды веранда защитит гостей ресторана от дождя и ветра. В баре готовят коктейли с аниме-принтами и, кроме того, у посетителей есть возможность напечатать на напитке любое изображение. Принтованные коктейли уже становятся хитом вечеринок.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Ladurée

Никольская ул., 5/1,стр. 3

Настоящее украшение Никольской улицы — веранда ресторана Ladurée à-la Russe с мебелью фисташкового цвета и нежно-сиреневыми шапками цветущих гортензий. Сюда стоит зайти за свежей выпечкой и пирожными макарон, а заодно попробовать новые блюда. Основной ингредиент тартаров в Ladurée — морепродукты: пробуйте тартар из дальневосточного гребешка (1200 руб.), из авокадо с икрой форели (590 руб.), из лосося с муссом из хрена и пряных трав (720 руб.). Альтернативный вариант закуски — зеленый салат с кедровой заправкой, клубникой и сладкой креветкой (620 руб.) или необычный мусс из картофеля фри с яйцом пашот и паюсной икрой (550 руб.) и жюльен из цветной капусты с копченым осетром (980 руб.). Сложно удержаться от покупки эклеров (280 руб.): черная смородина, фиалка и лаванда, роза-малина или соленая карамель — каждый вкус идеален.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Vesna

Покровское, Центральная ул., 33, Novaya Riga Outlet Village

В меню блюда итальянской, европейской, русской и паназиатской кухонь: тост с трюфельным кремом и сморчками (350 руб.), карпаччо из осьминога с артишоками, оливками и горчичным салатом (1280 руб.), гаспаччо с крабом (750 руб.), щи зеленые с крапивой и сморчками (550 руб.), крем-суп из крапивы со сморчками и трюфелем (530 руб.), паста казареччи с сибасом сладкими помидорами и базиликом (980 руб.), паэлья с морепродуктами и черной треской (1350 руб.), осьминог с артишоками и помидорами (1950 руб.), а по выходным дням — блюда на мангале от шефа. Также гостей Vesna ждет насыщенная программа Novaya Riga Outlet Village.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

На новое меню

#СибирьСибирь

Наступил сезон холодных супов. В ресторане сибирской кухни стоит пробовать свекольник (540 руб.) из запеченной молодой свеклы с бережно сваренным на пару перепелиным яйцом. Шеф-повар Евгений Кузнецов вместо колотого льда добавляет в суп замороженную черную смородину, дающую приятную кислинку. Есть, разумеется, авторская окрошка с вареным телячьим языком на ядреном сибирском квасе сильной газации (480 руб.). Очень интересный летний суп — ботвинья, которую не встретишь в московских ресторанах. В ней деликатный суточный квас, ботва молодой свеклы и кольраби в нежном бульоне на осетровой визиге, кусочки копченого муксуна и белуги, а также перепелиные яйца, тоже подкопченные (580 руб.).

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

«Рублевский привоз»

Рублево-Успенское ш., 22В

На выходных, с 14:00 и до позднего вечера, здесь пройдет BBQ Party с динамичной арт-программой (выступления грузинских танцоров, DJ-сеты и т.д.). Обязательный пункт — попробовать цыпленка (1400 руб. за 1 шт.) и ягненка из тандыра (3000 руб.), либо ягненка, приготовленного на вертеле (2500 руб.). Для ценителей свежей рыбы и морепродуктов на мангале приготовят сибаса (550 руб.), королевских (1850 руб.) или тигровых креветок (2900 руб.). Можно будет попробовать весьма редко встречающееся в Москве блюдо — аварские лепешки чуду с бараниной (800 руб.), с говядиной или зеленью (600 руб.). Не забыли и про овощи, которые будут подавать либо в виде салата, либо жарить на мангале по вашему выбору.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Zotman Pizza

Ул. Солянка, 1/2, стр. 1

Zotman Pizza и онлайн-медиа SRSLY в коллаборации выпустили суперпиццу — «Мортаделла и Страчателла feat SRSLY» (690 руб.). В ее состав вошло все, что помогает создать яркий, можно даже сказать сумасшедший вкус: мортаделла, страчателла, баклажан, томатный соус и трюфельное масло. Пицца уже доступна в Zotman Pizza на Солянке и в доставке «Яндекс.Еда» и Delivery Club.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Black Swan Bar & Shop

Ул. Солянка, 1/2, стр. 1

К наступлению лета шеф-повар Артем Мухин придумал сезонное меню для паба Black Swan. В подаче нет нарочитой сложности. Но внутри каждого рецепта видет талант работы с продуктом и техниками, тонкое восприятие вкусовых и ароматических нюансов. Что нужно пробовать? Запеченные на гриле овощи (450 руб.) в авторском соусе, сделанном по мотивам терияки. Тартар из лосося, который подают с хлебом, поджаренным на открытом огне, и с соусом айоли (860 руб.). Половинку жареного фермерского цыпленка (850 руб.): цыпленка выдерживают в ферментированном чили, а потом запекают, при этом подача с соусом из топленого молока позволяет убрать лишнюю остроту и подчеркивает нежность мяса. Хороша и лопатка ягненка с печеными овощами, которую обжаривают на открытом огне с луковой шелухой (3550 руб.).

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Sartoria Lamberti

На днях в гастрономическом ателье Уиллиама Ламберти состоялась презентация авторского десерта «Светлана Захарова». Шеф-кондитер Наира Соседова посвятила его звезде мирового балета, приме-балерине Большого театра. Блюдо получилось очень легким на вид, но сложным по исполнению и вкусу. Флердоранж символизирует цветы, преподносимые на сцену после окончания партий. Легкие текстуры сделаны из крема, полученного из белого персика сорта «Белый лебедь». В десерте участвует крамбл с цитрусом и гель из лимона и цветков апельсина, добавляющий каплю горечи. Попробовать именной десерт можно до 10 июня (день рождения Светланы Захаровой).

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Pizza 22 cm

Летнюю серию шефских пицц в Pizza 22 cm открывает Джузеппе Дави — шеф-повар ресторана Butler, первый итальянец, который участвует в проекте Chef`s Pizza. Дави предлагает попробовать пиццу с трюфельной пастой со сливками, страчателлой и мортаделлой — весь спектр любимых итальянских вкусов в одном блюде (590 руб.). Еще одна новинка — «Пармиджана» (420 руб.) из копенгагенской пиццерии Luca (9 место в топ-50 лучших пиццерий Европы). В Luca классическую пиццу «Пармиджана» слегка доработали, изменив подачу. Баклажаны подсаливают и обжаривают во фритюре, дополняют томатным соусом и моцареллой, а затем засыпают пармезаном и базиликом.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

В сети ресторанов разработали меню детских комбо-наборов. Сейчас предлагается пять вариантов, в основе которых рыбные наггетсы с картошкой фри (900 руб.), куриное эскимо с пюре (650 руб.), шашлык с рисом (700 руб.), бургер с картошкой фри (700 руб.) или пельмени из телятины (670 руб.). Кроме того, в наборы входят овощи (в виде витаминного салата или палочек). В каждом наборе ребенок найдет фигурку из «МиМиМишек» или «Сказочного патруля». Всего фигурок 15.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

В Санкт-Петербурге

Sixty Four

В северной столице открылся первый проект Эмина Агаларова — ресторан современной русской кухни Sixty Four. За кухню отвечает Дмитрий Савельев (La Maree, Il Lago die Cigni, Buddha Bar). В Sixty Four появятся гребешки с малиной и печеным яблоком, рийет из утки с вишней в портвейне, котлета «метрополька» с брусничным маслом, рикотта из простокваши с айвовым вареньем и еще 50 блюд современной русской кухни. Необычный подход в работе с традиционными продуктами прослеживается и в барной карте: шеф-бармен подготовил 12 фирменных коктейлей, среди которых напитки на черемше, горохе и кедровом квасе. Домашние настойки здесь готовят не только на водке, но и на джине, вермуте и бурбоне. Вкусы разнообразны: от классической малины до урюка с шиповником.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

В «Блоке» начало действовать летнее меню — 16 новых блюд. Шеф-повар Евгений Зубов сделал акцент на обилии овощей, садовых ягод, трав, рыбы и морепродуктов из российских морей, рек и озер. Начать стоит с карпаччо из сладких томатов и клубники в сопровождении освежающего сорбета песто. Затем попробовать салат с фермерским цыпленком, спелым абрикосом и «лапшой» из фенхеля в соусе карри. Шеф делает прекрасного дальневосточного гребешка в паре с тартаром из сезонных овощей и большой зеленый салат с подкопченной осетриной и огуречным фрешем. В жаркие дни спасет окрошка с домашней пастрами и холодный борщ с ростбифом. В разделе «Горячее» пробуйте местную рыбу — северную камбалу со спаржей и зеленым виноградом или осетрину в медовом васаби.

self edge japanese меню. Смотреть фото self edge japanese меню. Смотреть картинку self edge japanese меню. Картинка про self edge japanese меню. Фото self edge japanese меню

Self Edge Japanese

Self Edge Japanese — новый современный японский ресторан Алексея Бурова и Павла Коккова. Акцент сделали на дикой рыбе из Японского моря и Атлантики, вагю, отличной коллекции премиального сакэ и винной карте. Меню разработал бренд-шеф Dreamteam Алексей Каневский, а барную карту собрал бренд-сомелье ресторанной группы — Артур Емашев. Отдельное внимание создатели ресторана уделили плейлисту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *