sadfman instagram рецепты с фото
Читайте также:
Если вы зарегистрированы в TikTok, то, наверняка, хоть раз встречали в своей ленте котика — «фудблогера» Изю. Но удивляет своими кулинарными шедеврами, конечно же, не он сам, а его хозяин Николай. За его рецептами в соцсетях следят почти 1,5 млн подписчиков, друзья коллег пересылают друг другу его ролики, а он сам предпочитает оставаться за кадром. Почему не раскрывает свою личность, как удалось собрать первый миллион подписчиков и как относится к хейтерам и плагиату, популярный краснодарский блогер рассказал «Блокноту».
— Расскажите, как в вашей жизни появилась кулинария? Как решили завести фудблог?
— Готовка — мое хобби, увлечение, которое расслабляет. Когда прихожу с работы и что-то готовлю, это уже приносит мне радость. В какой-то момент хобби переросло в нечто большее, чем я мог представить. Блогом впервые пытался заняться в 2018 году на YouTube. Сфера была совершенно другая, мне не нравилось то, что я делаю. Не было даже желания пересматривать свои ролики, и я забросил это дело.
Вновь столкнулся с этим в сентябре прошлого года, когда решил приготовить домашнее вино. Я вырос в Темрюкском районе, и у нас на побережье технология приготовления данного напитка заключается в том, что виноград давится ногами. Снял процесс на видео, отправил знакомому, он сказал: «Прикольно». А я решил почему-то выложить ролик в TikTok, и за сутки он набрал около полутора миллионов просмотров. Около 23:00 я сел людям отвечать на комментарии, а закончил только в 04:00. Я подсел на лайки, мне понравилось то ощущение, что кому-то нравится то, что ты делаешь.
— Спустя какое-то время я решил записать еще один ролик: как разливаю домашнее вино по бутылкам. Но такого ошеломительного успеха оно не получило, просмотров оказалось гораздо меньше. Я подумал: «Ну все, слава закончилась так же, как и началась». Даже решил ничего не снимать, но однажды мы готовили шашлык, и я подумал: «Почему бы не снять это?». Снял, смонтировал, выложил. Видео набрало около 100-200 тысяч просмотров, что тоже неплохо. А дальше были креветки, которые «взорвали» мой TikTok.
Одно из первых видео Николая в Instagram
— Расскажите о ваших «фишечках» в роликах. Например, как в них появился уже известный всем вашим подписчикам кот Изя?
Кот тоже попал в ролики не специально. Я всегда с ним делюсь кусочком когда готовлю, даже когда не снимаю. У него, конечно, есть специальный корм, но это такой своеобразный кусочек лакомства для него, угощение, маленькая поблажка
Хотелось бы также отдельно сказать про алкоголь. Я не злоупотребляю, как многие могли бы подумать, посмотрев мои ролики. Могу позволить себе бокальчик в пятницу или субботу, но не больше. Моя страничка — свободная от правильного питания. Многие, приходя вечером с работы, могут расслабиться за бокалом. В студенчестве у меня была научная работа «Культура пития», по которой я стараюсь жить и сейчас. Если пить, то пить культурно, немного и с хорошей закуской. К этому я и призываю своих подписчиков.
— Где вы берете рецепты?
— В моем блоге в основном все рецепты мои, видоизмененные, но мои. Смотрю часто ролики на YouTube или читаю в «Яндексе». Стараюсь готовить из тех продуктов, которые есть у каждого дома, не использовать какие-либо деликатесы. Людям интересны рецепты недорогих, быстрых и вкусных блюд. Интересно, что самым популярным видео у меня сейчас в TikTok (больше 13 миллионов просмотров) является видео с горбушкой. Оно даже вышло за пределы страны. После этого появились подписчики, например, из Америки, и они просят дублировать рецепты на английском. А впервые горбушку вообще я пробовал еще в студенчестве, в ларьке недалеко от «Сенного рынка»: это была половина булки, сосиска и морковка по-корейски.
Если вы зарегистрированы в TikTok, то, наверняка, хоть раз встречали в своей ленте котика — «фудблогера» Изю. Но удивляет своими кулинарными шедеврами, конечно же, не он сам, а его хозяин Николай. За его рецептами в соцсетях следят почти 1,5 млн подписчиков, друзья коллег пересылают друг другу его ролики, а он сам предпочитает оставаться за кадром. Почему не раскрывает свою личность, как удалось собрать первый миллион подписчиков и как относится к хейтерам и плагиату, популярный краснодарский блогер рассказал «Блокноту».
— Расскажите, как в вашей жизни появилась кулинария? Как решили завести фудблог?
— Как дальше привлекали аудиторию?
— Спустя какое-то время я решил записать еще один ролик: как разливаю домашнее вино по бутылкам. Но такого ошеломительного успеха оно не получило, просмотров оказалось гораздо меньше. Я подумал: «Ну все, слава закончилась так же, как и началась». Даже решил ничего не снимать, но однажды мы готовили шашлык, и я подумал: «Почему бы не снять это?». Снял, смонтировал, выложил. Видео набрало около 100-200 тысяч просмотров, что тоже неплохо. А дальше были креветки, которые «взорвали» мой TikTok.
Одно из первых видео Николая в Instagram
— Расскажите о ваших «фишечках» в роликах. Например, как в них появился уже известный всем вашим подписчикам кот Изя?
Кот тоже попал в ролики не специально. Я всегда с ним делюсь кусочком когда готовлю, даже когда не снимаю. У него, конечно, есть специальный корм, но это такой своеобразный кусочек лакомства для него, угощение, маленькая поблажка
Хотелось бы также отдельно сказать про алкоголь. Я не злоупотребляю, как многие могли бы подумать, посмотрев мои ролики. Могу позволить себе бокальчик в пятницу или субботу, но не больше. Моя страничка — свободная от правильного питания. Многие, приходя вечером с работы, могут расслабиться за бокалом. В студенчестве у меня была научная работа «Культура пития», по которой я стараюсь жить и сейчас. Если пить, то пить культурно, немного и с хорошей закуской. К этому я и призываю своих подписчиков.
— Где вы берете рецепты?
Статистика и анализ инстаграм-аккаунта «sadfman»
Место в рейтинге
Количество подписчиков +28 690 за последнюю неделю
Упоминали этот аккаунт
Рекламировали этот аккаунт
vkysnee_doma
vkysnee_doma Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)
Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️
venera_pp_
venera_pp_ Вкусный и быстрый перекус вместе с Фетакса. Смотреть со звуком
kulinaria.pp
kulinaria.pp Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)
Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️
mamin_recept
recepti.home
recepti.home Матнакаш чееек🤪 Версия 2.0)) смотреть со звуком❤️
goodfood_recept
goodfood_recept Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)
Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️
povaaryata
pp_video_resepts
pp_video_resepts Прошу 🙏 оцените от 0 до 10🤗
Когда жена не отпустила в бар. Смотреть со звуком❤️
home.kulinar
1001_home_cooking
1001_home_cooking Готовим таблетки от голода по-шведски) Смотреть со звуком❤️ ставь лайк и подписывайся
good_recepti
world_of__food
world_of__food Стрррашно вкусные сэндвичи с соусом Uncle Ben’s👻😋 смотреть со звуком❤️
1001_home_cooking
1001_home_cooking Обед по-средизерноморски🤗 смотреть со звуком❤️
1001_home_cooking
1001_home_cooking Когда лень идти в ресторан😅 смотреть со звуком❤️
video_kulinaria
2home_cooking
tasty____foods
tasty____foods Когда подарили тыкву🤗😅 смотреть со звуком❤️
Количество реальных лайков на пост
Этот аккаунт упоминал
Этот аккаунт рекламировал
sadfman
sadfman Когда обычная яичница уже надоела. Смотреть со звуком)
Рецепт подглядел у @sochetaizer 🤗
sadfman
sadfman Вкусный и быстрый перекус вместе с Фетакса. Смотреть со звуком
sadfman
sadfman Вкусные пятничные посиделки с друзьями и Coca-Cola🤗 Смотреть со звуком
sadfman
sadfman Как встречать жену с отпуска) Смотреть со звуком❤️
sadfman
sadfman
sadfman
sadfman Весна начинается за вашим столом☺️ Добавь весенних красок вместе с новой посудой от Luminarc🤗
sadfman
sadfman
sadfman В День студента готовим студенческую пиццу)) смотреть со звуком❤️
sadfman
sadfman Томленая курочка с апельсинами для праздничного ужина🤗 Смотреть со звуком❤️
Вовлечение (Реальный ER)
Количество постов +2 за последнюю неделю
Лучшие посты за период
sadfman
sadfman Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)
Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️
sadfman
sadfman
sadfman Когда обычные хот-доги уже надоели. Смотреть со звуком)
sadfman
sadfman Вкусный и быстрый перекус вместе с Фетакса. Смотреть со звуком
Количество подписок +2 за последнюю неделю
Анализ активной аудитории
Параметры аккаунтов
Гео-данные
Популярность
Распределение аудитории по количеству подписчиков
Доступность
Распределение аудитории по количеству подписок
Активность
Количество опубликованных постов
Качество аудитории
Распределение аудитории по количеству подписчиков
У вас закончилось место на панели,
для продолжения приобритите дополнительные аккаунты
У вас закончилось токены,
для продолжения приобритите дополнительные токены
Выберите количество аккаунтов или токенов для покупки
#sadfman Instagram videos and photos
4,512 posts
Related tags
Подписывайся @cook_mom_cook @cook_mom_cook
@cook_mom_cook
@cook_mom_cook
⠀
🔴Десерты за 100 рублей
🔴Рецепты за 10 минут
🔴От салата до пирога
🔴Только доступные ингредиенты
🔴Справится даже новичок
⠀
А ещё она делает крутой бюджетной ремонт в квартире мечты 🔥😍
⠀
@cook_mom_cook
@cook_mom_cook
@cook_mom_cook
ЭТА НАГЛАЯ СОСЕДКА ДОСТАЛА МЕНЯ!
Так мне нравятся ее видео ролики 👍👍👍👍👍👍
.
Шашлык больше не нужен🤤
.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 👇👇👇
@julia.vkusno_po_domashnemu
@julia.vkusno_po_domashnemu
@julia.vkusno_po_domashnemu
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹свиная шея 700 гр(вы можете взять любое мясо)
🔹лук 400 гр
🔹сливочное масло 100 гр
🔹картофель 1 кг
🔹чёрный молотый перец
🔹молотый кориандр
🔹чеснок 2 зубчика
🔹петрушка
Приготовление:
1.обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета
2.достаём мясо. Кладём крупно нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты. До готовности не доводим. Оставляем хрустящим.
3.вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель нарезанный кубиками.
4.высыпаем готовый картофель к Луку с мясом, солим (первый раз❗️), перчим, сыпем молотый кориандр, рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
.
.
.автор @artemoverin
Все права на видео принадлежат его автору 🌹
Бесплатная доставка зимнего комбинезона 📦
👇🏻Немного о комбезе👇🏻
Одна просьба поставьте в комментариях любой смайлик если вам нравится то что я выкладываю
Все права принадлежат автору
Автор @lorik_blog
Все права на видео принадлежат его автору 🌹
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КУРДЮКА 😍🔥ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ДУБЛИРУЮ В ЛЕНТЕ 😍🔥
Когда жена не отпустила на рыбалку😅 Смотреть со звуком.
🍲 Из рыбьей головы обязательно удаляем жабры, хорошо промываем. С хвоста удаляем плавники. Добавляем 1 луковицу и морковку. Отвариваем на среднем огне 30 минут убирая пенку. Готовый бульон процеживаем через сито.
🍲Бульон доводим до кипения. Добавляем резанный картофель и варим 8 минут (чем мельче режете, тем быстрее приготовится). В это время обжариваем на растительном и сливочном масле лук и морковь 5-7 минут. Добавляем к картофелю. Солим, перчим, Добавляем лавровый лист.
🍲Как картофель будет готов добавляем рыбу. Варим 4-5 минут на среднем огне. После этого наливаем сливки ⚠️они должны быть комнатной температуры⚠️, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем) Уха по-фински должна постоять минут 10, настояться. Отлично подходит к чаче🤗
С детства нас учили, что выбрал профессию, отучился и работай.
Дальше свадьба, дети, быт..
Нравится не нравится никто не спрашивал.
Мало кто мог позволить себе ПЕРЕМЕНЫ. Нас учили ценить только СТАБИЛЬНОСТЬ.
Но сейчас время очень сильно изменилась.
Сейчас много ВОЗМОЖНОСТЕЙ и каждый может добиться УСПЕХА)
Зайдите и посмотрите сами, Альбина на собственном примере показывает как нужно правильно мечтать, чтобы твоя мечта исполнилась!
Она купила джип, который загадала в прошлом году, сейчас строит дом мечты и продолжает воплощаеть свои мечты в реальность.
Когда лень заказывать Додстер, ну или шаурма на минималках) смотреть со звуком❤️
🌯 Мясо моем, режем на ровные части. Маринуем в любимых специях (у меня соль, сухой чеснок, красный и чёрный перец, соус барбекю) и оставляем на 30-50 минут. Обжариваем на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, закрываем крышкой и обжариваем ещё ещё по 5-6 минут на средней мощности, даём немного остыть.
Лепешку подогреваем в микроволновке (10сек) или на сухой сковороде 1-2 минуты с каждой стороны. Посыпаем тёртым сыром, оставив немного места с краю, кладём готовое резанное мясо, сверху соус Ранч (рецепт будет ниже), резанные помидоры и аккуратно закручиваем. Отправляем в духовку на 180 градусов (режим гриль или просто верхний нагрев) на 5 минут.
Я попытался приготовить максимально приближённый рецепт к оригиналу, но немного в нем разочарован. В рецепте идут сухие специи, а мне больше нравится свежая зелень в соусах, она даёт больше вкуса.
🌯 Смешать все в емкости и дать настояться 40-60 минут. Отлично подходит к картошке фри, овощам, пицце.
🍟 Картошка фри и по-деревенски)
Замороженный картофель (можно и самим нарезать) высыпать на противень, посыпать сладкой паприкой, сухим чесноком, щепоткой соли, полить оливковым или растительным маслом, перемешать и убрать в духовку на 180гр на 8-10 минут режим конвекции)
Приятного❤️ отлично подходит к пиву, сокам и газировкам🤗
Анализ страницы Ника Sadfman ВКонтакте
Сервис анализирует настройки приватности для персональной страницы ВКонтакте на основе общедоступных данных и подбирает рекомендации, которые помогут адаптировать профиль для лучшего продвижения или максимальной закрытости от поисковых систем.
Укажите имя человека для поиска или ссылку на профиль ВКонтакте для анализа страницы.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: нет
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно скрыть настройками приватности: частично
ВКонтакте не позволяет полностью настроить приватность для фотографий профиля (фото, которые используются на аватарке). Однако, при ограничении доступа ко всей странице, будет доступно только главное фото в небольшом размере.
Можно скрыть настройками приватности: частично
ВКонтакте присутсвует возможность скрыть до 30 друзей.
Основная информация
Можно редактировать: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: нет
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: да
ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения).
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Контактная информация
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Личная информация
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Жизненная позиция
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
После изменения настроек приватности и редактирования профиля ВКонтакте рекомендуется повторно проверить страницу на соответствие желаемым требованиям.