sadfman instagram рецепты с фото

sadfman instagram рецепты с фото. Смотреть фото sadfman instagram рецепты с фото. Смотреть картинку sadfman instagram рецепты с фото. Картинка про sadfman instagram рецепты с фото. Фото sadfman instagram рецепты с фото

Читайте также:

Если вы зарегистрированы в TikTok, то, наверняка, хоть раз встречали в своей ленте котика — «фудблогера» Изю. Но удивляет своими кулинарными шедеврами, конечно же, не он сам, а его хозяин Николай. За его рецептами в соцсетях следят почти 1,5 млн подписчиков, друзья коллег пересылают друг другу его ролики, а он сам предпочитает оставаться за кадром. Почему не раскрывает свою личность, как удалось собрать первый миллион подписчиков и как относится к хейтерам и плагиату, популярный краснодарский блогер рассказал «Блокноту».

— Расскажите, как в вашей жизни появилась кулинария? Как решили завести фудблог?

— Готовка — мое хобби, увлечение, которое расслабляет. Когда прихожу с работы и что-то готовлю, это уже приносит мне радость. В какой-то момент хобби переросло в нечто большее, чем я мог представить. Блогом впервые пытался заняться в 2018 году на YouTube. Сфера была совершенно другая, мне не нравилось то, что я делаю. Не было даже желания пересматривать свои ролики, и я забросил это дело.

Вновь столкнулся с этим в сентябре прошлого года, когда решил приготовить домашнее вино. Я вырос в Темрюкском районе, и у нас на побережье технология приготовления данного напитка заключается в том, что виноград давится ногами. Снял процесс на видео, отправил знакомому, он сказал: «Прикольно». А я решил почему-то выложить ролик в TikTok, и за сутки он набрал около полутора миллионов просмотров. Около 23:00 я сел людям отвечать на комментарии, а закончил только в 04:00. Я подсел на лайки, мне понравилось то ощущение, что кому-то нравится то, что ты делаешь.

— Спустя какое-то время я решил записать еще один ролик: как разливаю домашнее вино по бутылкам. Но такого ошеломительного успеха оно не получило, просмотров оказалось гораздо меньше. Я подумал: «Ну все, слава закончилась так же, как и началась». Даже решил ничего не снимать, но однажды мы готовили шашлык, и я подумал: «Почему бы не снять это?». Снял, смонтировал, выложил. Видео набрало около 100-200 тысяч просмотров, что тоже неплохо. А дальше были креветки, которые «взорвали» мой TikTok.

Одно из первых видео Николая в Instagram

— Расскажите о ваших «фишечках» в роликах. Например, как в них появился уже известный всем вашим подписчикам кот Изя?

Кот тоже попал в ролики не специально. Я всегда с ним делюсь кусочком когда готовлю, даже когда не снимаю. У него, конечно, есть специальный корм, но это такой своеобразный кусочек лакомства для него, угощение, маленькая поблажка

Хотелось бы также отдельно сказать про алкоголь. Я не злоупотребляю, как многие могли бы подумать, посмотрев мои ролики. Могу позволить себе бокальчик в пятницу или субботу, но не больше. Моя страничка — свободная от правильного питания. Многие, приходя вечером с работы, могут расслабиться за бокалом. В студенчестве у меня была научная работа «Культура пития», по которой я стараюсь жить и сейчас. Если пить, то пить культурно, немного и с хорошей закуской. К этому я и призываю своих подписчиков.

— Где вы берете рецепты?

— В моем блоге в основном все рецепты мои, видоизмененные, но мои. Смотрю часто ролики на YouTube или читаю в «Яндексе». Стараюсь готовить из тех продуктов, которые есть у каждого дома, не использовать какие-либо деликатесы. Людям интересны рецепты недорогих, быстрых и вкусных блюд. Интересно, что самым популярным видео у меня сейчас в TikTok (больше 13 миллионов просмотров) является видео с горбушкой. Оно даже вышло за пределы страны. После этого появились подписчики, например, из Америки, и они просят дублировать рецепты на английском. А впервые горбушку вообще я пробовал еще в студенчестве, в ларьке недалеко от «Сенного рынка»: это была половина булки, сосиска и морковка по-корейски.

Источник

Если вы зарегистрированы в TikTok, то, наверняка, хоть раз встречали в своей ленте котика — «фудблогера» Изю. Но удивляет своими кулинарными шедеврами, конечно же, не он сам, а его хозяин Николай. За его рецептами в соцсетях следят почти 1,5 млн подписчиков, друзья коллег пересылают друг другу его ролики, а он сам предпочитает оставаться за кадром. Почему не раскрывает свою личность, как удалось собрать первый миллион подписчиков и как относится к хейтерам и плагиату, популярный краснодарский блогер рассказал «Блокноту».

— Расскажите, как в вашей жизни появилась кулинария? Как решили завести фудблог?

— Как дальше привлекали аудиторию?

— Спустя какое-то время я решил записать еще один ролик: как разливаю домашнее вино по бутылкам. Но такого ошеломительного успеха оно не получило, просмотров оказалось гораздо меньше. Я подумал: «Ну все, слава закончилась так же, как и началась». Даже решил ничего не снимать, но однажды мы готовили шашлык, и я подумал: «Почему бы не снять это?». Снял, смонтировал, выложил. Видео набрало около 100-200 тысяч просмотров, что тоже неплохо. А дальше были креветки, которые «взорвали» мой TikTok.

Одно из первых видео Николая в Instagram
— Расскажите о ваших «фишечках» в роликах. Например, как в них появился уже известный всем вашим подписчикам кот Изя?

Кот тоже попал в ролики не специально. Я всегда с ним делюсь кусочком когда готовлю, даже когда не снимаю. У него, конечно, есть специальный корм, но это такой своеобразный кусочек лакомства для него, угощение, маленькая поблажка

Хотелось бы также отдельно сказать про алкоголь. Я не злоупотребляю, как многие могли бы подумать, посмотрев мои ролики. Могу позволить себе бокальчик в пятницу или субботу, но не больше. Моя страничка — свободная от правильного питания. Многие, приходя вечером с работы, могут расслабиться за бокалом. В студенчестве у меня была научная работа «Культура пития», по которой я стараюсь жить и сейчас. Если пить, то пить культурно, немного и с хорошей закуской. К этому я и призываю своих подписчиков.

— Где вы берете рецепты?

Источник

Статистика и анализ инстаграм-аккаунта «sadfman»

Место в рейтинге

Количество подписчиков +28 690 за последнюю неделю

Упоминали этот аккаунт

Рекламировали этот аккаунт

vkysnee_doma

vkysnee_doma Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)

Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️

venera_pp_

venera_pp_ Вкусный и быстрый перекус вместе с Фетакса. Смотреть со звуком

kulinaria.pp

kulinaria.pp Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)

Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️

mamin_recept
recepti.home

recepti.home Матнакаш чееек🤪 Версия 2.0)) смотреть со звуком❤️

goodfood_recept

goodfood_recept Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)

Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️

povaaryata
pp_video_resepts

pp_video_resepts Прошу 🙏 оцените от 0 до 10🤗

Когда жена не отпустила в бар. Смотреть со звуком❤️

home.kulinar
1001_home_cooking

1001_home_cooking Готовим таблетки от голода по-шведски) Смотреть со звуком❤️ ставь лайк и подписывайся

good_recepti
world_of__food

world_of__food Стрррашно вкусные сэндвичи с соусом Uncle Ben’s👻😋 смотреть со звуком❤️

1001_home_cooking

1001_home_cooking Обед по-средизерноморски🤗 смотреть со звуком❤️

1001_home_cooking

1001_home_cooking Когда лень идти в ресторан😅 смотреть со звуком❤️

video_kulinaria
2home_cooking
tasty____foods

tasty____foods Когда подарили тыкву🤗😅 смотреть со звуком❤️

Количество реальных лайков на пост

Этот аккаунт упоминал

Этот аккаунт рекламировал

sadfman

sadfman Когда обычная яичница уже надоела. Смотреть со звуком)
Рецепт подглядел у @sochetaizer 🤗

sadfman

sadfman Вкусный и быстрый перекус вместе с Фетакса. Смотреть со звуком

sadfman

sadfman Вкусные пятничные посиделки с друзьями и Coca-Cola🤗 Смотреть со звуком

sadfman

sadfman Как встречать жену с отпуска) Смотреть со звуком❤️

sadfman
sadfman
sadfman

sadfman Весна начинается за вашим столом☺️ Добавь весенних красок вместе с новой посудой от Luminarc🤗

sadfman
sadfman

sadfman В День студента готовим студенческую пиццу)) смотреть со звуком❤️

sadfman

sadfman Томленая курочка с апельсинами для праздничного ужина🤗 Смотреть со звуком❤️

Вовлечение (Реальный ER)

Количество постов +2 за последнюю неделю

Лучшие посты за период

sadfman

sadfman Когда получил зарплату😅 Смотреть со звуком)

Солянка сборная мясная) Если видео понравилось, буду благодарен за ❤️

sadfman
sadfman

sadfman Когда обычные хот-доги уже надоели. Смотреть со звуком)

sadfman

sadfman Вкусный и быстрый перекус вместе с Фетакса. Смотреть со звуком

Количество подписок +2 за последнюю неделю

Анализ активной аудитории

Параметры аккаунтов

Гео-данные

Популярность

Распределение аудитории по количеству подписчиков

Доступность

Распределение аудитории по количеству подписок

Активность

Количество опубликованных постов

Качество аудитории

Распределение аудитории по количеству подписчиков

У вас закончилось место на панели,

для продолжения приобритите дополнительные аккаунты

У вас закончилось токены,

для продолжения приобритите дополнительные токены

Выберите количество аккаунтов или токенов для покупки

Источник

#sadfman Instagram videos and photos

4,512 posts

Related tags

Подписывайся @cook_mom_cook @cook_mom_cook
@cook_mom_cook
@cook_mom_cook

🔴Десерты за 100 рублей
🔴Рецепты за 10 минут
🔴От салата до пирога
🔴Только доступные ингредиенты
🔴Справится даже новичок

А ещё она делает крутой бюджетной ремонт в квартире мечты 🔥😍

@cook_mom_cook
@cook_mom_cook
@cook_mom_cook

ЭТА НАГЛАЯ СОСЕДКА ДОСТАЛА МЕНЯ!
Так мне нравятся ее видео ролики 👍👍👍👍👍👍
.

Шашлык больше не нужен🤤
.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 👇👇👇
@julia.vkusno_po_domashnemu
@julia.vkusno_po_domashnemu
@julia.vkusno_po_domashnemu
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹свиная шея 700 гр(вы можете взять любое мясо)
🔹лук 400 гр
🔹сливочное масло 100 гр
🔹картофель 1 кг
🔹чёрный молотый перец
🔹молотый кориандр
🔹чеснок 2 зубчика
🔹петрушка

Приготовление:
1.обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета
2.достаём мясо. Кладём крупно нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты. До готовности не доводим. Оставляем хрустящим.
3.вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель нарезанный кубиками.
4.высыпаем готовый картофель к Луку с мясом, солим (первый раз❗️), перчим, сыпем молотый кориандр, рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
.
.
.автор @artemoverin
Все права на видео принадлежат его автору 🌹

Бесплатная доставка зимнего комбинезона 📦
👇🏻Немного о комбезе👇🏻

Одна просьба поставьте в комментариях любой смайлик если вам нравится то что я выкладываю

Все права принадлежат автору

Автор @lorik_blog
Все права на видео принадлежат его автору 🌹

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КУРДЮКА 😍🔥ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ДУБЛИРУЮ В ЛЕНТЕ 😍🔥

Когда жена не отпустила на рыбалку😅 Смотреть со звуком.

🍲 Из рыбьей головы обязательно удаляем жабры, хорошо промываем. С хвоста удаляем плавники. Добавляем 1 луковицу и морковку. Отвариваем на среднем огне 30 минут убирая пенку. Готовый бульон процеживаем через сито.

🍲Бульон доводим до кипения. Добавляем резанный картофель и варим 8 минут (чем мельче режете, тем быстрее приготовится). В это время обжариваем на растительном и сливочном масле лук и морковь 5-7 минут. Добавляем к картофелю. Солим, перчим, Добавляем лавровый лист.

🍲Как картофель будет готов добавляем рыбу. Варим 4-5 минут на среднем огне. После этого наливаем сливки ⚠️они должны быть комнатной температуры⚠️, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем) Уха по-фински должна постоять минут 10, настояться. Отлично подходит к чаче🤗

С детства нас учили, что выбрал профессию, отучился и работай.
Дальше свадьба, дети, быт..
Нравится не нравится никто не спрашивал.
Мало кто мог позволить себе ПЕРЕМЕНЫ. Нас учили ценить только СТАБИЛЬНОСТЬ.
Но сейчас время очень сильно изменилась.
Сейчас много ВОЗМОЖНОСТЕЙ и каждый может добиться УСПЕХА)

Зайдите и посмотрите сами, Альбина на собственном примере показывает как нужно правильно мечтать, чтобы твоя мечта исполнилась!
Она купила джип, который загадала в прошлом году, сейчас строит дом мечты и продолжает воплощаеть свои мечты в реальность.

Когда лень заказывать Додстер, ну или шаурма на минималках) смотреть со звуком❤️

🌯 Мясо моем, режем на ровные части. Маринуем в любимых специях (у меня соль, сухой чеснок, красный и чёрный перец, соус барбекю) и оставляем на 30-50 минут. Обжариваем на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, закрываем крышкой и обжариваем ещё ещё по 5-6 минут на средней мощности, даём немного остыть.

Лепешку подогреваем в микроволновке (10сек) или на сухой сковороде 1-2 минуты с каждой стороны. Посыпаем тёртым сыром, оставив немного места с краю, кладём готовое резанное мясо, сверху соус Ранч (рецепт будет ниже), резанные помидоры и аккуратно закручиваем. Отправляем в духовку на 180 градусов (режим гриль или просто верхний нагрев) на 5 минут.

Я попытался приготовить максимально приближённый рецепт к оригиналу, но немного в нем разочарован. В рецепте идут сухие специи, а мне больше нравится свежая зелень в соусах, она даёт больше вкуса.

🌯 Смешать все в емкости и дать настояться 40-60 минут. Отлично подходит к картошке фри, овощам, пицце.

🍟 Картошка фри и по-деревенски)
Замороженный картофель (можно и самим нарезать) высыпать на противень, посыпать сладкой паприкой, сухим чесноком, щепоткой соли, полить оливковым или растительным маслом, перемешать и убрать в духовку на 180гр на 8-10 минут режим конвекции)
Приятного❤️ отлично подходит к пиву, сокам и газировкам🤗

Источник

Анализ страницы Ника Sadfman ВКонтакте

Сервис анализирует настройки приватности для персональной страницы ВКонтакте на основе общедоступных данных и подбирает рекомендации, которые помогут адаптировать профиль для лучшего продвижения или максимальной закрытости от поисковых систем.

Укажите имя человека для поиска или ссылку на профиль ВКонтакте для анализа страницы.

sadfman instagram рецепты с фото. Смотреть фото sadfman instagram рецепты с фото. Смотреть картинку sadfman instagram рецепты с фото. Картинка про sadfman instagram рецепты с фото. Фото sadfman instagram рецепты с фото

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: нет

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно скрыть настройками приватности: частично

ВКонтакте не позволяет полностью настроить приватность для фотографий профиля (фото, которые используются на аватарке). Однако, при ограничении доступа ко всей странице, будет доступно только главное фото в небольшом размере.

sadfman instagram рецепты с фото. Смотреть фото sadfman instagram рецепты с фото. Смотреть картинку sadfman instagram рецепты с фото. Картинка про sadfman instagram рецепты с фото. Фото sadfman instagram рецепты с фото

Можно скрыть настройками приватности: частично

ВКонтакте присутсвует возможность скрыть до 30 друзей.

Основная информация

Можно редактировать: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте.

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте.

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: нет

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее.

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: да

ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения).

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Контактная информация

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Личная информация

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Жизненная позиция

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

После изменения настроек приватности и редактирования профиля ВКонтакте рекомендуется повторно проверить страницу на соответствие желаемым требованиям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *