royal club могилев меню

Управляющая рестораном: «70 рублей в чеке — это нормально для Могилева»

Кого мы можем назвать героем нынешнего времени — программиста, человека из продакшен-студии, может быть, главу хедж-фонда? А как насчет умелых рук и мастерства более основательного, укорененного, понятного? Затертые в СССР клише «рабочий» и «пролетарий», кроме всего прочего, исказили нашу оптику: на людей ручного труда мы смотрим то ли со святым обожествлением, что уводит от реальности, то ли сверху вниз, со снобским выпячиванием губы́: «Фи, работяга». Onliner вместе с проектом «Занятость, профессиональное образование и обучение в Беларуси» — при поддержке Европейского союза — продолжает серию статей под названием «Что у тебя на рабочем месте?». Мы хотим показать профессионалов своего дела — строителей, фрезеровщиков, садовников, столяров, зоотехников — настоящими. Чем они живут, почему выбирают именно это, сколько зарабатывают, как относятся к ремеслу, что думают о «судьбах родины»… Если у вас за плечами колледж или лицей и вы хотите рассказать свою историю, пишите на psh@onliner.by.

Алла Копейченко, выпускница Могилевского профлицея №10, начинала с официантки, а сегодня, в свои 33 года, уже управляет двумя ресторанами. За кулисами этой профессии, кажущейся на первый взгляд сплошным праздником и развлечением, — тяжелый ежедневный труд. А впрочем, где ж этого труда нет. С Аллой мы говорим о жизни в Могилеве, зарплатах, гостях, чаевых, «элитности» и пути в профессии.

— С самого детства я знала, что свяжу жизнь с едой. Играли с подружками в «домик», а я уже тогда настаивала, чтобы в игрушечной посуде лежала настоящая еда (улыбается. — Прим. Onliner). Все девочки забавлялись с песком, а я — с огурцами и помидорами. До сих пор вспоминаем, смеемся.

После школы все хотели в институт, и я тоже. Но на бесплатное мне не хватило буквально пару баллов, и родители сказали: «Давай-ка ты лучше год позанимаешься с репетитором и поступишь-таки на бюджет, чем пять лет платить за учебу». Чтобы не терять год, я пошла в Могилевский государственный профессиональный лицей №10 — десять месяцев там учат специальности «официант-бармен». Параллельно занималась с репетитором по английскому и математике. Именно в лицее мне привили любовь к кухне, общепиту и ресторанному бизнесу — еще тому, советскому. Технологию приготовления блюд вела замечательный преподаватель, и лекции проходили на одном дыхании: нарезка кубиками, солянка мясная сборная, борщ по-украински, ГОСТы советских времен…

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

— Но ведь в массовом сознании все, что мы называем «советским общепитом», проходит под знаком «минус». Нет ли здесь противоречия?

— Нет. Стандарты в хорошем ресторане в СССР (ведь мы говорим именно о ресторане, а не столовой!) были на высоком уровне: на каком расстоянии от края стола должна стоять тарелка (спойлер: 2,5 см), куда следует положить ложку, вилку и нож… Сборником рецептур до сих пор, наверное, пользуются в наших государственных учреждениях. Представьте советскую кухню в просторном ресторане, где выносили фаршированных осетров, официанты ходили с ручниками, все было выдержанно и со вкусом!

Моя первая практика официантом была в одном из могилевских кафе. Я пришла, вся такая восторженная, а мне говорят: «Будешь мыть входные двери». Как сейчас помню, вышла оттуда, еду к репетитору по математике и думаю: «Нет, видно, ресторанное дело — это не мое» (смеется. — Прим. Onliner). Уже в конце учебы была другая практика — в семейном кафе «Старый причал». Там я поняла, что в общепите нужна выносливость. Сутками на ногах — это тот еще «концлагерь» (смеется. — Прим. Onliner).

В институт я все-таки поступила, но уже принципиально на заочное, на бюджет. Шесть лет отучилась в университете продовольствия (нынешнем Белорусском государственном университете пищевых и химических технологий. — Прим. Onliner), параллельно работая в кафе и ресторанах. Преподаватель Татьяна Михайловна Рыбакова, мой сенсей по жизни, давала нам простор для идей: как выбрать сотрудников, как правильно расставить оборудование… Я рада, что вначале отучилась в лицее, где дали азы сервировки и стандарты этикета — без фанатизма и современных изысков, конечно. Ребятам, которые пришли в университет сразу после школы, приходилось тяжелее. А я щелкала курсовые, как орешки. Уже тогда четко понимала, что хочу управлять. Но Татьяна Михайловна говорила: «Чтобы стать хорошим руководителем, нужно начать с официанта». Сегодня я понимаю — так и есть. Нужно начинать с низов, иначе ничего не получится. Стать управляющим рестораном, не зная работы ни бармена, ни официанта, ни повара, — провальная затея.

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

— Да, многие бизнесмены в Минске признаются, что вкладывали деньги в рестораны, надеясь легко заработать, а в действительности вышло иначе…

— Ресторанный бизнес — очень тяжелый. Всем кажется, господи, красивый интерьер и вкусные блюда — делов-то. Нет. Нужно прощупать каждую деталь, взаимодействовать с каждым сотрудником! Это целая система. Большой труд. Я умею делать в ресторане все, отвечу на любой вопрос, могу приготовить капучино или принести гостю салат, если у официантов и барменов завал…

Когда поступила в институт, мне стало тесно в должности официантки. Поняла, что хочу большего. Следующая моя позиция — бармен. Мне же нужно было знать, как варят кофе (улыбается. — Прим. Onliner). В итоге устроилась в «Да Винчи» — самую крутую кофейню в Могилеве на тот момент. Они единственные в городе варили настоящий итальянский кофе в шикарнейшей рожковой кофемашине. Буквально полгода я отработала барменом, и руководитель предложил мне должность администратора. Но меня все равно тянуло на кухню (улыбается. — Прим. Onliner), и я плавно перешла на должность заведующей производством. Потом был декретный отпуск — родилась дочь Милана, ей сейчас семь лет. Но и в декретном мне не сиделось на месте: открывала с подругой интернет-магазины, розничные магазины… Но это было вообще не мое, делала все через силу.

20 сентября 2016-го жизнь перевернулась с ног на голову в один момент. Я осталась с ребенком в декрете одна, финансовой помощи не было ни от кого. Более того, я должна была сама помогать мужу, содержать его, ребенка, себя, всех… Так и осуществилась мечта о советском ресторане — я попала заведующей производством в «Ясень». Работала с легендами общепита, женщинами на пенсии, которые когда-то давно открывали первый ресторан в Могилеве — «Габрово». Вот там у меня выработалась стрессоустойчивость на всю жизнь (улыбается. — Прим. Onliner). Закалка! Открываешь дверь на кухню — запах фритюрного масла в лицо, замки в раздевалке как у деда в амбаре, холод такой, что пальцами нельзя ручку держать… Школа жизни. Я с благодарностью отношусь к этому месту. В самое трудное для нас с мужем время, пока я работала сутками, родители и родной брат растили нашу дочь — всю жизнь я буду благодарна им за это.

Затем меня пригласили на собеседование в ресторанно-гостиничный комплекс «Грин-Хилл» — и началась новая эра. Я вместе с командой сотрудников растила это заведение, как своего ребенка, получив от предыдущих хозяев в плохом состоянии. Спустя два года наш директор открывал новый ресторан Royal Club и фастфуд Star Food — и я, пройдя все этапы, стала управляющей двумя заведениями одновременно. Мы открылись в декабре 2020-го.

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

— Кто такой управляющий рестораном?

— Человек, который заведует всеми процессами: кухня, сервис, маркетинг, эмоционально-психологическая атмосфера в заведении… Кассовая дисциплина, проверка продуктов, разговор с шеф-поваром, заказ продуктов, прием меню у гостей на банкете, вопросы по рекламе, инвентаризация — вот неполный список моих рабочих дел на сегодня. Мне очень важно, чтобы людям было хо-ро-шо! Буду стоять на мойке и смотреть, доел гость или нет. Тысячу раз спрошу у официантки, уточнила ли она у гостя: «Вкусно ли было? Почему не доели? Поменяли ли ему тарелку?»

— То есть за кулисами вкусной еды и развлечений — тяжелый труд?

— Именно. Самая тяжелая работа на свете — это работа с людьми. Вы, журналисты, должны меня понимать. Все гости в ресторане разные. Например, звонит вчера посетительница: «У вас свадебное меню на одного человека без спиртного — 70 рублей. Что такое 70 рублей? Господи, девушка, вы чем их кормите — свеклой и капустой?» Мне приходится оправдываться: «Это стандартный набор. Но есть и креветки, и дорадо, и сибас, и мраморная говядина. Можно сделать премиум-вариант». И таких странных звонков тысячи. Кто-то, наоборот, злится в телефонную трубку: «70 рублей? Как дорого! Что ж вы цены-то так задираете?!»

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

— Сколько может зарабатывать хороший управляющий рестораном в вашем городе? И корректно ли сравнивать в этом смысле Минск и Могилев?

— Нет, что вы. У нас управляющий может зарабатывать от 1500 рублей — при большом везении и если будет действительно вкладывать душу. Когда приезжаю в Минск, то попадаю в абсолютно другой мир, где больше возможностей, заведений, торговых центров… А проедьте по Могилеву… Очень много хороших ребят, например повара, уезжают в Москву или Питер, потому что у нас не платят таких зарплат, как там. 700 рублей — средний оклад в городе.

— Коронавирус похоронил рестораны?

— Да, стало гораздо тяжелее. Многие закрылись, не выдержали. Кому-то пришлось сократить штат. Сейчас рынок потихо-о-оньку начинает оживать, но хотелось бы лучше. Мы работаем пока что только в банкетном режиме со всеми санитарными нормами и правилами, касающимися ковида: небольшие компании, маски и так далее.

— В этом сезоне все рассчитывают на свадебный бум. А вы?

— Конечно. Все субботы лета у нас уже расписаны под свадьбы. Иногда еще и пятницы. А в будние в основном банкеты, дни рождения, корпоративчики, детские праздники. На свадьбу «под ключ», включая напитки, фотографа, ведущего, обычно выходит 130—150 рублей на гостя.

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

— 70 рублей в чеке — это элитный сегмент для Могилева?

— Средний. Есть рестораны дороже, а есть дешевле. Мне всегда хотелось такое заведение, чтобы любой среднестатистический человек мог себе позволить провести в нем время, но и богатый гость не стеснялся прийти. Думаю, наш ресторан — именно такой.

— Вы за строгий дресс-код?

— Да, мы же в ресторане, а не в «забегаловке». Банкетное мероприятие уже предполагает, что на гостях не шорты и майки. Коктейльное или вечернее платье для женщины, костюм для мужчины. На вечеринке-открытии у нас был строгий черно-белый дресс-код.

— Может ли официант заработать на чаевых?

— Да. Это уже принято, чаевые вошли в норму у белорусов. Понятно, что чаевых больше, когда ресторан работает a la carte: столики меняются, каждый раз новые гости, оборачиваемость другая… А здесь — только банкеты. Но даже в такой ситуации оставляют чаевые, хорошую сумму, и девочки довольны. Сколько было банкетов — может, только два раза не оставили чаевые.

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

— Из вечера в вечер наблюдать за гостями на свадьбах — это не приводит к выгоранию?

— Хороший вопрос. Выгорание существует. Банальное: я иду в другой ресторан и не могу наслаждаться, а только смотрю, что у них есть такого, чего нет у нас. Я пять лет не была в отпуске. Пять лет! Взять отпуск в ближайшем месяце? Но мы же ищем шеф-повара, я не могу все бросить. Да и сезон расписан… Был период, когда казалось, что я больше не хочу оставаться в профессии, не могу, уйду… Но я сумела его пережить. Вывод простой — нужно уметь расслабляться и отдыхать.

Подруга говорит: «Ох, Алла, ты управляющая, везет же тебе!» Я отвечаю: «А давай сравним. Ты организатор в группе продленного дня в школе. Во сколько приходишь с работы, в два часа дня? Я в будние — в шесть. На выходных ты где, дома? А я до двух ночи на банкетах. В отпуск ходишь летом, да? А я ни разу. Праздники дома проводишь? А я — на работе. В чем разница? В зарплате? Но кто из нас счастливее. » Вот и вся спесь.

— Как одновременно быть и профессионалом, и мамой, и женой?

— Тяжело. Я безумно люблю мужа и свою ласточку. Но вечером прихожу домой, муж и дочь хотят внимания, а у меня голова забита работой: «Где заказать картошку фри? Сколько закупить на неделю, чтобы остатков не было? Продлили акцию — нужна моцарелла…» Муж спрашивает, что будем делать на выходных, а какие выходные, если моцарелла не заказана! (Смеется. — Прим. Onliner.) Конечно, это неправильно. Нужно учиться делегировать полномочия. Пока же я могу сказать домашним, что пошла на тренировку, а сама — бегом на работу. Я человек такой закалки: если хочешь нормально зарабатывать, нужно не просто много работать, а вкладываться по полной. В общепите не бывает историй про легкие деньги и свободный график. Либо ты весь отдаешься работе и получаешь результат, либо всю жизнь проходишь официантом.

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

А теперь — блиц. Пять несерьезных вопросов управляющему рестораном и ответы на них в карточках.

Источник

Royal Club отзывы

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

VIP GOLD.

Жуткое отношения

Пирамида. Приведи друга, а потом друга друга.

Заработок только на продаже бизнес-пакетов и франшиз

Это как минимум неэтично.

Это как минимум неэтично.

Но самое забавное не это, а то, что ТОП-лидеры с таким энтузиазмом говорят о сказочном пассивном доходе на ТСП, что даже сами на этом не особо-то и зарабатывают.

А на чём они тогда делают деньги? На продаже людям бизнес-пакетов и франшиз, стоимость которых достигает практически полмиллиона рублей.

А если вы обычный пользователь и просто хотите получать кэшбэк, то тогда вам лучше воспользоваться бесплатными сервисами и получать нормальный кэшбэк, не покупая никаких карт за 1500 рублей

Хотите экономить? Купите «право» на это

Многие пишут «очень удобно, какое хорошее приложение» и т.д. А теперь скажу тем, кто не в курсе, что для экономии на покупках нужно приобрести карту за 1500 рублей, это бред. Можно и не покупать карту, но тогда вы будете получать в 2 раза меньше кэшбэка.

В приложении много онлайн-магазинов, которые есть и в бесплатных агрегаторах.

Офлайн с Пятерочками, Магнитами. Читать отзыв Многие пишут «очень удобно, какое хорошее приложение» и т.д. А теперь скажу тем, кто не в курсе, что для экономии на покупках нужно приобрести карту за 1500 рублей, это бред. Можно и не покупать карту, но тогда вы будете получать в 2 раза меньше кэшбэка.

В приложении много онлайн-магазинов, которые есть и в бесплатных агрегаторах.

Офлайн с Пятерочками, Магнитами, Ашанами, Икеями, Лентами, Перекрестками и другими продуктовыми супермаркетами Роял Клаб не работает.

То есть купите карту за 1500 рублей и экономьте только на покупках онлайн-магазинов, в которых можно экономить без всяких карт через другие агрегаторы.

Отличная экономия на всем.

ТОП-лидеры просто так не меняют компанию

Многие здесь пишут, мол, какой же лохотрон, в чём обман?

Ну так вернёмся к истории Ситилайфа.
ВСЕ ТОП-ЛИДЕРЫ РОЯЛ КЛАБА БЫЛИ ТОП-ЛИДЕРАМИ СИТИЛАЙФА и когда они с горящими глазами и пеной у рта говорили, что вот-вот скоро Ситилайф захватит рынок, одной ногой уже были в Роял Клабе, то есть уже неточно поступили тогда.

Сейчас они также говорят ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И В СИТИЛАЙФЕ: «захватили рынок», «супернаправление». Такой позор, если честно.

Большие заработки ТОП-лидеров от продаж франшиз, в частности, от золотых треугольников, а не от подключения ТСП. С ТСП большого дохода нет и «верхушка» Роял Клаба это прекрасно понимает. К тому же, если они агитировать за подключение ТСП, то что же они сами не подключают заведения, а продают франшизы?))

В Ситилайфе многие люди столкнулись с тем, что ТСП не работают как нужно и с них нет дохода и всё меньше людей стали ездить на мероприятия, подключаться к компании и заработок у ТИПОВ стал падать.

И кстати как можно было назвать кэшбэк-сервис Королевским клубом?
Королевский клуб, где люди экономят? Что за бред?))

Источник

Royal club отзывы

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

Royal club – проект, в котором деньги возвращаются с каждой покупки. Двойная выгода, ведь этот кэшбек суммируется с банковским.

Похожие названия проекта:
RC group of companies

Адрес сайта:
https://royalclub.cash/

E-mail:
hello@royalclub.cash

Суть проекта:

Royal club предлагает своим клиентам повышенный кэшбек. Нет ничего сложного, нужно только установить приложение, зарегистрироваться и начать совершать покупки в любимых магазинах. Плюс в том, что кэшбек суммируется с банковским кэшбеком, где выпущена карта клиента.

Выбор магазинов огромен. Хоть техника из М.Видео, хоть книги из ЛетРес, хоть тонна косметики из Рив Гош или Золотого яблока. Тариф стоит 1 500 рублей. В него входит не только увеличенный кэшбек, но и самые выгодные предложения по авиабилетам, номерам в гостинице и т.д.

Только непонятно, кого мошенники пытаются обмануть?

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

Суть развода:

Несмотря на то, что создатели программы Royal Club предоставили достаточно контактов для того, чтобы их не считали скрывающимися мошенниками, этого недостаточно для создания образа безупречной репутации.

Royal club – это пирамида. И как бы админы проекта не пытались убедить нас в обратном, здесь очень мощное влияние имеет именно партнерская программа. Очередной лохотрон, очередных мошенников, например, такие как Nvuti или Tronex.

Зарегистрировавшийся новичок должен не только внести 1 500 рублей в качестве оплаты тарифа, но ещё и позвать людей, готовых также распрощаться с такой суммой денег. Если не пригласить новичков, о всех преимуществах компании можно забыть, также, как и о внесённых деньгах.

Возвращать деньги никто не захочет. Создатели, а именно Гульназ Халимова и Елена Мищенко, поставили своей целью развод посетителей сайта, а не возможность радовать других людей повышенным кэшбеком.

Рабочие методы у нас в категории: «Проверенный заработок»

Женщины решили зайти очень далеко, видимо, псевдофеминизм вскружил им голову, они создали три сайта для одного проекта.

Первый сайт — royalclub.cash – как раз основной, где якобы идёт начисление кэшбека с покупок. Второй сайт — royalclub.city – для предприимчивых бизнесменов. Он добавляет активность проекту. Третий — royalclub.life – где реализуется франшиза проекта. Есть разница, когда людей приводит не один сайт, даже не два, а сразу три? Выгода так и идёт.

royal club могилев меню. Смотреть фото royal club могилев меню. Смотреть картинку royal club могилев меню. Картинка про royal club могилев меню. Фото royal club могилев меню

К сожалению, реальные отзывы говорят о том, что здесь можно деньги только потерять. Окупить свои потери можно лишь в том случае, если в это мошенничество втянуть других людей, также обманув их. Но это чисто теоретически. А практически никто не станет платить деньги. Ещё и репутацию себе плохую можно заработать.

Есть другой, более эффективный способ вернуть деньги. Для этого нужно написать заявление в банк, с карты которого производилась оплата, чтобы деньги были возвращены на ваш счёт. Да, попотеть над этим делом придётся.

Те организации, которые представлены в качестве партнеров Royal Club, в курсе ли того, что они и правда являются партнерами. Ни ЛитРес, ни М.Видео, ни Яндекс не имеют никакой связи с Royal Club.

Ни их сайт, посвящённый бизнесу, ни их проект, связанный с франшизой, доход не принесут.

На бизнес-страничке, как и на франшизной, идёт точно такой же развод. Предлагают приобрести инвестиции, франшизы, вложить деньги, пообещать, ставшим участникам, что программа с кэшбеком будет доступна совершенно бесплатно.

Надо только постоянно вкладывать, то есть снабжать кошельки мошенников постоянно. Но и баланс на карточке не бесконечный, деньги имеют свойство заканчиваться. И самое важное, все документы, которые принадлежат Royal club – они фальшивые. В реестре с разрешениями таких документов просто нет.

Вывод:

Повышенные кэшбеки, да ещё и суммирование с банком-эмитентом карты, фальшивые документы – это говорит о том, что Royal Club мошенники.

Источник

Royal club могилев меню

мука, сахар, яйца, морковь, апельсин ( цедра), ванилин, масло растительное, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сыр крем чиз, орех грецкий, декор

Десерт Королевский 125

мука, яйца, сахар, орех грецкий, изюм,мак, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сыр творожный, шоколад, декор

Шкварка жареная с луком и отварным картофелем 335

шкварка, лук репчатый, масло растительное, корнишоны, томаты черри, соль, специи, зелень

Шашлык из свинины с соусом 200/30

свиная шея, маринад, соус, соль, специи, зелень

Мясное горячее плато 1000

Рулька запеченная в медовой корочке ( по весу ) 5.30

рулька свиная без кости, маринад, масло растительное, мед натуральный, специи, соус, зелень

Крученики из свинины 120

свиная вырезка, грудинка соленая, огурцы консервированные,морковь, лук, масло растительное, соль, специи, зелень

Рыбное горячее плато 1000

стейк из горбуши, филе судака жареное, роллы из скумбрии с овощами, креветки тигровые,капуста цветная во фритюре, ерец на гриле, соус, зелень

Рыбный микс на булгуре 150/120

филе семги, филе палтуса, масло чесночное,булгур,масло сливочное, соль, специи, лимон, оливки, зелень

Жульен с семгой 100

филе семги, сливки, лук, сыр, зелень

Филе белой рыбы в тесте с соусом 155

филе хека, мука, молоко, яйцо, масло растительное, соус с корнишонами,зелень, лимон

Филе белой рыбы жареное в сыре 120

филе хека, сыр, яйцо, мука, масло растительное,зелень, лимон

Роллы из семги фаршированные творожным сыром 110

семга с/соленая, крем чиз, лимон, оливки, зелень

Мороженое с фруктами 150

Драники по-домашнему 150

картофель, яйцо, мука, масло растительное, соль, томаты черри, зелень

Колбаски фирменные запеченные под соусом с картофельными рости 300

колбаски фирменные, картофельные рости, сливки, сыр,зелень

Стейк из палтуса 140

палтус, масло чесночное, лимон, соль, специи, зелень

Легкий овощной салат с грейпфрутом 195

грейпфрут, салат айсберг, салат ромен, томаты черри, ерец свежий, огурец свежий, масло оливковое,соус уорчестер, горчица французская, зелень

Салат с запеченной говядиной и овощами 180

вырезка говяжья, ерец свежий, фасоль консервированная, лук красный маринованный, чеснок, масло оливковое, соль, специи, зелень

Фирменный салат ” Рояль” 200

микс салатов, куриное филе, грудинка к/в, огурцы свежие, томаты черри, опята маринованные, картофель пай, соус, зелень

Нарезка сырная 210

сыр классический, сыр моцарелла, сыр рассольный, сыр чаддер, джем абрикосовый, виноград

Куриные наггетсы с соусом 100/30

куриное филе, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соль, специи, кетчуп

Семга в сливочном соусе запеченная на слоеном тесте 175

филе семги, тесто слоеное, лук репчатый, чеснок, сливки жирные, сыр твердый, соль, специи, зелень

Салат Папараць кветка 180

говядина, ветчина, томаты, огурцы свежие, лук маринованный, майонез, зелень

Стейк из куриной грудки под сливочно-сырным соусом 150/30

куриное филе, масло чесночное, сливки, сыр, соль, специи, зелень

Шашлычок из филе семги с овощами 125

филе семги, перец свежий, цукини, масло чесночное, лимон,соль, специи, зелень

Роллы из макрели фаршированные овощами 130/30

филе скумбрии, морковь, лук, масло растительное, соль, специи, зелень, соус

Колбаса картофельная со свининой и шкваркой 150/30

свинина, картофель, лук, яйцо, черева, шкварка,соль, специи,сметана, зелень

Рулетики из языка с сырной начинкой 90/25

язык говяжий, сыр твердый, майонез, чеснок, томаты черри, зелень

Колбаски фирменные с кавказким соусом 125/20

свинина, масло растительное, соль, специи, соус кавказский красный

Закуска Капрезе 160

томаты свежие, сыр моцарелла, масло оливковое, прованские травы, зелень

Птица фаршированная грибами 100

Филе птицы заливное 50/70

куриное филе, мясное желе, соль, специи, овощи, зелень

Сырная тарелка Европейская 180

сыр сиртаки, сыр камамбер, сыр дор блю, сыр джугас, сыр мааздам, мед, виноград, орех, виноград, мята свежая

Горбуша фаршированная 100 /50

горбуша, лук, морковь, масло сливочное, чеснок, багет, масло растительное, овощи, лимон, зелень, специи

Филе сайды жареное в кунжуте 80

филе хека, яйцо, мука, семена кунжута, масло растительное, специи, соль, лимон, зелень

Блинчики фаршированные творожным сыром и слабосоленой семгой 200

блинчики, сыр крем чиз, семга с/соленая, масло сливочное, лимон, зелень

Хлеб 30г

Хлебная корзина 250

чиабатта, хлеб мультизлаковый

Соус клюквенный 50г

Соус красный Кавказский 50

Соус Тартар 50г

Соус сырный 50г

Горчица 50г

Хрен 50

Маслины,оливки 50

Напиток лимонный с имбирем 200

Напиток вишневый 200

Морс черносмородиновый 200г

Морс клюквенный 200

Лимон с сахаром 40

Фруктовая ваза 300

Бисквитный рулет с кремом Шарлотт 125

мука, яйца, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколадная глазурь, декор

Десерт Птичье молоко 125

мука, яйца, сахар, шоколад, желатин, ванилин, декор

Десерт Киевский 125

мука, яйца, сахар, масло сливочное, орех грецкий, молоко слущенное с сахаром, шоколад, декор

Десерт Моцарт 125

мука, сахар,яйца, масло сливочное, какао, сливки, шоколад, йогурт, декор

Легкий бисквит от шефа 125

мука, яйца, сахар, ванилин, сливки жирные, крем чиз, декор

Овощи припущенные 150

капуста брокколи, капуста цветная, масло сливочное, соль, специи

Фасоль стручковая припущенная 150

фасоль стручковая, масло сливочное, соль, специи

Овощи жареные на гриле 120

баклажаны, цукини, перец свежий, масло чесночное, горчица французская, соль, специи

Картофель фри 150

картофель фри, масло растительное, специи, кетчуп, томаты черри

Картофель запеченный со специями 150

картофель, масло чесночное, соль, специи, томаты черри

Картофельные рости во фритюре 150

картофель рости, масло растительное, томаты черри

Шашлычок из куриной грудки с овощами 140/25

куриное филе, перец свежий, баклажаны, масло чесночное,соус, соль, специи,зелень

Котлета по-киевски с сырным соусом 125/30

куриное филе, масло сливочное, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соус сырный

Запеченная куриная грудка под сливочным соусом на картофельном креме 150/150

куриное филе, картофель, сливки, масло сливочное, масло чесночное, соль, специи, зелень

Свинина в сливочном соусе с драниками 300

свиная шея, лук репчатый, сливки, картофель, яйца, масло растительное, соль, специи

Стейк из говядины с овощным соте 150/150

вырезка говяжья, фасоль стручковая, морковь, баклажаны, перец свежий, чеснок, асло чесночное, соус соевый, соль, специи

Бифштекс с имбирным маслом 120/30

вырезка говяжья, масло сливочное, корень имбиря, соль, масло чесночное, соус соевый,специи

Свиной филей запеченный с баклажанами 145

филей свиной, лук репчатый, баклажаны, томаты, кетчуп, майонез, сыр, масло растительное, соль, специи

Свиная шея жареная на гриле 160

свиная шея, масло чесночное, соус соевый, специи

Филе горбуши запеченное на цукини 140

горбуша филе, цукини, лук, морковь, масло растительное, сыр, майонез, соль, специи

Макрель фаршированная баклажанами 130/30

филе скумбрии, морковь, баклажаны, масло растительное, соус,соль, специи

Стейк из филе семги под сырным соусом 120/20

семга филе, масло чесночное, соус сырный, соль, специи

Жульен с шампиньонами 100

шампиньоны свежие, сливки жирные, лук репчатый, сыр твердый, зелень

Жульен с куриной грудкой 100

куриная грудка, сливки жирные, лук репчатый, сыр твердый, зелень

Слоенный ролл с копченостями 200

тесто слоеное, мясокопчености, лук репчатый, майонез, сыр, кетчуп, зелень

Шампиньоны фаршированные ветчиной 75

шампиньоны свежие, ветчина, свинина, майонез, сыр твердый, зелень

Жульен с королевскими креветками 100

креветка королевская, сливки жирные, сыр твердый, зелень

Блины острые с красной икрой 150

блинчики п/ф, перец свежий, соус ширача, икра красная, зелень

Салат Греческий с рассольным сыром 190

рассольный сыр, перец свежий, томаты черри, томаты свежие, маслины, масло оливковое, соус соевый, зелень

Салат с куриным филе и имбирной заправкой 195

куриное филе, микс салатный, томаты черри, огурец свежий, кунжут, заправка с имбирем, яйцо перепелиное, зелень

Салат Цезарь с запеченной куриной грудкой 180

салат айсберг, филе куриное, томаты черри, сыр джугас, соус Цезарь фирменный, багет, зелень

Салат с куриным филе, грибами и соусом 180

куриное филе, шампиньоны свежие, горошек зеленый консервированный, огурцы консервированные, яйцо, соус Цезарь фирменный, лук репчатый, зелень

Салат с копченой куриной грудкой и ветчиной 180

куриная грудка копченная, ветчина к/в, огурцы свежие, сыр твердый, лук маринованный, майонез, горчица французская, зелень

Салат с пармской ветчиной 160

пармская ветчина, сыр с голубой плесенью, груша, микс салатный, томаты черри, заправка с горчицей и медом, зелень

Фирменный салат с языком 180

язык, микс салатов, огурцы свежие, огурцы консервированные, перец свежий, яйцо перепелиное, соус сырный

Салат Цезарь с обжаренной семгой 180

салат айсберг, филе семги, томаты черри, сыр джугас, соус Цезарь фирменный, гренки, зелень

Салат Цезарь с королевскими креветками 180

салат айсберг, креветка тигровая, томаты черри, сыр джугас, соус Цезарь фирменный, гренки чесночные, зелень

Салат Средиземноморский 210

семга с/соленая, микс салатов, огурцы свежие, яблоко, апельсин, томаты свежие, соус тартар

Грибной микс со сметанным соусом и чесноком 180

грузди маринованные, опята маринованные, сметана, чеснок, хрен, зелень

Овощная композиция 180

томаты, перец свежий, огурцы свежие, маслины, зелень

Соления из погребка 200

морковь пряная, капуста квашеная, томаты черри, грузди маринованные, чеснок маринованный, огурцы маринованные

Томаты под сырным салатом 140

томаты, сыр творожный, майонез, чеснок, яйцо, сыр твердый, зелень

Микс из овощных ролл 140

роллы из цукини и баклажан с сырной начинкой и грецким орехом, зелень

Язык в мясном желе 50/75

язык говяжий, мясное желе, овощи, специи, соль, зелень

Роллы из ветчины 140

ветчина, сырная начинка, зелень

Язычок Пикантный 75/50

язык говяжий отварной, сыр твердый, чеснок, майонез, огурцы консервированные, зелень

Закуска по –деревенски 200

Домашние угощения 140/40

буженина, рулет из птицы, рулет из свинины, соус, зелень

Плато Гродзенскiя прысмакi 130

колбаса с/к, полендвица с/в, ветчина пармская, томаты черри, зелень

Семга заливная 50/70

филе семги, рыбное желе, лимон, соль, специи, зелень

Сельдь с луком 120

филе сельди, лук репчатый красный, горчица французская, масло оливковое, зелень

Нарезка из морской рыбы 125

семга соленая, скумбря х/к, филе сельди, лимон, масло сливочное, оливки, зелень

Брускетта с семгой на творожном креме 60

багет, сыр творожный, семга с/соленая, огурец свежий, лимон, зелень

Тарталека с красной икрой 40

тарталетка песочная, икра красная, сыр крем чиз, сливки жирные,лимон, зелень

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *